мимими
|
Сообщение #154
20 февраля 2013 в 02:10
|
Маньяк
50 |
Конечно, 10 дней - это сложно будет очень... даже 3 недель некоторым будет маловато... потому что кто-то работает и прочее... Если все это мероприятие затевается для обсуждения книг, то не некоторым будет маловато, а всем будет маловато. Если скорость набора такая, что текст идет сразу в пальцы не задевая мозг, то обсуждать собственно и нечего же, да? --- Если что, в предварительном списке меня можно считать.
|
квадрат
|
Сообщение #155
20 февраля 2013 в 02:18
|
Маньяк
29 |
-Жу- писал(а): 20 человек подписались на 10 дней? Давай тогда введи ограничение 18+ и посмотрим сколько останется. скрытый текст… Сейчас получается игра на человеческих страстях. Не думаю, что ты задумал показать кому-то до чего может довести жадность или азарт, поэтому лучше еще раз обмозговать условия. Пострадают прежде всего несовершеннолетние. Но даже если кто-то из взрослых на такое решится - это, повторюсь, будет игра на страстях. и последствия будет непредсказуемы, в том числе для организатора.
ты же сам не набрал ни одной книге на сайте судя по статистике в профиле. те кто читает, знают, чего стоит в таком ритме набирать несколько дней подряд. послушай их. да и что это за чтение будет такое? чистый автоматизм. никакого потока мысли в направлении набираемой книги. Жу, справедливо! Поэтому сделаем даже не три недели, а скорее всего месяц. Ограничение должно быть... для той системы награждения, которую я хочу ввести. Но это будет месяц. Правила предварительные завтра уже выложу... чтобы люди могли оценить возможности мероприятия и своего участия в нем
|
Виталька
|
Сообщение #156
20 февраля 2013 в 02:19
|
Экстракибер
95 |
Месяц? А не много ли, а?
|
квадрат
|
Сообщение #157
20 февраля 2013 в 02:23
|
Маньяк
29 |
Arhiza писал(а): Конечно, 10 дней - это сложно будет очень... даже 3 недель некоторым будет маловато... потому что кто-то работает и прочее... Если все это мероприятие затевается для обсуждения книг, то не некоторым будет маловато, а всем будет маловато. Если скорость набора такая, что текст идет сразу в пальцы не задевая мозг, то обсуждать собственно и нечего же, да? --- Если что, в предварительном списке меня можно считать. С другой стороны, здесь тоже есть некий соревновательный эффект. Нужно успеть набрать достаточно быстро и при этом понять что набираешь... Ты уже давно в списке Arhiza. Дамы в особом почете!
|
Виталька
|
Сообщение #158
20 февраля 2013 в 02:31
|
Экстракибер
95 |
Меня не вычеркивай. скрытый текст… Пошел баиньки. Завтра утром заскочу
|
Тарья
|
Сообщение #159
20 февраля 2013 в 03:05
|
Маньяк
68 |
-Жу- писал(а): 20 человек подписались на 10 дней? я например подписывалась до этой шутки про 10 дней. Потому что это бред полный. Месяц - ок. Предлагаю Виталика Брутальевича не брать, ибо во-первых, его обещали наказать, во-вторых - от него слишком много пустого шума. Пусть лучше учится изложения писать.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #160
20 февраля 2013 в 04:51
|
Кибергонщик
61 |
ТС сохраняет не только отрывки из книги, но и имена/пароли, адреса, личную переписку и т.д. ТС перехватывает ввод с клавиатуры только если перехват включён. Но есть опция "Выключить перехват". Пока набираете книгу - держите перехват включённым. Ушли в другое окно - выключайте перехват. Если не_запамятовала (проверить сейчас не_могу), команды такие (имеет значение последовательность: какая из клавиш нажата первой и удерживается): F8+F9 = включить перехват. Иконка ТС на панели задач делается яркой. F9+F8 = выключить перехват. Иконка ТС делается блёклой. У меня получится набирать из 4-х разных мест, и поэтому ТС-ку сохранить навряд-ли получится... ТС-ка записывается в ту же папку, где находится сама программа ТС. Будете запускать программу ТС с флешки - то ТС-ка запишется на флешку. Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 05:05 пользователем AvtandiLine
|
Бэтмен
|
Сообщение #161
20 февраля 2013 в 06:27
|
Маньяк
96 |
Квадрат, ты с этими ТС себе геморрой на всю голову заработаешь! Гы!)) Школота без ТС чуть не передралась, а что будет с ТС? Гы!)) Если ты думаешь, что это будет гарантия от жульничества, то скажу тебе так - это будет еще один повод за что зацепиться! Гы!)) Да и, посмотри, кто у тебя участвует в первом марафоне - там нет ни одного случайного ника, похожего на клона, все зависают на сайте ни один месяц, а то и год! Гы!)) Со вторым будет примерно то же самое! Кого подозревать? Виталика? Так он сжульничал только с рецензией. Ну, Корнер ненадежен. Однако, второй раз, думаю, он на это не пойдет, могут ведь не простить такую шалость дважды! Гы!)) Да и он, уже не какой-нибудь, малоизвестный, зачуханный супермен, а всеми уважаемый экстракибер! Могут ведь и рекорды под сомнения поставить! Гы!)) Ну а уж таких клавогонщиков, как Переборыч, Тарья или Arhizа в читерстве мало кто заподозрит! Гы!)) скрытый текст… квадрат писал(а): lins писал(а): Правильно, правильно! :) Убейтесь все! Вот даже интересно, сам-то, батюшка Гапон будет набирать? ;) Это ты про меня что-ли Линс? Я вроде тебя не оскорблял... и повода не давал себя оскорблять... мне неприятно. Думаю, тебе надо извиниться... Что, квадрат, и тебя Линс кольнул своим "острым" умом? Гы!)) А ты что думал, похвалил иудушку, он тебя трогать не будет? Наивный! Гы!)) Я вообще удивляюсь, как это он два дня крепился, когда вокруг такой срач! Гы!)) Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 08:08 пользователем Бэтмен
|
Виталька
|
Сообщение #162
20 февраля 2013 в 08:06
|
Экстракибер
95 |
Тарья, если я жульничал только с рецензией, и то... совсем чуть-чуть. Предлагаю тебя не брать, ты гонщик, очень медленная. Ждать пока ты там закончишь очень долго. Не приятно как-то, да? Я за ТС, у меня честный набор, вы увидите от меня 90%+ набора книги в ТС. Бэтмен, скажу тебе, мы с лэйзи помирились. Все ок. Корнер легко наберет книгу, если захочет. Не люблю таких, которые высказывают свое мнение не обдумав. Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 08:09 пользователем Виталька
|
gramh
|
Сообщение #163
20 февраля 2013 в 09:56
|
Супермен
78 |
к тому, кто один раз обгадился, всегда будут принюхиваться
|
lazy
|
Сообщение #164
20 февраля 2013 в 10:03
|
Кибергонщик
28 |
gramh писал(а): к тому, кто один раз обгадился, всегда будут принюхиваться Я бы посмотрел на тебя после 15 часов почти беспрерывного набора.
|
gramh
|
Сообщение #165
20 февраля 2013 в 10:34
|
Супермен
78 |
15 часов дают право жульничать?
|
Виталька
|
Сообщение #166
20 февраля 2013 в 10:35
|
Экстракибер
95 |
Да там жульничество размером в одно предложение. Ну чво вы так?
|
lazy
|
Сообщение #167
20 февраля 2013 в 10:38
|
Кибергонщик
28 |
gramh писал(а): 15 часов дают право жульничать? Если ты не видишь для себя другого шанса набирать 15 часов подряд кроме как жульничество, то это печально. Фу таким быть
|
Виталька
|
Сообщение #168
20 февраля 2013 в 10:41
|
Экстракибер
95 |
Слушай-ка, получается. да, можно сказать, я набирал 15 час без перерывов. (Перерывы часовые :) ) Ведь набрал я это произведение за 1.5 дня, а это примерно 36 часов. Отсюда вычитаем 15 часов, получаем 21 час (на сон, опять сон, чуть-чуть отдых, кушать, вечером родители комп занимают, + мой брат каждый день играет по 30 минут, что равняется, одному часу. ) Для меня, это мой личный рекорд
|
lazy
|
Сообщение #169
20 февраля 2013 в 10:44
|
Кибергонщик
28 |
Я набирал 19 часов все перерывы были меньше получаса (в основном на еду), и спал три часа Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 10:51 пользователем lazy
|
Виталька
|
Сообщение #170
20 февраля 2013 в 10:46
|
Экстракибер
95 |
Ну это уже от скорости зависит : )
|
Бэтмен
|
Сообщение #171
20 февраля 2013 в 11:26
|
Маньяк
96 |
Бруталиик писал(а): Тарья, если я жульничал только с рецензией, и то... совсем чуть-чуть. Предлагаю тебя не брать, ты гонщик, очень медленная. Ждать пока ты там закончишь очень долго. Эх Виталик! Нарываешься! Гы!)) Тарья серьезная тетенька, а голосование по твоей кандидатуре еще впереди! Гы!)) Бруталиик писал(а): мы с лэйзи помирились. Все ок. А вот это радует! Гы!)) Бруталиик писал(а): Не люблю таких, которые высказывают свое мнение не обдумав. А тех, кто обдумав - любишь? Гы!)) Впрочем, в книге, по-моему, учили любить всех! Видимо, невнимательно читал! Гы!)) Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 11:26 пользователем Бэтмен
|
квадрат
|
Сообщение #172
20 февраля 2013 в 12:04
|
Маньяк
29 |
Бэтмен писал(а): Бруталиик писал(а): Тарья, если я жульничал только с рецензией, и то... совсем чуть-чуть. Предлагаю тебя не брать, ты гонщик, очень медленная. Ждать пока ты там закончишь очень долго. Эх Виталик! Нарываешься! Гы!)) Тарья серьезная тетенька, а голосование по твоей кандидатуре еще впереди! Гы!)) Угу...
|
Виталька
|
Сообщение #173
20 февраля 2013 в 12:06
|
Экстракибер
95 |
Ну решайте быстрей тогда, чего тянуть? Я не читер, вот видео, если что :D Обычный 596/1Частотный словарь 672/3Для обычки есть ТС, а для частотки не сохранил :((
|