Стабилотрон
|
Сообщение #1
12 октября 2019 в 12:59
|
Супермен
1 |
Правила турнира1. Турнир состоит из 17 открытых заездов в Обычном. 2 результата с максимальным отклонением от средней скорости не учитываются. Для попадания в зачёт необходимо проехать минимум 15 заездов.2. Тайм-аут первого заезда — 2 минуты, остальных — 45 секунд. Лимит по времени на заезд — около 90 секунд. 3. Участвовать могут ранги: от Профи до Экстракибера. 4. Необходимый минимальный пробег: в Обычном режиме - 1 000 текстов, суммарный пробег - 5 000 текстов.5. Время проведения турнира: 2-е и 4-е воскресенье, 19.05 мск.6. Победитель определяется по Коэффициенту стабильности: Среднее линейное отклонение / Среднюю скорость в турнире Х 100Таким образом, выигрывает тот, кто печатает с одинаковой скоростью в течение всех заездов на любой сложности текста. 7. Средняя скорость в турнире должна быть не менее 75% от рекорда в Обычном, для ранга Кибергонщик и выше - 65%.В случае, если скорость будет меньше указанных значений, - участие в турнире вне зачёта. 8. Места в итоговой таблице распределяются по возрастанию Коэффициента стабильности. При равенстве Коэффициентов выше оказывается участник с наибольшей средней скоростью в турнире. 9. Паузы в процессе набора в с целью получения преимущества над другими игроками не допускаются. В случае сомнительных результатов, ведущий может попросить участника предоставить запись TS. При отказе/уходе от ответа ведущий имеет право убрать игрока из зачёта. 10. При наличии неподтверждённого квалификацией рекорда в Обычном - участие в турнире вне зачёта. 11. Первые три места награждаются памятными картинками в профиль. 12. Очковое вознаграждение предусмотрено за дебют в турнире, а также улучшение своего коэффициента. Его размер зависит от суммы призового фонда. Спонсорская помощь приветствуется. 13. Создает заезды Стабилотрон. Для получения приглашений в заезды заранее добавьте его в друзья. 14. Периодически возможно проведение Стабилотронов в других словарях, следите за анонсами. Автор идеи: Аромат Проведение и подсчёт: Phemmer, Книголюб, avaloni Дизайнер: formax
Огромная благодарность спонсорам: Eremite, pupsel, die-hard, formax, БРЕЗЕНТ, Книголюб, Анонимный спонсор.Результаты предыдущих соревнований: скрытый текст… 2012 год: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №212019 год: №1, №2 Последний раз отредактировано 14 октября 2019 в 00:58 пользователем Стабилотрон
|
Стабилотрон
|
Сообщение #2
12 октября 2019 в 13:15
|
Супермен
1 |
Обращаю внимание на увеличение средней скорости до 75% от рекорда в Обычном и 65% для ранга Кибергонщик и выше. Изменение основано на анализе фактических данных предыдущих турниров, а также личном опыте его участников.
|
Книголюб
|
Сообщение #3
12 октября 2019 в 13:42
|
Организатор событий
31 |
Турнир становится, всё жёстче и жестче)))
|
Диктатор
|
Сообщение #5
12 октября 2019 в 14:15
|
Кибергонщик
111 |
75%, серьезно?? Я думал, стабилотрон - это когда можно чуть замедлиться, чтобы ехать на какой-то более-менее комфортной скорости. А тут получается, чтобы вписаться в лимит, мне надо гнать выше своей средней аж на 20 знаков (75% от рекорда - 513), ни о какой стабильности и речи быть не может, мда
|
Небесный
|
Сообщение #6
12 октября 2019 в 14:23
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 21 апреля 2020 в 09:58 пользователем Небесный
|
Стабилотрон
|
Сообщение #7
13 октября 2019 в 20:09
|
Супермен
1 |
Стабилотрон №3: Поздравляем победителей!Результат улучшили: pashkhan, amt, Pasha18. Дебют в турнире: fishca, Oxanette, yellowfish. Немного не хватило скорости для зачёта: _Daemon_ - 64,36% от рекорда, Doctorisimus - 71,98%, Clara_Oswald - 73,76%. У EnLearn недостаточно общего пробега. Большое спасибо всем участникам! До новых встреч!Таблица лучших результатов турнира: Последний раз отредактировано 13 октября 2019 в 20:19 пользователем Стабилотрон
|
Стабилотрон
|
Сообщение #8
13 октября 2019 в 21:49
|
Супермен
1 |
Диктатор писал(а): 75%, серьезно?? Я думал, стабилотрон - это когда можно чуть замедлиться, чтобы ехать на какой-то более-менее комфортной скорости. А тут получается, чтобы вписаться в лимит, мне надо гнать выше своей средней аж на 20 знаков (75% от рекорда - 513), ни о какой стабильности и речи быть не может, мда Диктатор, спасибо, что озвучил своё мнение. Со следующего турнира п.7 Правил будет выглядеть так: 7. Средняя скорость в турнире должна быть: для рангов Профи, Гонщик и Маньяк - не менее 75% от рекорда в Обычном, Супермен - 70%, Кибергонщик и выше - 65%. Атлантис писал(а): Да, 75% - это слишком. Выходит, я должен рвать каждый заезд, пытаясь не залоханиться. Прям как в Слоупстайле. Соревнование для игроков с заниженными рекордами. Или, проще говоря, очередное соревнование для безошибочников, у которых разница между рекордом и средней гораздо меньше, нежели у ошибочников. Что и так отлично известно. Атлантис, да, именно так - очередной турнир для безошибочников, ибо без навыка управления точностью держать одну скорость не выйдет. Последний раз отредактировано 13 октября 2019 в 21:49 пользователем Стабилотрон
|
pashkhan
|
Сообщение #9
13 октября 2019 в 22:08
|
Новичок
96 |
Стабилотрон, Ура!!!!!! Вот это мне счастье привалило, я же самый-самый слабый супермен, почти самый-самый сильный маньяк - а получу "скидку" в 5% -
|
avaloni
|
Сообщение #10
13 октября 2019 в 22:28
|
Организатор событий
32 |
pashkhan писал(а): Стабилотрон, Ура!!!!!! Вот это мне счастье привалило, я же самый-самый слабый супермен, почти самый-самый сильный маньяк - а получу "скидку" в 5% - pashkhan, пользуйся, пока не посчитала точнее Как только наберу побольше статистики, обязательно это сделаю. Последний раз отредактировано 13 октября 2019 в 22:29 пользователем avaloni
|
pashkhan
|
Сообщение #11
13 октября 2019 в 22:42
|
Новичок
96 |
avaloni, надеюсь что в моем случае "точнее" будет в еще более меньшую сторону!
|