Ну что, ребятки!Вот и завершился еще один пушечный турнир за звание Гроссмейстера декабря. В этом году это последний турнир в этой серии.
К сожалению, совершенная (и уже отслеженная) DDoS-атака нарушила ритм, начали попозже. Плюс многие уже ушли из-за DDoS'а.
Например, Диктатор, который хотел принять участие. Я заранее знал о намечающейся атаке, поэтому уведомил Даниэля обо всём, что знаю.
Благодаря оперативной работе
Даниэля и
Геннадия (техническая поддержка проекта) вопрос был решен через 10 минут. И мы спокойно продолжили.
К сожалению, многие к этому моменту уже вышли. Планировалось порядка 40 участников. Но ничего, турниры в любом случае продолжатся. А уж в разгар акции
«Зима у дураков настала» количество таких турниров постараюсь делать максимально возможным. Чтобы никому не приходилось скучать.
Результаты турнира:Перейдем к награждениям:Гегемон — Гроссмейстер в ранге экстракиберов.LostCleric — Гроссмейстер в ранге кибергонщиков.darkneon — Гроссмейстер в ранге суперменов.Alexey90 — Гроссмейстер в ранге маньяков.igor53 — двукратный Гроссмейстер в ранге гонщиков.ArtefactX — Гроссмейстер в ранге профи.Все, кто проехал минимум 8 заездов, получают от меня обещанные
2000 очков за участие по умолчанию.
Также я обещал в одном из чатов икса, что проведу
лотерею на 20000 очков среди тех, кто выполнит условия турнира.
Победителями лотереи:Гегемон — 10000 очков.darkneon — 10000 очков.Как проходила лотерея: смотреть видео.
Знаковые события на турнире:Игрок
ITur ворвался с двух ног в ранг
гонщика. Да еще с каким запасом сразу!
За это от меня лично — 3000 очков.Игрок
Гегемон проехал все 15 заездов до самого конца, как и игрок
igor53. Даже безошибочные.
Бонус за все доезды — 1000 очков каждому.Игрок
n1Riper смог проехать марафон всего с 5 ошибками (допускалось максимум 5 для получения бонуса) —
ты получаешь 3000 очков за аккуратность.Основные вознаграждения за турнир:Гегемон — 3500 очков (не было конкурентов).
LostCleric — 2750 очков (не было конкурентов).
darkneon — 2000 очков (не было конкурентов).
Alexey90 — 3500 очков.
n1Riper — 1050 очков.
ПравилНеНарушаю — 700 очков.
Эльдарр — 350 очков.
igor53 — 3000 очков.
Maire — 900 очков.
ITur — 600 очков.
ofirinka — 300 очков.
ArtefactX — 1250 очков.Фактически ITur пришел на турнир профи, но ушел гонщиком.
В правилах подобная ситуация никак не регламентирована.Сделаем тогда так: ты просто получаешь
дополнительно 2500 очков, что равняется первому месту в ранге профи.
Ещё раз спасибо спонсорам:Гроссмейстеры своих актуальных рангов получат специализированные, индивидуально под вас созданные картинки. Пример такой картинки ниже. Если у вас будет закрыт бортжурнал, то картинку отправлю в ЛС, если будет закрыто даже ЛС, вы не сможете получить ни очки, ни картинку.
До новых встреч!