olimo
|
Сообщение #62
28 декабря 2010 в 13:14
|
Супермен
51 |
|
PomuQ
|
Сообщение #63
28 декабря 2010 в 14:56
|
Кибергонщик
20 |
А чойта я не прекрасная? ССОРА! ДРАКАДРАКА!!! Последний раз отредактировано 28 декабря 2010 в 14:58 пользователем PomuQ
|
serg_omen
|
Сообщение #64
28 декабря 2010 в 16:02
|
Кибергонщик
81 |
потому что у тебя уже есть эта, какой ее, ааа, теперяжка
|
serg_omen
|
Сообщение #65
28 декабря 2010 в 16:03
|
Кибергонщик
81 |
потому что у тебя уже есть эта, как ее, ааа, теперяжка аж дважды Оо, значит, судьба Последний раз отредактировано 28 декабря 2010 в 16:03 пользователем serg_omen
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #66
28 декабря 2010 в 17:29
|
Организатор событий
116 |
пообщались славно, теперь о деле. Времени мало а вам нужно либо 16 участников, либо 32, я участвую, ибо планку сняли.
Особо призываю участвовать маньяков с рекордами от 520 до 570, ибо это мои потенциальные дуэлянты. У кого из этой категории маньяков сколько не хватает очков, могу одолжить до конца зимних каникул, а кому и до конца января в размере до 5 тыс каждому. Времени мало, так что поторопитесь. 18 человек сходу найти сложно, но возможно, прошу откликнуться. Тогда игра и в нижней лиге будет увлекательной.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #67
28 декабря 2010 в 17:30
|
Организатор событий
116 |
P.S. прошу к моему нику добавить добрейшая, если это конечно возможно и реально.
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #68
28 декабря 2010 в 17:41
|
Супермен
33 |
Поступившие заявки:- Торопыжка PomuQ
- Торопыжка Переборыч
- HRUST
- zotov
- zenz
- Maksuta
- AlexeiD
- olimo прекрасная
- Андруша
- Ваньсон
- Fudo
- 3Volta
- Lien прекрасная
- Не_умеет
- Добрейшая tomaaivolgina
- FerStY
- PROcent
- Uncle_Sam
Последний раз отредактировано 28 декабря 2010 в 21:43 пользователем Gosxo_Ruza
|
FerStY
|
Сообщение #69
28 декабря 2010 в 17:47
|
Кибергонщик
36 |
ммм.... я только сейчас решил сюда заглянуть.. и чтобы было не поздно скажу прямо: скромный FerStY учавствует!!!.)) *убежал отсылать монетки* Последний раз отредактировано 28 декабря 2010 в 17:52 пользователем FerStY
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #70
28 декабря 2010 в 19:46
|
Организатор событий
116 |
маленький вопросик еще к организаторам. А объявлять поединки друг с другом, с какого дня можно, ведь наверное это делается заранее.
|
PROcent
|
Сообщение #71
28 декабря 2010 в 19:52
|
Кибергонщик
63 |
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #72
28 декабря 2010 в 20:01
|
Кибергонщик
43 |
|
zenz
|
Сообщение #73
28 декабря 2010 в 20:18
|
Экстракибер
42 |
tomaaivolgina писал(а): пообщались славно, теперь о деле. Времени мало а вам нужно либо 16 участников, либо 32, я участвую, ибо планку сняли. нет, не нужно ровное число... допустим 40 человек записалось. тогда делается так... 24 человека начинают с 1/16. 16 человек с 1/32. все по жребию. после первого круга в 1/16 выходит еще 8 человек. и начинается турнир.. :) Последний раз отредактировано 28 декабря 2010 в 20:18 пользователем zenz
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #74
28 декабря 2010 в 20:35
|
Супермен
33 |
tomaaivolgina писал(а): маленький вопросик еще к организаторам. А объявлять поединки друг с другом, с какого дня можно, ведь наверное это делается заранее. 3 января 2011 года будет вывешена первая турнирная таблица где соперники определены случайным образом.
|
Переборыч
|
Сообщение #75
29 декабря 2010 в 05:00
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Может стоит учесть вес участников, чтобы, например, уменьшить долю вероятности смешных дуэлей: когда средняя одного выше рекорда другого? Утрированный пример определения соперника для PomuQ. Чем ближе ранг, тем больше вес: 500+ 1 раз 600+ 2 раза 700+ 3 раза ( PomuQ) 800+ 2 раза Преобразуем таблицу для случайного выбора:
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #76
29 декабря 2010 в 09:56
|
Супермен
33 |
Может стоит учесть вес участников, чтобы, например, уменьшить долю вероятности смешных дуэлей: когда средняя одного выше рекорда другого? Нет. Тогда уж лучше сразу проводить совревнования среди только киберов, среди только суперов, среди только маньяков, среди только таксо. Да ещё и смотерть чтобы у них рекорд и средняя были рядом, а то "смешная" дуэль получится. А потом выбирать победителя. Например Таксо Такой-то Чемпион клавогонок среди тех у кого рекорд 289 и средняя 195. И так для каждого сочетания рекорда и скорости.
|
Переборыч
|
Сообщение #77
29 декабря 2010 в 10:11
|
55 |
А ведущий будет участвовать в Чемпионате? Если нет, то из соображений честности или просто нежелания?
|
Переборыч
|
Сообщение #79
29 декабря 2010 в 10:28
|
55 |
Gosxo_Ruza писал(а): Тогда уж лучше сразу проводить совревнования среди только киберов, ... среди только таксо. Впадать в крайности ни к чему, тем более, что ранг - слишком грубый показатель веса. Если бы не_было принципиального возражения, то я бы поспособствовал идейно и технически для более грамотного случайного выбора соперников. Ведь Чемпионат проводится по режиму, в котором весовая категория выражена наиболее ярко, притом что она не_только играет ключевую роль, но и является практически единственным показателем для прогнозирования исхода мини-дуэлей.
|
olimo
|
Сообщение #80
29 декабря 2010 в 10:32
|
Супермен
51 |
Я против весовых категорий и прочих попыток сглаживания в этом чемпионате. Чемпионат так чемпионат, жеребьевка так жеребьевка. Буду играть с теми, кто выпадет по жребию. Когда вылечу из участия, продолжу зрителем :)
|
Переборыч
|
Сообщение #81
29 декабря 2010 в 10:55
|
55 |
olimo писал(а): Чемпионат так чемпионат, жеребьевка так жеребьевка Согласен, в формате выявления только одного чемпиона, "бескомпромиссность" является быстрейшим способом. Попытка внести осмысленную систему жеребьёвки делает предсказуемым финал, а мини-дуэли лишь прелюдия к нему, так что их предсказуемость менее важна, чем одна финальная. Судя по всему, призы за 2-е и 3-е места лишь для отвода глаз. Последний раз отредактировано 29 декабря 2010 в 10:57 модератором Переборыч
|
zenz
|
Сообщение #82
29 декабря 2010 в 11:03
|
Экстракибер
42 |
Переборыч писал(а): olimo писал(а): Чемпионат так чемпионат, жеребьевка так жеребьевка Согласен, в формате выявления только одного чемпиона, "бескомпромиссность" является быстрейшим способом. Попытка внести осмысленную систему жеребьёвки делает предсказуемым финал, а мини-дуэли лишь прелюдия к нему, так что их предсказуемость менее важна, чем одна финальная. Че ж это сборная ЮАР играет с Францией? А Германия с Австралией? смешные же матчи! Предсказумый финал ЧМ2010 по футболу? и че его дебилы, зрители, смотрят по всему миру? Переборч, вырезай в топку все эти предложения из этой темы, в питстоп как флуд. Попытка переделать чужой чемпионат, а ваших "уравниловок" и так уже хоть ешь любыми местами тела... пентатлоны, ГнВ, где можно маньяку на скорости 240 победить.. цирк блин... Это как гонки проводить с ограничением на скорость в 40км/ч... Делайте свои чемпионаты и называйте их соответственно. Даже когда делали такие чемпы в викторинах, народ, откровенно слабее других, ниче не сопротивлялся и даже радовался... Да меня там выбили почти сразу, после 4 матчей, но блин! это здорово было! а тут... тьфу! цирк да и только... (повторюсь, вырезай #75 #76 #79 #80 #81 #82)
|