Лигурия
|
Сообщение #1
3 августа 2022 в 14:03
|
Мероприятие
1 |
День Лигурии №10 УчастиеВ течение конкурсных суток нужно проехать минимум 4 заезда в Скороговорке "Лигурия". В зачёт также идёт новый словарик: Скороговорка "Кострома", т.е., вместо (одной, двух,.. всех) Лигурий, можно проехать в нём. Конкурсные сутки длятся с 4:00 чт по 4:00 пт MSK. Квалификацию проходить НЕ требуется, - неподтверждённые результаты тоже идут в зачёт! В 16:15 также пройдут 4 совместных заезда: 2 Костромы, затем 2 Лигурии. Стучитесь в друзья к Лигурии для получения приглашений в заезды. Зачёт по пробегуЗа каждый заезд гарантированный приз по 444 888 очков! (УДВОЕНИЕ В ЮБИЛЕЙ)Призы для десятки лидеров по пробегу: по 10k очков! (X5 В ЮБИЛЕЙ)Зачёт по скоростиВ зачёт будут взяты 4 самые высокие скорости от каждого игрока за сутки. Тем самым есть возможность побороться также за хорошие места в безошибочном зачёте (с помощью доп. заездов на меньшей скорости). Зачёт по безошибочностиВ зачёт будут взяты все результаты с 12 и менее ошибками. Результат равен сумме разниц: (13 − ваш результат), чем больше сумма - тем выше в топе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Призовой фонд: > 500'000 очков + гарантированные очки за пробег. Конкурсные словари будут включены в задачу дня, так что можно получить дополнительные очки. После окончания конкурса будет обновлён Абсолютный топ по Лигурии. Организатор: ПереборычРезультаты предыдущих конкурсов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. --- ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ ---Могут пригодиться пользовательские стили: Увеличение ширины поля или Автоматическая прокрутка длинных текстов. А ещё в браузере есть полноэкранный режим при нажатии F11. Последний раз отредактировано 4 августа 2022 в 12:29 пользователем Лигурия
|
Pcholka
|
Сообщение #2
3 августа 2022 в 14:35
|
Супермен
83 |
Надо прийти... а то следующая только в мае 2023, доживем ли?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #3
3 августа 2022 в 14:49
|
Организатор событий
1 |
Pcholka писал(а): Надо прийти... а то следующая только в мае 2023, доживем ли? зато потом в 2024 будет аж трижды: Январь, Апрель и Июль.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #4
3 августа 2022 в 14:51
|
Организатор событий
1 |
Лигурия писал(а): Квалификация в больших текстах не работает, но неподтверждённые результаты тоже идут в зачёт! работает кстати. или по крайней мере пару месяцев назад работала, надо посмотреть. Fenex чинил её. (можно у меня например в "english марафон" в статистике посмотреть, квала есть). если снова не отвалилась, то нормально должно быть всё.
|
vnest
|
Сообщение #5
3 августа 2022 в 14:59
|
Организатор событий
42 |
Лигурия писал(а): УДВОЕНИЕ нужно учетверение по идее
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
3 августа 2022 в 18:03
|
Организатор событий
116 |
январь это плохо, 4-го Смертельные гонки
|
carmero
|
Сообщение #7
3 августа 2022 в 21:54
|
Маньяк
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 4-го Смертельные гонки Что, уже решили, что именно 4-го будут?..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
3 августа 2022 в 22:43
|
Организатор событий
116 |
Процент всегда проводит 4-го, если он в 24м году не появится, я какой-нибудь день выберу другой
|
Dorofeyev1
|
Сообщение #9
4 августа 2022 в 01:24
|
Новичок
79 |
Охохо, меньше 12 ошибок )) Как )
|
Dorofeyev1
|
Сообщение #11
4 августа 2022 в 02:04
|
Новичок
79 |
блин! Но за то опроверг свои слова, проехал с 9 ошибками )
|
MALKUTH
|
Сообщение #13
4 августа 2022 в 04:56
|
Маньяк
1 |
ну, ЗД выполнена с утра: Лигурия: 684/51 661/62 655/60 645/53 (+мне ещё один заезд не засчитало "Подождите...", там было ~660). Кострома: 598/80 с первого заезда почти получилось 600(если бы не длинная ошибка под конец, было бы и 600+), словарик неплохой, но позаковыристее Лигурии(слова в целом или сложнее, или длиннее, не могу точно сказать, но в Лигурии текст проще).
|
haze22
|
Сообщение #14
4 августа 2022 в 04:58
|
Новичок
7 |
представьте что она может вытворять этим языком в постели...
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #15
4 августа 2022 в 07:16
|
Организатор событий
1 |
693 691 691 687... 709!не зря два часа пыталась. ну что ж, новый абсолют, HRUST побеждён. под конец заезда очень тряслись руки, в самом конце(в части про колокола и скороговорки) аж три паузы сделала, чтобы случайно не ошибиться. но вообще - хороший заезд, начало и конец проехала очень безошибочно, попытки, которые были до этого(693 691 691 687 и несколько недоездов) были более ошибочными и я во всех попытках наошибалась на колоколах. скрытый текст… брутто 800 и вполне хорошо(рекорд по брутто в Лигурии у меня 817, тоже сегодня). скрытый текст… изначально хотела сегодня попробовать выполнить свою старую цель в "100 Лигурий за сутки" (рекорд 75), так как лето, да и в целом всё намекает. но поездила на рекорд по итогу. впрочем, пока что может быть ещё не всё. я попробую поездить на пробег, 20-30 точно сделаю. а сейчас я пошла отдыхать, 2 часа марафонных текстиков даже для меня перебор. квалификация результаты засчитывает, но проехать в ней с 0 ошибок я пока не смогла. впрочем, если кто-то хочет, то знайте, что квалификация работает. скрытый текст… а ещё. это, конечно, не 12 ошибок, но это 0,81%: скрытый текст… заодно прошу Переборыча или совместить аккаунты HelixOfTheEnd и MALKUTH в статистике или не учитывать MALKUTH вообще(с него я только выполняю ЗД). чтобы никто в топе не оказался случайно обделён. Последний раз отредактировано 4 августа 2022 в 07:18 пользователем HelixOfTheEnd
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #16
4 августа 2022 в 07:24
|
Организатор событий
41 |
14 ошибок (или сколько). Старт пока унылый, но это потому, что ещё не вечер. В любом случае - обстоятельства мешают дать стране угля, как это было в прошлый раз.
|
haze22
|
Сообщение #18
4 августа 2022 в 09:33
|
Новичок
7 |
уберите эту тварь на гифке мерзкую Последний раз отредактировано 4 августа 2022 в 09:54 пользователем haze22
|
Игрок3
|
Сообщение #19
4 августа 2022 в 10:11
|
Организатор событий
32 |
Переборыч, будет ли квалификация учитываться при подсчёте результатов? Если да, это может изменить ситуацию - в квалификации совсем не такая безошибочность. Переборыч, просьба также убрать недостоверную фразу (якобы что-то не работает) и подтвердить/опровергнуть, что квалификацию всё равно можно не печатать.
|
Экклезиаст
|
Сообщение #20
4 августа 2022 в 10:47
|
Супермен
28 |
Подскажите, пожалуйста, результаты надо куда-то отправлять или как? Не совсем разбираюсь, как участвовать в мероприятиях.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #21
4 августа 2022 в 11:07
|
Организатор событий
116 |
У меня на таких текстах квалификацию не засчитывает, я правда и 500 еще ни разу не сделала, но проходить ее пытаться не буду, это надо текст заучить и набирать по памяти, мне не разглядеть все слова, а если буду разглядывать смысла ее проходить вообще нет, так как это будет очень медленно
|
Eremite
|
Сообщение #22
4 августа 2022 в 11:16
|
Кибергонщик
50 |
Сенека писал(а): Подскажите, пожалуйста, результаты надо куда-то отправлять или как? Не совсем разбираюсь, как участвовать в мероприятиях. Нет, не нужно. Статистика сохраняется автоматически. Квалификацию проходить необязательно. Заезды со скоростью выше 500 знаков в минуту будут учтены даже в том случае, если они не подтверждены квалификацией. В других мероприятиях могут быть другие правила. Игрок3 писал(а): Переборыч, будет ли квалификация учитываться при подсчёте результатов? Если да, это может изменить ситуацию - в квалификации совсем не такая безошибочность. Переборыч, просьба также убрать недостоверную фразу (якобы что-то не работает) и подтвердить/опровергнуть, что квалификацию всё равно можно не печатать. Квалификация работает, но пройти её нелегко.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #23
4 августа 2022 в 11:42
|
Организатор событий
41 |
Eremite писал(а): Квалификация работает, но пройти её нелегко. Вызов принят!
|