Dimast17
|
Сообщение #61
12 января 2011 в 13:21
|
Маньяк
47 |
Именно машинку хотите? Я просто хотел что-то типа медалей (как сейчас Максюта сделал для БГ).
|
Cheatah
|
Сообщение #62
12 января 2011 в 13:23
|
Маньяк
16 |
А еще было бы классно договориться с Артемом Чивчаловым, чтобы за победу в таких вот соревнованиях выдавали бонусы. Пусть даже понемножку. Популярность бы возросла.
|
Переборыч
|
Сообщение #63
12 января 2011 в 13:36
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Бонусы выдают за рейтинг, а рейтинговое соревнование не может быть бесплатным. Сомневаюсь, чтобы организаторы пожелали популяризовать конкурс в данном формате посредством платы за участие. Разве что спонсоры обязуются покрыть расходы за всех участников.
|
Dimast17
|
Сообщение #64
12 января 2011 в 13:38
|
Маньяк
47 |
Бонусов не будет - это однозначно говорил Чивчалов.
Рейтинговые соревнования из Ф-2 теоретически можно сделать, но это действительно будет платным, а платные мероприятия я делать не хочу.
|
Tolstij
|
Сообщение #65
12 января 2011 в 22:30
|
Гонщик
8 |
Я не художник и не дизайнер, просто погуглил и повордил немного :). Может, подойдет в качестве начального варианта для дальнейшей разработки?
|
Dimast17
|
Сообщение #66
12 января 2011 в 22:35
|
Маньяк
47 |
Я думаю, нужно что-то небольшого размера, но информативное. То бишь там должно содержаться "Ф-2-№", номер места и ник участника. Но это мое мнение - остальные-то что скажут?)
|
ILyaDens
|
Сообщение #67
12 января 2011 в 22:47
|
Супермен
34 |
А негонщикам можно посмотреть будет на мероприятие? просто посмотреть как катают)
|
Pcholka
|
Сообщение #68
12 января 2011 в 23:01
|
Супермен
83 |
Не, мне если честно не понравилась картинка.... (только без обид). Максютовские красивее...
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #69
12 января 2011 в 23:11
|
Маньяк
40 |
Если на самой картинке-призе будет отображаться номер и ник участника, переделывать ее придется каждый раз перед вручением. Либо очень сильно автоматизировать этот процесс.
|
gosha_bel
|
Сообщение #70
12 января 2011 в 23:57
|
Маньяк
34 |
Кто выше и ниже рангом, с интересом наблюдает за заездом: По поводу безошибки, интерес к ней проявляется, когда есть скорость, трудно угадать кто сможет проехать <550, при этом не ошибиться. В нашем же случае, будет простой сброс скорости. Так вот, нужно определиться, соревнование на скорость или на скорость и безошибочность??? Как ранее заметил, Dimast17, процент БЕЗОШИБОЧНОСТИ гонщиков превышает в разы значения маньяков, и тем более суперменов и кибергонщиков. Награды на стену. Вот я не понимаю, зачем нужно заниматься коллекционированием их у себя на стене... А за одну общую, я двумя руками за! По поводу её оформления, можно взять за образец из Ф1, подставить другую картинку и цвета. Последний раз отредактировано 12 января 2011 в 23:59 пользователем gosha_bel
|
Тарья
|
Сообщение #71
13 января 2011 в 03:51
|
Маньяк
68 |
Вобщем, худо-бедно, но что-то получилось вроде бы. Постаралась учесть пожелания отписавшихся здесь, плюс попыталась разбудить собственную фантазию. Часть первая, разминочно-веселая. Особая благодарность - olimo и её "десяти черепашкам". Не смогла просто удержаться Часть вторая. Тут посерьёзнее немного. Часть третья. Тут ещё серьёзней Часть четвертая. Собственно, что заказывали: пустыня, старая машина, надписи. Резюме. Не скажу, что это сделано на скорую руку, но, как для меня, достаточно быстро. Поэтому сильно тапками не бейте. Конструктивная критика, пожелания, предложения - что добавить, что убрать, что поменять - приветствуются. Есть еще пакет идей от takobus, но они пока в процессе осмысления. Так что будет и вторая серия. Там как раз можно сделать то, что хотел Dimast17 - небольшое, лаконичное, информативное. Если будет принято решение награждать первых пятерых, и если что-то из вышепредставленного будет одобрено и принято - то награды за первые три места можно будет оставить базовые (как в Ф1), а за четвертое-пятое место давать как раз из второго комплекта - поменьше и понеожиданнее. Это мое такое виденье. Всем спасибо, ушла отсыпаться P.S. Чуть не забыла. BI-FI-Car писал(а): Если на самой картинке-призе будет отображаться номер и ник участника, переделывать ее придется каждый раз перед вручением. Либо очень сильно автоматизировать этот процесс. Поменять имя-дату на картинке и экспортировать ее - работы минут на десять. Загрузить на хостинг и вставить в коммент - тоже недолго. Если Димаст позволит помогать ему в этом - я с удовольствием возьму это на себя. Именная награда - она как-то красивше и приятнее Ну, это опять же мое мнение.
|
AlexeiD
|
Сообщение #72
13 января 2011 в 06:05
|
Супермен
51 |
С хостингом точно могу помочь, если надо. Да и с автоматизацией в принципе можно, но время надо выделить )
|
Tolstij
|
Сообщение #73
13 января 2011 в 07:24
|
Гонщик
8 |
Tarja писал(а): Вобщем, худо-бедно, но что-то получилось вроде бы. Мне нравится все! :)
|
olimo
|
Сообщение #74
13 января 2011 в 07:49
|
Супермен
51 |
Часть первая, разминочно-веселая. Особая благодарность - olimo и её "десяти черепашкам". Все картинки классные))) но шокированная черепашка меня покорила)) Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 07:59 пользователем olimo
|
Tolstij
|
Сообщение #76
13 января 2011 в 09:33
|
Гонщик
8 |
Предлагаю за 1-е место давать картинку из третьей части, за 2-е - из второй, а за 3-е - черепашку :).
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #77
13 января 2011 в 09:52
|
Маньяк
40 |
Все хороши, а третья - вообще супер! Конечно, Пчелка - это очень серьезно ;) Любой маньяк такому призу был бы рад!
|
LadyIrina
|
Сообщение #78
13 января 2011 в 11:17
|
Маньяк
38 |
Очень красивые картинки! Черепашка - супер!!! :) Tarja - умничка!
|
Dimast17
|
Сообщение #79
13 января 2011 в 11:42
|
Маньяк
47 |
Тарья, спасибо за картинки! =) Собственно, основная причина, почему я не являюсь сторонником сложной графики в наградах - в комментах в правой части профиля обычно все довольно мелко. У меня монитор 24 дюйма и все награды смотрятся хорошо, но как у обладателей 17-дюймового монитора - шут знает. Интереса ради повесил все награды себе в профиль. Посмотрите, как это выглядит: http://klavogonki.ru/profile/151752gosha_bel писал(а): По поводу безошибки, интерес к ней проявляется, когда есть скорость, трудно угадать кто сможет проехать <550, при этом не ошибиться. В нашем же случае, будет простой сброс скорости. Так вот, нужно определиться, соревнование на скорость или на скорость и безошибочность??? Как ранее заметил, Dimast17, процент БЕЗОШИБОЧНОСТИ гонщиков превышает в разы значения маньяков, и тем более суперменов и кибергонщиков. Награды на стену. Вот я не понимаю, зачем нужно заниматься коллекционированием их у себя на стене... А за одну общую, я двумя руками за! По поводу её оформления, можно взять за образец из Ф1, подставить другую картинку и цвета. Поэтому и сделаем пробный прогон Ф-2 (скорее всего в воскресенье, 16.01.2011), чтобы посмотреть, какой расклад будет. Я не думаю, что тут будет править балом кто-то вроде Скотча. Скорее всего кто-то, кто печатает действительно здорово, вроде Валерии или Безымянного. По поводу наград: лично мне это не нужно. Но это я - для меня важнее содержание, а не форма с бантиками. Однако кому-то приятно получить пряник на стенку и награду в виде картинки, а раз уж публика хочет, ну получит (я надеюсь) пряник. =) Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 11:57 пользователем Dimast17
|
Pcholka
|
Сообщение #80
13 января 2011 в 12:07
|
Супермен
83 |
ААааааааааааа хочу такую чирипашкуууу!!!!!!!! Что надо сделать, кого надо убить??? Остальные тоже улётные картинки... На самом деле можно было бы их даже и чередовать))) Одну формулу одни давать, другую - другие... А может и не нужно) Тарья, картинки класс, особенно первые три... Спасибо громаднющее Последний раз отредактировано 13 января 2011 в 12:09 пользователем Pcholka
|
Tolstij
|
Сообщение #81
13 января 2011 в 12:46
|
Гонщик
8 |
Dimast17 писал(а): Собственно, основная причина, почему я не являюсь сторонником сложной графики в наградах - в комментах в правой части профиля обычно все довольно мелко. Картинки можно сначала создать и утвердить в нормальных размерах, а потом заточить их под малый размер (о котором надо договориться), чтобы в профиле были видны все надписи и прочее :).
|