AvtandiLine
|
Сообщение #82
13 января 2011 в 15:19
|
Кибергонщик
61 |
Pcholka писал(а): ААааааааааааа хочу такую чирипашкуууу!!!!!!!! Что надо сделать, кого надо убить??? Оооооо, хаааачу тоже черепашку! что нужно сделать, в какой ранг дисквалифицироваться???? ))))))))
|
Тарья
|
Сообщение #83
13 января 2011 в 15:19
|
Маньяк
68 |
ух, люди, вам спасибо честно говоря, мне эти картинки с возможными комментариями на них всю ночь снились переживала слегка...
|
Pcholka
|
Сообщение #84
13 января 2011 в 15:40
|
Супермен
83 |
Тарьюшка, да ты что))) Такие картинки - прелесть и загляденье... Не дождусь прямо уже первого заезда... Конечно в призы попасть не удастся... но буду очень очень стараться.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #85
13 января 2011 в 15:49
|
Новичок
1 |
Черепашка - форевер!!!! Я тоже за черепашку!
|
suenot
|
Сообщение #86
13 января 2011 в 15:54
|
Маньяк
33 |
|
BlaZe_RoX
|
Сообщение #87
13 января 2011 в 15:59
|
Маньяк
26 |
Тарья придала еще больший стимул бороться ;) Спасибо тебе!) Да, мне как и многим другим больше всего понравилась версия с черепахой) И вторая картинка тоже понравилась больше других) В общем, работа проделана на "Ура!")
|
Dimast17
|
Сообщение #88
13 января 2011 в 16:46
|
Маньяк
47 |
Ок, ну пусть будет черепашка, я не против.)) Тарья, лично от меня пожелания: пустыню с Феррари убрать, "код: десять черепашек" тоже, "Серебро" - под вопросом, моему техническому уму больше нравятся места: 1, 2, 3; дату хорошо бы изменить на ДД.ММ.ГГГГ, "клавогонки.ру" из нижнего левого угла тоже можно выкинуть - слишком мелко.)
|
Тарья
|
Сообщение #89
13 января 2011 в 17:00
|
Маньяк
68 |
Dimast17 писал(а): Тарья, лично от меня пожелания: пустыню с Феррари убрать, "код: десять черепашек" тоже, "Серебро" - под вопросом, моему техническому уму больше нравятся места: 1, 2, 3; дату хорошо бы изменить на ДД.ММ.ГГГГ, "клавогонки.ру" из нижнего левого угла тоже можно выкинуть - слишком мелко.) Пустыню убрать вообще? Или заменить ее на что-то другое? И если менять - то на что? Если совсем убирать нижний фон, тогда надо будет делать картинку более вертикальной, чтобы справа не было пустоты. Если подложка останется, тогда картинка будет прежней формы - горизонтальная. Какие у кого еще будут пожелания?
|
Dimast17
|
Сообщение #90
13 января 2011 в 17:06
|
Маньяк
47 |
Можно заменить на что-нибудь, но однотонное или градиент. Просто волна и Феррари мелкие. Направо можно вынести "Таксисты-Профи-Гонщики", тогда картинка будет горизонтальной.)
|
Tolstij
|
Сообщение #91
13 января 2011 в 17:10
|
Гонщик
8 |
Dimast17 писал(а): Тарья, лично от меня пожелания: пустыню с Феррари убрать, "код: десять черепашек" тоже, "Серебро" - под вопросом, моему техническому уму больше нравятся места: 1, 2, 3; дату хорошо бы изменить на ДД.ММ.ГГГГ, "клавогонки.ру" из нижнего левого угла тоже можно выкинуть - слишком мелко.) Не надо пустыню убирать с машинкой - вся красота пропадет! Насчет кода 10 черепашек согласен. И насчет "клавогонки.ру" - они вообще не нужны, потому что светятся только здесь, на клавогонках. Если бы на других сайтах, тогда бы надо бы :).
|
gosknyaz
|
Сообщение #92
13 января 2011 в 21:27
|
Гонщик
33 |
Так как всё ближе срок обкатки нового соревнования, надо бы всё-таки решить вопрос о его названии: переименовать проект из «Формулы-2» в «Гоночные соревнования», например, так как название Ф-2 подчёркивает её какую-то второсортность, словно бы мероприятие, так названное, ущербнее, чем Ф-1.
|
Pcholka
|
Сообщение #93
13 января 2011 в 21:51
|
Супермен
83 |
Я за то чтобы оставить Формула-2. Всем ясно и понятно, что такое "Формула", а названий турниров на клавогонках и так много. И участники Формулы-1 не будут заходить с выпученными глазами и спрашивать "А чо это у вас тут?". Формула-2 - ясно и понятно. То же самое что Ф-1, но состав участников с более низкими скоростями (второй эшелон скоростей на клавогонках). И кузница кадров для Ф-1.
|
Tolstij
|
Сообщение #94
13 января 2011 в 22:24
|
Гонщик
8 |
Pcholka писал(а): И кузница кадров для Ф-1. О! А это совершенно не ущербно, а даже почетно!
|
Smuglik
|
Сообщение #95
14 января 2011 в 00:01
|
Маньяк
26 |
|
Тарья
|
Сообщение #96
14 января 2011 в 01:12
|
Маньяк
68 |
Обезьяний код убрала, сайт тоже. Шрифты увеличила, картинку с феррари-волной тоже. Вот собственно: Кинула себе в профиль на тест - картинка Монитор 17 дюймов. Видимость вроде как нормальная. Что с остальными будем делать? Оставим только черепаху? Или будем делать три комплекта? Мне нравится идея за первое место давать серьезную Пчелу, за второе - вариант с кубком, за третье - черепаху. Но черепаху чё-то многие хотят Еще один вариант: три недели давать варианты с черепахой, раз в месяц - с кубком, раз в квартал - вроде как итоговая Формула - вариант с Пчелой. По названию. Будем делать как в Ф1? Писать название через точку - Ф2.0 (или F2.0?), 2.1, 2.2, 2.n? А то Формула-2 - длинновато получается. Плюс еще номер придется куда-то добавлять.
|
Pcholka
|
Сообщение #97
14 января 2011 в 01:44
|
Супермен
83 |
Черепашку вполне можно давать и за первое место. Она же указывает пальцем на машинку... Мол, посмотрите, офигеть, лихач какой, уже приехал, пока я тут еще плетусь....
Машинка с пчелой которая тоже классная, да и с кубком неплоха. Но с кубком по идее такая же как с черепашкой... ))) Эх, за черепашку прям не терпится бороться... а за остальные почему-то меньше)))))) Может, потому что она яркая? но скорее потому что она обалдевшая)))
|
Dimast17
|
Сообщение #98
14 января 2011 в 01:46
|
Маньяк
47 |
1. Я не против, чтобы был изменен порядок, например, за 1-е черепаху, за 2-е пчелу, а за 3-е кубок. 2. Я за написание "Формула-2.1" (именно так, не надо все буквы заглавными); дата нормальная, но можно попробовать поиграть с цветом текста и/или коричневого фона. 3. Ник и место хорошо видно, внизу ранги тоже, может наверху тоже сделать цвет текста белым?
|
Tolstij
|
Сообщение #99
14 января 2011 в 01:54
|
Гонщик
8 |
Первая черепаха была лучше :). Из нее бы только убрать "клавогонки.ру" и код черепашек, а вверху написать номер формулы, дату и ник.
|
Андруша
|
Сообщение #100
14 января 2011 в 01:54
|
Кибергонщик
68 |
А сделайте черепашку разноцветной (как Макс одни и те же картинки делает разными цветами: красным, зеленым, фиолетовым :) Блин, чото и себе черепашку захотелось! скрытый текст… Может, черепашку вообще сделать символом КГ на главной, учитывая быстродействие сайта?
|
Tolstij
|
Сообщение #101
14 января 2011 в 01:57
|
Гонщик
8 |
А может, вместо СЕРЕБРО написать ник, а место цифрой в верхней строке?
|