Pcholka
|
Сообщение #102
14 января 2011 в 01:58
|
Супермен
83 |
Tolstij писал(а): Первая черепаха была лучше :). Из нее бы только убрать "клавогонки.ру" и код черепашек, а вверху написать номер формулы, дату и ник. мне тоже первая больше нравилась почему-то... хотя они вроде одинаковые, или нет??)) Андруша писал(а): Может, черепашку вообще сделать символом КГ на главной, учитывая быстродействие сайта? давно пора))))))) может, умельцы впихнут ее на главную? )))
|
Tolstij
|
Сообщение #103
14 января 2011 в 02:05
|
Гонщик
8 |
Pcholka писал(а): мне тоже первая больше нравилась почему-то... хотя они вроде одинаковые, или нет??)) Нет, на второй фон и машина ближе. Поэтому, создается ощущение, что она наезжает на бедную черепашку. И загромождение пространства больше надписями и приближенным фоном.
|
Тарья
|
Сообщение #104
14 января 2011 в 02:54
|
Маньяк
68 |
Версия Димаста Задний фон вернула в исходный размер. Оранжевые полоски - цвет гонщиков, коричневая пустыня - цвет матёрых профи, зеленая черепаха - цвет таксистов. Но могу вернуть красно-коричневые полоски обратно - присмотрелась - черепаха-то сама по себе оранжево-коричнево-зеленая. Место пришлось перенести в левый низ, поскольку перекрывало машину. Версия Толстого. На картинке только имя. все остальное снизу и сверху на полосках. Красить черепашку, боюсь, будет проблематично - переливов много. Могу покрасить флаг или имена победителей писать разными цветами, чтобы сразу было видно, где 1-е, где 2-е, где 3-е.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #105
14 января 2011 в 03:17
|
Кибергонщик
61 |
А может, номер места написать на пузике черепашки, вместо "F2" (покрупнее)? )))
|
Тарья
|
Сообщение #106
14 января 2011 в 03:31
|
Маньяк
68 |
qq01 писал(а): А может, номер места написать на пузике черепашки, вместо "F2" (покрупнее)? )))
|
Dimast17
|
Сообщение #107
14 января 2011 в 06:24
|
Маньяк
47 |
Понравилась версия Толстого. Только шрифт для ника побольше. :) "F2" с пуза черепашки вообще бы убрал.) Последний раз отредактировано 14 января 2011 в 06:25 пользователем Dimast17
|
Pcholka
|
Сообщение #108
14 января 2011 в 09:55
|
Супермен
83 |
Интересно, а если на пузике черепашки написать 1 место... на кого она тогда так обалдело показывает? Нееет, черепашка это же типо зритель... Ну, я так воспринимаю во всяком случае))) Мне понравилась версия Димаста, но место я бы вернула в нижний правый угол... Одна циферка машинку не особо загораживает, зато в глаза сразу бросается. Ник и место имхо должно быть видно хорошо (или даже место - лучше чем ник должно быть видно). Представьте - захожу я в профиль, вижу картинку. Самое главное чтобы сразу было видно место, а уж потом читающий (если ему интересно) может посмотреть повнимательней и прочитать, что за чемпионат/соревнования/формула перед ним. Замучили бедную Тарью(((( Последний раз отредактировано 14 января 2011 в 09:56 пользователем Pcholka
|
olimo
|
Сообщение #109
14 января 2011 в 10:12
|
Супермен
51 |
Публичное обсуждение картинок — зло))
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #110
14 января 2011 в 10:17
|
Маньяк
40 |
Тарьюшка скрашивает нам ожидание события))) скрытый текст… А вообще такие идеи пускать на всеобщее обсуждение - демократично, но единого мнения никогда не будет. Можно дождаться, кто выиграет, и слушать только их ;) Лично я поддерживаю версию с оранжевыми полосками - веселей и по-гонщецки! Жаль, что в воскресенье почти весь день занята буду, не погоняю с вами. Уж не посрамите меня, покажите этим таксистам!
|
Tolstij
|
Сообщение #111
14 января 2011 в 10:29
|
Гонщик
8 |
Pcholka писал(а): Мне понравилась версия Димаста, но место я бы вернула в нижний правый угол... Одна циферка машинку не особо загораживает, зато в глаза сразу бросается. Поддерживаю. А если цифирка будет все-таки загораживать, то можно будет написть словами: золото, серебро или бронза. Или не "1 место", а "место 1". И хотелось бы увидеть вариант черепашки без F2 на пузике :). Это уже избыточная информация. Кроме того, она может быть и не фанаткой Формулы, а просто случайным зрителем. Или счастливым талисманом Формулы-2 :). Может быть, стоит попробовать внедрить ее в Пчелкин вариант? Уж больно он хорош и жалко его оставлять за бортом :). А варианты можно было бы просто чередовать - эти гонки один, а на следующие другой. И у людей, которые часто оказываются в призерах, в профилях будет повеселее и разнообразнее :). Последний раз отредактировано 14 января 2011 в 10:51 пользователем Tolstij
|
Dimast17
|
Сообщение #112
14 января 2011 в 13:39
|
Маньяк
47 |
Да вы что? Какая еще версия Димаста?)
Ну что важно в награде? - место и ник. Вот в версии Толстого это все и видно (разве что шрифт ника можно чуток увеличить, как я писал). Моя версия плохая - основная информация - место, а она далеко от ника.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #113
14 января 2011 в 13:54
|
Кибергонщик
61 |
2 Pcholka скрытый текст… Pcholka писал(а): Интересно, а если на пузике черепашки написать 1 место... на кого она тогда так обалдело показывает? Нееет, черепашка это же типо зритель... Ну, я так воспринимаю во всяком случае))) Как зрителя воспринимаете? ))) а я как клавогонщика, победителя/призёра, который обалдел от счастья и показывает - вот каких я обогнал, ай я молодец!.. ))))))))) Такое, с подшучиванием в свой собственный адрес. ...Ну да, конечно, воспринимается индивидуально всё. :) 2 Dimast17 Ну что важно в награде? - место и ник. ...И настроение, наверно?
|
Tolstij
|
Сообщение #114
14 января 2011 в 13:54
|
Гонщик
8 |
Тогда так: в версии Толстого поменять цвет верхних и нижних прямоугольников на оранжевый, как в версии Димаста :).
|
Dimast17
|
Сообщение #115
14 января 2011 в 15:25
|
Маньяк
47 |
Tolstij писал(а): Тогда так: в версии Толстого поменять цвет верхних и нижних прямоугольников на оранжевый, как в версии Димаста :). Да мне и текущие цвета в версии Толстого понравились. :)
|
Тарья
|
Сообщение #116
14 января 2011 в 15:28
|
Маньяк
68 |
Итак: оставляем первоначальный вариант с черепахой, она же версия Толстого. Полоски меняем на оранжевые. Дату возвращаем в верхний правый угол, место переносим вправо вниз на картинку, пишем его в формате "место 1" (2,3) или просто "1", "2", "3" (чтобы не наезжало на машину), черепашку раздева освобождаем от букв F2. Ник пишем крупнее. Всё правильно? Приду домой - переделаю.
|
Тарья
|
Сообщение #117
15 января 2011 в 00:20
|
Маньяк
68 |
Вроде всё. Последний раз отредактировано 15 января 2011 в 01:02 пользователем Тарья
|
olimo
|
Сообщение #118
15 января 2011 в 00:26
|
Супермен
51 |
скрытый текст… Имхо, зря отказались от цветового кодирования. Прикольнее было бы каждому месту свой цвет. А сами картинки очень хорошие.
|
Тарья
|
Сообщение #119
15 января 2011 в 00:46
|
Маньяк
68 |
olimo писал(а): скрытый текст… Имхо, зря отказались от цветового кодирования. Прикольнее было бы каждому месту свой цвет. А сами картинки очень хорошие. Я хотела их раскрасить, но пока не придумала, как именно. Какому месту какой цвет отдать Так, как Андруша предлагал? (как Макс одни и те же картинки делает разными цветами: красным, зеленым, фиолетовым :)
|
Tolstij
|
Сообщение #120
15 января 2011 в 00:47
|
Гонщик
8 |
Может цвет "таксисты-профи-гонщики" тоже сделать белым, как и на других надписях?
|
Тарья
|
Сообщение #121
15 января 2011 в 01:04
|
Маньяк
68 |
переделала. смотрите там же.
|