Dimast17
|
Сообщение #122
15 января 2011 в 01:34
|
Маньяк
47 |
Tarja писал(а): переделала. смотрите там же. Круто! Я за эти варианты. =) Тарья, спасибо огромное за труды. :)
|
Pcholka
|
Сообщение #123
15 января 2011 в 04:05
|
Супермен
83 |
У нас не будет "рулевого" типа Бигрейса? Может, замутим юзера с ником "Формула-2" ? Или ну его, нет необходимости?
|
olimo
|
Сообщение #124
15 января 2011 в 09:50
|
Супермен
51 |
Тарья, по-моему, лучше и ник сделать тем же цветом, что и место.
|
Dimast17
|
Сообщение #125
15 января 2011 в 10:04
|
Маньяк
47 |
Pcholka писал(а): У нас не будет "рулевого" типа Бигрейса? Может, замутим юзера с ником "Формула-2" ? Или ну его, нет необходимости? Не, не хочу. Я буду проводить заезды. С двумя никами возни много.
|
Tolstij
|
Сообщение #126
15 января 2011 в 11:32
|
Гонщик
8 |
olimo писал(а): Тарья, по-моему, лучше и ник сделать тем же цветом, что и место. Ага, можно еще это попробовать? А в остальном - силища и красотища! :)
|
Pcholka
|
Сообщение #127
15 января 2011 в 12:58
|
Супермен
83 |
С картинками можно пока остановится, наверное?) Если уж какие-то детали на картинках покажутся организаторам или участникам совсем неудачными, можно всегда их будет подкорректировать... Потом, через неделю - через две)) а пока оставить эти... картинки же великолепные имхо...)) и Тарью уже замучили( Тарьюшка, бросай эту возню, давай побольше кататься! А завтра - Ееееее!!!!!! "Мы поедем, мы помчимся..." (поёт*)
|
Тарья
|
Сообщение #128
15 января 2011 в 14:36
|
Маньяк
68 |
Бжжжуська да мне не трудно, на самом деле. Тем более, я вчера еще ники под цвет мест перекрасила. Вот:
|
gosha_bel
|
Сообщение #129
15 января 2011 в 14:39
|
Маньяк
34 |
|
Dimast17
|
Сообщение #130
15 января 2011 в 14:43
|
Маньяк
47 |
Тема создана: http://klavogonki.ru/forum/events/236/ =) Последняя версия картинок меня полностью устраивает. ))
|
Tolstij
|
Сообщение #131
15 января 2011 в 18:32
|
Гонщик
8 |
А можно еще самое-самое последнее китайское предложение? :) Сделать несколько вариантов в сторону уменьшения цифры занятого места? И пронумеровать их, чтобы можно было проголосовать за каждый в отдельности.
Tarja, ты умничка, прелесть и чемпион! Если будет время и желание, просьба попробовать внедрить черепашку (или другую симпатичную зверюшку) в Пчелкин вариант.
|
Тарья
|
Сообщение #132
15 января 2011 в 18:40
|
Маньяк
68 |
Tolstij писал(а): А можно еще самое-самое последнее китайское предложение? :) Сделаю чуть попозже.
|
Tolstij
|
Сообщение #133
15 января 2011 в 19:35
|
Гонщик
8 |
И еще :). Размер шрифта в верхней оранжевой полоске, может быть, сделать таким же, как и в нижней?
|
Тарья
|
Сообщение #134
15 января 2011 в 19:42
|
Маньяк
68 |
Tolstij писал(а): И еще :). Размер шрифта в верхней оранжевой полоске, может быть, сделать таким же, как и в нижней? а вот это, думаю, не ст оит делать, ибо "Формула-2.n" и дата - информация первичная, а слова "место" и ранги участвующих - вторичная. Посмотри в Ф1 - у них на наградах рангов вообще почти не видно.
|
MoaryX
|
Сообщение #135
15 января 2011 в 20:01
|
Маньяк
41 |
У меня такое ощущение, что меня не было на сайте как минимум недели три! Вы столько всего намутить успели! BI-FI-Car писал(а): ... но единого мнения никогда не будет. Можно дождаться, кто выиграет, и слушать только их ;)... Читаю, и чем ближе к концу, тем больше мне всё-всё нравится и всё-всё устравает! Я с вами всеми двумя руками и десятью пальцами! P.S. A Tarja достойна просто безграничного восхищения! Это ж надо - самой предложить варианты, потом мужественно стуча зубами от волнения выслушивать критику, а затем довести идею до понравившегося всем воплощения!!! Вот это Человек!
|
Lelick
|
Сообщение #136
15 января 2011 в 20:35
|
Супермен
43 |
Вспоминая про тех гонщиков, которые начали соревнования и во время проведения вдруг стали маньяками, может для них сделать какую нибудь феерическую картинку (цветы, фейерверки, брызги шампанского...) с приглашением в Формулу 1?! Последний раз отредактировано 21 января 2011 в 14:16 пользователем Lelick
|
Tolstij
|
Сообщение #137
15 января 2011 в 21:00
|
Гонщик
8 |
Tarja писал(а): а вот это, думаю, не стоит делать, ибо "Формула-2.n" и дата - информация первичная, а слова "место" и ранги участвующих - вторичная. Посмотри в Ф1 - у них на наградах рангов вообще почти не видно. Спорить как бы и не хочу, но попробую :). Размер шрифта и там, и там достаточно большой для четкого видения. И, поэтому, в данном случае, не имеет значения - какая информация вторичная, а какая первичная. Я где-то слышал, что желательно использовать как можно меньше цветов и размеров шрифтов и, поэтому, предлагаю проверить сей вариант :). Но, настаивать никак не могу и не желаю, ибо в восхищении от проделанной работы. Видимо, уже с этой стадии начинается тот момент, когда лучшее - враг хорошего и сколько людей, столько и мнений :).
|
Тарья
|
Сообщение #138
15 января 2011 в 21:38
|
Маньяк
68 |
Уговорил но тогда и "Формула" надо писать заглавными все, потому что надпись мельчает по сравнению с нижними. Lelick писал(а): Вспоминая про тех гонщиков, которые начали соревнования и во время проведения вдруг стали маньяками, может для них сделать какую нибудь феерическую картинку (цветы, фейерверки, брызги шампанского...) с приглашением в Формулу 1?! Сделаем. Запас идей еще остался. Моар-р-р-р! Последний раз отредактировано 15 января 2011 в 22:59 пользователем Тарья
|
Tolstij
|
Сообщение #139
15 января 2011 в 22:26
|
Гонщик
8 |
Tarja писал(а): но тогда и "Формула" надо писать заглавными все, потому что надпись мельчает по сравнению с нижними. Возможно. Но, не уверен. Вот, если бы увидеть и сравнить оба варианта :).
|
Тарья
|
Сообщение #140
15 января 2011 в 23:18
|
Маньяк
68 |
Tolstij писал(а): Возможно. Но, не уверен. Вот, если бы увидеть и сравнить оба варианта :). Добавила. Туда же. Смотри, сравнивай Но все равно предыдущий вариант мне нравится больше. По поводу шрифтов. Их действительно не должно быть много, но - разных по стилю. А по размерам - они как раз должны быть разные. Потому что - опять же - есть главная информация (ник, место), есть второстепенная (дата, номер) и есть еще менее значимая (ранги). Это я тебе как дизайнер со стажем говорю. Тут все это выдержано - шрифт использован всего один, но разных размеров.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #141
15 января 2011 в 23:43
|
Организатор событий
116 |
я тоже боюсь лагов во время формулы, и так сайт ужасно глючит последние 4 дня. Обе формулы наложатсся друг на друга, и попасть в каждую из игр будет очень сложно. Может Макс перенесет нашу формулу часиков на 17,00. Ведь объявление же еще не подано.
|