[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / График турниров

MiGoMan Сообщение #22 8 апреля 2023 в 12:12
Мероприятие
1
Игрок3 писал(а):
не хватает двух турниров: нового турнира от ОнлиХолли и турнира Вова_10. Впрочем, у первого турнира непонятно время проведения, а второй пока не запустился.

Yeah, that's right :)
скрытый текст…
Переборыч Сообщение #23 8 апреля 2023 в 16:43
Клавомеханик-Организатор событий
55
Игрок3 писал(а):
В целом, в текущем виде я бы хотел, чтобы Переборыч, во-первых, перенёс это в событийный раздел, во-вторых, закрепил бы тему.

Готово.
саша Сообщение #24 8 апреля 2023 в 17:44
Организатор событий
37
Игрок3 писал(а):
График выглядит нормально в текущем виде, но не хватает двух турниров: нового турнира от ОнлиХолли и турнира Вова_10. Впрочем, у первого турнира непонятно время проведения, а второй пока не запустился.

По поводу английского турнира vnest: да, забыл, прошу извинений.

В целом, в текущем виде я бы хотел, чтобы Переборыч, во-первых, перенёс это в событийный раздел, во-вторых, закрепил бы тему. Если тему не закрепить, она повиснет без движения и обновлений. Но смысл её крепить в этом разделе? Это будет нелогично. Переборыч, событийный раздел не запрещает создания тем, не посвящённых конкретным событиям: ссылка.

можно ссылку на турнир vnest? по турниру ОнлиХолли ему напишу. а турнир Вовы внесу после запуска

Переборыч писал(а):
Игрок3 писал(а):
В целом, в текущем виде я бы хотел, чтобы Переборыч, во-первых, перенёс это в событийный раздел, во-вторых, закрепил бы тему.

Готово.

Последний раз отредактировано 8 апреля 2023 в 17:45 пользователем саша
Игрок3 Сообщение #25 8 апреля 2023 в 18:05
Организатор событий
31
саша, английский турнир же, который тут в теме отписался и напомнил, что я о нём забыл.
саша Сообщение #26 9 апреля 2023 в 06:23
Организатор событий
37
Игрок3, спасибо. написал организатору. поговорим и добавлю в график

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена