Сударушка
|
Сообщение #2047
9 сентября 2021 в 00:36
|
Организатор событий
65 |
В том то и дело, у нас нет времени ждать многие месяцы, чтобы начать доминировать! Мы хотим здесь и сейчас. Так что пусть новореги и дальше идут в команду Арго, а вся Элита из других команд будет переходить к нам. Тебя, случаем, не Тони Адвизор-подобноМесси Макгрегор, укусил?
|
pashkhan
|
Сообщение #2048
9 сентября 2021 в 01:36
|
Новичок
96 |
Сударушка, на Адвизора у нас нет лишних миллионов, да и кусался вроде только Тайсон. И сразу могу успокоить тебя и других капитанов - специально за вашими игроками никто "охоту" не ведет, в личку им не спамит, и тысячи очков за переход не предлагает. Игроки сами принимают решения о смене команды, добровольно, и по зову сердца. Именно за "вступление" в команду - у нас никаких выплат не может быть в принципе; но по результатам участия в турнире, и за прочие "командные активности" - очки будут выдаваться, по крайне мере до того момента, как команда сравняется по силе и численности с остальными.
|
tyrpyr
|
Сообщение #2049
9 сентября 2021 в 07:13
|
Организатор событий
103 |
pashkhan писал(а): да и кусался вроде только Тайсон. Адвайзер только обнимается. И это официальная информация!
|
Сударушка
|
Сообщение #2050
9 сентября 2021 в 08:04
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Pcholka писал(а): По справедливости, отступные 50к очков за игроков, желающих перейти к пашкану, пашкан должен платить сам pashkhan писал(а): ага, держите карман шире) pashkhan писал(а): Пашкан никому ничего не должен, Пашкан должен быть счастливым! pashkhan писал(а): По моему, всем ведущим отлично известно про жадность клавогонщиков, и что они не будут разбрасываться 50-ю тысячами клавоочков на всякие внутриконкурсные приколы (да, есть небольшая часть щедрых клавогонщиков-спонсоров, которые тратят десятки тысяч очков на помощь организаторам, но это совершенно другая история, при этом в самой игре очками никто из них не сорит). pashkhan писал(а): Именно за "вступление" в команду - у нас никаких выплат не может быть в принципе; но по результатам участия в турнире, и за прочие "командные активности" - очки будут выдаваться, по крайне мере до того момента, как команда сравняется по силе и численности с остальными. pashkhan, ты не наблюдаешь никакого противоречия? И в чем, собственно, кардинальная разница – платить очки за вход в команду или за него же по сути, но размазанно во времени? pashkhan писал(а): И сразу могу успокоить тебя и других капитанов - специально за вашими игроками никто "охоту" не ведет, в личку им не спамит, и тысячи очков за переход не предлагает. Ну не знаю, не знаю... ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Пока лички никто не читает, надо пользоваться моментом. Да и сам ты неоднократно с воодушевлением рассказывал, как на нитротайпе все так делают сплошь и рядом. Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 08:14 пользователем Сударушка
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #2051
9 сентября 2021 в 08:12
|
Маньяк
27 |
Hydrargyrum писал(а): Здравствуйте, хочу вступить в команду Поп-Корн. Рады видеть в наших дружных фиолетовых рядах!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2052
9 сентября 2021 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
А я вот заинтересовалась комментами Ллисы, она так горит желанием вступить в команду Пашкана, что он как верный рыцарь зеленых и прочих радужных звезд просто обязан для улучшения своего имиджа заплатить 50к в фонд Командных, чтобы Ллиса уже в эти командные участвовала под его рыцарским флагом. Неужели благородный рыцарь не поможет прекрасной даме?
|
Dobby_
|
Сообщение #2053
9 сентября 2021 в 10:30
|
Маньяк
62 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А я вот заинтересовалась комментами Ллисы, она так горит желанием вступить в команду Пашкана, что он как верный рыцарь зеленых и прочих радужных звезд просто обязан для улучшения своего имиджа заплатить 50к в фонд Командных, чтобы Ллиса уже в эти командные участвовала под его рыцарским флагом. Неужели благородный рыцарь не поможет прекрасной даме? Пашкан не Адвизор, и ему не нужно беспокоиться о своем имидже. Это просто неотъемлемая его часть. И просто потому, что он такой, какой есть. Пашакан создает свои игры и играет в них, и других зажигает своим интересом и энтузиазмом. Тома, ну как можно так не разбираться в людях, с жизненным опытом-то? Надеюсь, Пашкан не поведется на эту провокацию. P.S. убрал образное выражение, а то мне то пофиг, а вот Пашкана заклюют Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 20:43 пользователем Dobby_
|
Сударушка
|
Сообщение #2054
9 сентября 2021 в 11:40
|
Организатор событий
65 |
Dobby_ писал(а): Пашкан не Адвизор, и ему не нужно беспокоиться о своем имидже. Его имидж летит за Пашканом, как шлейф за феей. И тут я как раз вспомнила о недавней премьере «Золушки» на Амазоне, о которой было подзабыла! Глянула, а рейтинги-то там ниже плинтуса... Зря, видимо, Columbia Pictures не беспокоилась об имидже, летящем за феем... Почему бытийность Пашхана таким, какой он есть, противоречит рыцарскому поступку, который видится Томе? По-моему, это только украсило бы его. Хотя, конечно, какой рыцарь из Воландеморта-то?.. Рыцарь Ада Князь Тьмы Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла.В конце концов, Пашхан, используя свой же креатив и наработки, может провести лотерею, как минимум 100к из фонда которой пустить на оплату двух оставшихся свободных мест для перехода. Надеюсь, Пашхан поведется на это предложение! Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 11:44 пользователем Сударушка
|
tyrpyr
|
Сообщение #2055
9 сентября 2021 в 11:44
|
Организатор событий
103 |
Сударушка писал(а): И тут я как раз вспомнила о недавней премьере «Золушки» на Амазоне Не только ты :)
|
Dobby_
|
Сообщение #2056
9 сентября 2021 в 12:07
|
Маньяк
62 |
Сударушка писал(а): И тут я как раз вспомнила о недавней премьере «Золушки» на Амазоне, о которой было подзабыла! tyrpyr писал(а): Сударушка писал(а): И тут я как раз вспомнила о недавней премьере «Золушки» на Амазоне Не только ты :) ну, извините! ничего более подходящего не придумал, хотя Золушку на Амазоне и не смотрю. Но, для вас видимо, форма важнее смысла. Почему бытийность Пашхана таким, какой он есть, противоречит рыцарскому поступку, который видится Томе? Потому что рыцарский поступок потому и является рыцарским и поступком, потому что он идет от рыцаря и поступает рыцарь. А когда от рыцаря что-то вымагают, это уже будет не поступок, да и рыцаря-то не будет уже. чет невнимательно вы в детстве сказки читали, мне кажется. Хотя, конечно, какой рыцарь из Воландеморта-то?.. Рыцарь Ада Князь Тьмы Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. начинаете демонизацию? ню-ню Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 12:20 пользователем Dobby_
|
Сударушка
|
Сообщение #2057
9 сентября 2021 в 12:22
|
Организатор событий
65 |
Мы с тырпыром Золушку на Амазоне тоже не смотрим. Мы просто о ней знаем. Для нас, по крайней мере для меня, важна полнота формы и содержания. Dobby_ писал(а): Потому что рыцарский поступок потому и является рыцарским и поступком, потому что он идет от рыцаря и поступает рыцарь. А когда от рыцаря что-то вымагают, это уже будет не поступок, да и рыцаря-то не будет уже. чет невнимательно вы в детстве сказки читали, мне кажется. Я сказки не только в детстве читала, но и сейчас читаю. Кто тут вымогает что-то? Тома изложила свой взгляд. Рыцарский поступок – благороден, бескорыстен, великодушен, красив etc, и совершать его может даже самый обыкновенный человек по велению сердца вне зависимости от внешних факторов. Dobby_ писал(а): начинаете демонизацию? ню-ню ну если Пашхан назвал себя/команду Воландемортом, я лишь продолжила заданный им же ассоциативный ряд. Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 12:24 пользователем Сударушка
|
Advisor
|
Сообщение #2058
9 сентября 2021 в 12:41
|
Тахион
64 |
Дамы и господа.Читать стену текста в главном посте — нет времени. Поэтому лучше спрошу здесь: 1. Можно ли создать СВОЮ команду. Набрал бы туда одних экстракиберов-тахионов. Не исключаю, что за настоящие деньги. 2. Сударушка прикольное название уже придумала — РЫЦАРИ АДА. Просто гениально. Близится час расплаты. Близится приход рыцарей ада.. Пришло время держать остальные команды в страхе и ужасе! Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 12:46 пользователем Advisor
|
Advisor
|
Сообщение #2059
9 сентября 2021 в 12:41
|
Тахион
64 |
// Пост-дубль. Удалить. Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 13:05 пользователем Advisor
|
karalina
|
Сообщение #2060
9 сентября 2021 в 12:48
|
Гонщик
43 |
Advisor писал(а): // Дубль. Удалить. Предложение Удалить поддерживаю! Со всеми дублями
|
Dobby_
|
Сообщение #2061
9 сентября 2021 в 12:55
|
Маньяк
62 |
Сударушка писал(а): Для нас, по крайней мере для меня, важна полнота формы и содержания. согласен. как раз формы мне не хватает. Сударушка писал(а): Тома изложила свой взгляд Рыцарский поступок – благороден, бескорыстен, великодушен, красив etc, и совершать его может даже самый обыкновенный человек по велению сердца вне зависимости от внешних факторов. Ты не находишь здесь противоречия? Какое отношение имеет чей-то взгляд к бескорыстному поступку по велению сердца и вне зависимости от внешних факторов Неужели ты думаешь, что чье-то мнение имеет отношение к "бескорыстному велению сердца"? неужели ты думаешь, что какой-то имидж имеет отношение к "бескорыстному велению сердца"? Не кажется ли тебе (так и вижу твой ответ: нет, не кажется))), что "Томин взляд" и твой тоже - как раз и являются "внешними факторами"? Ваши "взгляды" так и стремятся стать "внешними факторами", чтобы сподвигнуть Пашкана раскошелиться. Сударушка писал(а): Dobby_ писал(а): начинаете демонизацию? ню-ню ну если Пашхан назвал себя/команду Воландемортом, я лишь продолжила заданный им же ассоциативный ряд. ага, вижу
|
Dobby_
|
Сообщение #2062
9 сентября 2021 в 12:59
|
Маньяк
62 |
Advisor писал(а): Дамы и господа.
Читать стену текста в главном посте — нет времени. Поэтому лучше спрошу здесь:
1. Можно ли создать СВОЮ команду. Набрал бы туда одних экстракиберов-тахионов. Не исключаю, что за настоящие деньги. 2. Сударушка прикольное название уже придумала — РЫЦАРИ АДА. Просто гениально.
Близится час расплаты. Близится приход рыцарей ада.. Пришло время держать остальные команды в страхе и ужасе! Блииин! Сударушка! Мысли материальны! Вот у тебя уже и рыцарь нарисовался
|
Ллисса
|
Сообщение #2063
9 сентября 2021 в 13:00
|
Маньяк
65 |
karalina писал(а): Advisor писал(а): // Дубль. Удалить. Предложение Удалить поддерживаю! Со всеми дублями Дубль — это очень интересная штука.Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казенной печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки. По поводу же дублей до сих пор еще не прекратился спор между философами и кибернетиками: считать их живыми или нет. (с)
|
Ллисса
|
Сообщение #2064
9 сентября 2021 в 13:01
|
Маньяк
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А я вот заинтересовалась комментами Ллисы, она так горит желанием вступить в команду Пашкана, что он как верный рыцарь зеленых и прочих радужных звезд просто обязан для улучшения своего имиджа заплатить 50к в фонд Командных, чтобы Ллиса уже в эти командные участвовала под его рыцарским флагом. Неужели благородный рыцарь не поможет прекрасной даме? Спасибо за внимание к моей особе, однако прекрасная (это не точно) дама нисколько не возражает быть вне зачета, к тому же дама не уверена, что сможет присутствовать в ближайших командных, но таки постарается там быть))
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #2065
9 сентября 2021 в 20:57
|
Новичок
38 |
. Последний раз отредактировано 9 сентября 2021 в 23:17 пользователем Jvcki_Wai
|
VAG15
|
Сообщение #2066
9 сентября 2021 в 21:04
|
Новичок
53 |
Заберите в Атомоходы, пожалуйста. скрытый текст… Становится страшно без команды оставаться
|