[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Форум «События» / Командные игры - главная тема

pashkhan Сообщение #2109 15 сентября 2021 в 22:29
Новичок
96
Такие принципы вступления в команду 95%, нам пришлось ввести не по своей воле, а по велению судьбы. Так уж сложилось, что черный цвет обязывает ему соответствовать, цвет некой элитарности - поэтому мы никак не можем принять в свои ряды, как бы нам этого не хотелось, всяких начинающих профи, которые без году неделя на сайте. Вот, сегодня он хочет печатать, хочет в команду - а завтра, слепая печать ему больше не интересна, уже другие увлечения пошли, да и уроки делать надо, в магазин мама посылает за хлебом, а папа за пивом - короче, дел невпроворот, тут уж не до Клавогонок.
А "Бакшиш" - это тоже необходимая мера, но мера вынужденная, в первую очередь жизненно необходимая для дальнейшего существования конкурса КИ. Ведь если двери команды 95% будут открыты нараспашку, и мы начнем вбирать всех желающих - то совсем скоро КИ придется закрывать, т.к. какие же это командные игры, если все игроки перейду в одну единственную Темную команду? Вот чтобы такого не допустить, мы и начали потихоньку вводить ограничения (хотя, это скорее "сдерживающая мера", которая просто оттянет по времени, то что неизбежно случится).
Сударушка Сообщение #2110 15 сентября 2021 в 22:47
Организатор событий
65
pashkhan писал(а):
тут, наверное вина организаторов, что они сами строят механику КИ на том, что заставляют игроков и капитанов очень сильно привязываться к конкретной команде - в этом есть как свои плюсы (в плане организации и ведения команд) - так и свои минусы.)

Пропущу формулировку «вина организаторов» и поинтересуюсь, каким образом, с твоей точки зрения, заставляют игроков, а тем более капитанов, сильно привязываться к конкретной команде?

pashkhan писал(а):
Изначально хотел сделать по аналогии - но пришлось делать все с нуля.

Тебе не привыкать что-то делать с нуля (по паре новых, оригинальных конкурсов в квартал придумываешь), ты отлично справился!

pashkhan писал(а):
И хочу призвать капитанов других команд, создать "тему" (страницу) команды на форуме "Клубы" - аналогичную нашей: Команда «95%»

В свою очередь, как бывший капитан, текущий зам. капитана и последовательный сторонник участия в командных играх на интерес, хочу призвать капитана Команды «95%» к более взвешенной политике очкового вознаграждения за участие в играх.

pashkhan писал(а):
Вот только Желтые меня позабавили, как обычно: у них там и Алконавты, и Агронавты, и Астронавты, и Анеронавты, и Акронавты - и даже заброшенная, плохо оформленная Аргонавты имеется.

А Желтые тебя позабавили уже не один раз? Интересно, чем?
Все эти -навты, насколько я помню, были чьими-то шутками в ответ на создание клуба «Аргонавты» Loyalun'ой.
Последний раз отредактировано 15 сентября 2021 в 22:48 пользователем Сударушка
Сударушка Сообщение #2111 15 сентября 2021 в 23:08
Организатор событий
65
pashkhan писал(а):
Такие принципы вступления в команду 95%, нам пришлось ввести не по своей воле, а по велению судьбы. Так уж сложилось, что черный цвет обязывает ему соответствовать, цвет некой элитарности - ... ... ... ...

Элитарный цвет черный, а звезды у вас зеленые, некошерно и неэлитарно как-то получается...

pashkhan писал(а):
А "Бакшиш" - это тоже необходимая мера, но мера вынужденная, в первую очередь жизненно необходимая для дальнейшего существования конкурса КИ. Ведь если двери команды 95% будут открыты нараспашку, и мы начнем вбирать всех желающих - то совсем скоро КИ придется закрывать, т.к. какие же это командные игры, если все игроки перейду в одну единственную Темную команду? Вот чтобы такого не допустить, мы и начали потихоньку вводить ограничения (хотя, это скорее "сдерживающая мера", которая просто оттянет по времени, то что неизбежно случится).

Чувствуется влияние неэлитарного зеленого цвета...
Последний раз отредактировано 15 сентября 2021 в 23:08 пользователем Сударушка
pashkhan Сообщение #2112 15 сентября 2021 в 23:36
Новичок
96
каким образом, с твоей точки зрения, заставляют игроков, а тем более капитанов, сильно привязываться к конкретной команде?

Сударушка, ну как, морально давят, через форум и переписку - "не уходи, постой, я все прощу"... а потом, когда все-таки уходят, то пишут: "предатель, изменник, проклинаю тебя самым страшным Клавогоночным проклятьем: чтобы ты в своем ранге поставил рекорд в х99 и никогда не выбил бы эту единицу!"
И КомЦентр пальчиком грозит: "Не приветствую переходы из одной команды в другую! Гони 50к или месяц гуляй." (хотя на главной написано, что вышедший игрок должен всего 1 игру пропустить)
Но я думаю, что это только Капитаны так переживают, обычные игроки с радостью шныряли бы туда-сюда между командами, если бы не было всех этих ограничений и заморочек. Мне кажется многим игрокам было бы интересно попробовать свои силы в каждой команде, посмотреть где условия лучше, где коллектив больше подходит - и уже потом принимать решение с какой командой остаться по воле сердца, а не по принуждению правилами и традициями.
А Капитаны привязаны к своей команде, просто потому что вложились временем и своими усилиями на поддержание этой движухи.

к более взвешенной политике очкового вознаграждения за участие

Ну, пока участников в нашей команде мало, а КИ проходят всего 2 раза в месяц, и команда у нас богатая - то можем шиковать. Вот будет у нас в составе 36 человек, пойдут призы с главных и второстепенных зачетов - тогда и пересмотрим. А пока нам с КИ по 100 очков начисляют - будем исправлять этот дисбаланс своими силами.

Интересно, чем?

В первую очередь - тем что каким то образом, команда "Зомби" вылезла на поверхность и не растворилась в небытии. Признаков жизни она не подавала долгие годы, и все шло к тому - что по хорошему нужно было ее распускать, а освободившихся игроков (тех 2-х - 3-х человек, которые продолжали ходить на игры под желтыми знаменами) - распределять по оставшимся 3-м командам. Но вам каким то образом удалось нагнать туда новых игроков, уж не знаю какие сказки вы им рассказывали и что обещали, и о чем они вообще думали - когда соглашались вступить в такую команду - но чудо произошло. Ну и просто, для меня это всегда будет команда "Пуффендуй" (оригинальное название - Хаффлпафф)
Последний раз отредактировано 15 сентября 2021 в 23:37 пользователем pashkhan
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #2113 16 сентября 2021 в 09:05
Организатор событий
115
Пашкан, мы уже поняли, анархия - мать порядка. Так не радостно шныряющих из команды в команду игроков тебе надо объединить, а как раз таких же анархистов, разделяющих твои взгляды. Неужели свободные игроки, типа унча и других неприсоединившихся и не жалких профи, а вполне состоявшихся суперменов-киберов совсем вымерли как класс, все к Адвизору ушли что ли? Так призови батьку Махно, сделай клич, кто за свободу, за ценности мировой революции, объединяйтесь, ну найдутся же такие, не расстрела же они боятся, да и его не должны бояться, они же бунтари. Где все Бакунины, призывающие все разрушить до основания?
pashkhan Сообщение #2114 16 сентября 2021 в 10:20
Новичок
96
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Где все Бакунины, призывающие все разрушить до основания?

Они в ваших командах Хотя, концепция "разрушить все до основания" - и "мы свой, мы новый мир построим" - это не про нас. Просто ваши команды застряли в своем развитии, у вас все слишком сильно законсервировалось и устаканилось, а значит не может быть никакого развития. Должна же быть конкуренция между командами, какая то активность и движение игроков - тогда будет происходить эволюция, не только нашей команды, но и всех остальных потихоньку. Тома, не нужно быть такой консервативной и удерживать своих игроков от возможности прогрессировать и развиваться, наборот, ты должна им помочь и подтолкнуть свою паству к изменениям - дай им путевку в жизнь, расскажи про новую команду 95%, о том какие перспективы у них появятся, и какие горизонты перед ними откроются... и просто, отпусти, благословив на перемены. (конечно, только тех, кто и сам готов к переменам и подходит под наши требования).
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #2115 16 сентября 2021 в 10:52
Организатор событий
115
Вот вот, и создай консервам команду бакуниных. Противовес всегда интереснее. Знаешь, пашкан, я не привыкла рубить сук, на котором сижу. Меня бы самой не было, не будь атомоходов. Если тебя совесть не мучает, ты и займись пропагандой, может и у меня есть анархисты, просто боятся признаться, но я таким мазохизмом по ослаблению команды заниматься не буду.
Сударушка Сообщение #2116 16 сентября 2021 в 21:31
Организатор событий
65
pashkhan писал(а):
Должна же быть конкуренция между командами, какая то активность и движение игроков - тогда будет происходить эволюция, не только нашей команды, но и всех остальных потихоньку.

Конкуренция между командами есть, да, возможно, она не так выражена, но тем не менее, вот и ваша команда скоро подтянется, игра станет конкурентнее!
Эволюция* в командах есть тем более. Предлагаемый тобой путь больше похож на революцию.

В теме команды 95% ты Паша, говоришь первоначально, что вы не за победами в Командные игры идете, а в первую очередь нацелены на достижение своих целей повышения рекордов, используя стратегию ежедневного приближения к рекорду. При этом во многих твоих высказываниях чувствуется (по крайней мере мною) твое желание получить в Командных играх «всех, все и сразу».

* – Эволюция – развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения.

pashkhan писал(а):
Тома, ... ... ты должна им помочь и подтолкнуть свою паству к изменениям - дай им путевку в жизнь, расскажи про новую команду 95%, о том какие перспективы у них появятся, и какие горизонты перед ними откроются...

Паша, Клавостатистика тебе в помощь, стань пастырем, расскажи около 9000 клавогонщикам, находящимся в базе, о команде 95%, о верном пути развития и перспективах, дай им путевку в жизнь и перед вами откроются, может быть, не то, что новые горизонты, а новые миры и вселенные!
Последний раз отредактировано 16 сентября 2021 в 21:45 пользователем Сударушка
pashkhan Сообщение #2117 16 сентября 2021 в 21:59
Новичок
96
Сударушка, ну, аппетит приходит во время еды! Да и потом, я думал что все будет намного медленнее и сложнее, что для одной только регистрации я буду искать 3-х человек месяцами - а тут, вон оно как дело пошло, "перемен - требуют сердца Клавогонщиков"! И сами призовые места лежат бесхозными, бери да забирай все зачеты в одни руки - грех не воспользоваться. Сейчас пару игр еще пройдет, и игроки начнут смелее и массовей переходить под крыло новой доминирующей команды. А то это же смех, что Пуффендуйцы теперь главный зачет забирают постоянно - это говорит только о том, что остальные команды совсем стали слабыми и беззубыми.

По поводу масс-рассылки, это нам не подходит. Мы в свою команду "по объявлению" не набираем. Нужно просто подождать, когда слух о самой лучшей команде на Клавогонках распространится по сарафанному радио, и тогда очередь из желающих вступить в наши ряды растянется на многие страницы форумной темы. И нам нужны опытные и активные игроки, а такие уже давно в курсе о добавлении 5-й команды в КИ (сразу после первой официальной игры команды 95%, я перестал давать рекламу в больших иксах) - либо игроки, разделяющие нашу идеологию зеленых звезд и скоростных тренировок на пределе.
Dobby_ Сообщение #2118 17 сентября 2021 в 16:51
Маньяк
62
Сударушка писал(а):
При этом во многих твоих высказываниях чувствуется (по крайней мере мною) твое желание получить в Командных играх «всех, все и сразу».

"...Нет, мы медленно спустимся с холма и поимеем все стадо".
Последний раз отредактировано 17 сентября 2021 в 16:53 пользователем Dobby_
Ллисса Сообщение #2119 17 сентября 2021 в 20:12
Маньяк
65
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Вот вот, и создай консервам команду бакуниных. Противовес всегда интереснее. Знаешь, пашкан, я не привыкла рубить сук, на котором сижу. Меня бы самой не было, не будь атомоходов. Если тебя совесть не мучает, ты и займись пропагандой, может и у меня есть анархисты, просто боятся признаться, но я таким мазохизмом по ослаблению команды заниматься не буду.

думаю, что да, есть такие, которые бы хотели перейти, но не хотят тебя обидеть.
Не в укор нынешнему капитану (просто я вообще не знала, кто у нас капитан и не следила за этим), но если бы в нашей команде капитаном оставался тот человек, который меня когда в командные и пригласил, я бы тоже не стала менять команду. А теперь обстоятельства складываются так, что может и не придется участвовать за новую.
Мне нравится формат командных игр)много обычек)много людей. Поэтому я и приходила в игру, даже когда вообще ни в какой команде не числилась.
pashkhan Сообщение #2120 18 сентября 2021 в 16:55
Новичок
96
Вот какую штуку придумал, чтобы самолично не переманивать игроков из ваших команд, нам нужно набрать "проповедников" из числа участников других команд. Эти игроки будут "просвещать" (в нашем случае "затемнять") умы членов своей команды, рассказывая своим товарищам о новой команде 95%, о тех возможностях и перспективах которые перед ними могут открыться, и о тех великих свершениях которые они могут совершить, встав под черный флаг. Так как у остальных команд нет полноценной темы на форуме, то такие дискуссии нужно будет вести персонально в ЛС с каждым участником вашей команды. От каждой команды я готов взять одного "проповедника", и если вы чувствуете в себе силу убеждать людей - то обращайтесь. Из своей команды вам не нужно уходить, и вы ничего плохого не сделаете - просто проинформируете своих товарищей по несчастью (ибо счастье для любого Клавогонщика - это новые рекорды, а путь к ним лежит через зеленые звезды, а за зеленые звезды топит команда 95%). "Черным проповедникам" - будет выплачиваться зряплата: 2500 очков раз в 2 недели, и по 1000 очков за каждого "просвещенного" - который решит сменить свою команду на новую. У меня на примете, уже есть 2 кандидатуры, которые могли бы справиться с этой задачей на 95% хорошо - это Сударушка и Тома. Так что если решитесь, то мы мигом вас трудоустроим в нашу корпорацию.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #2121 18 сентября 2021 в 19:52
Организатор событий
115
Пашкан, давай без паясничанья, тебе нужны люди в команду, вербуй сам, каждый день кто-то активируется и выходит в постоянные посетители сайта, контингент есть всегда.
Jovany Сообщение #2122 18 сентября 2021 в 19:57
Новичок
80
Ты смотри какой, агентов смитов он набирает, которые будут агитировать за его матрицу)
pashkhan Сообщение #2123 18 сентября 2021 в 20:10
Новичок
96
ТОМА-АТОМНАЯ, ты вот зря сразу так отказываешься! Советую хорошенько подумать, взвесить все "За" и "Поддерживаю", как-никак 5к в месяц стабильного дохода будет выходить... Конечно, ты можешь сказать что 10 рублей за такие труды это не густо, но сама по себе эта "работа" - благодать, почувствуешь истинное наслаждение неся информацию и пользу людям, многие потом будут говорить тебе "Спасибо", за то что ты им откроешь глаза на то как обстоят дела в КИ на самом деле. Да и по итогу, очков хорошо поднимешь, когда все 45 человек перейдут в 95% - получишь 50.000 очков, а это уже не мало! (5к бонусных, так и быть, добавим за хорошую агитацию).
Игрок3 Сообщение #2124 18 сентября 2021 в 20:23
Организатор событий
31
[от_третьего_лица=true]

Игрок3 не представляет себе участника, который будет агитировать за платное* вступление в команду конкурентов. Как к этому отнесутся в самой команде?

скрытый текст…


Тем не менее, если кто-то согласится на предложение pashkhan-a, то будет интересно посмотреть, чем это обернётся в итоге.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 18 сентября 2021 в 20:31 пользователем Игрок3
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #2125 18 сентября 2021 в 22:09
Организатор событий
115
Игрок, а как ты видишь эти меры? Если сидеть и исписывать длинные полотна по осуждению Пашкана, то это получится как с Адвизором, мы его пропиарим на полную катушку и в его команду начнут стекаться беглецы с криками "Душат свободу слова", хотим к зеленым звездам. Я думаю, Пашкан не зря выбрал известных женщин на сайте, чтобы поднялась шумиха, и можно было твердо сказать: "вот мол они какие нехорошие женщины авторитарные, не пускают к такому славному парню, которые зовет к большим звездам". Зерна, брошенные Адвизором, не так уж и упали на камни, проросли в душе Пашкана. Я не вижу, что с этим делать дальше, но предлагаю подождать, сколько людей, столько и мнений. Возможно найдутся и идейные информаторы-проповедники, а может и торговцы, которые запросят больше тысячи за голову. Все возможно в этом мире
Advisor Сообщение #2126 18 сентября 2021 в 23:38
Тахион
61
ТОМА-АТОМНАЯ, браво. Про зерна все верно, ведь Пашкана действительно душат. Устроили тут женскую дедовщину я смотрю.
pashkhan Сообщение #2127 19 сентября 2021 в 22:31
Новичок
96
Точно, даже Адвизор заметил вопиющую несправедливость и притеснение только-только зародившейся команды. Вы не уважаете ни наши права, ни права своих игроков, которым не даете волеизъявиться и перейти на темную сторону, если в душе они нас поддерживают. Это все потому что мы черные???
pashkhan Сообщение #2128 20 сентября 2021 в 02:52
Новичок
96
⯮Отличная новость для всех желающих присоединиться к команде 95% !!! Мы слегка подняли планку для новичков, и теперь вам придется выполнить еще один пункт правил для новых кандидатов, но там нет ничего сложного и невыполнимого. Вам лишь придется расстаться с небольшой суммой очков и это все для вашего же блага. Только избавившись от всего мирского, вы сможете с чистым сердцем и пустым кошельком влиться в новую команду! Торопитесь, так как со временем требования к кандидатам и дальше продолжат расти в геометрической прогрессии.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена