Аромат
|
Сообщение #1
30 сентября 2011 в 01:15
|
Супермен
53 |
Приглашаем вас в Пентатлон №48!Главная тема: ПентатлонДля незнаек, правила: скрытый текст… Состязания по пентатлону включают: Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя.
Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.
Ограничения Так как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость ограничена для безошибочников - 100 зн./мин.
Награждения Награждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 1000 + 911 за каждый безошибочный тур (максимум 5555) и уважение остальных участников). За второе место предусмотрен серебряный оливковый венок (а так же 499 + 789 за каждый безошибочный тур (максимум 4444) очков). За третье место призёр получает бронзовые оливковый венок (А так же 253 + 616 за каждый безошибочный тур (максимум 3333) очков) Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 700 и 300 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант ( +4444 очка и зелёный лавровый лист в профиль). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Ведёт заезд Аромат или (В крайнем случае) 8ele8. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам:Спиди-маньяк, Парниша, Переборыч, suenot, vig0048, Tarja, DIgorevich, LadyIrina, dkflf, Waleria, Игорка, Swarm1, Chel_87, Киборг, asfaРезультаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27,№28, №29, №30, №31, №32,№33, №34,№35, №36, №37, №38, №39, №40, №41, №42, №43. Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 01:16 пользователем Аромат
|
Slonic
|
Сообщение #2
30 сентября 2011 в 20:48
|
Супермен
50 |
Даёшь результаты, последнего заезда! (\/)__о_О__(\/)
|
Аромат
|
Сообщение #3
30 сентября 2011 в 20:56
|
Супермен
53 |
Составлены таблицы каждого из заездов: И с первого раза в зачёт уже вышли 18 человек! Ну и наконец, второй безошибочный заезд, был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. Напоминаю, что из двух безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.И также сегодня был проведён дополнительный заезд В режиме " Cлова-разгоны"! Победителем этого заезда стала Lakira! Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 21:58 пользователем Аромат
|
DOGS
|
Сообщение #4
30 сентября 2011 в 21:10
|
Маньяк
30 |
Вот как закончил в 2004 году "СОЛО", печатал в среднем 250 зн./мин., так и до сих пор в среднем печатаю )) унылота да и только ))
|
soft_gust
|
Сообщение #5
30 сентября 2011 в 22:00
|
Гонщик
28 |
DOGS писал(а): Вот как закончил в 2004 году "СОЛО", печатал в среднем 250 зн./мин., так и до сих пор в среднем печатаю )) унылота да и только )) хе-хе :) так наверное же с ашипками 250 печатал! а тут 266 за 8 минут без единой ошибки, это реально круто!
|
DOGS
|
Сообщение #6
30 сентября 2011 в 22:05
|
Маньяк
30 |
Тов. В. В. Шахиджанян грозил с экрана и не позволял ошибаться )
|
soft_gust
|
Сообщение #7
30 сентября 2011 в 22:13
|
Гонщик
28 |
DOGS писал(а): Тов. В. В. Шахиджанян грозил с экрана и не позволял ошибаться ) Хм... это соло-экзамен что ли? По-моему, там можно было много раз проходить... А тут с первого раза и в условиях соревнований! Так что очень даже неплохо )) Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 22:13 пользователем soft_gust
|
Аромат
|
Сообщение #8
30 сентября 2011 в 22:13
|
Супермен
53 |
Финальная таблица Пентатлона 48: Поздравляем победителей! Ими стали DOGS, Grimpen, leshiy239 ! Круглый наш безошибочник DOGS! Причём, DOGS и Grimpen - уже не первый раз показывают такую безошибочность! Так держать! DOGS получает грант! 9999 очков Grimpen получает 499 + 789*4 = 3655 очков leshiy239 получает 253 + 616*4 = 2717 очков Поощрительные призы также получают 4-ое и 5-ое места Хотелось бы отметить Waleria, которая по какой-то причине выбыла из Марафона, а также Oksena, наш дебютант, которая тоже почему-то выбыла из этого режима... Победителем бонусного заезда стала Lakira! И получает 1000 очков! И самая общая таблица абсолютно для всех, и для тех, кому хочется увидеть себя в общем рейтинге:
|
DOGS
|
Сообщение #9
30 сентября 2011 в 22:50
|
Маньяк
30 |
soft_gust писал(а): DOGS писал(а): Тов. В. В. Шахиджанян грозил с экрана и не позволял ошибаться ) Хм... это соло-экзамен что ли? По-моему, там можно было много раз проходить... А тут с первого раза и в условиях соревнований! Так что очень даже неплохо )) Просто у меня тогда спор был, и я боялся что не научусь вслепую печатать, если не буду проходить все упражнения на 5 и приходилось проходить все упражнения без ошибок) Также, пользуясь случаем, поздравляю Аромат'а с рекордом по ошибкам! Так держать! Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 22:50 пользователем DOGS
|
Waleria
|
Сообщение #10
30 сентября 2011 в 22:59
|
Маньяк
45 |
DOGS писал(а): Просто у меня тогда спор был, и я боялся что не научусь вслепую играть, если не буду проходить все упражнения на 5 и приходилось проходить все упражнения без ошибок) Я тоже проходила Соло, стараясь, чтобы каждое упражнение было без ошибок, на пятёрку. Возможно в этом секрет нашей малоошибочности? :) Хотя вот из марафона вышла намеренно, так как не могла сосредоточиться, ошибок было многовато, поэтому даже если бы и доехала, в таблице красовалась бы далеко от призовых мест. Дальше не продолжила участвовать в Пентатлоне, позвонили, уже отвлеклась от гонок. Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 23:00 пользователем Waleria
|
Demien89
|
Сообщение #11
30 сентября 2011 в 23:03
|
Маньяк
25 |
мдя...в марафоне на ноль! это сильно! поздравляю догс...это реально круто!!!!
|
DOGS
|
Сообщение #12
30 сентября 2011 в 23:13
|
Маньяк
30 |
Waleria писал(а): Я тоже проходила Соло, стараясь, чтобы каждое упражнение было без ошибок, на пятёрку. Возможно в этом секрет нашей малоошибочности? :) От части может быть и так, но вообще я очень мало печатал, только когда уже в 2010 на этот сайт попал, стал на скорость катать. На скорость оперировать особо никогда не старался, и когда стал стараться ехать безошибочно, ничего особо не мешало, кроме пульса и усталости рук. А вообще мне до Валерии, как до Юпитера пешком) с такой скоростью безошибочно, наверное, никогда не смогу катать, так как мотивации уже особо нет Последний раз отредактировано 30 сентября 2011 в 23:18 пользователем DOGS
|
Аромат
|
Сообщение #13
30 сентября 2011 в 23:14
|
Супермен
53 |
DOGS писал(а): Также, пользуясь случаем, поздравляю Аромат'а с рекордом по ошибкам! Так держать! Если это касательно Пентатлона, то возможно, рекорд по ошибкам Но, если касательно марафона, у меня как-то было 181 ошибка.... Жуть, как торопился тогда
|
Waleria
|
Сообщение #14
30 сентября 2011 в 23:21
|
Маньяк
45 |
DOGS писал(а): А вообще мне до Валерии, как до Юпитера пешком) с такой скоростью безошибочно, наверное, никогда не смогу катать, так как мотивации уже особо нет Когда-то и я начинала с небольших скоростей, так что и у тебя есть все шансы достигнуть ускорения с небольшим количеством ошибок. У меня же получилось! ;) Нужно только придумать для себя интересные способы достижения скорости и малоошибочности при этом, вот и будет мотивация.
|
DOGS
|
Сообщение #15
30 сентября 2011 в 23:40
|
Маньяк
30 |
Waleria писал(а): Когда-то и я начинала с небольших скоростей, так что и у тебя есть все шансы достигнуть ускорения с небольшим количеством ошибок. У меня же получилось! ;) Нужно только придумать для себя интересные способы достижения скорости и малоошибочности при этом, вот и будет мотивация. будем стараться) только времени жалко) Вот как тут Гримпен в 41-ом Пентатлоне проехал марафон с 0 на скорости 364 зн./мин. это вообще запредельное что то)
|
Waleria
|
Сообщение #16
1 октября 2011 в 00:02
|
Маньяк
45 |
Главное, это стремление, тогда постепенно начнёт получаться. У меня первый безошибочный марафон получился 22 декабря 2009 г. на скорости 316 зн/мин (на сколько я помню, средняя при этом в марафонах была около 340 зн/мин).
|