Аромат
|
Сообщение #1
4 ноября 2011 в 11:12
|
Супермен
53 |
Сегодня начнётся Пентатлон №53!Главная тема: ПентатлонДля незнаек, правила: скрытый текст… Состязания по пентатлону включают: Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя.
Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.
Ограничения Так как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость ограничена для безошибочников - 100 зн./мин.
Награждения Награждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 1000 + 911 за каждый безошибочный тур (максимум 5555) и уважение остальных участников). За второе место предусмотрен серебряный оливковый венок (а так же 499 + 789 за каждый безошибочный тур (максимум 4444) очков). За третье место призёр получает бронзовый оливковый венок (А так же 253 + 616 за каждый безошибочный тур (максимум 3333) очков) Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 700 и 300 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант ( +4444 очка и зелёный лавровый лист в профиль). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Ведёт заезд Аромат или (В крайнем случае) 8ele8. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам!Результаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27,№28, №29, №30, №31, №32,№33, №34,№35, №36, №37, №38, №39, №40, №41, №42, №43, №44, №45, №46, №47, №48, №49, №50.
|
Мегаладон
|
Сообщение #2
4 ноября 2011 в 19:39
|
Гонщик
32 |
у меня 3 ошибки (все в марафоне) пустите в пятерку! пожааааалустааа
|
DOGS
|
Сообщение #3
4 ноября 2011 в 19:41
|
Маньяк
30 |
у меня 2 пустите в 10 хотябы и отдайте мои призовые zabtana, если таковы будут иметься)
|
gluckss
|
Сообщение #4
4 ноября 2011 в 19:42
|
Гонщик
28 |
Народ, я конечно, понимаю, что название и цель соревнования должны как-то совпадать, но тогда давайте добавим мелким шрифтом - безошибка. Я просто начал на скорость набирать, ну и миллион ошибок сделал в первых заездах, а потом смысла не было уже останавливаться. Вообщем, забыл, что тут тупо улиточные скорости в почете. Не, я то уже запомню в будущем, а как остальные, кто случайно попадет в зачет? :)
|
Тарья
|
Сообщение #5
4 ноября 2011 в 19:46
|
Маньяк
68 |
читаем правила: Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.и еще В атлете должно быть красиво всё! Последний раз отредактировано 4 ноября 2011 в 20:47 пользователем Тарья
|
gluckss
|
Сообщение #6
4 ноября 2011 в 19:50
|
Гонщик
28 |
В атлете должно быть красиво всё! - ну дык тогда где скорость? а правила я во время гонок не мог читать, а то что на безошибочность вспомнил поздно...
|
Divin1ty
|
Сообщение #7
4 ноября 2011 в 19:53
|
Супермен
29 |
в следующий раз будешь знать и проедешь безошибочно ;)
|
DOGS
|
Сообщение #8
4 ноября 2011 в 19:54
|
Маньяк
30 |
gluckss писал(а): В атлете должно быть красиво всё! - ну дык тогда где скорость? а правила я во время гонок не мог читать, а то что на безошибочность вспомнил поздно... ну дык, ты посмотри какая у меня средняя будет, и сравни свою максимальную, и увидишь скорость )
|
Аромат
|
Сообщение #9
4 ноября 2011 в 20:03
|
Супермен
53 |
Всех благодарю за участие! Составлены таблицы каждого из заездов: И с первого раза в зачёт уже вышли 19 человек! Ну и наконец, второй безошибочный заезд, был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. Напоминаю, что из двух безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.И также сегодня был проведён дополнительный заезд по словарю " Слова из 100 знаков 4 буквы"! Победителем этого заезда стал ТрынТрава! Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 01:46 пользователем Аромат
|
gluckss
|
Сообщение #10
4 ноября 2011 в 20:58
|
Гонщик
28 |
DOGS писал(а): gluckss писал(а): В атлете должно быть красиво всё! - ну дык тогда где скорость? а правила я во время гонок не мог читать, а то что на безошибочность вспомнил поздно... ну дык, ты посмотри какая у меня средняя будет, и сравни свою максимальную, и увидишь скорость ) ну да по ней я вижу, что хреновый из тебя гонщик то!
|
DOGS
|
Сообщение #11
4 ноября 2011 в 21:12
|
Маньяк
30 |
gluckss писал(а): ну да по ней я вижу, что хреновый из тебя гонщик то! первые места в Ф2 и в Гран-При говорят об этом же Последний раз отредактировано 4 ноября 2011 в 22:12 пользователем DOGS
|
chat
|
Сообщение #12
4 ноября 2011 в 21:32
|
Маньяк
61 |
DOGS- писал(а): первые места в Ф2 и в Гран-При говорят об этом же Смайлы прикольные не подскажите, где такие можно накапать?
|
DOGS
|
Сообщение #13
4 ноября 2011 в 21:43
|
Маньяк
30 |
поставте Opera AC , они там входят в состав но сидеть в нём не рекомендую, тормозной больно, наверное из-за дополнений всяких
|
Тарья
|
Сообщение #14
4 ноября 2011 в 21:46
|
Маньяк
68 |
gluckss писал(а): В атлете должно быть красиво всё! - ну дык тогда где скорость? а правила я во время гонок не мог читать а правила надо читать ДО, а не во время... чего это я? я ваще не при делах...
|
Аромат
|
Сообщение #15
5 ноября 2011 в 00:46
|
Супермен
53 |
Финальная таблица Пентатлона №53: Победитель - DOGSПолучает 4655 очков. На втором месте - ИлькПолучает 3655 очковНа третьем месте - МегаладонПолучает 2717 очков4-ое и 5-ое места получают очки. Победитель бонуса, ТрынТрава, получает 1000 очков.Общая таблица: Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 14:53 пользователем Аромат
|
Ильк
|
Сообщение #16
5 ноября 2011 в 08:54
|
Гонщик
17 |
Ломаю себе голову над вопросом , какой из двух безошибок, которые пройдены на ноль попадут в зачет : первая , либо у которой скорость выше, но последняя ?
|
DOGS
|
Сообщение #17
5 ноября 2011 в 10:33
|
Маньяк
30 |
Ломаю голову, куда я мог пропасть из таблицы марафона ? я ведь показал шокирующие 313/2 ,
|
Мегаладон
|
Сообщение #18
5 ноября 2011 в 12:07
|
Гонщик
32 |
Ломаю голову, фиг с ними - с очками, но где картинка в профиле? хочу хочу хочу
|
Аромат
|
Сообщение #19
5 ноября 2011 в 13:47
|
Супермен
53 |
DOGS писал(а): Ломаю голову, куда я мог пропасть из таблицы марафона ? я ведь показал шокирующие 313/2 , Упс... Нелепая ошибка, ты не вылетел из марафона, но я просто поставил разделитель не в том месте, ты в конце режима буквы - там твой результат Мегаладон писал(а): Ломаю голову, фиг с ними - с очками, но где картинка в профиле? хочу хочу хочу Сейчас всё будет, просто вчера не успел всё сделать...
|