-Жу-
|
Сообщение #1
22 февраля 2013 в 15:29
|
Маньяк
50 |
В преддверии Дня защитника Отечетства вдруг возник вопрос: а существует ли День клавогонщика? И если нет, то кто мешает нам его организовать? Какие лично я вижу плюсы подобного дня? - можно в этот организовывать встречи пользователей сайта... - можно тыкнуть пальчиком в монитор (где открыта страничка с обоснованием) и просить родственников обойтись без себя в течение ближайших суток ... - можно потребовать какой-нибудь подарок (например новую клавиатуру или очков на крутую машинку)... - можно устроить массовый праздничный заезд с призами или без... - можно устроить голосование и выбрать мистера и мисс КГ 2013, 14, 15 и т.д. (на этом месте фантазия иссякла, но вы же и сами можете предложить что угодно) Минусов пока не придумалось, хотя, возможно они тоже есть Соответственно, если вдруг идея понравится, давайте сразу по пунктам: (пишу свои варианты ответов) 1. Хотите ли вы, чтобы такой день был? Я хочу, чтобы у нас был день Клавогонщика.2. Какое число вам кажется оптимальным для подобной даты?Оптимальным считаю или официальный день "открытия" сайта (узнать бы только что это за день), или любой день в начале июня (почему-то встреча без курток кажется мне наиболее привлекательной, если в этот день организовываться). Так же мне кажется, что удобнее всего будет какой-то плавающий день (пример: первая суббота июня).3. Как бы хотели отмечать этот день?С удовольствием встречалась бы с другими клавогонщиками и принимала бы участие в массовых заездах.скрытый текст… Если подобный день уже существует, обещаю написать в обратную связь гугла и потребовать объяснений, почему мне не была предоставлена такая информация. Если этой теме не место в разделе Форума Общий, прошу модераторов перенести ее туда, где она не помешает ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТЫМ!ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС! Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 23:31 пользователем -Жу-
|
PROFI
|
Сообщение #2
22 февраля 2013 в 15:50
|
Супермен
71 |
Сейчас будет куча дат, что в итоге ни к чему не приведет.. раз ты создала тему, значит ты и говори какая будет дата :) почему-то встреча без курток кажется мне наиболее привлекательной да, без курток встреча гораздо лучше! :)
|
PROFI
|
Сообщение #3
22 февраля 2013 в 15:51
|
Супермен
71 |
лучше так, пусть предлагают, а ты уже выберешь понравившееся предложение, всем все равно не угодишь, кто-то обязательно будет недоволен Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 15:52 пользователем PROFI
|
Виталька
|
Сообщение #4
22 февраля 2013 в 15:59
|
Экстракибер
95 |
Крутая идея так-то! Я бы хотел такой день, встречаться не смогу, а поучаствовать в массовых заездах буду рад! А когда день открытия? Кто знает?
|
PROFI
|
Сообщение #5
22 февраля 2013 в 16:06
|
Супермен
71 |
мне нравится идея за первую субботу июня!
|
3Volta
|
Сообщение #6
22 февраля 2013 в 16:10
|
Кибергонщик
82 |
Первая суббота июня - ок. День клавогонщика как задумка - вообще здорово! Ничем мы не хуже всяких этих... :)
Встречи, мега-заезды - это все суперкрутоздорово!! Не поучаствовать, так хоть фотоотчеты и просто отчеты поглядеть :)
|
ILyaDens
|
Сообщение #7
22 февраля 2013 в 16:12
|
Супермен
34 |
Поддерживаю первую субботу июня!)
|
турандот
|
Сообщение #8
22 февраля 2013 в 16:15
|
Супермен
77 |
Плюсую к первой июньской субботе :)
|
lazy
|
Сообщение #10
22 февраля 2013 в 16:20
|
Кибергонщик
28 |
первая суббота июня - я за Последний раз отредактировано 22 февраля 2013 в 16:20 пользователем lazy
|
Котанчик
|
Сообщение #11
22 февраля 2013 в 16:21
|
Маньяк
43 |
21 мая 2008-го рождение сайта, если погуглить
|
lazy
|
Сообщение #12
22 февраля 2013 в 16:22
|
Кибергонщик
28 |
|
Виталька
|
Сообщение #13
22 февраля 2013 в 16:25
|
Экстракибер
95 |
Ну, я тоже за первую субботу июня :)
|
-Жу-
|
Сообщение #14
22 февраля 2013 в 16:27
|
Маньяк
50 |
Avalanche писал(а): 21 мая 2008-го рождение сайта, если погуглить Отлично, значит можно выбирать уже из двух дат. Думаю в конце создам что-то типа голосовалки из чисел, которые будут чаще других встречаться. Пока вижу оптимальными последнюю неделю мая (ближе к ДР сайта, но может выпасть на какой-нибудь день выпускников) и первую неделю июня.
|
Виталька
|
Сообщение #15
22 февраля 2013 в 16:28
|
Экстракибер
95 |
Последняя субботу мая, к примеру.
|
Переборыч
|
Сообщение #16
22 февраля 2013 в 16:34
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Думаю, День клавогонщика перекликается с Днём машинописи (25 июля). Как вариант. Предлагаю по аналогии с Днём программиста, назначенный на 256-й день в году, организовать День клавогонщика в 101-й день ( 11 апреля), в честь стандартного количества клавиш.
|
Static
|
Сообщение #17
22 февраля 2013 в 16:46
|
Экстракибер
27 |
29 февраля или 1 апреля, так сказать какой праздник такой и день)))
|
3Volta
|
Сообщение #18
22 февраля 2013 в 17:36
|
Кибергонщик
82 |
мм. Первая суббота нынешнего июня - это первое число. При таких раскладах даже суровый уралец 3Volta смог бы пополнить массовку на клавовстрече... 21 мая - тоже ок. А другие предложенные даты мимо кассы..
|
-Жу-
|
Сообщение #19
22 февраля 2013 в 17:42
|
Маньяк
50 |
Static писал(а): 29 февраля или 1 апреля, так сказать какой праздник такой и день))) Да ладно, я ж не в Думу предлагаю коллективное письмо писать Ну лишний повод активистам сайта придумать какое-то позитивное мероприятие, а всем остальным сказать друг другу пару теплых слов Переборыч писал(а): Думаю, День клавогонщика перекликается с Днём машинописи (25 июля). Как вариант. Перекликается, но не будет уже нашим личным днем... да и в середине лета многие разъезжаются же.. это в начале самом можно отловить друг друга 11 апреля - единственный минус, что когда это не выходной день, то посиделки не устроишь( а мысль по поводу этого дня была именно с целью сближения какого-то... но идея клевая
|
Skywriter
|
Сообщение #20
22 февраля 2013 в 17:45
|
Маньяк
61 |
-Жу- писал(а): А есть ли День клавогонщика? Коль пошла такая музыка, давайте под шумок и "День клавогонщицы" назначим?!
|
TIB
|
Сообщение #21
22 февраля 2013 в 17:58
|
Кибергонщик
37 |
Переборыч писал(а): Думаю, День клавогонщика перекликается с Днём машинописи (25 июля). Как вариант. +++ Первая суббота июня? Гениальная идея... С таким днем, на ваши мероприятия ни 1 студент не придет. Сессия же!
|