[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Общий» / 500 зн. мин

liden Сообщение #1 22 ноября 2020 в 23:53
Таксист
1
Как дорасти до 500 зн. мин.? У меня 290-350 зн. никак не могу быстрее
Doctorisimus Сообщение #2 23 ноября 2020 в 00:12
Супермен
61
тренироваться, так же, как и с любым другим навыком, основанным на ловкости

а пока набери двадцать две тысячи обычек/книг - и поговорим
Примерный график роста средней скорости в обычном в зависимости от пробега
Последний раз отредактировано 23 ноября 2020 в 00:25 пользователем Doctorisimus
Анна_Банановна Сообщение #3 23 ноября 2020 в 01:10
Супермен
66
Мне 40, и по тому графику мне 500 вообще не полагается. :)
pashkhan Сообщение #4 23 ноября 2020 в 01:13
Новичок
96
Анна_Банановна, по тому графику - возраст, это время начала освоения навыка. т.е. до 40, ты должна была вообще никогда не печатать ни на клавиатуре, ни на печатной машинке, не играть на баяне, не играть на фортепиано, короче не заниматься никакой такой моторно-пальчиковой активностью, где требуется еще и какую то последовательность определенную исполнять.
un4given Сообщение #5 23 ноября 2020 в 01:20
Клавокодер
119
pashkhan писал(а):
не заниматься никакой такой моторно-пальчиковой активностью, где требуется еще и какую то последовательность определенную исполнять

А такое ща разве бывает?
llllllllllllll Сообщение #6 23 ноября 2020 в 01:48
Маньяк
30
У тебя небольшой пробег для желаемой тобой скорости. Печатай больше.
Последний раз отредактировано 23 ноября 2020 в 01:52 пользователем llllllllllllll
Анна_Банановна Сообщение #7 23 ноября 2020 в 01:57
Супермен
66
pashkhan писал(а):
Анна_Банановна, по тому графику - возраст, это время начала освоения навыка. т.е. до 40, ты должна была вообще никогда не печатать ни на клавиатуре, ни на печатной машинке, не играть на баяне, не играть на фортепиано, короче не заниматься никакой такой моторно-пальчиковой активностью, где требуется еще и какую то последовательность определенную исполнять.

Ааа, ну тады может, и мне 500 светит. :)
Advisor Сообщение #8 23 ноября 2020 в 02:18
Тахион
61
Добрый день.

Мой опыт печати почти 11 лет. Исходя из этого даю рекомендации. Первое — никогда не смотреть на график роста средней скорости в обычном в зависимости от пробега. А тем более когда говорят про возраст, выдумывают что-то по этой теме. Всё индивидуально. Не нужно жить общественными устоями. Слепая печать не исключение.

Второе — когда Вам кто-то говорит, что надо просто продолжать тренироваться и скорость придет сама собой. Это не совсем корректно, потому что при такой стратегии тренировок очень быстро нащупаете потолок. Как в боксе — нельзя просто тренировать удары. Нужно знать, КАК правильно их тренировать, с какой последовательностью и так далее.

Рекомендую зайти ко мне в профиль, и уже вверху биографии найти ссылки на мои темы на форуме.
Прочитать их все внимательно, на практике пройти Advisor Challenge.
Nowhereman42nd Сообщение #9 23 ноября 2020 в 04:45
Организатор событий
41
Счас бы с таким пробегом 500 знаков хотеть.

Таксисту я могу предложить свою программу обучения печати.
Doctorisimus Сообщение #10 23 ноября 2020 в 05:32
Супермен
61
по тому графику мне 500 вообще не полагается. :)
так тем лучше! как-то там где-то говорилось... ну короче тут два пути: по первому планировать будешь огромные работы и не ждать скорых результатов, а они раз - и свалятся на полпути! здорово же. А по второму... а, вспомнил вроде, там что-то по типу: "надеясь на меньшее, получишь большее", - то есть не ожидая каких-то больших результатов, во-первых, не разочаруешься в невозможности их достижения, а во-вторых, если достигнешь, то это будет... реализация сверхожиданий, то есть как будто ждал торт, а тебе принесли торт с вишенкой - опять же плюс. Ну мысьл думаю ясна. В соответствии с графиком наш ТС уже его превзошел: на 2к заездов скорость у пятнадцатилетнего должна быть 275, что ниже, чем у ТС, так что уже уже уже прогноз положительный. У вас Анна Банановна, между прочим, тоже средняя на 2к текстов была в районе 300! Предположу что ТСу в районе лет тридцати-сорока. Практика, практика и еще раз практика.

по тому графику - возраст, это время начала освоения навыка. т.е. до 40, ты должна была вообще никогда не печатать ни на клавиатуре, ни на печатной машинке...
так нет, почему, там он стартует же с 50 знаков в минуту, что на самом деле действительно супермало, потому что только в процессе самого освоения слепого набора (запоминания пальцами клавиш) скорость уже превышает там сотню-полторы, ну плюс-минус, потому что меньше - ну это просто не запомнил еще расположение клавиш (куча ошибок, отвлечение на создание образа клавиатуры в голове), а так его можно немного подтянуть с левого края, да


Димочка!

Без скромности скажу: ждал твоего поста. Ждал больше, чем вкусняшек от мамы, вернувшейся из магазина. Больше, чем выхода пятой гта на пк (и ее выхода вообще). Да чего уж там... Больше, чем жду обновлений на нашем прекрасном и замечательном сайте КлавоГонки!

Первое. Мой опыт печати не такой длинный. Похвастаться не могу. Исходя из этого рекомендаций в общем-то и не даю. НО, предостерегу тебя, мой читатель, в меру возможностей и в силу желания, ну или наоборот. Никогда не читай мокрых псевдостатей от разных инфоцыган! Под каким бы они соусом тебе их не предлагали. Чтение подобного мусора ты лишь потешишь эго авторов, а тебе это не нужно. Далее шутка: никогда, как выше отписались, не смотри: а) на возраст, б) на графики, в) на какие бы то ни было статистические данные: статистика это выдумка (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это было шуточное предложение для разряжения обстановки)!

Второе. Когда тебе, мой дорогой читатель, говорят, что надо просто продолжать тренироваться и скорость придет сама собой - они лгут. Тебе НЕ НУЖНО тренироваться и скорость не придет сама собой. Все просто. Поэтому не слушай тех, кто советует тебе что-то делать. Лучше прочитай бесполезную статью о том, как набирать быстрее (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: а это был шуточный пункт для проветривания топика).

Третье. Скорость не будет расти линейно. Ее темп будет падать вместе с увеличением мыслей о том, что ты приближаешься к своему потолку. А потолок есть. У всех есть потолок. У тебя, дорогой читатель, у меня, у бабы Зины, у Владимира Владимировича и у солдата, на которого он периодически падает, у всех. Ну, если освоишь джаваскрипт, тогда потолка может и не будет (в разумных пределах). Но для каждого человека все индивидуально, отпечатки языков же у всех уникальные, а значит нет двух людей, для кого сто процентов рекомендаций по набору были бы одинаковыми. Что-то ты возьмешь от других, а к чему-то придешь сам, с опытом. Иначе бы все под тысячу тут набирали, вот смеху-то было бы. Чем бы тогда мерялись - непонятно.
В общем, со скоростью как с ходьбой: вывалившись из люльки, ты не хватаешься за книги и разные информационные источники, чтобы научиться ходить, ты просто идешь... Ползешь, падаешь, падаешь, на коленках, падаешь, ползешь, на коленках, падаешь... И каким-то чудом таким образом научаешься аж бегать! Кто бы мог подумать! "Да этот парень вчера ползал-то еле-еле!", "Ты посмотри как несется!"
Конечно, если ты планируешь, стать профессиональным бегуном, то потребует какая-то сверхработа над техникой и прочими вещами... но разве спортсмены каким-то другим образом учатся ходить и бегать в детстве?



Четвертое. Не рекомендую заходить в профиль к человеку двумя постами выше. Ссылки на темы там конечно есть, но об этих темах я уже сказал в первом пункте. А зайти, дорогой читатель, можешь, например, сюда, туда, или вон туда, ну или на крайний случай вот сюда. Но тебе это не нужно. А нужно тебе набирать хотя бы по сто обычек в день и результаты придут к тебе без приглашения и повестки и заберут тебя в дивный мир маньяков. Вот тут как раз показательный пример, можешь посмотреть сколько катался ТС и на что жалуется, а во втором посте Олимо привела в пример другого клавогонщика, посмотрев на статистику которого сразу становится ясно в чем проблема первого. Мышцы не растут, если носить тяжелые пакеты из магазина. И не растут, если держаться за поручень в метро. Для их роста их нужна нагрузка, превышающая норму, точно так же и с набором, чтобы увеличить скорость, нужно набирать больше, чем десяток заездов и два десятка сообщений в соцсети.



А засим отправляюсь готовить свою фирменную яичницу высшего класса, рецепт которой не продам даже за деньги!
HelixOfTheEnd Сообщение #11 23 ноября 2020 в 09:38
Организатор событий
1
Advisor писал(а):
А тем более когда говорят про возраст, выдумывают что-то по этой теме. Всё индивидуально.

будь добр, объясни тогда кое-что... почему у нас большинство Экстракиберов-Тахионов печатают с детства и этими самыми Экстракиберами-Тахионами стали лет в 15-20(ну ладно, есть Спиди как исключение, но исключения есть везде), где хотя бы один Экстракибер, которому было бы за 30(извиняюсь, может я недоглядела и такие есть, но наверняка в меньшинстве)?

Адвизор, возраст в печати влияет(возраст начала печати) и это очевидно. да, могут быть различия +-5 лет, но нельзя сравнивать 10 и 20 лет, 20 и 30, 30 и 40, ...
Последний раз отредактировано 23 ноября 2020 в 09:42 пользователем HelixOfTheEnd
Zippin Сообщение #12 23 ноября 2020 в 11:00
Маньяк
41
добавлю. скорость печати зависит еще и от техники чтения. некоторые так медленно читают, что естественно не могут печатать быстрей чем читают по слогам. я никогда не думал, насколько много людей просто читать не умеют как следует. возьмите 10-20 человек в возрасте 15-25 и дайте им вслух почитать отрывки текста. во смеху то будет когда многие будут читать по слогам. вы удивитесь насколько их много.
plytishka Сообщение #13 23 ноября 2020 в 11:25
Супермен
51
Zippin писал(а):
добавлю. скорость печати зависит еще и от техники чтения. некоторые так медленно читают, что естественно не могут печатать быстрей чем читают по слогам. я никогда не думал, насколько много людей просто читать не умеют как следует. возьмите 10-20 человек в возрасте 15-25 и дайте им вслух почитать отрывки текста. во смеху то будет когда многие будут читать по слогам. вы удивитесь насколько их много.

А ещё если взять людей, которые классно озвучивают графические символы и попросить их выделить суть "прочитанного", то удивления будет ещё больше. Но семантический анализ в процессе "слепой печати" (или, точнее будет сказать, посимвольного копирования текста перед глазами, ведь именно в этом тут соревнуются, а не в "печати") идет лишь во вред скорости.
Последний раз отредактировано 23 ноября 2020 в 11:25 пользователем plytishka
madinko Сообщение #14 23 ноября 2020 в 11:35
Кибергонщик
68
кажись пора заводить тему "банк видео чтения клавогонщиков вслух"
tyrpyr Сообщение #15 23 ноября 2020 в 12:33
Организатор событий
99
HelixOfTheEnd, а сколько Спиди?
HelixOfTheEnd Сообщение #16 23 ноября 2020 в 13:25
Организатор событий
1
tyrpyr писал(а):
HelixOfTheEnd, а сколько Спиди?

ну сколько точно я не знаю, но он довольно взрослый и в какой-то теме на форуме писал, что Экстракибером стал в 26. это, вроде бы, самый поздний срок становления Экстракибером, все от 14 до 26.
Последний раз отредактировано 23 ноября 2020 в 13:30 пользователем HelixOfTheEnd
madinko Сообщение #17 23 ноября 2020 в 13:28
Кибергонщик
68
HelixOfTheEnd, Снеговичкам 30+
HelixOfTheEnd Сообщение #18 23 ноября 2020 в 13:38
Организатор событий
1
madinko писал(а):
HelixOfTheEnd, Снеговичкам 30+

Снеговик симулянт! специально давным-давно не сделал 800, чтобы Спиди перебить!

ну значит самые старые Экстры - это СноуМен, Спиди и ХРУСТ, а самые молодые - киЗзн, трайми и экви.
madinko Сообщение #19 23 ноября 2020 в 13:48
Кибергонщик
68
ААААААААААААААААААААААА\


СНЕГОВИК, ТЫ СТАРЫЙ
SnowMen Сообщение #20 23 ноября 2020 в 13:56
Экстракибер
52
Я суперстарый

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена