Гонщик
37 |
Набрал - Вопросы кадровой политики.
|
Маньяк
26 |
76. spero - Религиоведение советской эпохи - 25 000 очков.77. Master_Pinka - Вопросы кадровой политики - 24 000 очков. Последний раз отредактировано 13 ноября 2013 в 20:27 пользователем VisaryMaster
|
Маньяк
26 |
|
Супермен
84 |
Набрана книга «Демография: РУССКИЙ ПРОРЫВ»
|
Профи
15 |
Осилил "Начинаю про Сталина рассказ".
|
Профи
15 |
Начинаю "Глобальную цивилизацию".
|
Маньяк
26 |
|
Супермен
84 |
Набрана книга "Общество: государственность и семья".
|
Маньяк
26 |
|
Супермен
43 |
Lelick писал(а): Берусь за Сравнительное богословие http://klavogonki.ru/vocs/55137/top/ готово Местами интересно: + Местами непонятно: +/- Есть ошибки: - Есть ошибки с раскладкой: - Общая оценка: 2 из 5 Рекомендация: Читать бумажный вариант.
|
Супермен
84 |
Набрана книга "Начинаю про Сталина рассказ..."
|
Маньяк
26 |
82. spero - Начинаю про Сталина рассказ... - 6 000 очков.83. Lelick - СРАВНИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ книга 1 - 50 000 очков.Чтобы выдача очков не задерживалась, прошу дублировать в личку. Последний раз отредактировано 21 декабря 2013 в 06:11 пользователем VisaryMaster
|
Гонщик
37 |
Набрал Оглянись во гневе...
|
Маньяк
26 |
|
Супермен
43 |
Начинаю вторую книгу Сравнительного богословия. Надеюсь ошибок будет меньше.
|
Гонщик
13 |
остались еще не занятые книги?
|
Маньяк
26 |
Можно выбирать любую книгу и набирать ее.
|
Маньяк
26 |
|
Маньяк
49 |
Осилила "Вопросы кадровой политики". Честно пыталась понять, о чем эта книга)) Далее много букаф критики с цитатами))). скрытый текст… Простите, но лично для меня содержание данного опуса – махровый бред. Какая-либо структура отсутствует, содержание – сплошной поток сознания, за ходом которого уследить сложно. Первая половина посвящена критике "вражеских" статей, причем с переходом на личности и подсчетом лексических ошибок). Зато на критику в свой адрес автор (ну или авторы, что еще хуже), реагирует очень болезненно и бросается доказывать свою правоту. Детский сад какой-то. Продраться сквозь смысл выдуманных канцеляризмов, понять, что хотел сказать автор – адски сложно)) Какие-то концептуальные знахари, жрецы... И туда же еще эзотерику до кучи. Автор утверждает: "При чтении работ ВП СССР: они поддаются однозначному пониманию на основе владения грамматикой русского языка". Вот блин, я переводчик, но наверное, грамматикой русского не владею))). Мой любимый шедевр из этой книги: "Ортогональный по поляризации мир, перпендикулярный к нашему..." Логично же, раз есть параллельные миры, должен быть и перпендикулярный))) И причем тут вообще кадровая политика? Далее автор развивает свою любимую теорию про строй психики: животный, демонический, человеческий... Ну, тут все, как всегда: кругом одни демоны, и только некоторые достигли высшего развития и стали человеками. Сегодня ты животное, но из тебя еще может получиться человек). Опять же, совершенно надуманная теория. Строй психики = ее свойства? Например, темперамент неизменен, интроверсия-экстраверсия, характер тоже сложно поменять. А это больше на отмазку какую-то похоже - ты дурак, потому что у тебя животный строй психики. Такую теорию и я могу придумать, и даже доказать)) В общем, складывается стойкое впечатление, что автора либо регулярно навещают зеленые человечки, либо он чем-то злоупотребляет, и при этом страдает жутким графоманством. А если авторов много, я даже не знаю тогда - секта что ли... Но! Иногда автор понимает, что несет бред, и поэтому придумал себе оправдание: "Если читающий эти строки... немедленно примет для себя абсолютную трезвость по отношению к алкоголю, табаку и пр., то пройдет минимум 3 года прежде чем он поймет, сколь многое стоит за настоящим текстом... иначе... так и будет считать сказанное бредом". Много у нас людей, трезвых как стекло целых 3 года? Я только полтора года назад бросила курить, я еще не достигла просветления))) А трудам автора не мешала бы хорошая редактура и четкое изложение мыслей, чтобы донести смысл читателям. Никого не хочу обидеть, но сдержать мнение не смогла).
|
Маньяк
26 |
|