Ready_Steady_Go
|
Сообщение #61
13 ноября 2010 в 07:56
|
Новичок
29 |
Доезжать надо не все особенно в обычках!!! Когда не прет совсем, то лучше бросить и не доехать гонку и пофиг, что подумают всякие leonis2010, а иначе наделаешь миллион ошибок, а наши пальцы и мозги офигенно запоминают ошибки, плохой ритм!! Вообще считаю один из самых полезных, действенных методов улучшить печать - так это поднимать среднюю скорость. Фиксировать только успешные заезды. Но попытки делать надо и на сложных текстах. Если у вас средняя 400, то начинайте ее подымать прям сейчас до 500. Уверяю, успехи не заставят себя ждать!
|
zotqa
|
Сообщение #62
13 ноября 2010 в 10:35
|
Экстракибер
31 |
Согласен с реди на все 100 %, как начинаешь приводить среднюю, так сам уже по наитию начинаешь печатать на этом уровне.
|
inine
|
Сообщение #63
17 ноября 2010 в 10:17
|
Гонщик
28 |
Я в основном на работе набираю. Согласитесь, глупо ради завершения текста посылать коллег с делами. Да и тексты, разные бывают. Я донцовых набирать не могу, уж извините, на них процент ошибок растет.
|
Господь
|
Сообщение #64
17 ноября 2010 в 11:57
|
Новичок
40 |
Перед кем ты извиняешься? Мда...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #65
17 ноября 2010 в 13:30
|
Кибергонщик
61 |
inine писал(а): глупо ради завершения текста посылать коллег с делами. В индивидуальных заездах пусть бы каждый поступал, как ему больше нравится, либо по обстоятельствам на работе и т.п. А вот когда в соревнования заходят и бросают - они воруют рейтинг у остальных участников заезда. Неважны размеры воровства, а важна суть. Иногда, конечно, по техническим причинам вылетают, это другое дело. Но когда по доброй своей воле - FUUUUU. Если в соревновании техника не_глючила, а твои внешние обстоятельства отвлекли, не_позволили проехать нормально, - доезжай во что бы то ни стало. Никто не_заставлял заходить. Зашёл - доезжай, не_роняй честь. ;)
|
Mellow
|
Сообщение #66
17 ноября 2010 в 13:41
|
Кибергонщик
30 |
qq01 писал(а): Но когда по доброй своей воле - FUUUUU. Я не верю своим глазам, и это qq написала)))))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #67
17 ноября 2010 в 13:46
|
Кибергонщик
61 |
Mellow писал(а): Я не верю своим глазам, и это qq написала))))) *в панике* А что?!
|
Господь
|
Сообщение #68
17 ноября 2010 в 13:57
|
Новичок
40 |
О выходах из соревнований согласен. Что касается простых заездов, то никто ни перед кем отчитываться не должен, это личное дело каждого, доезжать ему или нет, и как ему тренироваться.
|
Игорка
|
Сообщение #69
17 ноября 2010 в 13:57
|
Маньяк
44 |
Полностью согласен с Автандилиной
|
andreevna
|
Сообщение #70
17 ноября 2010 в 14:37
|
Профи
9 |
Выхожу из заездов, только если ошибок больше 5-ти. Не для статистики, а из-за усталости - чтоб отдохнуть несколько минут, иначе пользы от печатания нет. На скорость внимания не обращаю, доползаю до конца, даже если скорость 250 зн/мин)))
|
Капитан_Улитка
|
Сообщение #71
23 ноября 2010 в 18:15
|
Профи
8 |
Недоезжаю в следующих случаях. -когда в одном слове делаю 2 ошибки -когда в первой строке делаю 3 ошибки. Если начало не задалось, чисто психологически сложно продолжать...а нафиг себя нервировать =). Так же, выхожу из гонки когда вижу что текст относится к фэнтэзийной, фантастической и медицинской теме. Слова которые возникают в воспалённом воображении писателей, я нигде кроме как в этой книге не увижу, а следовательно такая практика мне нужна. Особенно выбешивают имена персонажей, планет , и прочей ахинеи. а по теме. Абсолютно нормально отношусь к таким людям. ---- Жаль, что нет отбора текста по жанрам. Последний раз отредактировано 23 ноября 2010 в 18:21 пользователем Капитан_Улитка
|
Господь
|
Сообщение #72
23 ноября 2010 в 20:24
|
Новичок
40 |
Отмаз принят. Но продолжаем отчитываться. Резче! Не доехал - отчитался!
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #73
23 ноября 2010 в 20:29
|
Маньяк
25 |
Жаль, что не штрафуют кто так делает...
|
ILyaDens
|
Сообщение #74
24 ноября 2010 в 00:25
|
Супермен
34 |
|
olimo
|
Сообщение #75
24 ноября 2010 в 00:50
|
Супермен
51 |
респект зотке за картинку)
|
buzzy
|
Сообщение #76
24 ноября 2010 в 03:05
|
Кибергонщик
41 |
|
sbhx
|
Сообщение #77
8 января 2011 в 12:40
|
Маньяк
7 |
может его юзерскрипт вырубил и поэтому он не доехал... Такой случай не учитывали?
|
Lien
|
Сообщение #78
8 января 2011 в 12:43
|
Кибергонщик
30 |
Не люблю кататься с сильными игроками, но хроническими недоездунами. Едешь, стараешься - а он уже перешел в следующий заезд.. никакого драйва! :) Если "поймал" скорость и идешь на рекорд - можно потренироваться и в одиночном заезде, имхо.
|
Vlesman
|
Сообщение #79
8 января 2011 в 13:13
|
Маньяк
14 |
Maksuta писал(а): я их просто обожаю :) особенно тех, кто на иксах не доезжает :) Вот это самый лучший ответ! )))))))))) А если серьёзно, считаю, что в Соревнованих обязаны доезжать ВСЕ! (потом же, если что, удалить не проблема, а рейтинг и так и так получишь) Про дружеские заезды - согласен! Недоезды там вообще неактуальны. Ну, а в Обычных, это скорее дело каждого. Доезжать или нет.. Ну, вдруг не получилось там, зачем тогда мучаться? Или вдруг отвлекли? Но вообще, само то 5и секундные Одиночки!))) Там - доезжай, не доезжай. Плевать! :-D Потому что ты там один.))) Последний раз отредактировано 8 января 2011 в 13:14 пользователем Vlesman
|
zotqa
|
Сообщение #80
8 января 2011 в 13:19
|
Экстракибер
31 |
Оля Предлагаю открыть Клуб Анонимных Недоездунов :))
|