Лазер
|
Сообщение #868
28 января 2023 в 10:38
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:24 пользователем Лазер
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #869
28 января 2023 в 10:49
|
Гонщик
1 |
А3 - это использование компьютерного ресурса, чтобы быстрее набрать текст. Дословно авто ЗАМЕНА. Что ты собстенно и сделал - заменил с помощью ресурсов компьютера более длинный способ ввода (удаления) на короткий. То есть ты выиграл время. Или по твоей же терминологии "считерил".
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #870
28 января 2023 в 11:03
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): и эти сокращения еще и в голове нужно держать, а до этого запоминать и тренировать. кстати, если текст заранее известен, то необязательно учить, запоминать, тренировать. поэтому у АЗшников более вероятны "завышенные рекорды в Спринтовых текстах". скрытый текст… ВеликийИнка писал(а): заменил с помощью ресурсов компьютера более длинный способ ввода (удаления) на короткий. То есть ты выиграл время. Или по твоей же терминологии "считерил". а если я не жму буквы мизинцем, но Ctrl+A (выделение текста в поле набора) жму как: Ctrl мизинец A безымянный то читерю ли я? :laugh:. я ведь тоже заменяю более длинный способ на короткий(длинный без использования мизинцев - нажать Ctrl безымянным и A чем-нибудь ещё). Последний раз отредактировано 28 января 2023 в 11:05 пользователем HelixOfTheEnd
|
Лазер
|
Сообщение #871
28 января 2023 в 11:12
|
Новичок
13 |
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #872
28 января 2023 в 11:20
|
Гонщик
1 |
Ctrl+Backspace - это стандартный функционал, это не читерство, потому что по умолчанию присутствует на всех системах. Все в равных условиях: знаешь - юзаешь, не знаешь - сам виноват, что на удалении теряешь время.
|
DoljenUspet6
|
Сообщение #873
7 февраля 2023 в 10:41
|
Таксист
1 |
Жаль что счётчик участвующих в гонке ироков уже ходе гонки не уменьшается в случае если соперник по каким-либо причинам отваливается. Могу сказать за сбея, что я именно на счётчик обращаю внимание, а не на иконки машин полупрозрачные у отвалившихся игроков
|
Лазер
|
Сообщение #874
11 февраля 2023 в 01:32
|
Новичок
13 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #875
11 февраля 2023 в 05:14
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): Модератор, по всей видимости, не считает этот прием читерством: стандартные хоткеи не подбанны. переназначение клавиш не запрещено правилами сайта.
|
ильу
|
Сообщение #876
11 февраля 2023 в 09:50
|
Маньяк
19 |
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #877
11 февраля 2023 в 10:01
|
Гонщик
1 |
Ремаппинг может быть двух видов: традиционный и нетрадиционный. Традиционный - это использование другой раскладки, которая по по умолчанию поддерживается всеми системами уже много лет. А если ты нетрадиционный, то ты юзаешь специальный сторонний софт. А это уже не запустится на другой системе с помощью нескольких кликов - это и есть читерство. Аз = нетрадиционный ремаппинг.
KHuroED, вижу в твоих словах не попытку найти истину в споре, а попытку потроллить на форуме.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #878
11 февраля 2023 в 12:38
|
Супермен
66 |
Дофа, оверквотинг-оверпостинг. Учись редактировать записи на форуме (или не лезь на форум, если слишком сложная наука - составить пост). Последний раз отредактировано 11 февраля 2023 в 16:43 пользователем Анна_Банановна
|
haze22
|
Сообщение #879
11 февраля 2023 в 15:55
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): Дофа, оверквотинг-оверпостинг. Учись редактировть записи на форуме (или не лезь на форум, если слишком сложная наука - составить пост). я не на работе, извини
|
Лазер
|
Сообщение #880
12 февраля 2023 в 00:07
|
Новичок
13 |
|
саша
|
Сообщение #887
12 февраля 2023 в 01:35
|
Организатор событий
38 |
раньше я тоже старался доезжать все, но сейчас придерживаюсь позиции, которую высказали еще в 2010 году olimo писал(а): бросаю неудачные заезды в моменты хорошей формы, чтоб не тратить на них зря время. Последний раз отредактировано 12 февраля 2023 в 01:35 пользователем саша
|
Схимник
|
Сообщение #888
10 марта 2023 в 23:20
|
Гонщик
20 |
Меня вообще в принципе люто раздражают исчезальщики. ЗАЧЕМ (!?!) ты начинаешь заезд, если ты не намерен проехать его до конца?! И ладно бы мимолётные ноунеймы-гости или неуверенные в себе новички-любители с 10-ю заездами. Но люди с алмазными шлемами на каравеллах этим сплошь и рядом грешат! Откуда у тебя бриллиантовый шлем и бонусы на каравеллу, если ты весь день регистрируешься в куче заездов, и не доезжаешь и до половины в каждом из них? Не хочешь печатать - выключи комп. А играешь - так играй по-человечьи. Последний раз отредактировано 10 марта 2023 в 23:22 пользователем Схимник
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #889
11 марта 2023 в 15:34
|
Супермен
66 |
Схимник писал(а): ЗАЧЕМ (!?!) ты начинаешь заезд, если ты не намерен проехать его до конца?! В смысле, а 40 предыдущих страниц не ответили на этот вопрос? Кажется, пора закрывать тему, тут толкут из пустого в порожнее. Последний раз отредактировано 11 марта 2023 в 15:45 пользователем Анна_Банановна
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #890
11 марта 2023 в 16:17
|
Организатор событий
1 |
Схимник писал(а): Откуда у тебя бриллиантовый шлем вот насчёт этого - попробуй тогда предположить сколько на_самом_деле ездят люди, у которых столько пробега и которые активно недоезжают :laugh:. ну на деле я даже про себя субъективно могу сказать - у меня суммарно на всех аккаунтах 40-50 тысяч пробега, при этом на печать я потратила около 5-6 тысяч часов (прикидочно, но при желании смогу "доказать прикидку") (возьмём среднее 5500 и 45000). если бы я доезжала всё, всегда и везде, то в среднем получается это у меня был бы один заезд размером в 7 минут (дольше Марафона). а на деле конечно не так. почти все из этих 7 минут - недоезды, и только 20-120 секунд - доезд. но на деле я конечно недоезды не поощряю. у меня почти всё время печати ещё со времён когда я печатала двумя пальцами и/или переучивалась (это 2018 2019 чуть-чуть 2020), и тогда я недоезжала очень много, потому что не заботилась о стабильности и ездила "чисто обновить рекорд". сейчас у меня "коэффициент доездов" зависит от словаря(некоторые я езжу для разминки, в них могу и вообще ничего не доезжать; некоторые я доезжаю все подряд), но в последние пару лет езжу на стабильность (хотя по времени стала уделять гораздо меньше, конечно; в 2018 я за день ездила минимум 3 часа (а иногда и по 10); а сейчас и 1 час не каждый день получается). если говорить не про субъективный случай, а про общий - люди в основном не доезжают чтобы не портить статистику тем или иным образом (т.е. все заезды, которые не удовлетворяют - пропускаются). либо - как я раньше - забивают на какую-либо стабильность и пытаются показать "единоразовый максимальный максимум" - отсюда и недоезды, потому что печатать после пары ошибок или на плохом тексте на максимум не получится. впрочем, про тексты - иногда недоезжают как раз из-за текстов. не потому что печать не пошла или статистика слишком дорогая или рекорд слишком хочется, некоторых людей просто раздражают сложные тексты и они их даже не начинают ехать. Схимник писал(а): и бонусы на каравеллу а это отдельный вопрос. и он с недоездааами связан крайне косвенно. бонусы получаются по итогам месяца или за зарабатывание новых уровней - в общем, за результаты в соревнованиях. не спорю, что некоторые недоезжают и в соревнованиях, но так как за вход в соревнование надо платить очки, большинство "забивают на принципы и доезжают". на деле 800 бонусов (или про сколько там речь) можно заработать за полгода при должном желании. (в теории - и ещё быстрее, но там очков многовато надо будет). полгода по меркам клавогонщиков - это ничто. некоторые люди на сайте сидят уже больше 10 лет. так что естественно даже если они не доезжают почти ни один заезд, если участвуют в соревнованиях, то за 10 лет-то насобирают. все эти вопросы шлемов и бонусов - это в первую очередь время. многие клавогонщики тратят на клавогонки очень много времени(некоторые даже каждый день). и если даже печатать условные пару часов каждый день, то даже если быть "яростным недоездщиком", то чисто из-за_потраченного_времени "результат будет виден". как-то так.
|
Лазер
|
Сообщение #891
4 мая 2023 в 13:15
|
Новичок
13 |
|
pashkhan
|
Сообщение #892
4 мая 2023 в 14:07
|
Новичок
96 |
KHuroED, ага, тоже видел этот странный загон на кеймаши.
|
Лазер
|
Сообщение #893
4 мая 2023 в 19:10
|
Новичок
13 |
|