gard
|
Сообщение #309
10 ноября 2010 в 18:05
|
Профи
9 |
нужно запретить кому бы то ни было отправлять туда сообщения. Не кому бы то ни было, а только замеченным в хроническом шакальстве. И не запретить, а я и сам бы мог их оттуда отвадить. Вообще, идеально было бы каждому автору темы дать возможность чистить её на предмет шакальства. Ведь может же он чистить Комментарии в своём профиле (шакалы и туда очень активно лезут) — почему бы не сделать такое и для открываемых им тем? И модераторам было бы гораздо меньше работы. В чём тут техническая трудность? Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 18:10 пользователем gard
|
Переборыч
|
Сообщение #310
10 ноября 2010 в 18:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
JohnnyCar писал(а): то есть ты признаешь что гард систематически захламлял форум и администрация закрывала на это глаза Когда захламлял, то с ним велись разъяснительные беседы. В отличие от поносеров, с которыми невозможно договориться, gard готов к сотрудничеству с администрацией. Гардофобия же зачастую зиждется отнюдь не _на благопорядочности, потому и нет желания потрафлять этим шалостям. А когда предлагается решить вопрос, аргументируя неуважением, то это уже ЧЧВ. Лично я не _против отвести живой уголок на форуме для желающих. gard писал(а): Я не понимаю, как можно "захламлять и затролливать" Пит-Стоп, который предназначен для открытия самых разнообразных тем в любом количестве? Дело не в высасывании тем из пальца, а в их однообразном переплетении. Зацикливание на одних и тех же взятых с потолка объектах являются своего рода флудом, отсюда нельзя понять о чём в данный момент идёт речь. Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 18:14 модератором Переборыч
|
lins
|
Сообщение #311
10 ноября 2010 в 18:14
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 16:14 пользователем lins
|
JohnnyCar
|
Сообщение #312
10 ноября 2010 в 18:19
|
Профи
12 |
Переборыч писал(а): отвести живой уголок на форуме для желающих. такой уголок есть у каждого - блог в своем профиле есть у каждого, на тебя кто-то нападает за твою TWELVE раскладку? вот там каждый себе и модератор, а бегать по всему форуму и впаривать своё еРеСь-мо ненадо Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 18:24 пользователем JohnnyCar
|
gard
|
Сообщение #313
10 ноября 2010 в 18:23
|
Профи
9 |
Зацикливание на одних и тех же взятых с потолка объектах являются своего рода флудом, отсюда нельзя понять о чём в данный момент идёт речь. ????? Пит-стоп Флуд, оффтоп, юмор, анекдоты, картинки, смешные кошки и прочее а бегать по всему форуму и впаривать своё еРеСь-мо ненадо А бегать по всему форуму и пропагандировать свой американский метод или свою раскладку — надо? Что же вы свою раскладку в профиле не затеяли? Вся Академия пропитана слепым десятипальцевым гонором. :) Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 18:27 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #314
10 ноября 2010 в 18:26
|
Новичок
1 |
|
Переборыч
|
Сообщение #315
10 ноября 2010 в 18:29
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
JohnnyCar писал(а): бегать по всему форуму и впаривать своё еРеСь-мо ненадо gard'у даны чёткие указания не впаривать PC_mo. Реклама в явном виде пресекалась и будет пресекаться.
|
gard
|
Сообщение #316
10 ноября 2010 в 18:30
|
Профи
9 |
То есть, оказывается, вы и сами понимаете, что все, что вы вещаете, иначе как флуд, назвать нельзя. Странная логика. Я просто указал на то, что в Пит-Стопе разрешён флуд. Свои темы я флудом не считаю. И лучшим тому подтверждением является ваше ожесточённое шакальство в МОИХ темах, вместо того, чтобы создавать свои и там флудить себе на здоровье...
|
JohnnyCar
|
Сообщение #317
10 ноября 2010 в 18:31
|
Профи
12 |
А бегать по всему форуму и пропагандировать свой американский метод или свою раскладку — надо? зто прямое назначение этого проекта - учить общепризнаному, для этого сюда люди приходят, а кому интересно ересьмо зайдет вам на страницу
|
gard
|
Сообщение #318
10 ноября 2010 в 18:32
|
Профи
9 |
gard'у даны чёткие указания не впаривать PC_mo. Реклама в явном виде пресекалась и будет пресекаться. Кстати, а почему Джонни не было данно чётких указаний не впаривать свою раскладку? Чем PC_мо хуже его раскладки? зто прямое назначение этого проекта - учить общепризнаному Не понимаю, как можно называть общепризнанным метод, которым пользуются не более 1 процента от всех пользователей? И ваша раскладка — совсем не общепризнана. Разрабатывали бы себе её в своём профиле — зачем на форум-то было выносить и сбивать с действительно общепризнанной ЙЦУКЕН? Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 18:38 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #319
10 ноября 2010 в 18:40
|
Новичок
1 |
|
JohnnyCar
|
Сообщение #320
10 ноября 2010 в 19:11
|
Профи
12 |
И ваша раскладка — совсем не общепризнана. а я ее не впариваю, и вообще ее не существует, был всего лишь призыв к ее разработке совместно с общественностью И коль эта тема не получила распростронение я с ней не бегаю как дурак со ступой.
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #321
10 ноября 2010 в 19:18
|
Супермен
33 |
Переборыч писал(а): JohnnyCar писал(а): бегать по всему форуму и впаривать своё еРеСь-мо ненадо gard'у даны чёткие указания не впаривать PC_mo. Реклама в явном виде пресекалась и будет пресекаться. Давайте прочитаем ещё раз эти указания: Artch #37 4 мая 2010 в 18:14 gard, последнее предупреждение. Либо вы будете говорить строго на заданную тему без употребления фраз "моя технология", "побуквенный набор", "вы набираете по буквам, а я нет" и т.д., либо доступ на форум вам будет ограничен. Вы нарушаете правила сайта касательно его использования как рекламной площадки. Вас "стаскивают" на вашу тему только лишь по той причине, что вы этого изрядно желаете. и ещё разок: Artch #37 4 мая 2010 в 18:14 gard, последнее предупреждение. Либо вы будете говорить строго на заданную тему без употребления фраз "моя технология", "побуквенный набор", "вы набираете по буквам, а я нет" и т.д., либо доступ на форум вам будет ограничен. Вы нарушаете правила сайта касательно его использования как рекламной площадки. Вас "стаскивают" на вашу тему только лишь по той причине, что вы этого изрядно желаете. Ещё раз процитировать, Переборыч?
|
Fenex
|
Сообщение #322
10 ноября 2010 в 20:50
|
Клавомеханик
49 |
Gosxo_Ruza, что-то я не понял смысла твоего поста скрытый текст… P.S. Задумайтесь, ребята, заслуживает ли гард отдельной темы на этом форуме.... Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 20:51 модератором Fenex
|
gard
|
Сообщение #323
10 ноября 2010 в 21:13
|
Профи
9 |
P.S. Задумайтесь, ребята, заслуживает ли гард отдельной темы на этом форуме.... Честно сказать, я вообще не понимаю всей этой возни вокруг меня. Сказали, что в Академии не стоит излагать свои мысли — ушёл в Пит-Буль. Нет, этого мало — и в Пить-Буле, где даже флуд разрешён и куда никакие новички сроду не заходят, я по прежнему мешаю своим анализом. Какой-то массовый болезненный психоз... Хотя... Если вся клонобратия — это одно лицо, то гардофобов не так уж и много. Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 21:18 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #324
10 ноября 2010 в 21:22
|
Новичок
1 |
|
JohnnyCar
|
Сообщение #325
10 ноября 2010 в 21:34
|
Профи
12 |
gard писал(а): Нет, этого мало — и в Пить-Буле, где даже флуд разрешён и куда никакие новички сроду не заходят, я по прежнему мешаю своим анализом не правда, не кто вам не запрещает ничего, просто там с вас стебуцца и вы нервничаете lins писал(а): Да, почему эта тема еще не в Пит-стопе, неясно. у этой темы важнейшая миссия - поселить скепсис к информации разбрасаной гадом по всему форуму, перечитайте хотя бы пару первых страниц
|
gard_
|
Сообщение #326
10 ноября 2010 в 21:43
|
Профи
1 |
lins писал(а): Ну, что поделать, если ваши темы всегда напоминают людям какие-то анализы:D Фи, lins, как вы предсказуемы. Вырываете слово из контекста, чтобы вернуть упругость щекам? Я не понимаю, чем я так навредил читателям форума - что предлагаю им новые возможности вместо печати по буквам?
|
lins
|
Сообщение #327
10 ноября 2010 в 21:53
|
Новичок
1 |
|
Господь
|
Сообщение #328
10 ноября 2010 в 22:23
|
Новичок
40 |
gard_ писал(а): lins писал(а): Ну, что поделать, если ваши темы всегда напоминают людям какие-то анализы:D Фи, lins, как вы предсказуемы. Вырываете слово из контекста, чтобы вернуть упругость щекам? Я не понимаю, чем я так навредил читателям форума - что предлагаю им новые возможности вместо печати по буквам? Какие возможности? Еще раз объясни. Ты предлагаешь выучить несколько миллионов сокращений, верно?
|