Котанчик
|
Сообщение #41
25 октября 2013 в 15:33
|
Маньяк
43 |
petrovich писал(а): Проезжаю квалификацию без ошибок, все равно указывает на последнюю точку. Я же ее ставил. Не понимаю, как это проходить надо???? подскажите, в чем тут подвох После точки еще ввод нажать надо. Может в этом?
|
VisaryMaster
|
Сообщение #42
4 ноября 2013 в 14:49
|
Маньяк
26 |
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ В БОЛЬШИХ СЛОВАРЯХ!!!!!Проблема в следующем. Буду подымать эту тему, пока что-нибудь не придумают и не поправят, периодически. Есть такие словари например как " Тренировка моторики - 800 знаков", " Частотный словарь х5". Последний словарь - очень популярный мог бы быть. Но к сожалению скоростных клавогонщиков (кто набирает за 500 знаков в подобных словарях) отпугивает то что квалификация крайне сложна и утомительна из за своего обоъема, поэтому они эти словари не катают, и в них не заходят. Можно еще привести пример очень популярного словаря, в котором бы минимум 10 человек тренировались если бы не квалификация - "Мизинцы+" - мини-марафон", вот еще один - " Указательные марафон". Последние два словаря могут мгновенно стать популярными если решится проблема с квалификацией. А теперь пример: Благодаря такой квалификации нужно больше концентрироваться на том, - на какой ты строке сейчас, а не на наборе. А если ты допустил ошибку по середине текста (как листать)? Гениальная идея с квалификацией на большие словари не подходит. Вам нужно либо что-то новое придумывать, либо выделять, подсвечивать а не просто выводить картинку. А что если словарь имеет размер 1600 знаков? Такие словари имеют возможность набирать те у кого монитор имеет диагональ больше 21 дюйма. Пока ведется " интенсивная" работа. Прошу поправить.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #44
5 ноября 2013 в 18:39
|
Маньяк
26 |
скрытый текст… РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ В БОЛЬШИХ СЛОВАРЯХ!!!!!Проблема в следующем. Буду подымать эту тему, пока что-нибудь не придумают и не поправят периодически. Есть такие словари например как " Тренировка моторики - 800 знаков", " Частотный словарь х5". Последний словарь - очень популярный мог бы быть. Но к сожалению скоростных клавогонщиков (кто набирает за 500 знаков в подобных словарях) отпугивает то что квалификация крайне сложна и утомительна из за своего обоъема, поэтому они эти словари не катают, и в них не заходят. Можно еще привести пример очень популярного словаря, в котором бы минимум 10 человек тренировались если бы не квалификация - "Мизинцы+" - мини-марафон", вот еще один - " Указательные марафон". Последние два словаря могут мгновенно стать популярными если решится проблема с квалификацией. А теперь пример: Благодаря такой квалификации нужно больше концентрироваться на том, - на какой ты строке сейчас, а не на наборе. Гениальная идея с квалификацией на большие словари не подходит. Вам нужно либо что-то новое придумывать, либо выделять, подсвечивать а не просто выводить картинку. А что если словарь имеет размер 1600 знаков? Такие словари имеют возможность набирать те у кого монитор широкий например. Пока ведется " интенсивная" работа. Прошу поправить. Предупреждение за флуд и оффтопик. Просьба не дублировать уже существующие посты. -- Artch
|
Skywriter
|
Сообщение #45
5 ноября 2013 в 20:06
|
Маньяк
61 |
VisaryMaster, Дежавю http://klavogonki.ru/forum/problems/989/page3/#post42в пит-стопе еще поста клонца не хватает
|
VisaryMaster
|
Сообщение #46
5 ноября 2013 в 20:09
|
Маньяк
26 |
Я туда ничего не писал. Круто было бы если создатель сайта сказал: -ОК. Сейчас поправлю, через час тестируй. скрытый текст… Ведется интенсивная работа уже 5 дней!
|
a1987zz
|
Сообщение #47
5 ноября 2013 в 20:16
|
Маньяк
19 |
в мини-марафонах, нужно в квалификации ехать на ноль-1 ошибок при 440 зн, 2 ошибки и все результат не зачтен, сложно.
|
Skywriter
|
Сообщение #49
7 ноября 2013 в 19:29
|
Маньяк
61 |
+1 к http://klavogonki.ru/forum/problems/989/page3/#post42gmid=12405 Скрин Консоль скрытый текст… GET http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js klavogonki.ru/:1252 Uncaught TypeError: Cannot call method 'getElementsByClassName' of null (anonymous function) (anonymous function) POST http://klavogonki.ru/g/12405.update 500 (Internal Server Error) prototype-1.7.js:1530 Ajax.Request.Class.create.request prototype-1.7.js:1530 Ajax.Request.Class.create.initialize prototype-1.7.js:1495 (anonymous function) prototype-1.7.js:429 klass prototype-1.7.js:101 Class.create.finish play.js:1629 (anonymous function) play.js:1235 p.event.dispatch jquery.min.js:2 g.handle.h jquery.min.js:2
|
VisaryMaster
|
Сообщение #50
11 ноября 2013 в 18:50
|
Маньяк
26 |
Как там дела с квалификацией? Решаются?
|
Переборыч
|
Сообщение #51
11 ноября 2013 в 18:54
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Проблема отражена в новом Техцентре: http://klavogonki.ru/support/#/263Когда Артём, после нововведений, возьмётся за баги, то пофиксит.
|
Salamandra555
|
Сообщение #52
15 ноября 2013 в 16:38
|
Маньяк
35 |
petrovich писал(а): Проезжаю квалификацию без ошибок, все равно указывает на последнюю точку. Я же ее ставил. Не понимаю, как это проходить надо???? подскажите, в чем тут подвох То же самое при прохождении квалификации в книге! О_о, сколько у меня сил и нервов ушло, чтобы пройти отрывок без ошибок и с приличной скоростью, а здесь такой капкан расставлен для тех, кому пройти квалу с ошибками просто нереально! Обидно и очень! ((( Текст очень часто "скачет", ищешь то место, где печатала, потом уже понимаешь, что бессмысленно продолжать, поскольку время убежало вместе с поисками... Сделайте, пожалуйста, возможным прохождение квалификации хотя бы с 1 ошибкой!!! Мы же рекорды ставим не только безошибочные. Для наглядности:
|
Дибров
|
Сообщение #53
1 апреля 2014 в 00:00
|
Гонщик
21 |
Не работает квалификация в "Коротких текстах". Просто выдает результат заезда... -------------------------------- P.S. Все работает, спасибо Последний раз отредактировано 1 апреля 2014 в 00:45 пользователем Дибров
|
Maxonik
|
Сообщение #54
2 июня 2014 в 14:44
|
Экстракибер
76 |
У меня интеграция с ТС, в одном из словарей у меня рекорд 570 (квалу не проходил, благодаря ТС). Но бывает, что ТС не учитывается. Я проехал 520 у меня требует квалу! Может хотя бы до 570 не надо больше квалу требовать?
|
Котанчик
|
Сообщение #55
7 июля 2014 в 18:17
|
Маньяк
43 |
+1. Хотелось бы, чтоб интегрированная ТС приравнивалась к квале. Один раз проехался с включенной и забыл об этом
|
someskill
|
Сообщение #56
15 июля 2014 в 00:25
|
Кибергонщик
12 |
В обычном режиме не засчитывает квалификацию. Пишет, что результат засчитан, подождите и не считает, а просто виснет. В других режимах все отлично.
|
Phemmer
|
Сообщение #57
15 июня 2015 в 20:03
|
Супермен
71 |
Надо немного повысить процент от квалификации, на который будет действовать подтверждение с 20 до 25. Часть проблем решится, станет чуть проще для реальных людей, а читеры найдут как обойти и ту и другую.
|
паукан
|
Сообщение #58
31 декабря 2015 в 21:11
|
Кибергонщик
85 |
Доброго времени суток, разработчики. С новым годом Вас. Такая проблема: не могу пройти квалификацию в книжном словаре, не подгружается изображение с текстом. Прилагаю скрин:
|
Voronov
|
Сообщение #59
31 декабря 2015 в 21:25
|
Кибергонщик
54 |
Сбрось кеш в браузере, бывает такое, мне помогает.
|
паукан
|
Сообщение #60
31 декабря 2015 в 21:35
|
Кибергонщик
85 |
Voronov писал(а): Сбрось кеш в браузере, бывает такое, мне помогает. Спасибо за совет. Пробовал сбрасывать кэш, с другого компа, с телефона, все одно. Видимо проблема все-таки на стороне сервера. P.S. браузеры тоже перепробовал. Последний раз отредактировано 31 декабря 2015 в 21:38 пользователем паукан
|
Voronov
|
Сообщение #61
31 декабря 2015 в 21:54
|
Кибергонщик
54 |
Проверил на твоей книге и на своих, проблема аналогичная. Действительно что-то поломали
|
Voronov
|
Сообщение #62
31 декабря 2015 в 22:25
|
Кибергонщик
54 |
Статистика тоже не работает, пустая страница любого режима.
|