AvtandiLine
|
Сообщение #102
31 января 2019 в 16:02
|
Кибергонщик
61 |
Сейчас смотрю с телефона - в Гугл-таблицах меня нет как класса. Перезагрузки таблицы не помогли. Может, нужно обязательно проехать хотя бы по разу на этой неделе? Тогда я вылетаю. :( upd Кощеюшко, да, спасибо, успокоили. karalina, спасибо! Последний раз отредактировано 31 января 2019 в 16:18 пользователем AvtandiLine
|
Кощей3452
|
Сообщение #103
31 января 2019 в 16:07
|
Экстракибер
70 |
Гугл-таблица отображает на текущий момент лишь тех, кто есть в недельном рейтинге. Но сохранено большинство id (даже случайно заглянувших на один словарь из восьми). Благодаря ЗД таких клавогонщиков около 1К. Утром были разосланы сообщения тем, кто выполнил пробег в 4-х словарях (225 клавогонщиков). Данные по ним каждые несколько часов обновляются в файле ПредРезы.pdf.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #104
31 января 2019 в 16:07
|
Кибергонщик
61 |
Mask2017 писал(а): Видимо, двух лет мне не хватило, сколько же еще мучиться?:) Наверное, нужно подобрать ключик для себя, чтобы не мучиться, а учиться. (Со своей кочки зрения всегда предполагаю, что человеку терпения не хватило или не имел установочной информации, в итоге вместо освоения азов погнался за скоростью.)
|
karalina
|
Сообщение #105
31 января 2019 в 16:12
|
Гонщик
43 |
AvtandiLine писал(а): Сейчас смотрю с телефона - в Гугл-таблицах меня нет как класса. Перезагрузки таблицы не помогли. Может, нужно обязательно проехать хотя бы по разу на этой неделе? Тогда я вылетаю. :( да, я Вас тоже не вижу. посмотрела по стате - пробега у Вас более чем достаточно для попадания в таблицу. по условию конкурса: минимум - 5, стандарт - 10; максимально - 20+ думаю, глюк какой-то. надо Кощею написать. пысы: пока инет отправлял сообщение, Дима уже ответил)) Последний раз отредактировано 31 января 2019 в 16:13 пользователем karalina
|
Кощей3452
|
Сообщение #106
31 января 2019 в 16:15
|
Экстракибер
70 |
Гугл-таблица не решает, данные будут взяты парсером, реализованным с помощью vba-excel.
|
Кощей3452
|
Сообщение #107
1 февраля 2019 в 00:07
|
Экстракибер
70 |
Конкурс завершён! В гугл-таблице и в ПредРезах имеются все, кто принял участие в восьми словарях. Плюс ещё десяток-другой (кто был в недельном рейтинге и кто выполнил 6+ словарей). Окончательные итоги (в виде таблиц) в течение суток (в том числе и по проведённым событиям). Награждение до выходных включительно. upd ↓ Скорость: Пробег: P.S.: 93 участника выполнили минимальное требование в 5 текстов по пробегу. Всего 115 клавогонщиков выполнили пробег по каждому словарю данной серии. Благодаря ЗД, привет Переборычу, хотя бы в одном из словарей отметилось 877 клавогонщиков. Последний раз отредактировано 1 февраля 2019 в 00:31 пользователем Кощей3452
|
Alsim
|
Сообщение #108
1 февраля 2019 в 00:19
|
Маньяк
47 |
Кощей, спасибо за очередной отличный конкурс! Отдельное спасибо за совместные покатушки. И спасибо всем участникам!
|
Небесный
|
Сообщение #109
1 февраля 2019 в 00:42
|
Маньяк
45 |
Спасибо за конкурс! Повторюсь, понравился больше, чем Основа+. Хотя пришёл к середине конкурса, результатами по большей части доволен, хотя в 3-х словарях очень много недожал, да и в остальных есть куда расти, но, что успел, то выжал. 0-ой словарь, конечно, жестокий )) Последний раз отредактировано 1 февраля 2019 в 00:43 пользователем Небесный
|
karalina
|
Сообщение #110
1 февраля 2019 в 07:37
|
Гонщик
43 |
Дима, спасибо за конкурс и ЧУДЕСНЫЕ словари, которые весьма достойны ВНИМАНИЯ! да, первый - жесть) и не хватило времени, чтобы дойти "до дна" и вынырнуть на поверхность (хоть и учила МарьВанна, что на ноль делить нельзя), оно того стоило. СПАСИБО ВСЕМ, кто так или иначе мотивировал и был рядом! Без вас у меня не хватило бы сил!
|
Mask2017
|
Сообщение #111
1 февраля 2019 в 09:17
|
Гонщик
18 |
Спасибо за упражнения! Не хватило немного терпения, чтобы "домучить" первое и последнее. Взял их все на заметку. Благодаря им удалось сдвинуть с места многие старые рекорды...
|
avaloni
|
Сообщение #112
1 февраля 2019 в 13:24
|
Организатор событий
32 |
спасибо за отличное мероприятие! всё было здорово: динамичные словарики, обновляющаяся табличка, совместные покатушки, полезные графики! вот только времени для меня оказалось маловато. с удовольствием погоняла бы ещё хотя бы недельку)) Последний раз отредактировано 1 февраля 2019 в 13:25 пользователем avaloni
|
Hitch42
|
Сообщение #113
1 февраля 2019 в 16:00
|
Гонщик
26 |
Спасибо за очередное отличное соревнование! Не думала, что смогу добраться до призового места)
Помогли ли словари в этот раз узнаю через несколько недель. На фоне иксов тяжело было проследить прогресс. Но если выбирать, то зимнее мероприятие было тяжелее и интереснее, возможно все дело в его протяженности.
В итоге 7й словарь оказался для меня самым сложным. Не знаю, был ли он нацелен на проблемную зону "д" и "л", но по ощущению именно это мешало разгону. Попытаюсь его периодически гонять и следить за своим прогрессом.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #114
1 февраля 2019 в 17:50
|
Супермен
66 |
А что значят рубрики "Об" и "Мф" в обеих таблицах?
|
Кощей3452
|
Сообщение #115
1 февраля 2019 в 18:20
|
Экстракибер
70 |
Alsim, Атлантис, karalina, Mask2017, avaloni, Hitch42, всегда пожалуйста. Очень приятно. Рад, что подборка понравилась. Совместных покатушек было не так много, как хотелось бы, но, в принципе, одна в неделю с упором на скорость или аккуратность - вполне приемлемо. На будущее учту, что две недели на конкурс - маловато. По мне - всё равно стоит после продолжительного периода активных тренировок сделать перерыв и только спустя некоторое время ещё пару дней уделить добиванию рекордов. Многие из активных участников просто продолжили бы ежедневно накатывать пробег, а взять на себя ответственность за настолько продолжительное убийство времени я не готов, пусть и имеется польза для навыка печати :) По поводу прогресса в других режимах. У меня, например, тоже трудно прямо сейчас увидеть результативность по обычке из-за захода на КГ в любом состоянии, зато есть мини-марафоны, в которые заходил, в основном, лишь будучи готовым к печати, плюс ещё соревновательный момент, благодаря PROcent'y, добавлялся в некоторые дни.
Анна_Ильинична, режимы "Обычный" и "Марафон" соответственно. Парсер был реализован ранее для взятия и оформления в красивую табличку 10-ти словарей; редактировать макрос, в связи с активными тренировками печати и делами в реале, время и желание отсутствовали, поэтому и решил, раз всё равно не помешает дополнительная статистика, добавить эти режимы. Естественно, средняя и минимальный пробег (количество полных циклов) в Результатах подсчитаны только для сл.0-7.
|
avaloni
|
Сообщение #116
1 февраля 2019 в 18:31
|
Организатор событий
32 |
Кощей3452 писал(а): По мне - всё равно стоит после продолжительного периода активных тренировок сделать перерыв и только спустя некоторое время ещё пару дней уделить добиванию рекордов. да, я именно об этом. чтобы продолжительность турнира позволяла сделать перерыв на интеграцию и финальный рывок! ну кто-то не сделает этот перерыв, его выбор)) а кому-то нужно будет в отпуск сгонять, и такая возможность будет.
|
flethentel
|
Сообщение #117
1 февраля 2019 в 18:58
|
Супермен
31 |
Кощей3452 писал(а): На будущее учту, что две недели на конкурс - маловато. Не успел поучаствовать, конкурс попал именно на те полторы недели, которые у меня выпали из мира. Буду как дурак пробегивать уже после окончания мероприятия. Делай в следующий раз побольше, плиз :)
|
die-hard
|
Сообщение #118
1 февраля 2019 в 20:08
|
Супермен
26 |
Кощей, спасибо за отличный турнир! Эти неудобные (и местами интересные) слова действительно дают положительный эффект для навыка печати. Очень понравилась такая глобальная автоматизация подсчета результатов:) И спасибо другим участникам за конкуренцию (в особенности некоторым маньякам). Последний раз отредактировано 1 февраля 2019 в 21:40 пользователем die-hard
|
Кощей3452
|
Сообщение #119
1 февраля 2019 в 21:51
|
Экстракибер
70 |
Результаты совместных покатушек! Соч-Осн.1: Соч-Осн.2: Соч-Осн.3: Соч-Осн.4:
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #120
1 февраля 2019 в 23:49
|
Супермен
66 |
Кощей, спасибо, развернуто ответил :). Ничего нового не добавлю к остальным высказавшимся - я сразу же стала убежденной поклонницей твоих событий :).
Насчёт результатов. У меня совершенно очевидно проработались кое-какие моменты и пришло много понимания. Всё это повлияло и повлияет вскоре ещё больше на мой общий уровень печатания :).
Да, времени маловато, осталось чувство незавершенности. Я в одном из неподдающихся мне словариков рекорднула на +20 минут за 20 до окончания события. То есть, дополнительные 2 недели были бы очень кстати :) . Не смотря на то что я каждый день пробегала словарики, подход был разный. Были периоды закрепления - когда медленно спокойно, с акцентом на безошибку. Были и периоды штурма - когда чувствовала, что готова пройти в более интенсивном режиме, чтобы рекорднуть.
Но я тебя понимаю, когда ты говоришь про чувство ответственности за время людей :).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #121
2 февраля 2019 в 00:35
|
Кибергонщик
61 |
Сплошное удовольствие - читать такие комментарии. Молодец Кощей, отличные события создаёте. И всем, кто комментирует, - респект.
|