Кощей3452
|
Сообщение #122
2 февраля 2019 в 15:55
|
Экстракибер
70 |
В заглавном сообщении обновил ссылки на Результаты. Награда нашла своих героев. Правда, забыл про "лишних", но и среди тех, кто выполнил пробег лишь в шести словарях есть вполне достойные результаты по скорости и пробегу. Результаты:
|
Кощей3452
|
Сообщение #123
2 февраля 2019 в 21:29
|
Экстракибер
70 |
Благодаря клавогонщику formax призёры каждого ранга отмечены в бортжурнале записью "Ранг.Скорость.Место" с картинкой. upd: и не только призёры, а запись приобрела формат "Ск.: XXX. Пр.: YYY", где Ск. - средняя по рекордам в сл.0-7, а Пр. - количество полных циклов пробега. Выделившиеся участники под хайдом (позже будет оформлено и выложено в заглавном сообщении) скрытый текст… СКОРОСТЬ (первые три места): Экстра, 1-й: Speedyman Экстра, 2-й: Static Кибер, 1-й: Кощей3452 Кибер, 2-й: AvtandiLine Кибер, 3-й: Vet0chka Супер, 1-й: Disobey Супер, 2-й: Тыкальщик Супер, 3-й: BATTLE Маньяк, 1-й: Атлантис Маньяк, 2-й: giba Маньяк, 3-й: Alsim Гонщик, 1-й: die-hard Гонщик, 2-й: Лу_Лу Гонщик, 3-й: Hitch42 Профи, 1-й: Сима44 Профи, 2-й: Fizikello Профи, 3-й: undoundo АККУРАТНОСТЬ (до процента): AvtandiLine _-l-_ Speedyman Eremite karalina natalishka Racer729 fishca -FORCE- Static ПРОБЕГ (От 150 в каждом до 50+): Анна_Ильинична Speedyman Кощей3452 Hitch42 avaloni Атлантис РуссоТуристо Shivo Kenichi Ishka Clara_Oswald _nikki_ InsydeR Тимон Последний раз отредактировано 3 февраля 2019 в 11:17 пользователем Кощей3452
|
InsydeR
|
Сообщение #124
3 февраля 2019 в 00:59
|
Супермен
88 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #125
3 февраля 2019 в 04:43
|
Кибергонщик
61 |
...И отличные картинки, спасибо большое!
|
karalina
|
Сообщение #126
3 февраля 2019 в 08:32
|
Гонщик
43 |
formax, картинка очень прям очень! цвет, тема, оформление и что-то ещё неуловимое... - очень нравится!! Кощей, formax, СПАСИБО!!!
|
Mask2017
|
Сообщение #127
3 февраля 2019 в 12:45
|
Гонщик
18 |
Еще раз спасибо за упражнения, только что обновил рекорд в обычном, не ожидал такого от себя!
|
Кощей3452
|
Сообщение #128
3 февраля 2019 в 14:21
|
Экстракибер
70 |
Последняя версия графиков - pdf. Легенда: средняя по рекордам в сл.0-7 (на графиках 1-8, уж извиняйте), соотношение средней по рекордам к рекорду в обычке, сам рекорд в обычке, количество полных циклов в сл.0-7 (минимальный пробег), Ник и график, где синяя линяя - средние результаты по всем участникам, а красная - результат конкретного клавогонщика. В таблице 70 участников с пробегом по каждому словарю 10+ (до 150!) текстов. Топ-10 под хайдом: Последний раз отредактировано 3 февраля 2019 в 14:29 пользователем Кощей3452
|
Ishka
|
Сообщение #129
3 февраля 2019 в 14:43
|
Гонщик
19 |
Присоединяюсь к благодарностям за это невероятно увлекательное мероприятие! Большое спасибо! Было очень интересно осознавать свой прогресс от "да ну это не реально" до "ого, я еще и так могу!". За время конкурса получилось обновить рекорд в безошибке, 2 раза в обычке. Посмотрим, что дальше. Если в предыдущем соревновании думалось, когда уже закончится конкурс, т.к. ни сил ни времени уже не было, то в этом было ощущение, что какой-нибудь недельки не хватило. А словарики отличные, помогают увидеть свои слабые места, буду ими и дальше пользоваться. p.s. картинки - красота!
|
PROcent
|
Сообщение #130
3 февраля 2019 в 14:44
|
Кибергонщик
63 |
У Ишки прямо идеальный график и у Авалони почти.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #131
3 февраля 2019 в 15:30
|
Кибергонщик
61 |
...И у Симы44 прекрасный.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #132
3 февраля 2019 в 16:26
|
Кибергонщик
61 |
Влияние упражнений Кощея на скорость и точность (только личный опыт)Выжимка из https://samsebemir.ru/avtan/faqultet-avtandiliny/uk/Много букв под хайдом. скрытый текст… Напрямую не замечаю за собой возрастания скорости в Обычном сразу после печати словарей Кощея. Но и… мне-то куда возрастать, в моём возрасте. )) Это младшим поколениям реально — побивать свои рекорды. Вдобавок, я интерстеновец, режим Обычный для меня не есть царь и бог.
От упражнений Кощея у меня (1) улучшается общий клавонаборный тонус, состояние активности, создаётся высокая настроенность организма на печать, (2) пальцы возвращаются к бОльшей скорости шевеления, чем успели сползти в буднях леностного существования.
Потому что это не просто побегать, порезвиться, а это проработка, чистка, превосходно-тупая (т. е. на автоматизм) долбёжка тех или иных локальных участков в окружении контекста.
Конкретно по Обычному - среднюю скорость за последние месяцы укрепила и даже немного увеличила. Тренировки в словарях Кощея на это напрямую повлияли. Достаточно резво идёт и марафон, и мини-марафон, и обычный… Довольна, как слон!
Отдача от упражнений Кощея у меня наступает теперь довольно быстро — дня через 3-5 после старта цикла. Поскольку уже не первый цикл езжу, есть рефлекс мобилизоваться мобилизуюсь психологически, а дальше по цепочке и физиология подтягивается. А когда впервые ездила какой-то большой блок, такого рефлекса ещё не было, труды были прямо-таки каторжные, но знала, что отдача будет. Тонизировалась почти на финише.
По точности. С ростом пробега в том или ином словаре Кощея могу отпустить себя на бОльшую ошибочность, чем в начале пробега. Если сильно зарвусь, то стараюсь вовремя исправиться.
Менять свойственный себе баланс между скоростью и точностью — для себя считаю бессмысленным. Но тем из нас, кто занимается именно учёбой, совершенствованием своего навыка, — конечно, можно и нужно над своим балансом работать. Когда-то поставить себе задачу его изменить даже в пользу только одной из составляющих. А когда-то — задачу улучшить и скорость, и точность.
Если же у кого-то в процессе прохождения цикла и/или после него ухудшилась как скорость, так и точность — значит, этот игрок слишком много (относительно к уровню и качеству своего навыка) ездил «сломя голову» на скорость. Взвешивать всё-таки нужно. ??
Себе не ставлю задач по улучшению, а просто — «Словарь, голубчик, будьте добры, восстановите статус-кво.»
* * *
Через месяц уже нужно готовиться к Интернет-соревнованиям Intersteno. Если мобилизуюсь и запланирую себе, то займусь, в большой доле, и словарями Кощея. Это лучшая тренировка в условиях Клавогонок. И это современная прививка классического подхода. Последний раз отредактировано 3 февраля 2019 в 16:27 пользователем AvtandiLine
|