Игрок3
|
Сообщение #141
30 июля 2022 в 19:44
|
Организатор событий
32 |
липофрения выше писал(а): один раз по приколу дофе Хотел что-то ответить, но понял, что сбиваюсь на критику в адрес Даниэля, за которую и забанить могут. Извините, Даниэль. Кстати, я думал, что это часть премиум-пакета, только неофициальная (как было с некоторыми сообщениями на форуме). Оказывается, всё немного сложнее. Почитываю эту скандальную тему, так как стало интересно, на кого и каким образом записан рекорд сайта (в одном из вариантов). Поддерживаю просьбу предоставить видео. (И если Даниэль сюда вдруг зайдёт, то он может немного помодерировать [в теме есть мат, конечно, модерация нужна, только если Даниэль захочет её применить], так как мало у кого из пользователей есть такое право.) Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 19:46 пользователем Игрок3
|
sqwerty
|
Сообщение #142
30 июля 2022 в 19:44
|
Супермен
29 |
липофрения писал(а): sqwerty писал(а): хотя блин, стоп. Я забыл кое что. МНЕ ЖЕ НАСРАТЬ ну да ты поэтому тут сидишь с утра пораньше пытаешься свою точку зрения всратую никому не нужную доказать чета пыжишься когда на 600знакового манятайперка ВСЕМ ПОХУЙ.... печально выходит да Не с утра я тут сижу. 2.5 часа я на вас просрал И да, ты прав, всем абсолютно по*уй на мое мнение, как и на ваши "достижения", братан... печалька ...они так старались, а всем по*уй
|
tryme
|
Сообщение #143
30 июля 2022 в 19:55
|
Варп
20 |
если Даниэль сюда вдруг зайдёт, если он ваще на сайт зайдет Поддерживаю просьбу предоставить видео https://www.youtube.com/shorts/ERiny2QtEKI- они так старались, а всем по*уй ты че так кипятишься то малой я не понимаю тебя так задевает тот факт что рекорды твоих тайпинг-икон которых ты для себя вообразил пять лет назад более не котируются или к чему это все ты так уверенно заявляешь что тебе по*уй но 2.5 часа я на вас просрал это как объясни Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 19:55 пользователем tryme
|
липофрения
|
Сообщение #144
30 июля 2022 в 20:10
|
Новичок
7 |
Игрок3 писал(а): липофрения выше писал(а): один раз по приколу дофе Поддерживаю просьбу предоставить видео. какое конкретно видео тебе надо
|
липофрения
|
Сообщение #145
30 июля 2022 в 20:13
|
Новичок
7 |
|
sqwerty
|
Сообщение #146
30 июля 2022 в 20:13
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): Забавно, но следующим видосом там что-то про собаку Но зато вообще непонятно, что там на экране происходит...
|
липофрения
|
Сообщение #147
30 июля 2022 в 20:15
|
Новичок
7 |
че тебе непонятного там печать на сайте-конкуренте в обычке
|
sqwerty
|
Сообщение #148
30 июля 2022 в 20:16
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): они так старались, а всем по*уй ты че так кипятишься то малой я не понимаю тебя так задевает тот факт что рекорды твоих тайпинг-икон которых ты для себя вообразил пять лет назад более не котируются или к чему это все ты так уверенно заявляешь что тебе по*уй но 2.5 часа я на вас просрал это как объясни я не понимаю, чему ты там удивляешься. Люди существа противоречивые, да. А сейчас я тебе отвечаю чисто из вежливости. Раз спросили - надо ответить. Это увожение и есть, братан. Больше меня не тегай, пожалуйста. И корешам своим передай, чтоб не тегали. Спасибо за понимание, братан
|
липофрения
|
Сообщение #149
30 июля 2022 в 20:16
|
Новичок
7 |
братан так я те сказал чтоб ты из МОЕЙ темы ушел часик назад ну ничего страшного братан главное что ты уважаешь всех
|
tryme
|
Сообщение #150
30 июля 2022 в 20:17
|
Варп
20 |
Но зато вообще непонятно, что там на экране происходит... видишь там короче строка бежит когда я на клавиатуру нажимаю пальцами вот когда оно до конца добегает там видно короче результат с какой скоростью я набрал отрывок этот конкретный про басова и янека я там еще короче приблизил телефон чтоб ну прям понятно было с какой скоростью набрал
|
sqwerty
|
Сообщение #151
30 июля 2022 в 20:17
|
Супермен
29 |
липофрения писал(а): братан так я те сказал чтоб ты из МОЕЙ темы ушел часик назад ну ничего страшного братан главное что ты уважаешь всех Это не твоя тема, кореш. Это форум, где могут высказываться все, братан
|
липофрения
|
Сообщение #152
30 июля 2022 в 20:18
|
Новичок
7 |
это моя тема если че я ее креатнул ну и не думаю что тебе тут дозволено писать поскольку ты слишком слаб в тайпинге для этого треда но раз уж форум позволяет я отказать не могу никак но я бы ввел здесь ограничения аля возможность писать с 900+ в обычке
|
sqwerty
|
Сообщение #153
30 июля 2022 в 20:19
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): Но зато вообще непонятно, что там на экране происходит... видишь там короче строка бежит когда я на клавиатуру нажимаю пальцами вот когда оно до конца добегает там видно короче результат с какой скоростью я набрал отрывок этот конкретный про басова и янека я там еще короче приблизил телефон чтоб ну прям понятно было с какой скоростью набрал вот все у вас через одно место, чюваки. Все как-то криво, косо, с какими-то недомолвками. Ну это ваше дело, конечно, братаны, как видосы запиливать. Сами разберетесь, не маленькие. Все, пока
|
липофрения
|
Сообщение #154
30 июля 2022 в 20:19
|
Новичок
7 |
а то есть шона врона легенды тайпинга тебя устраивает где там даже моник не видно видос а тут тебя не устроил видос где моник видно ну лан люди же существа противоречивые правильно далбаеб
|
sqwerty
|
Сообщение #155
30 июля 2022 в 20:20
|
Супермен
29 |
липофрения писал(а): а то есть шона врона легенды тайпинга тебя устраивает где там даже моник не видно видос а тут тебя не устроил видос где моник видно ну лан люди же существа противоречивые правильно далбаеб извини я не понял что ты написал все непонятно что ты к кому обратился и про что какие экраны я хз
|
tryme
|
Сообщение #156
30 июля 2022 в 20:21
|
Варп
20 |
Все как-то криво, косо, с какими-то недомолвками. ну суть понятна это главное я ваще телефон там подпер бутылкой или че там не помню потому че есть то есть эта конструкция мне еще тайпить мешала потому других хендкамок не будет больше никогда
|
sqwerty
|
Сообщение #157
30 июля 2022 в 20:21
|
Супермен
29 |
но если я понял правильно прошлое изречение твое то Шон Врона в ирл свою скиллуху подтверждал многократно и на интерстено он выступал первые места занимал да и сейчас вроде выступает достойно в свои сорок лет
|
липофрения
|
Сообщение #158
30 июля 2022 в 20:22
|
Новичок
7 |
То есть видеоролик человека, который для тебя является легендой печати - Шона Врона тебя устроил? На нем не видно монитора, не видно набираемый текст, видно только руки, которые нажимают на клавиатуру, а видеоролик tryme тебя не устроил, на котором видно и монитор, и текст, и клавиатуру? Ты противоречишь сам себе и ищешь к чему прикопаться, но это очень сильно заметно. Надеюсь со знаками препинания для твоего крохотного сгустка дерьма в своей бошке, что ты именуешь "мозгом" все хорошо дошло.
|
sqwerty
|
Сообщение #159
30 июля 2022 в 20:23
|
Супермен
29 |
липофрения писал(а): То есть видеоролик человека, который для тебя является легендой печати - Шона Врона тебя устроил? На нем не видно монитора, не видно набираемый текст, видно только руки, которые нажимают на клавиатуру, а видеоролик tryme тебя не устроил, на котором видно и монитор, и текст, и клавиатуру? Ты противоречишь сам себе и ищешь к чему прикопаться, но это очень сильно заметно. Надеюсь со знаками препинания для твоего крохотного сгустка дерьма в своей бошке, что ты именуешь "мозгом" все хорошо дошло. какой видеоролик братан перечитай мое сообщение не чювак он в ирл выступал много раз клавиатуры рекламировал всякие он легенда его даже бренды уважают
|
липофрения
|
Сообщение #160
30 июля 2022 в 20:24
|
Новичок
7 |
sqwerty писал(а): липофрения писал(а): То есть видеоролик человека, который для тебя является легендой печати - Шона Врона тебя устроил? На нем не видно монитора, не видно набираемый текст, видно только руки, которые нажимают на клавиатуру, а видеоролик tryme тебя не устроил, на котором видно и монитор, и текст, и клавиатуру? Ты противоречишь сам себе и ищешь к чему прикопаться, но это очень сильно заметно. Надеюсь со знаками препинания для твоего крохотного сгустка дерьма в своей бошке, что ты именуешь "мозгом" все хорошо дошло. какой видеоролик братан перечитай мое сообщение не чювак он в ирл выступал много раз клавиатуры рекламировал всякие он легенда его даже бренды уважают не знаю там где он хуячит 200+ впм в обычке чето такое было точно
|