|
Reset82
|
Сообщение #1
11 сентября 2024 в 18:51
|
Маньяк
42 |
Судя по всему, нам всем донимает один типок, который спамит каждый день. Это ужасно напрягает, потому что темы меняют свой хронологический порядок, и засоряют эфир ненужной информацией. Хорошо бы администрации уже что-то сделать с этим недоразумением. Ввести какую-нибудь регу по аккам в соц. сетях, или что-то подобное. Ибо уже достало это чудело серьезно!
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #2
11 сентября 2024 в 19:14
|
Организатор событий
46 |
1) два типка 2) есть функция "лента сообщений"
|
|
Reset82
|
Сообщение #3
11 сентября 2024 в 19:31
|
Маньяк
42 |
1) да пускай их будет хоть 100, не меняет вопроса. 2) лента сообщений показывает лишь малую часть, и не дает понять, какая тема была последняя и список таких тем.
|
|
un4given
|
Сообщение #4
11 сентября 2024 в 19:42
|
Клавокодер
124 |
Reset82 писал(а): лента сообщений показывает лишь малую часть Лента сообщений показывает все последние мессаги за хренову гору времени. Дай угадаю: ты за 13 лет существования на сайте впервые видишь эту ссылку.
|
|
Reset82
|
Сообщение #5
11 сентября 2024 в 19:44
|
Маньяк
42 |
un4given писал(а): Reset82 писал(а): лента сообщений показывает лишь малую часть Лента сообщений показывает все последние мессаги за хренову гору времени. Дай угадаю: ты за 13 лет существования на сайте впервые видишь эту ссылку. видел я эту ссылку. Но просматривать этот объем, в совокупности со всеми конкурсами не очень удобно.
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #6
11 сентября 2024 в 19:46
|
Организатор событий
46 |
Взгляни на это с положительной стороны. Ну или с отрицательной, смотря как оценивать. Техцентра и Питстопа там нет. А конкурсы уже редко проводятся. Зато там актуалочка, чего не скажешь о ссылках на глагне. Последний раз отредактировано 11 сентября 2024 в 19:47 пользователем Nowhereman42nd
|
|
Reset82
|
Сообщение #7
11 сентября 2024 в 19:50
|
Маньяк
42 |
Nowhereman42nd писал(а): Взгляни на это с положительной стороны. Ну или с отрицательной, смотря как оценивать.
Техцентра и Питстопа там нет. А конкурсы уже редко проводятся. Зато там актуалочка, чего не скажешь о ссылках на глагне. это больше подходит для завсегдатаев сайта. А кто пришел раз в месяц или неделю, узнавать все по ленте, как-то не очень удобно.
|
|
Reset82
|
Сообщение #8
11 сентября 2024 в 20:17
|
Маньяк
42 |
вот этот урод вновь заспамит завтра, и тема уйдет в небытие...
|
|
un4given
|
Сообщение #9
11 сентября 2024 в 20:25
|
Клавокодер
124 |
Там ей и самое место. Незачем ставить памятники уродам :)
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #10
11 сентября 2024 в 20:29
|
Организатор событий
46 |
un4given писал(а): Там ей и самое место. Незачем ставить памятники уродам :) Ну, я подумывал о том, почему бы в Питстопе не существовать кунсткамеры - но затея бесполезная на данный момент.
|
|
Reset82
|
Сообщение #11
12 сентября 2024 в 01:18
|
Маньяк
42 |
Ну вот я об этом и говорил. Сволочь скинул тему в утиль.
|
|
Reset82
|
Сообщение #12
12 сентября 2024 в 01:43
|
Маньяк
42 |
Ну вот, еще перекинули в пит-стоп. Тут вообще тема не выживет.
|
|
uvlight
|
Сообщение #14
28 июля 2025 в 15:14
|
Новичок
1 |
Reset82 писал(а): Судя по всему, нам всем донимает один типок, который спамит каждый день. Это ужасно напрягает... Это был я (пишу с клона, основной аккаунт - Лазер, до спама забанен за обсуждение действий модераторов), а не pashkhan (он бы до такой фигни не додумался), как можно было в самом начале ошибочно подумать. Перегнул палку, погорячился - признаЮ. Приношу извинения за доставленные неудобства и мое поведение. un4given ТАКОГО потока хейта не заслужил. Что касается его постов в блоге - я его довёл. Nowhereman42nd, Игрок3, другие модераторы (например, Speedyman), некоторые игроки (например, ShirokiMiRukami) и даже сам Даниэль - тоже, приношу извинения. Попробую попросить Даниэля о помиловании (т.е. разбанить, дать второй шанс). Можно вечный мут дать (на форуме и в чате) в качестве наказания (как игрок я чист, но как форумчанин - был грязноват). Я мог бы играть с клона, но в тот основной аккаунт было вложено немало средств. После такого хардкора обычно не возвращаются (и это было бы исключением), так что если не разбанят, просто покину КГ, спама точно не будет, т.к. я сам сделал так, что теперь делать это намного сложнее, чем год назад. Nowhereman42nd писал(а): 1) два типка Второй - SpaceStalker, давно известный. Но в основном это был тогда я. Последний раз отредактировано 28 июля 2025 в 19:51 пользователем uvlight
|
|
un4given
|
Сообщение #15
28 июля 2025 в 16:03
|
Клавокодер
124 |
uvlight писал(а): разбанить, дать второй шанс После таких художеств, ИМХО, «разбанить, дать второй шанс» − это не что иное, как публично заявить что-то типа: «Граждане клавоголики!
Со всей ответственностью заявляю вам о том, что на этом сайте можно творить абсолютно любую дичь, но никаких санкций за это не предусмотрено: вы всегда сможете в любой момент вернуться, как ни в чём не бывало, потому что память у нас короткая и мы всегда рады абсолютно всем пользователям, вне зависимости от того, что они творили в прошлом!».Таким образом будет создан прецедент, по которому на сайт можно будет возвращать всех-всех-всех: Дофу, Сталкера, Адвизора, Читеров-которые-больше-никогда-не-будут-вот-честно-пречестно и всех остальных, которых модерация ежедневно выщёлкивает с сайта, чтобы всем остальным нормальным людям здесь каталось в удовольствие.
|
|
uvlight
|
Сообщение #16
28 июля 2025 в 16:22
|
Новичок
1 |
un4given писал(а): uvlight писал(а): разбанить, дать второй шанс После таких художеств, ИМХО, «разбанить, дать второй шанс» − это не что иное, как публично заявить что-то типа: «Граждане клавоголики!
Со всей ответственностью заявляю вам о том, что на этом сайте можно творить абсолютно любую дичь, но никаких санкций за это не предусмотрено: вы всегда сможете в любой момент вернуться, как ни в чём не бывало, потому что память у нас короткая и мы всегда рады абсолютно всем пользователям, вне зависимости от того, что они творили в прошлом!».Таким образом будет создан прецедент, по которому на сайт можно будет возвращать всех-всех-всех: Дофу, Сталкера, Адвизора, Читеров-которые-больше-никогда-не-будут-вот-честно-пречестно и всех остальных, которых модерация ежедневно выщёлкивает с сайта, чтобы всем остальным нормальным людям здесь каталось в удовольствие. Так оно и есть. Поэтому я написал: uvlight писал(а): ...После такого хардкора обычно не возвращаются... Но это не первый случай. Просто я помню, что когда-то был (на время, дали шанс) разбанен Сталкер (ссылку удалю, если надо), а потом опять забанен, этот хакер (ну или он хочет быть им). Так что прецедент уже был тогда создан. Вот я и подумал - вдруг получится, можно попробовать попросить. У всех тех, кого ты перечислил (ну кроме Адвизора), есть клоны и они все всё равно здесь находятся, хоть и под другими никами (т.е. банится персонаж, а не игрок). Но в моем случае обход бана был бы невозможен, т.к. печатаю с лимитом на 0 ошибок, было бы палево. Но спамить уже вряд ли кто-то сможет. Что касается читеров - я к ним не имею никакого отношения. Последний раз отредактировано 29 июля 2025 в 00:13 пользователем uvlight
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #17
28 июля 2025 в 18:33
|
Организатор событий
46 |
Ну, зачем - "никаких санкций"? Годик посидит после последнего замечания, и на свободу. А если снова в бан улетит - то тут уже без возможности прощения. Совсем любую дичь - тоже не надо прощать. Последний раз отредактировано 28 июля 2025 в 18:40 пользователем Nowhereman42nd
|
|
uvlight
|
Сообщение #18
28 июля 2025 в 21:04
|
Новичок
1 |
un4given писал(а): ...абсолютно любую дичь, но никаких санкций за это не предусмотрено... Поэтому я предлагаю выдать мне вечный технический мут (сейчас, наверное, это возможно, после обнов), это и будут санкции: uvlight писал(а): Можно вечный мут дать (на форуме и в чате) в качестве наказания... Нарушить Правила будет физически невозможно (мут не даст), а что касается нарушений в игре - пруфы набора я всегда публиковал, буду публиковать и дальше (БЖ нужен будет). Nowhereman42nd писал(а): Ну, зачем - "никаких санкций"? Годик посидит после последнего замечания, и на свободу. В смысле еще год? 28.07. 2026 будет разбан? Тоже вариант, но не самый лучший. Последний раз отредактировано 28 июля 2025 в 22:05 пользователем uvlight
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #19
28 июля 2025 в 21:35
|
Организатор событий
46 |
Не, разбан будет раньше (не знаю, на сколько месяцов, выяснять надо). А то, что он не лучший... ну, это "ни вам, ни нам".
|
|
uvlight
|
Сообщение #20
28 июля 2025 в 22:28
|
Новичок
1 |
un4given писал(а): ...Дофу, Сталкера, Адвизора, Читеров... Адвизор тоже погорячился. Но в этом моя вина. Унч предположил, что к моему спаму может быть причастен Адвизор, после чего Адвизор завёлся (он всегда был против спама на КГ). Не было бы спама - не было бы предположения - не было бы тех постов Адвизора, которые он уже удалил. Думаю, он тоже хочет вернуться. Последний раз отредактировано 28 июля 2025 в 22:33 пользователем uvlight
|
|
Speedyman
|
Сообщение #21
28 июля 2025 в 23:40
|
Тахион
68 |
Даниэль милосердный руководитель - многим давал и даёт второй шанс, а иногда даже третий. un4given это по себе знает, что если бы не доброта Даниэля, то он сейчас не то что модером бы не был, но и вообще не находился бы на этом сайте и парился бы в бане.
|