Анна_Банановна
|
Сообщение #21
15 апреля 2020 в 22:29
|
Супермен
66 |
Фотки не видно, Кибертаксист. Также осмелюсь предположить, что если ты почувствовал неудовлетворение, возможно, что ты приобрел подделку. Будьте внимательны! Последний раз отредактировано 15 апреля 2020 в 22:30 пользователем Анна_Банановна
|
un4given
|
Сообщение #22
15 апреля 2020 в 22:32
|
Клавокодер
122 |
Кибертаксист писал(а): Купил книгу ради фотки. Это канешь ппц развод! скрытый текст… как же я ржу, прям очень годный фотошоп получился!!! Последний раз отредактировано 16 апреля 2020 в 02:20 пользователем un4given
|
NIN
|
Сообщение #23
15 апреля 2020 в 22:33
|
Маньяк
1 |
Анна_Банановна писал(а): (Реально бананы радиокативны?... А я только сегодня уже успела два скушать) Ага, бананы же даже единица дозы радиации ( банановый эквивалент). И не обращайте внимание на то, что там написано: Разумеется, съеденный банан не повышает уровня радиации в организме, поскольку избыточный калий, полученный из банана, приводит к выводу из организма эквивалентного количества изотопа в процессе метаболизма. Это наглая ложь, проплаченная продавцами бананов, которые не понимают всю пользу радиации, а просто не хотят пугать людей. Как критически мыслящий человек, я вам гарантирую, что радиация в огранизме увеличивается, по крайней мере до посещения комнаты для раздумий. А все это время живительная доза несомненно прокачивает ваши способности!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #24
15 апреля 2020 в 22:37
|
Супермен
66 |
Нин, спасибо за ценные уточнения! Пожалуй, хряпну еще один бананчик и попробую рекорднуть в "Прыжках и разножках". Впоследствии, возможно, напишу об этом книгу. upd: Подтверждаю, что дополнение Нина к методике работает! Последний раз отредактировано 15 апреля 2020 в 22:53 пользователем Анна_Банановна
|
Advisor
|
Сообщение #25
15 апреля 2020 в 23:15
|
Тахион
64 |
Важно отметить факт, что Адвизор не создает темы обучающего характера по приколу, а вносит именно вклад. По крайней мере старается.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
15 апреля 2020 в 23:21
|
Супермен
66 |
Advisor писал(а): Важно отметить факт, что Адвизор не создает темы обучающего характера по приколу, а вносит именно вклад. По крайней мере старается. Это совсем не важно. Сюда товарищи клавогонщики не про Адвизора пришли читать, если что. Твой безустанный вклад мы имеем возможность лицезреть и так. Наложил много даже, я бы сказала. Последний раз отредактировано 15 апреля 2020 в 23:22 пользователем Анна_Банановна
|
Advisor
|
Сообщение #27
15 апреля 2020 в 23:25
|
Тахион
64 |
Анна_Банановна, ну так если у тебя есть действительно стоящая информация, то даже я был бы очень рад почитать. А не вот это вот всё...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
15 апреля 2020 в 23:37
|
Супермен
66 |
Advisor писал(а): Анна_Банановна, ну так если у тебя есть действительно стоящая информация, то даже я был бы очень рад почитать. А не вот это вот всё... Спасибо и за твой критичный взгляд. Но старайся это делать конструктивно. Воздержись от безосновательного критиканства. Иначе это пустое раздувание моей ветки (спасибо, конечно, за поднимание моей ветки, но я даже не рассчитывала, что ты придешь работать на мой рейтинг).
|
madinko
|
Сообщение #29
15 апреля 2020 в 23:52
|
Кибергонщик
68 |
Анна_Банановна писал(а): Тоже не зажимай, а делись опытом!!! Как сделать три рекорда за одну (или две недели). Пелагиад вон, интересуется! Формула успеха от madinko: сходить на питерскую сходку и адски там вдохновиться. начать катать события каждый день + упражнения Кощея.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #30
15 апреля 2020 в 23:56
|
Супермен
66 |
madinko писал(а): Анна_Банановна писал(а): Тоже не зажимай, а делись опытом!!! Как сделать три рекорда за одну (или две недели). Пелагиад вон, интересуется! Формула успеха от madinko: сходить на питерскую сходку и адски там вдохновиться. начать катать события каждый день + упражнения Кощея. Да! У меня есть уже идея на вторую часть темы "Как достигнуть 540 в обычке", и там я как раз хотела упомянуть о поддержке и мотивации товарищей! Упомяну и твой опыт, Мадинко (если ты не дозреешь до своей собственной полноценной методики, которую ты нам на радость и на обучение тут и выложишь). (Упражнения Кощея - это, конечно, зверь. Кроме шуток ) Последний раз отредактировано 15 апреля 2020 в 23:57 пользователем Анна_Банановна
|
Advisor
|
Сообщение #31
16 апреля 2020 в 00:06
|
Тахион
64 |
Анна_Банановна писал(а): но я даже не рассчитывала, что ты придешь работать на мой рейтинг Ну вот видишь, какой я хороший. Работаю исключительно на твой рейтинг, да :)
|
Обгоняша
|
Сообщение #32
16 апреля 2020 в 00:21
|
Кибергонщик
51 |
Невероятно вдохновляющая тема! Бананна, спасибо за то, что делишься с нами своим ценным опытом ^_^ Завтра же буду пытаться сделать 540 в обычке. скрытый текст… Можно ещё конкурс замутить: сделай 540 в обычке - получи n очков :D Но тут, конечно, нужно ещё пруф предоставить в виде ТС или записи в статистике
|
pashkhan
|
Сообщение #33
16 апреля 2020 в 00:26
|
Новичок
96 |
Очень сложным языком книга написана, пытался разобраться - но так ничего и не понял, как все-таки стать тахионом. Можно как то попроще всю суть изложить, чтобы любой простой человек понял? Первый шаг, вроде - ходить на Профсоюз, но туда не пускают! Второй шаг - ходить на Мигоман -но туда тоже, не пускают. Третий шаг - ходить в слоупстайл - туда пускают, но там одни завалы, слезы и расстройства. Но это то что лежит на поверхности, а скрытые смыслы от меня ускользнули, точно так же как Адвизор ускользает от карающего взгляда админов
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
16 апреля 2020 в 00:49
|
Супермен
66 |
Обгоняша писал(а): Завтра же буду пытаться сделать 540 в обычке. Обгоняша, как я рада, что и тебя мой опыт вдохновил на что-то! скрытый текст… Только не переусердствуй с 540-ми, а то забудешь, как под700ты выдавать Насчет конкурса - у нас тут Пашкан мастак по этой части. Он, как получше разберется в методике, может, подключится с предложением конкурса. Чего только не сделаешь, чтобы помочь товарищам клавогонщикам правильно стремиться к заветным числам!
|
jooga
|
Сообщение #35
16 апреля 2020 в 11:35
|
Гонщик
11 |
Тут всё просто. Следует посмотреть на Оксанет, Демона, 170000 ну или Шона Врону на крайняк, и обратить внимание не на стратегии печати, а на то как они живут. Узнать чем дышат, где работают, подробнейшее расписание, стараться досконально повторять - и прирост к скорости определённо произойдёт. Зачем 540, когда есть 900+? Я уверен, что при такой методике можно перепрыгнуть через несколько рангов, а не потеть над очередным рекордом. + Можно подключить трансерфинг реальности - результаты будут просто космические! Сложность только в том, как определить своего эталона скоропечатания и узнать личные данные. Последний раз отредактировано 16 апреля 2020 в 11:37 пользователем jooga
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
16 апреля 2020 в 12:21
|
Супермен
66 |
jooga писал(а): и обратить внимание не на стратегии печати, а на то как они живут. Узнать чем дышат, где работают, подробнейшее расписание, стараться досконально повторять - и прирост к скорости определённо произойдёт. Очень интересный подход! И да, шевелится подозрение, что прыжок через два, а то и три ранга при таком подходе возможен! Да если еще подключить трансерфинг реальности, то успех обеспечен. Ждем твоих результатов и описания процесса, чтобы так сказать, держать руку на пульсе! И, заранее сожалею, что ты перепрыгнешь гонщика и маньяка и не попадешь к нам в Мигоман... Но это дело такое, ради нового Шона Вроны переживем.
|
Обгоняша
|
Сообщение #37
16 апреля 2020 в 13:54
|
Кибергонщик
51 |
Я сделяль
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #38
16 апреля 2020 в 14:21
|
Супермен
66 |
Обгоняша писал(а): Я сделяль Зачёоооот!
|
Advisor
|
Сообщение #39
16 апреля 2020 в 15:43
|
Тахион
64 |
Думаю, нужно признаться ребятам, что вся эта тема создана с целью пиара Адвизора по его заказу. Всем спасибо :)
|
un4given
|
Сообщение #40
16 апреля 2020 в 15:50
|
Клавокодер
122 |
Слушай, харош мелькать во всех темах, это похоже на психологическую травму детства.Говоря иными словами: незачем примазываться к чужой славе Ну и ещё один совет: не нужно вести себя так, чтобы всех от тебя тошнило, это чревато.
|