Advisor
|
Сообщение #41
16 апреля 2020 в 15:56
|
Тахион
64 |
un4given, я лишь рассказал тут правду. Ибо создав эту тему, основной уклон внимания всё равно переходит на Адвизора. То есть не было бы Адвизора — не было бы и этой темы. В конечном итоге люди вспоминают, почему именно была создана текущая тема. В конечном итоге их вектор воспоминаний останавливается не на Ане, а на Адвизоре. Поэтому попытки части общественности сделать так, чтобы я не получал пиар, в итоге оборачиваются совсем по-другому. За это спасибо, конечно
|
Just
|
Сообщение #42
16 апреля 2020 в 16:05
|
Супермен
61 |
Анна_Банановна, Вижу дискриминацию в отношении суперов, киберов и экстра! Куда смотрит комиссия по этике? И есть ли скидка ветеранам Куликовской битвы? скрытый текст… Стёб над Эдей понравился. Вон он как в комментах возбудился - про какой-то личный бред говорит.
|
Переборыч
|
Сообщение #43
16 апреля 2020 в 16:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Анна_Банановна, хорошие советы, Advisor почуял конкуренцию его стратегиям. :) Когда я был Гонщиком, то соревнований не существовало, но как только я стал их организовывать, то через месяц прыгнул в Маньяки. Благо сейчас событий много, каждый найдёт что-то по вкусу, так что всем участвовать!
|
Just
|
Сообщение #44
16 апреля 2020 в 16:10
|
Супермен
61 |
Решил-таки я поискать, что представляет из себя "личный бред" Эди. И нашёл целое видео, ему посвящённое:
|
un4given
|
Сообщение #45
16 апреля 2020 в 16:22
|
Клавокодер
122 |
Just писал(а): И нашёл целое видео, ему посвящённое: скрытый текст… Тупо убил, чертяка Надеюсь, он внемлет этим мудрым словам.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #46
16 апреля 2020 в 16:53
|
Супермен
66 |
Эта разбухающая ветка не перестает меня радовать! Ржуууууу Ребята клавогонщики, я заметила какой-то холодок в ваших словах по отношению к адику. Зря. Он пришел и подпитал мою ветку еще парочкой своих кучек. Адик делает кучки, а мы уже вырастили третью страницу в этой теме. Дайте человеку поработать на популярность моей методики спокойно! Джаст, про ветеранов Куликовской надо подумать - они однозначно тоже заслуживают скидку. Вон он как в комментах возбудился - про какой-то личный бред говорит. Джаст, ну ты же понимаешь, дело молодое, для возбужения много ли там надо?... А про личный бред он да, исправно рассказывает. Если будут от него конструктивные предложения, то попробуем пункт о личном бреде включить куда-нибудь и в мою методику. Видос Гоблина четко описывает линию поведения, которой должен придерживаться адик везде, кроме моей ветки! Сюда, еще раз, пусть приходит, и обязательно накладывает питательные кучки, чтоб тред разрастался. Анна Клавогонкова благодарит за бесплатное раскачивание её методики!Анна_Банановна, хорошие советы, Advisor почуял конкуренцию его стратегиям. :) Ахаха, ему придется со мной объединяться, если он хочет выжить! Так и быть, выделю ему парочку параграфов в своей книге. И отдельное спасибо, Переборыч, что поделился свои методом, и подтвердил действенность моей методики! Да, ходить на указанные мной соревнования (а в следующих книгах я, возможно, расскажу и про другие) обязательно приведет к чему-то хорошему! Унчфогивен наш очень тонко прочувствовал психологические предпосылки адика. Предлагаю не насмехаться над чужой бедой. Последний раз отредактировано 16 апреля 2020 в 16:54 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #47
16 апреля 2020 в 17:00
|
Организатор событий
41 |
А вот такой вариант исчо можна предложить. Специальная прога записывает, какой пробег и по каким режимам был у Оксанетт, например. После чего с её помощью можно врубить рандомный режим из списка, исключая те, где игрок уже набрал нужное количество пробега и/или рекордную/среднюю скорость. И так, повторяя путь Оксанетт, игрок скоро будет печатать так же быстро, как и она. Спойлер: скрытый текст… На самом деле, нет. Но я "джва года жду эту игру". Последний раз отредактировано 16 апреля 2020 в 17:00 пользователем Nowhereman42nd
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #48
16 апреля 2020 в 17:16
|
Супермен
66 |
Нигдемен, твоя методика перекликается с предложением Йоги (Юги, Жуги -как произнести jooga?). Вы могли бы скооперироваться и предложить целое направление в обучающей методологии слепого набора.
|
Just
|
Сообщение #49
16 апреля 2020 в 17:25
|
Супермен
61 |
Анна_Банановна писал(а): Если будут от него конструктивные предложения, то попробуем пункт о личном бреде включить куда-нибудь и в мою методику. Предлагаю начать с его источников, а потом уже послушаем что-то авторское:
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #50
16 апреля 2020 в 20:51
|
Супермен
66 |
Стив Макович Дерьмотт? Вполне себе предсказуем, как источник...
|
Antokoff
|
Сообщение #51
17 апреля 2020 в 06:23
|
Маньяк
26 |
Nowhereman42nd писал(а): Спойлер: скрытый текст… На самом деле, нет. Но я "джва года жду эту игру". скрытый текст… Если можно будет в процессе грабить корованы... эх...
|
Евсеев
|
Сообщение #52
22 апреля 2020 в 09:00
|
Супермен
21 |
Подкинет кто-нибудь номер издательства Хайпожор? 613 за 42 дня звучит неплохо как для бестселлера, составит конкуренцию многим известным авторам клавогонок.
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #53
22 апреля 2020 в 11:28
|
Кибергонщик
45 |
Книга основанная на реальных событиях обречена стать бестселлером в узких кругах!
|
Biba
|
Сообщение #54
22 апреля 2020 в 11:46
|
Новичок
52 |
И чем уже круги, тем лучше!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #55
22 апреля 2020 в 14:04
|
Супермен
66 |
Евсеев писал(а): Подкинет кто-нибудь номер издательства Хайпожор? 613 за 42 дня звучит неплохо как для бестселлера, составит конкуренцию многим известным авторам клавогонок. Опубликуй свою методику, а они тебя обнаружат, как Джастина Бибера нашли. Евсей Клавогонщиков, или Евсей Суперменов - звучит неплхо. И видишь, отклик уже пошёл - узкие круги заинтересовались. Последний раз отредактировано 22 апреля 2020 в 14:07 пользователем Анна_Банановна
|
Chita
|
Сообщение #56
22 апреля 2020 в 15:08
|
Кибергонщик
16 |
Адик даже мои коменты удаляет, да Адик? Не обижайся, больше не буду тебе дурачком выставлять
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #57
22 апреля 2020 в 15:37
|
Супермен
66 |
Chita писал(а): Адик даже мои коменты удаляет, да Адик? Не обижайся, больше не буду тебе дурачком выставлять Чита, в этой ветке адик ничего не удаляет.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #58
22 апреля 2020 в 16:03
|
Организатор событий
41 |
Методика: как за 2,5 месяца вырасти с 399 до 698 зн/минСпойлер: скрытый текст… Такая же неработающая, как и та, что ранее мною предложенная
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #59
22 апреля 2020 в 17:44
|
Супермен
66 |
Методики растут, как грибы! Издательство "Хайпожор" ликует - скоро будет издавать хрестоматию по слепой печати!
|
Chita
|
Сообщение #60
23 апреля 2020 в 03:21
|
Кибергонщик
16 |
Анна_Банановна писал(а): Chita писал(а): Адик даже мои коменты удаляет, да Адик? Не обижайся, больше не буду тебе дурачком выставлять Чита, в этой ветке адик ничего не удаляет. В своей удалял)
|