Antokoff
|
Сообщение #101
24 апреля 2020 в 19:32
|
Маньяк
26 |
А вот и сотое сообщение в теме.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #102
24 апреля 2020 в 19:43
|
Организатор событий
116 |
Advisor писал(а): , и поэтому ТЕКУЩИЙ вопрос я теперь задаю клавогонщиком. Задавай, пока ты еще в рядах клавогонщиков и это чудесно, потому что если бы ты поменял пол и задавал вопрос клавогонщицей, было бы не очень. Адвизор, дорогой и любимый наш вещатель ни о чем, я тебя великодушно прощаю, так как все высевы отрицательные и меня никуда не закрывают пока, АЛИЛЛУЙЯ. На досуге займусь написанием книги о регрессе скорости
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #103
24 апреля 2020 в 21:25
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): На досуге займусь написанием книги о регрессе скорости Тома затронула очень важную, и всем знакомую тему! Книгу почитаю.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #104
24 апреля 2020 в 21:27
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): Анна_Банановна писал(а): Плутишка, спрячь под хайд цитату Фингера. то есть тред на 5 страниц флейма под хайд в пит-стоп прятать не надо, а длинную цитату - надо? Так чтоб удобно же читать весь этот флейм было. Ээээ, в какой пит-стоп!!! Тут уже куча книг и методик как по улучшению слепого набора, так и по его ухудшению! В Академию!!!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #105
24 апреля 2020 в 21:28
|
Супермен
66 |
Antokoff писал(а): А вот и сотое сообщение в теме. Написано, что 101-ое. Но сотое тоже твое! Получи медальку! Последний раз отредактировано 24 апреля 2020 в 21:30 пользователем Анна_Банановна
|
Antokoff
|
Сообщение #106
24 апреля 2020 в 21:42
|
Маньяк
26 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #107
25 апреля 2020 в 01:18
|
Супермен
66 |
Antokoff писал(а): ^_^ Флудовойска КГ! Флудовойсковая Академия!
|
un4given
|
Сообщение #108
25 апреля 2020 в 01:47
|
Клавокодер
122 |
Анна_Банановна писал(а): Флудовойсковая Академия! Академия «Флудион» со слоганом « You shit. They eat.»
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #109
25 апреля 2020 в 12:12
|
Супермен
66 |
un4given писал(а): Академия «Флудион» со слоганом « You shit. They eat.» Как всегда, конструктивные предложения от Унча. Я даже думаю, что издательство "Хайпожор" должно бы состоять в каком-то партнерстве с Академией "Флудион", вместе они смогли бы привлечь достойных членов-корреспондентов, сокращенно "членов" (как минимум из общего чата клавогонок, а то слышала, там изнывают люди от недостатка эфирного пространства, в которое можно излиться). Последний раз отредактировано 25 апреля 2020 в 22:04 пользователем Анна_Банановна
|
Advisor
|
Сообщение #110
25 апреля 2020 в 21:49
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Advisor писал(а): , и поэтому ТЕКУЩИЙ вопрос я теперь задаю клавогонщиком. Задавай, пока ты еще в рядах клавогонщиков и это чудесно, потому что если бы ты поменял пол и задавал вопрос клавогонщицей, было бы не очень. Адвизор, дорогой и любимый наш вещатель ни о чем, я тебя великодушно прощаю, так как все высевы отрицательные и меня никуда не закрывают пока, АЛИЛЛУЙЯ. На досуге займусь написанием книги о регрессе скорости Странно, но в твоем ответе я не услышал вообще ничего по теме того, что я написал. Ещё раз отмечу: у клавогонщиков может сложиться мнение, что я тебе отказал по твоему нынешнему вопросу. Но я не отказывал. Точнее ты его даже не задавала мне. Фраза "Адвизор мне не помог" для текущего вопроса не актуальна. Эта фраза актуальна для другой проблемы, которая к твоей текущей вообще отношения не имеет. Но опять же, я вынужден отказать по всем твоим просьбам. Что посеешь — то и пожнешь. Не плюй в колодец — воды пригодится напиться. Всё это про тебя. Печально видеть, как некогда уважаемые клавогонщики теряют авторитет и поддаются на пропаганду, которая в итоге против них и сыграла.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #111
25 апреля 2020 в 22:05
|
Супермен
66 |
Адвайзор, медаль за 100-й пост уже уплыла. Поднажми, и, может, сможешь получить за 200-й!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #112
25 апреля 2020 в 22:29
|
Организатор событий
116 |
Адвизор, так я тебя простила, что еще-то надо? Есть вопросы, к которым ты не имеешь отношения, в том числе и тот, с которым я к тебе обращалась, так в жизни бывает, что как не лучезарны мы внутри себя, свершить чудо мы не можем, так как некомпетентны в его решении. И эта истина неизменна. С чем бы я не обращалась к тебе, ты не намерен мне помогать, так как мои высказывания тебе не по сердцу, так быть по-сему. Аминь.
И все же, дорогой Адвизор, давай поможем Анне Ильиничне донести ее уникальную методику до сердец клавогонщиков, подмогнем с комментами. Если помочь решить банковскую проблему действительно не по силам лучезарному Адвизору, то сделать рекламу Анне вполне себе реально, как тебе такое предложение?
|
Advisor
|
Сообщение #113
25 апреля 2020 в 22:42
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ, также я не понял, за что ты меня простила. Я не просил прощения и не буду просить. Меня не за что прощать. Прощения я могу попросить только у двух людей — это мои родители. Иногда складывается ощущение, что MightSan прав. Ты действительно говоришь что-то непонятное, неизведанное. Что-то такое, что вообще не относится к сути вопроса. Это как если обсуждать, например, автомобиль, а ты ответишь что-то вроде: «Да, мне тоже нравятся горы и леса».
Понять тебя невозможно. Но, как сказал Марк Аврелий, и такие люди нужны в обществе. Поэтому пожелаю только успехов. Отвечать на этот пост необязательно, так как всё, что мне есть сказать по этой теме, я уже произнес.
|
plytishka
|
Сообщение #114
25 апреля 2020 в 23:37
|
Супермен
51 |
Advisor писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, также я не понял, за что ты меня простила. Я не просил прощения и не буду просить. Меня не за что прощать. Прощения я могу попросить только у двух людей — это мои родители. Иногда складывается ощущение, что MightSan прав. Ты действительно говоришь что-то непонятное, неизведанное. Что-то такое, что вообще не относится к сути вопроса. Это как если обсуждать, например, автомобиль, а ты ответишь что-то вроде: «Да, мне тоже нравятся горы и леса».
Понять тебя невозможно. Но, как сказал Марк Аврелий, и такие люди нужны в обществе. Поэтому пожелаю только успехов. Отвечать на этот пост необязательно, так как всё, что мне есть сказать по этой теме, я уже произнес. Действительно, горы и леса прекрасны, намного интереснее обсуждать их чем автомобиль. Ну, как сказал Марк Авролий: "В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него."
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #115
26 апреля 2020 в 07:25
|
Организатор событий
116 |
Адвизор ты полностью мною прощен, а вот прощен ли ты клавогонщиками, я не знаю. Прямого ответа, ты согласен на мое предложение или нет?, я не получила. Будешь помогать Анне раскручивать свой личный бред или нет? Если нет, то такого равнодушия к судьбе хейтеров я от тебя не ожидала. Это возмутительно. Чтобы звезда для учеников не показал такой славный пример добродетели. Не боишься, что ученики не будут уважать и разбегутся? Мои учителя в личку шепчут мне, чтобы я уговорила тебя помочь в этой теме раскрутить личный бред Анны, а ты все никак не соглашаешься.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #116
26 апреля 2020 в 08:20
|
Организатор событий
116 |
Итак, дорогие друзья! Преамбула: скрытый текст… Приступая к написанию личного бреда, я хочу начать со слов благодарности тем, кто занимается и занимался этим сайтом. С самых первых шагов благодарна нашему всеяразработчику Фенексу, с которым набирала свою первую книгу Аэропорт в апреле 2010 года и который курировал меня на первых моих шагах по общим вопросам клавогонок, также благодарна Альфа и Омега клавогонок Переборычу, за то, что взял под личный контроль, чтобы я не ляпнула где-нибудь как леса и горы хороши, когда надо было обсуждать автомобили, также благодарна своим учителям-технарям Проценту и Феммеру, без которых бы мои мероприятия не состоялись, так как именно они посвятили меня в детали конкретной обработки результатов. Также я безмерно благодарна многоумствующим мужам клавогонок Адвизору, гарду, Владимиру2о18, Воронову, Филиппову, гудлоки и тем, чьи имена ввиду моего преклонного возраста слегка подзабылись, но именно благодаря им, я поняла как прекрасен этот окружающий мир, если много не умствовать. Благодарна всем эмоциональным людям клавогонок Зедде, Унчу, Дигоревичу, Ризету, Глюку, Визари Мастеру и многим другим, которые многие годы своим жертвенным поведением кормили троллей (особенно отличился Виктор Ларин на своих 6-7 клонах), что помогло мне осознать, какой благодатный и свободолюбивый у нас сайт, где рассматриваются разные мнения и разные сторонники могут вступить в дебаты в поисках истины. Отдельная и особая благодарность Джасту, за бесконечную жажду и непрекращающиеся никогда поиски истины на Белом свете. Также благодарна линсу, бэтмену и деде61, которые делали и делают сайт самобытнее и ярче, что отличает его "правильных" и "нудных" рутин. Благодарна просто до полета всем, кто не бросил меня в командных играх здесь и на драге. Благодарна всем попутчикам, которые заходили в прочитанные мною книги. Благодарна всем за общение в личке и реальную помощь, которую они смогли оказать по мере своих сил и желания. И конечно я безмерно благодарна Анне Ильиничне за создание этой темы и возможности выложить здесь книгу. Итак глава 1 Мой личный бред скрытый текст… Придя на клавогонки не гостем и не с чужого аккаунта (свой создавать я не умела), а зарегистрировавшись через огромные тернии дважды в феврале 2010 (хотя фактически находилась с ноября 2009 года), я наконец-то стала набирать и наматывать очки и пробег уже на своем собственном профиле, набирая под 500, сделала вскорости маньяка, на коем и оставалась до июня 2012 года, затем сделала супермена в июне и еще один рекорд в качестве супермена в декабре 2014 года и далее стала катиться по наклонной плоскости. Зашестисоты стали выходить все реже и реже, потом мои личные реорганизации ежегодно на основной работе, выбивали из моральной колеи, и наклон все падал и падал. Мои руки деревенели, правильные импульсы в мозгу замедлялись и мои личные таланты стали сходить на нет. Постановку использовала фыва олдж стандартную, никакой динамикой, несмотря на уговоры Феммера, не пользовалась, раскладку не меняла, была верна тому, чему меня научили в мои юные годы. Как отмечала выше печатью занимаюсь 35 лет, слепой с первой минуты, так как машинку увидела и стала набирать на ней не самоучкой, а в процессе обучения на курсах. Были в свое время курсы по классической постановке и слепой печати на базе средних школ. Клавиатур с 2006 до 2011 года сменила 4 штуки, 4я работает до сих времен, просто для меня туговата и я на ней устаю, поэтому в 2011 году заменила ее на такую же кривую эрго, но с более мягким ходом клавиш, жалоба у меня к ней только одна, в самый неподходящий момент, чаще всего в марафонах западает буква у, если этих букв в тексте много, то она тяжелее всего восстанавливается прожатием, если мало, то механизм постепенно приходит в норму из-за более редких нажатий. Глава 2 Мероприятия скрытый текст… Поняв, что духа Адвизора сочинять анекдоты, (вроде этого: Приходит мужик к сексопатологу в 60 лет и жалуется, уже не может с женщинами, а сосед у него в 84 года говорит, что может, сексопатолог ему в ответ: Вы тоже говорите) у меня нет и хвастаться мне нечем, я активно стала проводить мероприятия, уделяя им все свободное время, которого было мало. В связи с такой нестабильной ситуацией на основной работе с 14 по 20й год, не знаю как далее, одному Богу ведомо, я нашла вторую работу в интернете в 15м году и она отнимает очень много физических сил и здоровья, поэтому этого времени стало мало. И лишь сейчас, когда фирма не на подъеме, время опять освободилось. Но тут меня подвел компьютер, который безотказно служил столько лет, сначала отмер жесткий диск на 20 гигов, потом померла видеокарта, предполагаю, что изображение растянутое донельзя, держится на графике. Стало быть на этом компьютере я провести ничего не смогу, так как хром даже не открывается. Покупать срочно новый компьютер я не имею возможности, так как 3 года была в абсолютной бедности, и запущено и сломано дома все, что можно, скопленные деньги тут же уходят на ремонт другой бытовой или электротехники, либо замена мелкой. Раньше середины лета я его купить не смогу. Поэтому повысить свое духовное состояние проведением мероприятий я тоже не могу. Горько об этом сожалею, гораздо больше чем за потерянной возможностью преодолеть экватор в 650 знаков. Надеюсь, все потерпят до лета, когда я с отпускных куплю компьютер, нормальный новый не подержанный, как предыдущие с гарантией и он будет наконец работать. Книга получилась короткой, если интересуют моменты моего личного бреда, не освященные в данной книге, но касающиеся клавогонок, а не ситуации корви19, о ней в интернете лучше сказано, то с позволения Анны Ильиничны можно задавать здесь. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:19 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Chita
|
Сообщение #117
26 апреля 2020 в 10:25
|
Кибергонщик
16 |
Advisor писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, также я не понял, за что ты меня простила. Я не просил прощения и не буду просить. Меня не за что прощать. Прощения я могу попросить только у двух людей — это мои родители. Иногда складывается ощущение, что MightSan прав. Ты действительно говоришь что-то непонятное, неизведанное. Что-то такое, что вообще не относится к сути вопроса. Это как если обсуждать, например, автомобиль, а ты ответишь что-то вроде: «Да, мне тоже нравятся горы и леса».
Понять тебя невозможно. Но, как сказал Марк Аврелий, и такие люди нужны в обществе. Поэтому пожелаю только успехов. Отвечать на этот пост необязательно, так как всё, что мне есть сказать по этой теме, я уже произнес. Откуда ты знаешь что сказал во 2 веке Марк Аврелий? Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 10:38 пользователем Chita
|
Chita
|
Сообщение #118
26 апреля 2020 в 10:27
|
Кибергонщик
16 |
Конченые цитаты от конченого тахиона. Правильно сказал Аристотель в 356 году до н. э. : "Адик тупой" Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 10:43 пользователем Chita
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #119
26 апреля 2020 в 11:02
|
Организатор событий
41 |
Кстати, мне бы как раз неплохо бы рекорд до 540 увеличить. Сегодня как раз маленький шажочек в этом направлении сделал.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #120
26 апреля 2020 в 11:13
|
Организатор событий
41 |
Анна_Банановна писал(а): Адвайзор, медаль за 100-й пост уже уплыла. Поднажми, и, может, сможешь получить за 200-й! Медленно, но уверенно форум Клавогонок эволюционирует в имиджборду (пока что публичную), на которой охотятся за так называемыми гетами (красивыми номерами). Кстати, Анна, твой гет - 111й. И, поскольку в твоём сообщении ничего интересного нет, в таких случаях принято писать, что гет *утерян* (на самом деле вместо слова под звёздочками должно быть нецензурное слово). скрытый текст… Chita писал(а): Конченые цитаты от конченого тахиона. Правильно сказал Аристотель в 356 году до н. э. : "Адик тупой" Как сказал Конечный носитель: ему нужен был достойный соперник Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 11:23 пользователем Nowhereman42nd
|