Кот_Черныш
|
Сообщение #121
26 апреля 2020 в 12:19
|
Маньяк
60 |
Продолжу тему инглиша ну че пацанчики щас английский по бырому ту ленинг Аннотация Это первая книга от самого молодого и дерзкого препода АНГЛИЙСКОГО языка в Инстаграм.Такому вас точно не учили в школе – новый подход к изучению английского языка, с улыбкой и без зубрежки. Книга поможет найти в себе мотивацию, объяснит основы самостоятельных занятий языком. Вы узнаете, как за короткий срок освоить большой объем лексики, разберете трудности, научитесь преодолевать барьеры. Поставьте себе цель – и идите к ней!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #122
26 апреля 2020 в 13:22
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Кстати, Анна, твой гет - 111й. И, поскольку в твоём сообщении ничего интересного нет А чего это в нем ничего интересного нет?? Я осветила как раз вопрос медалей. Так что давай мне мой гет! Он не профукан!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #123
26 апреля 2020 в 13:32
|
Супермен
66 |
Кот Черныш явно желает продвинуть сектор Обучения английскому под франшизой Анны Клавогонковой. Почему бы и нет, надо выйти на переговоры с издательством "Хайпожор". скрытый текст… Тут в высокохудожественнолитературных обычках и марафонах я встречала уже не только Дарью Донцову "классическую", но и её кулинарную книгу. Ведь раскрученный бред надо пользовать! Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:20 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #124
26 апреля 2020 в 13:37
|
Супермен
66 |
Тома предложила нашему вниманию несколько глав из своей книги, где она делится как своими восторженными моментами, так и менее оптимистичным опытом прохождения пути слепого набора. Отдельные цитаты заслуживают пристального разбора и комментирования. При случае сделаю это, ну или даже напишу несколько глав им посвященных в новом издании своей первой нашумевшей книги. И да, я всё забываю упомянуть своих многочисленных учеников и последователей. Повода так и не нашла, поэтому вот, пока что упомянула просто так. Иногда даже бессмысленное с виду действие, важно для вашего личного бреда слепого набора. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:20 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #125
26 апреля 2020 в 13:52
|
Организатор событий
41 |
Анна_Банановна писал(а): А чего это в нем ничего интересного нет?? Я осветила как раз вопрос медалей. Так что давай мне мой гет! Он не профукан! Если бы вместо освещения вопроса была бы какая-нибудь копипаста или мем какой-нибудь (я уже не помню, что там должно находиться), то вот тогда можно было считать, что гет не профукан. В идеале удачных гет должен упоминаться в Клавопедии, но у нас таким не занимаются. Да и самой Клавопедией давно уже не занимаются.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #126
26 апреля 2020 в 14:14
|
Организатор событий
116 |
Новхереман, ты скооперируйся с ксиславом в вопросах гетто гета и попробуйте в одной главе подробно объяснить что это такое и в какие праздники это вкушать. Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:26 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #127
26 апреля 2020 в 14:17
|
Супермен
66 |
Chita писал(а): Откуда ты знаешь что сказал во 2 веке Марк Аврелий? Говоря про удачный мем... Чита, Последний раз отредактировано 26 апреля 2020 в 14:17 пользователем Анна_Банановна
|
tucvbif
|
Сообщение #128
26 апреля 2020 в 14:29
|
Маньяк
23 |
Анна_Банановна писал(а): И да, я всё забываю упомянуть своих многочисленных учеников и последователей. Повода так и не нашла, поэтому вот, пока что упомянула просто так. Иногда даже бессмысленное с виду действие, важно для вашего личного бреда слепого набора. Ну а чо, если клавиатура под пальцами классная, то что мешает лишний раз ради слепого набора не упомянуть и Государя Императора, и всех святых и родственников Кибитцера до десятого колена. Кстати, есть на Ютубе одна персона по имени Chyrosran22. Он как раз неплохо поможет вам в изучении того самого английского языка, какому не учат в школе. Послушав несколько его передач вы сможете совместить сразу два хобби: и слепой набор подтянуть, и Большой Петровский Загиб на язык Шекспира и Лавкрафта переводить научитесь.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #129
26 апреля 2020 в 14:35
|
Супермен
66 |
Тукбиф, я бы даже добавила, классная клавиатура и много свободного времени. Можно даже вычислять процент профессиональной занятости по активности людей на форуме и в чате...
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #130
26 апреля 2020 в 16:04
|
Организатор событий
41 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #131
26 апреля 2020 в 16:16
|
Организатор событий
116 |
|
The_Whaale
|
Сообщение #132
8 мая 2020 в 22:08
|
Таксист
3 |
Зашел на форум. Думал тут одни энтузиасты. Искал инфу о методиках тренировок. Увидел подходящий заголовок. На форуме оказывается полно продавцов и инфоцыган. Либо я, как новичок и несмышленыш, не понял юмора. upd/ разумеется все 7 страниц я не читал. Последний раз отредактировано 8 мая 2020 в 22:11 пользователем The_Whaale
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #133
8 мая 2020 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
The_Whaale писал(а): Зашел на форум. Думал тут одни энтузиасты. Искал инфу о методиках тренировок. Увидел подходящий заголовок. На форуме оказывается полно продавцов и инфоцыган. Либо я, как новичок и несмышленыш, не понял юмора.
upd/ разумеется все 7 страниц я не читал. Полезно почитать, как стать таксисту маньяком, чувство юмора тут не на последнем месте, если с унынием изучать методики, то может и не получится за год и 8 месяцев стать маньяком Последний раз отредактировано 8 мая 2020 в 22:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Advisor
|
Сообщение #134
8 мая 2020 в 22:57
|
Тахион
64 |
The_Whaale, рекомендую зайти ко мне в профиль, там 5 ссылок на мои авторские статьи про стратегии набора. На основе 10,4 лет опыта.
|
madinko
|
Сообщение #135
8 мая 2020 в 23:02
|
Кибергонщик
68 |
|
Doctorisimus
|
Сообщение #136
9 мая 2020 в 00:07
|
Супермен
61 |
На форуме оказывается полно продавцов и инфоцыган. Advisor писал(а): The_Whaale, рекомендую зайти ко мне в профиль... ты попал по адресу
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #137
9 мая 2020 в 00:15
|
Супермен
66 |
Э, Адвертайзер! Ты мне еще за франшизу не уплатил! Нечего тут ссылки на свои ресурсы пропихивать! Здесь методики Анны Клавогонковой раскрываются! Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 00:19 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #138
9 мая 2020 в 00:18
|
Супермен
66 |
madinko писал(а): 5 дней 6 секунд Да, квантовые скачки именно так и делаются. Но тема квантовых скачков сознательно не была затронута в моих методиках. Мы оставляем это Вадиму Зеланду, Наталье Правдиной и Адвертайзеру. Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 00:19 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #139
9 мая 2020 в 00:22
|
Супермен
66 |
The_Whaale писал(а): На форуме оказывается полно продавцов и инфоцыган. Надеюсь, что ты уже заказал книгу Анны Клавогонковой! upd/ разумеется все 7 страниц я не читал Зря )))
|
Chita
|
Сообщение #140
9 мая 2020 в 01:46
|
Кибергонщик
16 |
Человек с самым поверхностным мнением на сцене! Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 01:46 пользователем Chita
|