Phemmer
|
Сообщение #167
6 февраля 2021 в 13:11
|
Супермен
71 |
HelixOfTheEnd писал(а): диакритичных букв много, но суммарная частотность их не такая большая, как в каком-нибудь Башкирском, язык довольно простой и тем более вполне читабельный. Если, что, диакритики там нет вообще :D Чистый, почти оригинальный кириллический алфавит. Некоторые буквы, видимо, поздно включили в юникод, поэтому не на всех системах отображаются без доп. действий. Можно попробовать поменять шрифт в строке набора, поменять браузер или попытаться установить более свежие шрифты в систему.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #168
6 февраля 2021 в 14:11
|
Организатор событий
1 |
Phemmer писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): диакритичных букв много, но суммарная частотность их не такая большая, как в каком-нибудь Башкирском, язык довольно простой и тем более вполне читабельный. Если, что, диакритики там нет вообще :D Чистый, почти оригинальный кириллический алфавит. я диакритикой называю всё то, что не стандартная латиница/кириллица и не иероглифный язык при этом. Phemmer писал(а): Можно попробовать поменять шрифт в строке набора, поменять браузер или попытаться установить более свежие шрифты в систему. шрифт в строке набора? Последний раз отредактировано 6 февраля 2021 в 14:18 пользователем HelixOfTheEnd
|
Phemmer
|
Сообщение #169
6 февраля 2021 в 14:22
|
Супермен
71 |
HelixOfTheEnd писал(а): шрифт в строке набора? Да, шрифт текста и в строке набора (на правой панели в заезде), хотя скорее всего не поможет. В раскладке для набора в этом словаре можно расположить буквы, которых нет в русском алфавите, в цифровом ряду и тогда практически все буквы будут нажиматься в одно нажатие. В квалификации, кстати, не должно быть никаких особых проблем. Последний раз отредактировано 6 февраля 2021 в 14:24 пользователем Phemmer
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #170
6 февраля 2021 в 14:27
|
Организатор событий
1 |
Phemmer писал(а): В квалификации, кстати, не должно быть никаких особых проблем. хорошо, спасибо, тогда сделаю 500 как-нибудь. а почему во Вьетнамском она не работает? из-за ̣̀̉̃́?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #171
6 февраля 2021 в 16:20
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): AvtandiLine писал(а): для таких явных и специфических в языке трудностей, как в финском удвоения, я бы не сказала, что удвоения мешают. у меня только иногда в голове глюк происходит и набираются aat вместо att или vva вместо vaa(путаю буквы), но это относительно редко происходит. мне не нравится длина слов и то, что их за раз не прочитаешь, а двойные буквы как раз дают время подумать что набирать дальше. примерно как-то так, ИМХО, но двойные в Финском как раз помогают из-за его остальной специфичности. Слова длинные и в финском, и, к примеру, в немецком, но это уже такое глобальное свойство. Тогда, по-хорошему, вообще нужна какая-то шкала относительной сложности для каждого языка и зачёт скорости с коэффициентами. Для переводчиков вроде бы существуют коэффициенты сложности языков (самым сложным считается, кажется, шведский?). Но там это вопрос животрепещущий, напрямую влияет на оплату труда. :) Intersteno в своих соревнованиях ограничивается простыми практическими критериями, и нам, тем более, тоже можно. А такие штуки, как удвоения, — это действительно местная специфика. Вам, Даша, с удвоениями проще, чем большинству из нас. Вы ведь только недавно перешли на печать всеми пальцами. Для Вас повторно ударить одним и тем же пальцем, что по той же клавише, что по другой, — без разницы. Ну, почти-почти без разницы, по сравнению с нами. Для большинства из нас повторить удар по той же клавише — исключение из правила, мы привыкли сразу передавать движение куда-то ещё, а не воспроизводить на месте. Вот как-то так. :) Дополнительно потренировать удвоения (на русском) можно в словарях с повтором одинаковых букв. Глянула подборку словарей по ключевому слову «одинаковые». Мало, но есть. Глюки с удвоением, о чём Вы упомянули, у меня тоже бывают. Нужную букву проскакиваю, а на следующей — одиночной — удвоение срабатывает уже помимо воли. :) Пока там голова насторожится, что задачка нарушает обычный ход вещей!.. Но вот и хорошо, что особенности языка побуждают, среди прочего, к тренировке техники. Speedyman (как и безусловно ожидалось)) отлично растёт в финском. Зарекордил 343 на тексте, в котором точно больше 18 удвоений. Ура, Спиди! Давайте и на турнире в таком же духе! Соточку с рекордом 207 и финнотаксистом! carmero с возвращением к 300 (очень давно уже не ездил в финском). И 170000 вышел на поле действий. Пока что финногонщик, 440 с пробегом 2. :) Последний раз отредактировано 6 февраля 2021 в 16:54 пользователем AvtandiLine
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #172
6 февраля 2021 в 17:59
|
Организатор событий
1 |
AvtandiLine писал(а): Для Вас повторно ударить одним и тем же пальцем, что по той же клавише, что по другой, — без разницы. мне в принципе как-то всё равно что и чем жать, главное - это чтобы было быстро и удобно(удобно и по ощущениям, и по технике печати). но да, пальцы я двигаю только по надобности(и в основном руки, а не пальцы(по крайней мере, мне так кажется)). у меня немного проблемы с многозадачностью, я не могу сразу и печатать что-то и другие пальцы/другую руку куда-то передвигать. и одной строкой тоже частично поэтому набираю, потому что чтение - тоже процесс и замедляет(лично меня) из-за этого. но двойное нажатие хоть и является плюсом для Финского, например, но в то же время серьёзный минус для Русского("нный" всякие), потому что (по крайней мере, с моим скиллом) удвоения не прожимаются быстрее 600 зн/мин(в Финском более, чем достаточно, а в Русском маловато). (кстати, про Финский, попробовала на Интерстено десять минут попечатать, получилось 3411 (4161 символов+15 неисправленных ошибок) и ещё два похожих результата). Последний раз отредактировано 6 февраля 2021 в 18:04 пользователем HelixOfTheEnd
|
AvtandiLine
|
Сообщение #173
6 февраля 2021 в 18:44
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): (кстати, про Финский, попробовала на Интерстено десять минут попечатать, получилось 3411 (4161 символов+15 неисправленных ошибок) и ещё два похожих результата). Это точность 0,36%, с запасом уложились в норму (если кто не помнит: 0,5% для взрослых, 1,0% для остальных). ЗдОрово. HelixOfTheEnd писал(а): но двойное нажатие хоть и является плюсом для Финского Да пожалуйста, будем считать двойное нажатие лично для вас плюсом, это уж как кому ) Последний раз отредактировано 6 февраля 2021 в 18:45 пользователем AvtandiLine
|
Speedyman
|
Сообщение #174
6 февраля 2021 в 19:21
|
Тахион
63 |
Что-то в этом финском очень маленькое разнообразие текстов, одни и те же крутятся(особенно про Jerry).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #175
6 февраля 2021 в 19:54
|
Кибергонщик
61 |
Speedyman писал(а): Что-то в этом финском очень маленькое разнообразие текстов, одни и те же крутятся(особенно про Jerry). А Вы не читайте. (Ну, что тут можно поделать. Создавать другой — подвиг).
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #176
7 февраля 2021 в 03:49
|
Организатор событий
1 |
Speedyman писал(а): Что-то в этом финском очень маленькое разнообразие текстов, одни и те же крутятся(особенно про Jerry). текстов там не очень много, но особо часто они не повторяются(у меня пробега много, а повторных текстов было мало). AvtandiLine писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): (кстати, про Финский, попробовала на Интерстено десять минут попечатать, получилось 3411 (4161 символов+15 неисправленных ошибок) и ещё два похожих результата). Это точность 0,36%, с запасом уложились в норму (если кто не помнит: 0,5% для взрослых, 1,0% для остальных). ЗдОрово. а по ощущениям было 0 :(.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #177
7 февраля 2021 в 07:57
|
Организатор событий
1 |
AvtandiLine писал(а): Speedyman (как и безусловно ожидалось)) отлично растёт в финском. Зарекордил 343 на тексте, в котором точно больше 18 удвоений. Ура, Спиди! Давайте и на турнире в таком же духе! 12 и 18 числа какие-то мелочные, мне кажется... я так посмотрела, вроде бы всего в словаре 8236 удвоений(возможно не конкретно такое количество, я просто позаменяла все удвоения на цифру 1 и подсчитала единички) и при этом 481 текст. значит в среднем будет 17.1227 удвоений каждый текст.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #178
7 февраля 2021 в 10:05
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): 12 и 18 числа какие-то мелочные, мне кажется...
я так посмотрела, вроде бы всего в словаре 8236 удвоений(возможно не конкретно такое количество, я просто позаменяла все удвоения на цифру 1 и подсчитала единички) и при этом 481 текст.
значит в среднем будет 17.1227 удвоений каждый текст. А что, Вы предложили бы, можно сделать по поводу среднего количества удвоений в каждом тексте? Какие возможны градации в размере бонусов? У меня подсчёты чисто ориентировочные (но уж какие есть; ). Поясню, как думала: Меньше чем 12 удвоений почти наверняка есть в каждом тексте, нет дополнительного стимула поработать именно с удвоениями. Текстов с 18 и больше удвоений относительно меньше, значит, в них сложность повышенная. Если смог зарекордить на таком тексте, то, наверное, тренировка с прицелом на удвоения этому рекорду как-то поспособствовала… может, «только» психологически (воодушевляя), но тем не менее. И бонус за это особо крупный. А умеренно-повышенная нагрузка удвоениями (от 12 до 17) заслуживает бонуса умеренно-большого.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #179
7 февраля 2021 в 10:20
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): AvtandiLine писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): … 3411 (4161 символов+15 неисправленных ошибок) и ещё два похожих результата). Это точность 0,36%, с запасом уложились в норму (если кто не помнит: 0,5% для взрослых, 1,0% для остальных). ЗдОрово. а по ощущениям было 0 :(. Ну, да, много есть над чем работать.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #180
7 февраля 2021 в 12:26
|
Организатор событий
1 |
AvtandiLine писал(а): У меня подсчёты чисто ориентировочные (но уж какие есть; ). Поясню, как думала: Меньше чем 12 удвоений почти наверняка есть в каждом тексте, нет дополнительного стимула поработать именно с удвоениями. Текстов с 18 и больше удвоений относительно меньше, значит, в них сложность повышенная. если среднее число 17, то <12 менее частое, чем >18, а значит текстов "повышенной" сложности наоборот больше. не могу сказать точные числа, потому что я не программист и вручную считать не особо хочется, но мой посыл был такой "12 есть слишком часто для доп. приза". насчёт 18 ещё ладно, хоть оно и близко к среднему 17, но нужно ведь ещё зарекордить. а 12+ попадается часто и если рекорд занижен(например, в силу малого пробега), то из-за "пониженной сложности"(или "нормальной"?) уже будет приз. а "меньше, чем 12" - это скорее исключение, наверное. к слову, у меня на рекорде как раз их 12(пробег 100+). у Спиди на каком-то из рекордов есть 11. найти "меньше 12" - это очень сложная задача. AvtandiLine писал(а): Ну, да, много есть над чем работать. не думаю, что над этим можно работать. в Русском(который я даже знаю в отличие от Финского) я пыталась проехать на абсолютную безошибочность(сознательно занизив скорость и исправяя все замечаемые ошибки(даже для исправления которых надо было стереть несколько слов)) и всё равно осталось 10 опечаток(0,2%). поможет разве что перечитывать набранный текст, а это дополнительные траты времени(тогда, может быть, и доеду 250/0 :laugh:). UPD. при подсчёте удвоений я совсем забыла про диакритичные буквы, а удвоений диакритичных букв ещё +638 (630 а с умлаутом, 8 о с умлаутом), следовательно среднее количество удвоений даже выше 18. минимальное количество, которое я нашла - 8, максимальное - 32 (!). Последний раз отредактировано 7 февраля 2021 в 12:38 пользователем HelixOfTheEnd
|
AvtandiLine
|
Сообщение #181
7 февраля 2021 в 13:08
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): 12 есть слишком часто для доп. приза… найти "меньше 12" - это очень сложная задача. 12+ довольно типичны, но небольшого бонуса рекорд в таком тексте заслуживает: как-никак, сложность более высока, чем в "меньше 12". А "меньше 12" мне попадаются совсем не так редко. Особо ужиматься в бонусных очках нет резона, ведь сам бонус придуман, чтобы пошиковать — отпраздновать редкое, волшебное количество очков в призовом фонде. Шестизначное число, палиндром, вдобавок из палиндромно перевёрнутой цифры 6, если можно так сказать. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #183
7 февраля 2021 в 13:15
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): AvtandiLine писал(а): Ну, да, много есть над чем работать. не думаю, что над этим можно работать. в Русском(который я даже знаю в отличие от Финского) я пыталась проехать на абсолютную безошибочность(сознательно занизив скорость и исправяя все замечаемые ошибки(даже для исправления которых надо было стереть несколько слов)) и всё равно осталось 10 опечаток(0,2%). поможет разве что перечитывать набранный текст, а это дополнительные траты времени(тогда, может быть, и доеду 250/0 :laugh:). Я имела в виду ровно то, что написала: что здесь есть много над чем работать. Уж конечно, не перечитыванием набранного текста нужно повышать точность своего набора. Но повышать её, в Вашем случае, есть большой простор, прямо-таки космос. :) А стремиться ли повышать точность или пустить на самотёк, это всегда на личное усмотрение игрока. Зависит от своих понятий, насколько точность нужна и нужна ли вообще. Про самотёк: при очень (очень-очень, ну ОЧЕНЬ) громадном пробеге точность действительно улучшится насколько-то.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #184
7 февраля 2021 в 13:42
|
Организатор событий
1 |
Немного позанималась математическими расчётами. Шанс, что за всю Дружбу народов не будет ни одного текста 12+ (8-11): 00,0000004096% (шанс, что даже в случае рекордов ни у кого не будет приза за удвоения ни в одном заезде) Шанс, что ни одного 18+ (8-17): 00,4446% (то есть 99,5554% шанс, что будет хотя бы 1 18 или выше- удвоенный текст) Шанс, что все будут в районе 12-18: 00,2384% Шанс, что все будут 12+ (12-32): 78,2758% Шанс, что все будут 18+ (18-32): 04,4148% если рассматривать одинарный заезд, то: 12+ (12-32): 96% (поэтому приз за рекорд 12+ - почти то же самое, что и приз за просто рекорд) 18+ (18-32): 59,45% как-то так. AvtandiLine писал(а): А "меньше 12" мне попадаются совсем не так редко. шанс 4%. (то есть в среднем раз в 25 заездов будет 12-). (возможно, часть(или даже какая-нибудь треть/половина) просто не замечается и не считается мозгом за "удвоение", поэтому кажется, что шанс большой, а на деле маленький). Последний раз отредактировано 7 февраля 2021 в 13:53 пользователем HelixOfTheEnd
|
AvtandiLine
|
Сообщение #185
7 февраля 2021 в 13:59
|
Кибергонщик
61 |
HelixOfTheEnd писал(а): Немного позанималась математическими расчётами. … (возможно, часть(или даже какая-нибудь треть/половина) просто не замечается и не считается мозгом за "удвоение", поэтому кажется, что шанс большой, а на деле маленький). Запросто может быть, что я ошиблась (так и писала, что расчёты вела на глазок). Ну, и что с того? :) Здесь совсем не нужно объективное математическое и лингвистическое обоснование. На кой? ))) Достаточно наметить ориентиры, зацепки, чтобы создать некие практические стимулы. Вы конкретно условия бонусов предложите какие-то свои, только и всего.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #186
7 февраля 2021 в 14:02
|
Кибергонщик
61 |
Свежайший, последний перед стартом турнира № 9 недельный топ в словаре Обычный финский: № Имя Рекорд Среднее Ошибки 1. HelixOfTheEnd 514 зн/мин 422 зн/мин 3,85% 2. 170000 440 зн/мин 387 зн/мин 2,41% 3. AvtandiLine 437 зн/мин 372 зн/мин 0,45% 4. Oxanette 391 зн/мин 326 зн/мин 4,15% 5. system_error 380 зн/мин 317 зн/мин 2,85% 6. iforrest 368 зн/мин 329 зн/мин 2,53% 7. Speedyman 366 зн/мин 307 зн/мин 3,42% 8. NIN 332 зн/мин 286 зн/мин 2,45% 9. carmero 300 зн/мин 251 зн/мин 1,94% 10. Соточка 207 зн/мин 175 зн/мин 3,73% Всем браво! До встречи на турнире через четверть часа. Последний раз отредактировано 7 февраля 2021 в 18:25 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #187
7 февраля 2021 в 15:12
|
Кибергонщик
61 |
Итоги турнира «Дружба народов» № 9 07.02.2021 (языки: английский, финский, русский) Дополнительные таблицы под хайдом: (Доп. табл. 1) Статистика игроков (Доп. табл. 2) Все, кто был в заездах Тексты всех заездов (под хайдом): скрытый текст… Тексты в турнире «Дружба народов» # 9 (Лайт) En, Fi, Ru 07.02.2021 http://klavogonki.ru/forum/events/19552/page9/#post187После номера заезда указано в скобках количество слов | количество символов и другие особенности. === English En 1 (44|253) He wondered how the creature communicated with its kind; perhaps it did not rely on sound at all. Then he remembered that many animals on earth had no visible organs of sound production or detection, and that the absence of external ears proved nothing. En 2 (53|281) There they had gathered in the shadow of the cliffs, until the assault above was hottest and nearly all the men of the defence had rushed to the wall's top. Then they sprang out. Already some had passed into the jaws of the Deep and were among the horses, fighting with the guards. En 3 (55|289) Well that was pretty astounding wasn't it? Flying to the outer limits of the solar system in the same time that it took to fly to New York meant they must have some fantastic unheard-of form of propulsion in the ship. She quizzed her hosts about it and they agreed that it was pretty good. En 4 (51|261) I was hungry and hollow inside. I went over to Vine to eat, and after that I drove downtown again. The wind was still rising and it was drier than ever. The steering wheel had a gritty feeling under my fingers and the inside of my nostrils felt tight and drawn. En 5 (51|259) He was sad, but no longer disconsolate. Because he was coming back to Earth in an aura of successful achievement - even if not precisely heroism - he would be bargaining from a position of strength. No one - no one - would be able to take Chris away from him. En 6 (56|275) When they got into city traffic he had no time to worry. Losians do not use passenger cars, nor do they favor anything as stately as a sedan chair. On foot, they scurry twice as fast as a man can run; in a hurry, they put on a vehicle which makes one think of jet propulsion. === Finnish (Suomi) Fi 1 (36|264, diacritics 14) Muutamassa kaupungissa oli kuningas, jolla oli kaunis vaimo. Tämä vaimo käveli kerran puutarhassa ja katosi yht'äkkiä. Jälkeensä jätti kolme aivan pientä poikaa, eikä osattu kadonnutta mistään hakea. Siitä kului jo kymmeniä vuosia, ja pojat kasvoivat aikamiehiksi. Fi 2 (26|244, diacritics 14) He olivat onnellisesti päässeet Brooklynin puolelle ja lähestyivät Neljättäkymmenettäensimmäistä katua. Samassa l liikenne pysähtyi. Autojen merkinantotorvet aloittivat korvia vihlovan toitotuksen. Yltyvää melua säestivät vihellykset ja huudot. Fi 3 (33|284, diacritics 4) Myrsky oli jo menettänyt osan voimastaan, mutta tuuli oli edelleenkin pohjoisessa. Vihuri piiskasi ikkunaa ja joskus kuulosti siltä kuin ikkunaruutua olisi hierretty hartsipalalla. Mutta opettajain luontoisetuasunnossa, koulurakennuksen toisessa kerroksessa, oli kodikasta ja lämmintä. Fi 4 (25|238, diacritics 5, удвоений 19, два рекорда: system_error и NIN) Perinpohjaisen inventaarion jälkeen Joan havaitsi, että perheen käteiskassass oli viisisataakaksitoista dollaria. Hän siirsi varoista viisisataakymmenen dollaria käsilaukkuunsa ja antoi miehelleen kaksi dollaria satunnaisia menoja varten. Fi 5 (29|232, diacritics 13) Keskustelu päättyi siihen, sillä nyt ilmestyi näyttämölle leveäharteinen atleetti, joka ei tyytynyt keskustelemaan ovensuussa. Hän työnsi pikku Marilynin sivuun, pukkasi Isaacin sisään ja seurasi itse kintereillä vetäen oven kiinni. Fi 6 (30|239, diacritics 8, удвоений 15, три рекорда: 170000, carmero и Соточка) Bobo alkoi mutustella eväspussinsa a antimia ja valmistautui muutoinkin matkaan. Hän riisui kengät ja sukat jalastaan, ripotteli varpaiden väliin ja jalkapohjiin sirotetalkkia ja lupasi kävellä iltaan mennessä ainakin kaksikymmentä mailia. === Russian ~с 14:41 Ru 1 (43|253) Как только мы приземлились, Джефф выпрыгнул и пошел к замку. Нам с Пэм и Пэт пришлось выбираться из вертолета самим. Это было очень неудобно, учитывая высокие каблуки, я даже чуть не упала. Но, как оказалось, еще труднее было идти на каблуках по гравию. (Алекс Форэн, «Уместны были бы привидения») Ru 2 (35|238) Уехав от мужа, я превратилась в объект для ньюсмейкеров, желтая пресса охотится за писательницей Виоловой в надежде узнать подробности ее с супругом ссоры, но мне не хочется ничего комментировать. Поэтому сейчас я не собиралась отвечать. (Дарья Донцова, «Хеппи-энд для Дездемоны») Ru 3 (42|276) Кажется, без драки не обошлось. Во всяком случае, у Кардинала появился новый синяк – уже настоящий, Испанца держали трое, четвертый же деловито доставал из-за пояса толстую веревку с узлами. Другие актеры были тут же, прижатые к помосту остриями направленных прямо в лицо пик. (Андрей Валентинов, «Небеса ликуют») Ru 4 (43|286) Три лжи на шести строчках. Только четверо региональных членов покинули Общество и двое английских: мистер У. и Бэйтс (исключена). Наше поспешное бегство в Шимлу – это величайшая выдумка. Но зато эта ссора была перенесена в Шимлу спустя несколько дней после нашего возвращения с Цейлона. (Елена Блаватская, «Теософические архивы (сборник)») Ru 5 (37|234) Услышав слова ифрита, рыбак воскликнул: «О диво Аллаха! А я-то пришёл освободить тебя только теперь! Избавь меня от смерти – Аллах избавит тебя, – сказал он ифриту. – Не губи меня – Аллах даст над тобою власть тому, кто тебя погубит». (Неустановленный автор, «Тысяча и одна ночь») Ru 6 (33|242) На сводах, однако, можно было достаточно ясно различить следы занимательной стенной живописи. На одной картине пировала большая компания немецких молодчиков, в охотничьих зеленых куртках, в шляпах с тетеревиными перьями, с ружьями за плечами. (Александр Куприн, «Гамбринус») Призовые очки и картинки разосланы. Если что-нибудь не пришло, сообщите, пожалуйста! 08.02.2021 00:06:29 - Раздача завершена. Роздано 56899 очков. На профиле осталось 643097 очков. 09.02.2021 01:50 Гости промолчали, заметила сама, что не разослала их призы одновременно с призами участников. Прошу извинить! Разослала сейчас: 859 и 574, на профиле осталось… представьте: 646664. Да, между тем делала дозаправку, т. е. сумма увеличилась по очевидной и естественной причине, но цифры-то снова волшебные! )) Итак, турнир «Дружба народов» № 9 (Лайт) завершён. 170000 блистал, как божия гроза. У system_error заметно растут результаты и, по моим ощущениям, уверенность в выступлениях (даже через Интернет чувствуется)). Красота! iforrest, похоже, сильно занят другими делами, не стремится выкладываться в турнире, а всё-таки не пропускает, спасибо! ^^ А вот HelixOfTheEnd, то ли благодаря своему Интернету, снова на 100% обеспечила себе попадание, увы, в гости турнира вместо участников. Бурные поздравления с рекордами! Вот они, рекордсмены, в таблице: целых 5 игроков. Спасибо всем за активность! До встречи на следующем турнире — № 10. В воскресенье 28.02.2021 в 14:15 мск. В том же составе языков: En, Fi, Ru. Последний раз отредактировано 9 февраля 2021 в 02:07 пользователем AvtandiLine
|