Кадий
|
Сообщение #221
3 января 2022 в 18:36
|
Супермен
48 |
Мне кажется Пчёлка неудачно переместилась. Из тройки между Кибером и Дофом к Киберу и Экстракиберу.
|
Переборыч
|
Сообщение #222
3 января 2022 в 18:49
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
У Пчёлки, кстати, есть Премиум, так что при желании и определённой сноровке она могла бы посмотреть время заездов и посчитать во сколько нужно проехать, чтобы попасть в точный момент куда хочет. Например, если бы в зачёт шли только 2 лучшие скорости, то подставив вместо худшей из них икс, и желая попасть в Момент 18:30, можно посчитать уравнение с одним неизвестным: (18:00 + x) / 2 = 18:30 (18 + x) / 2 = 18.5 18 + x = 18.5 * 2 x = 18.5 * 2 - 18 x = 19:00 Аналогично для 22-х лучших. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 18:50 модератором Переборыч
|
Переборыч
|
Сообщение #223
3 января 2022 в 19:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
А в промежутке на 19:00 можно проверить попадают ли участники туда, куда хотели, или надо ещё скорректироваться. :) скрытый текст… =Промежутка 2 тура на 19:00=
|
haze22
|
Сообщение #224
3 января 2022 в 19:17
|
Новичок
7 |
Переборыч писал(а): А в промежутке на 19:00 можно проверить попадают ли участники туда, куда хотели, или надо ещё скорректироваться. :) скрытый текст… =Промежутка 2 тура на 19:00= бедный диктатор, будем прощаться с ним сейчас(
|
Novatin
|
Сообщение #225
3 января 2022 в 19:21
|
Маньяк
88 |
tryme писал(а): цель турнира - выявить быстрейшего в определенном скиллсете. Так я об этом и написал. Можно было значительно сократить время, позвав на соревнования людей со скоростью 700+. Все другие будут выщелканы как семечки. И совсем не понятны вздохи Переборыча по поводу Профи. Какая разница, сколько их будет, если не доберётся до конца их них никто? Я несколько про другие вещи писал. Про то, что в следующий раз народ не поведётся. Какой смысл приходить, если победят всё равно 800+?
|
tryme
|
Сообщение #226
3 января 2022 в 19:27
|
Варп
20 |
Novatin писал(а): Какой смысл приходить, если победят всё равно 800+? получить второстепенные награды (5к за тур, сколькототамтыщ за пробег, етс). плюс, чем больше гонщиков - тем выше в списках могут забраться эти самые гонщики. тут по призовым как раз мигоман получается, а то и лучше. да, не первое место, но и за 15-20 неплохо дадут (два-три тура, условно)
|
JPM
|
Сообщение #227
3 января 2022 в 19:36
|
Маньяк
63 |
по поводу Профи. Какая разница, сколько их будет, если не доберётся до конца их них никто? Не, ну профи рановато выигрывать такие турниры. Это крайность. А вот маньякам это дело уже более реально. Вчера у меня-маньяка было 44 балла. Сегодня, возможно, будет столько же. Завтра уж точно не буду пустым - баллов на 30 можно рассчитывать. С некоторым шансом пройти ещё дальше. По баллам - реально. Хотя я до конца не понял механизм подсчёта и т.п.
|
Кадий
|
Сообщение #228
3 января 2022 в 19:45
|
Супермен
48 |
может киберов и Экстракиберов сократим?) Все кто ниже киберов активно катают заезды, вылезают вверх, и тогда все киберы и экстра останутся внизу, их количество сократится вдвое) На следующий тур также их всех в одном месте оставить, и тогда в финал выйдет киберов и экстра гораздо меньше. У остальных останется больше шансов на высокое место.
|
Кадий
|
Сообщение #229
3 января 2022 в 19:46
|
Супермен
48 |
Кстати в последнем туре, если киберы и Экстра будут с одной стороны, а все остальные с другой стороны, то в финал выйти может даже маньяк и/или супер, вероятность гонщика всё же меньше мне кажется. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 19:47 пользователем Кадий
|
Novatin
|
Сообщение #230
3 января 2022 в 19:50
|
Маньяк
88 |
tryme писал(а): получить второстепенные награды (5к за тур, сколькототамтыщ за пробег, етс). Ты всё правильно пишешь (надеюсь, не против, что на ты?). Только это правильно для школьников 1-6 классов, пока у детей не появилось честолюбие. Сразу напомнил мне моего физрука, который любил нам говорить: "Главное не победа, а участие, дети". И у меня на эти слова была всегда аллергия. Не знаю, сколько тебе годиков, но в моё время мы смотрели фильм со Сталлоне "Изо всех сил". И там один из участников сказал правильные вещи: "Второе место - это дерьмо. Ты либо первый, либо никто." Не точная цитата, но несёт смысловую нагрузку. С детства я и не ходит на соревнования, где мои результаты быстро превратят в пыль. Пусть и не первое место, но лучше концентрироваться на том, что принесёт достойный результат.
|
Кадий
|
Сообщение #231
3 января 2022 в 19:50
|
Супермен
48 |
У меня идея возникла. На будущее, если будете повторять эти соревнования, то делать не живые часы. А отсчет начинать с первого заезда участвующего.
Пример, Вася начал набирать в 15:40 и все 22 заезда уместились в промежутке с 15:40 до 20:00, значит его время будет (20:00-15:40=) 4:20 Петя начал набирать в 12:00 и все 22 заезда уместились в промежутке с 12 до 20:00, значит его время будет (20:00-12:00=) 8 часов
|
Novatin
|
Сообщение #232
3 января 2022 в 20:00
|
Маньяк
88 |
JPM писал(а): А вот маньякам это дело уже более реально. И в чём тут реальность? Я по-твоему, кто? У меня максимум около 550 знаков. И меня растёрли между пальцами в первом туре. Чего-то там выгадывать, юзать баги - это не для меня. Я честно проехал 50 заездов и не выиграл ни одного. Переборыч пытался объяснить, что я попал в дурную компанию. Я же пытался объяснить, что позиционирование турнира идёт как: "Надери задницу всем". Рассылка массированная наверняка, если даже это до Профи долетает. А по факту шансов выиграть нет, если ты не едешь. Кадий писал(а): может киберов и Экстракиберов сократим?) Речь и была про вариативность. Это мировой опыт, это не какая придирка. Экстракибер должен выпиливать других Экстракиберов, а не посмеиваться над фатальным проигрышем Маньячонка. Пусть показывают класс люди в каждой группе. Сомневаюсь, что Майк Тайсон был бы рад, если бы ему пришлось победить с десяток крайне слабых противников. Интересно соревноваться и побеждать сильнейших. К тому же это морально бьёт по слабым игрокам, которые не развили скорость. Стимулы для развития у них забираются.
|
haze22
|
Сообщение #233
3 января 2022 в 20:03
|
Новичок
7 |
Novatin писал(а): tryme писал(а): получить второстепенные награды (5к за тур, сколькототамтыщ за пробег, етс). Ты всё правильно пишешь (надеюсь, не против, что на ты?). Только это правильно для школьников 1-6 классов, пока у детей не появилось честолюбие. Сразу напомнил мне моего физрука, который любил нам говорить: "Главное не победа, а участие, дети". И у меня на эти слова была всегда аллергия. Не знаю, сколько тебе годиков, но в моё время мы смотрели фильм со Сталлоне "Изо всех сил". И там один из участников сказал правильные вещи: "Второе место - это дерьмо. Ты либо первый, либо никто." Не точная цитата, но несёт смысловую нагрузку. С детства я и не ходит на соревнования, где мои результаты быстро превратят в пыль. Пусть и не первое место, но лучше концентрироваться на том, что принесёт достойный результат. чел если ты слабый и не хочешь или не прикладываешь должных усилих, чтобы стать лучше, ты априори не достоин быть лучше тех, кто эти усилия прикладывал, и они заслуженно будут побеждать в турнирах, а то что ты сейчас пишешь, мол маньяк не может выигрывать турнир, а что ты для этого сделал, чтобы выигрывать турниры? ничего.
|
haze22
|
Сообщение #234
3 января 2022 в 20:04
|
Новичок
7 |
90% экстракиберов, киберов, приложили титанические усилия чтобы стать ими.
|
haze22
|
Сообщение #235
3 января 2022 в 20:06
|
Новичок
7 |
как же меня вымораживают бездельники, которые жалуются на жизнь, но ничего не делают и не прикладывают должных усилий чтобы исправить это. и так во всем. в любом деле. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 20:07 пользователем haze22
|
Novatin
|
Сообщение #236
3 января 2022 в 20:08
|
Маньяк
88 |
dopha писал(а): чел если ты слабый и не хочешь или не прикладываешь должных усилих, чтобы стать лучше Ты к кому сейчас обратился? Если ко мне, то откуда столько агрессии? Ты кто вообще, чудо? Хотя это риторический вопрос, не отвечай. Если вопрос ко мне, что я сделал, чтобы ехать быстрее, то открой для начала профиль мой и глянь статистику. Увидишь там 120 000 текстов набранных. Так что говорить о том, что я не сделал ничего, это по меньшей мере глупо. Умерь свой пыл и ко мне с такой интонацией даже не пытайся обращаться.
|
haze22
|
Сообщение #237
3 января 2022 в 20:10
|
Новичок
7 |
Novatin писал(а): dopha писал(а): чел если ты слабый и не хочешь или не прикладываешь должных усилих, чтобы стать лучше Ты к кому сейчас обратился? Если ко мне, то откуда столько агрессии? Ты кто вообще, чудо? Хотя это риторический вопрос, не отвечай. Если вопрос ко мне, что я сделал, чтобы ехать быстрее, то открой для начала профиль мой и глянь статистику. Увидишь там 120 000 текстов набранных. Так что говорить о том, что я не сделал ничего, это по меньшей мере глупо. Умерь свой пыл и ко мне с такой интонацией даже не пытайся обращаться. бог тайпинга, топ 5 мира в РУ тайпинге. а ты? ты агрессию еще не видел, мальчик. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 20:10 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #238
3 января 2022 в 20:12
|
Новичок
7 |
зайди в мой профиль, и узнаешь кто я. можешь еще тут посмотреть https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UDZ...me&ths=trueбездарное позорище 120к пробега, можешь даже не отвечать мне после этих слов. ты мне неинтересен. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 20:12 пользователем haze22
|
Novatin
|
Сообщение #239
3 января 2022 в 20:15
|
Маньяк
88 |
dopha писал(а): зайди в мой профиль Не плачь, мальчонка. Нам уже всё с тобой понятно. Обходи мимо, не контактируй со мной.
|
haze22
|
Сообщение #240
3 января 2022 в 20:17
|
Новичок
7 |
Novatin писал(а): dopha писал(а): зайди в мой профиль Не плачь, мальчонка. Нам уже всё с тобой понятно. Обходи мимо, не контактируй со мной. я тебе сказал, ничтожество не пиши мне никогда и не обращайся ко мне, ты понятия не имеешь с кем ты говоришь. жалкое создание которое просрало пять лет жизни в тайпинге.
|