Pcholka
|
Сообщение #180
3 января 2022 в 04:09
|
Супермен
83 |
dopha писал(а): Pcholka писал(а): ой да, да, конечно, все вы экстракиберы с нулевым пробегом ничьи не клоны, пришли из ниоткуда и пропали в никуда, уже всё умеете и всё знаете, и тской умеете пользоваться и прочие фишки сайта вам конечно же известны. дело ваше, конечно, но "лечить" не надо, что вы ничьи не клоны. я не клон и не экстракибер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #181
3 января 2022 в 04:29
|
Организатор событий
1 |
Supersonic писал(а): Переборыч, подтверди - любой клонец с клавограммой официально в зачете? насколько я поняла, да, НО: при отсутствии участия с других аккаунтов. Pcholka писал(а): ой да, да, конечно, все вы экстракиберы с нулевым пробегом ничьи не клоны, пришли из ниоткуда и пропали в никуда, уже всё умеете и всё знаете, и тской умеете пользоваться и прочие фишки сайта вам конечно же известны. дело ваше, конечно, но "лечить" не надо, что вы ничьи не клоны. дерат когда появился на сайте вроде был ещё не Экстрой, а Супером или Кибером. и честно, я не вижу ничего странного в таких людях. в англокомьюнити есть даже в глобальных топах легитимные люди, о которых мало что известно. (и если говорить про "момент прихода", то, например, Изанаги(один из самых быстрых на английском) в первые же свои заезды делал 800-900-ты; до этого печатал только в переписках). впрочем, tryme тоже когда пришёл на сайт был уже потенциальным Экстракибером(хотя ещё не являлся). хотя он до этого печатал на других сайтах < что тоже нельзя исключать при определении клоноводства/читерства/т. д.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #182
3 января 2022 в 04:30
|
Организатор событий
1 |
Pcholka писал(а): dopha писал(а): Pcholka писал(а): ой да, да, конечно, все вы экстракиберы с нулевым пробегом ничьи не клоны, пришли из ниоткуда и пропали в никуда, уже всё умеете и всё знаете, и тской умеете пользоваться и прочие фишки сайта вам конечно же известны. дело ваше, конечно, но "лечить" не надо, что вы ничьи не клоны. я не клон и не экстракибер чисто технически dopha клоновод; а про Экстракиберство можно сказать, что в специализированных словариках он вполне может обгонять Экстракиберов.
|
Переборыч
|
Сообщение #183
3 января 2022 в 04:33
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Supersonic писал(а): любой клонец с клавограммой официально в зачете? И без клавограммы тоже, просто к экстракиберам дополнительные требования. В турнире можно участвовать со второго аккаунта если не участвуешь с основного.
|
Переборыч
|
Сообщение #184
3 января 2022 в 04:53
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
скрытый текст… =Промежутка 2 тура на 04:30= RODIS в этом туре решил вжарить, набрав уже 70 текстов. Диктатор убежал от Кадия, поэтому, за счёт Пчёлки, предварительный вылет сменился на проход; но она, скорее всего, сидеть не_будет, так что, наверно, надо тоже двигаться дальше. Обновления промежутки продолжатся после 13:00 MSK.
|
Supersonic
|
Сообщение #185
3 января 2022 в 04:57
|
Организатор событий
55 |
сам0мнение писал(а): Supersonic писал(а): сам0мнение писал(а): лан это слишком смешно чтоб ответить что-то что смешного написано, клонец? да ниче мистер вечный супермен с 2009! а ты умеешь уязвлять
|
haze22
|
Сообщение #186
3 января 2022 в 05:16
|
Новичок
7 |
Supersonic писал(а): Переборыч, подтверди - любой клонец с клавограммой официально в зачете? один человек может участвовать только с одного аккаунта
|
haze22
|
Сообщение #187
3 января 2022 в 05:19
|
Новичок
7 |
HelixOfTheEnd писал(а): Pcholka писал(а): dopha писал(а): Pcholka писал(а): ой да, да, конечно, все вы экстракиберы с нулевым пробегом ничьи не клоны, пришли из ниоткуда и пропали в никуда, уже всё умеете и всё знаете, и тской умеете пользоваться и прочие фишки сайта вам конечно же известны. дело ваше, конечно, но "лечить" не надо, что вы ничьи не клоны. я не клон и не экстракибер чисто технически dopha клоновод; а про Экстракиберство можно сказать, что в специализированных словариках он вполне может обгонять Экстракиберов. обычный режим тоже можно назвать специализированным, так что..
|
haze22
|
Сообщение #188
3 января 2022 в 05:22
|
Новичок
7 |
я думаю то что словари в которых все начинают одновременно, и имеют одинаковый нулевой опыт в его наборе, является очень показательным в плане уровня тайпера. вот как раз такие которые мы сейчас играем в турнире. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 05:22 пользователем haze22
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #189
3 января 2022 в 05:34
|
Организатор событий
1 |
dopha писал(а): вот как раз такие которые мы сейчас играем в турнире. wrong. во-первых, словари больше подходят динамикам(хотя мне сложно представить словари, которые подходили бы статикам). во-вторых, словари больше подходят разгонным тайперам(если человек ездит Частотку так же как Обычку, он будет ездить в подобных словарях хуже равных себе по уровню (среднестатистически)). ^ kinda частотка по условиям в-третьих, нулевой опыт определяется не этим. единственное, что можно было бы служить за нулевой опыт при уже изученной раскладке - это может быть какой-нибудь Трэш 2.0 или вообще смесь всех символов с обеих раскладок(русской и английской). у людей уже есть набор навыков, сформированный за месяцы/годы практики. то, что они не ездили конкретный словарь НЕ ЗНАЧИТ что они не умеют его набирать; это значит только что они никогда конкретно это не набирали. если человек умеет набирать все слова, имеющиеся в словаре и знаком с форматом Частотки(или любого другого словаря без пунктуации), то словарь новым не является. и даже если допустить, что набор песен отличается от набора обычных текстов(а тут ещё надо формально доказать) и что никто из участников никогда не ездил песни(ладно, вполне может быть, на КГ не особо таким увлекаются), то первый словарь(про тигров) под условия подходит - действительно, техника набора незнакомая получится(но только если условия действительно отличаются; а я не вижу факторов, которые бы этому способствовали), а вот второй словарь(метеоритный дождь) уже НЕТ. потому что у людей уже есть опыт набора песен. < но я всё-таки не думаю, что есть какое-то значительное различие, так что я бы не считала и первый тур за что-то уникальное относительно опыта. (и в любом случае, словари - это смесь Частотки с Обычкой(следовательно ничего нового они не добавляют); к тому же, уже есть словарь "Обычный без пунктуации" с похожими текстами < уже не уникальное). единственное допущение, которое позволило бы считать "нулевой опыт" по Твоим меркам - это 0 пробега в словаре. но с таким же успехом можно не создавать новые словари, а брать случайные из уже имеющейся базы в 210 тысяч словарей. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 05:36 пользователем HelixOfTheEnd
|
haze22
|
Сообщение #190
3 января 2022 в 05:41
|
Новичок
7 |
HelixOfTheEnd писал(а): dopha писал(а): вот как раз такие которые мы сейчас играем в турнире. wrong. во-первых, словари больше подходят динамикам(хотя мне сложно представить словари, которые подходили бы статикам). во-вторых, словари больше подходят разгонным тайперам(если человек ездит Частотку так же как Обычку, он будет ездить в подобных словарях хуже равных себе по уровню (среднестатистически)). ^ kinda частотка по условиям в-третьих, нулевой опыт определяется не этим. единственное, что можно было бы служить за нулевой опыт при уже изученной раскладке - это может быть какой-нибудь Трэш 2.0 или вообще смесь всех символов с обеих раскладок(русской и английской). у людей уже есть набор навыков, сформированный за месяцы/годы практики. то, что они не ездили конкретный словарь НЕ ЗНАЧИТ что они не умеют его набирать; это значит только что они никогда конкретно это не набирали. если человек умеет набирать все слова, имеющиеся в словаре и знаком с форматом Частотки(или любого другого словаря без пунктуации), то словарь новым не является. и даже если допустить, что набор песен отличается от набора обычных текстов(а тут ещё надо формально доказать) и что никто из участников никогда не ездил песни(ладно, вполне может быть, на КГ не особо таким увлекаются), то первый словарь(про тигров) под условия подходит - действительно, техника набора незнакомая получится(но только если условия действительно отличаются; а я не вижу факторов, которые бы этому способствовали), а вот второй словарь(метеоритный дождь) уже НЕТ. потому что у людей уже есть опыт набора песен. < но я всё-таки не думаю, что есть какое-то значительное различие, так что я бы не считала и первый тур за что-то уникальное относительно опыта. (и в любом случае, словари - это смесь Частотки с Обычкой(следовательно ничего нового они не добавляют); к тому же, уже есть словарь "Обычный без пунктуации" с похожими текстами < уже не уникальное). единственное допущение, которое позволило бы считать "нулевой опыт" по Твоим меркам - это 0 пробега в словаре. но с таким же успехом можно не создавать новые словари, а брать случайные из уже имеющейся базы в 210 тысяч словарей. по твоему все начинают тур не с нулевым пробегом в словаре или что?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #191
3 января 2022 в 05:45
|
Организатор событий
1 |
dopha писал(а): по твоему все начинают тур не с нулевым пробегом в словаре или что? да, с нулевым пробегом. но dopha писал(а): я думаю то что словари в которых все начинают одновременно, и имеют одинаковый нулевой опыт в его наборе, является очень показательным в плане уровня тайпера. не с нулевым опытом. я вроде достаточно хорошо объяснила почему набор текстов песен без пунктуации вероятнее всего не является чем-то новым для большинства людей в плане опыта. а в плане пробега можно выбрать любой другой словарь, в котором никто(кроме автора?) не ездил(наверное, Переборыч мог бы найти все такие). и по условиям получится то же самое. а таких словарей много, потому что популярных(с учётом ХРУСТяшек, УКов и прочих) ну может быть тысяча... а всего словарей больше 200 тысяч.
|
haze22
|
Сообщение #192
3 января 2022 в 06:02
|
Новичок
7 |
HelixOfTheEnd писал(а): dopha писал(а): по твоему все начинают тур не с нулевым пробегом в словаре или что? да, с нулевым пробегом. но dopha писал(а): я думаю то что словари в которых все начинают одновременно, и имеют одинаковый нулевой опыт в его наборе, является очень показательным в плане уровня тайпера. не с нулевым опытом. я вроде достаточно хорошо объяснила почему набор текстов песен без пунктуации вероятнее всего не является чем-то новым для большинства людей в плане опыта. а в плане пробега можно выбрать любой другой словарь, в котором никто(кроме автора?) не ездил(наверное, Переборыч мог бы найти все такие). и по условиям получится то же самое. а таких словарей много, потому что популярных(с учётом ХРУСТяшек, УКов и прочих) ну может быть тысяча... а всего словарей больше 200 тысяч. несешь бред и сама это знаешь, ну я по крайне мере надеюсь на это
|
haze22
|
Сообщение #193
3 января 2022 в 06:03
|
Новичок
7 |
твои слова 'cпециализированный словарь' можно подогнать под что угодно, по этому не надо выеживаться и нести ахинею.
|
haze22
|
Сообщение #194
3 января 2022 в 06:06
|
Новичок
7 |
я устал и по этому даже не собираюсь вникать в тонну текста которую ты написала, но я вижу что половина из всего это бред и придирки. по этому при общении со мной я бы попросил не писать сообщения на пол страницы, у меня нет желания тратить время и вникать в это. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 06:11 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #195
3 января 2022 в 06:10
|
Новичок
7 |
можешь считать как хочешь, каждый останется при своем мнении
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #196
3 января 2022 в 06:12
|
Организатор событий
1 |
dopha писал(а): несешь бред прошу аргументировать. нулевой опыт - это если бы в условиях конкурса было, что песни будут на украинском, а не на русском ИЛИ обязательно использовать раскладку Диктор ИЛИ будет набор исключительно спец. символов ИЛИ such. < т.е. что-то принципиально новое. набор текстов песен на русском без пунктуации не является принципиально новой техникой/навыком набора. это тот же язык, те же буквы и в большинстве случаев те же слова(если не было придумано новых, не_существующих_ранее исключительно для песни). конкретно на русском... я не знаю, весь сайт специализируется в основном на наборе на русском. конкретно на набор без пунктуации на КГ очень много словарей(большинство словарей типа Слова/Фразы) и есть даже "Обычный без пунктуации". конкретно на набор песен на КГ тоже есть словари(правда, не такие популярные, но их много) и хотя это уже более редкое, чем набор текстов без пунктуации, вероятно как минимум часть участников такое уже набрали. и честно, я не вижу больше факторов(особенных?), которым обладают создаваемые Тобой словари. это не оскорбление, не придирка, т. д.; я просто говорю, что подобные словари уже существовали до этого(по всем возможным факторам) и для большинства людей набор этих словарей не будет являться чем-то новым в плане опыта. скрытый текст… kinda оффтоп а про пробег уже говорила - если для Тебя считается "нулевым опытом" 0 пробега (хотя это неверно), то можно взять любой словарь, где ездило 0-10 людей (таких десятки тысяч вероятно) и во всех из них будет "нулевой опыт". хотя про нулевой пробег есть убедительный аргумент об обратном - на КГ есть штук 50 кибертекстов "потому она была". если человек наездил 100 пробега в самом популярном словаре, а потом нашёл ещё один. в конкретном том_новом_словаре у него пробег 0, будет ли это для него новым опытом?
я просто пытаюсь сказать, что если у человека 0 пробега в словаре, то ему НЕОБЯЗАТЕЛЬНО незнакома специфика словаря. скрытый текст… dopha писал(а): можешь считать как хочешь, каждый останется при своем мнении жаль. но я всё-таки рекомендую пересмотреть свои взгляды на "опыт". если у человека 0 пробега в Обычке, но 1000 в Частотке - да, для него набор Обычки будет новым опытом(и наоборот тоже). если у человека 0 пробега в Марафонах, но 1000 в Обычке - да, для него набор Марафонов будет новым опытом, если у человека на русском 10000 пробега, а на английском 0 - да, набор на английском для него будет новым опытом. и т. д., и т. д. но набор песен без пунктуации маловероятно(я не исключаю, что есть люди, которые ни разу не набирали ни песни, ни тексты без пунктуауции, но таких вероятнее всего меньшинство) является новым опытом. потому что и словари с текстами песен; и словари без пунктуации на КГ уже есть. и есть относительно много словарей без пунктуации с типом "Фразы" (что из себя представляют Твои словари). ещё один фактор, который мог бы влиять - незнакомость слов, т.е. если в песне используются редкие, неизвестные слова(какие-нибудь "конгруэнтность" условные), но я бы сказала, что это не так сильно влияет на носителей языка. хотя в любом случае в заливаемых Тобой песнях нет сложных-редких-недавно_придуманных слов. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 06:17 пользователем HelixOfTheEnd
|
haze22
|
Сообщение #197
3 января 2022 в 06:14
|
Новичок
7 |
HelixOfTheEnd писал(а): dopha писал(а): несешь бред прошу аргументировать. нулевой опыт - это если бы в условиях конкурса было, что песни будут на украинском, а не на русском ИЛИ обязательно использовать раскладку Диктор ИЛИ будет набор исключительно спец. символов ИЛИ such. < т.е. что-то принципиально новое. набор текстов песен на русском без пунктуации не является принципиально новой техникой/навыком набора. это тот же язык, те же буквы и в большинстве случаев те же слова(если не было придумано новых, не_существующих_ранее исключительно для песни). конкретно на русском... я не знаю, весь сайт специализируется в основном на наборе на русском. конкретно на набор без пунктуации на КГ очень много словарей(большинство словарей типа Слова/Фразы) и есть даже "Обычный без пунктуации". конкретно на набор песен на КГ тоже есть словари(правда, не такие популярные, но их много) и хотя это уже более редкое, чем набор текстов без пунктуации, вероятно как минимум часть участников такое уже набрали. и честно, я не вижу больше факторов(особенных?), которым обладают создаваемые Тобой словари. это не оскорбление, не придирка, т. д.; я просто говорю, что подобные словари уже существовали до этого(по всем возможным факторам) и для большинства людей набор этих словарей не будет являться чем-то новым в плане опыта. скрытый текст… kinda оффтоп а про пробег уже говорила - если для Тебя считается "нулевым опытом" 0 пробега (хотя это неверно), то можно взять любой словарь, где ездило 0-10 людей (таких десятки тысяч вероятно) и во всех из них будет "нулевой опыт". хотя про нулевой пробег есть убедительный аргумент об обратном - на КГ есть штук 50 кибертекстов "потому она была". если человек наездил 100 пробега в самом популярном словаре, а потом нашёл ещё один. в конкретном том_новом_словаре у него пробег 0, будет ли это для него новым опытом?
я просто пытаюсь сказать, что если у человека 0 пробега в словаре, то ему НЕОБЯЗАТЕЛЬНО незнакома специфика словаря. ну существовали и существовали, мне то что. вот например для меня это в новинку. я тебе к тому что конкретно этот словарь, никто не катал заранее, а то что кто-то лучше/хуже вводить слова, больше/меньше слов знает из созданного словаря, больший/меньший опыт имеет в воде каждого слова, и так понятно, я не понимаю что ты пытаешься доказать. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 06:20 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #198
3 января 2022 в 06:15
|
Новичок
7 |
хочешь сказать что конкретно эти песни и такие же идентичные словари из них уже существовали здесь и катались массово? которые мы создали с Переборычем? кстати, первая песня была от Переборыча, вторая от меня, третья будет от Переборыча, и четвертая от меня. Последний раз отредактировано 3 января 2022 в 06:16 пользователем haze22
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #199
3 января 2022 в 06:20
|
Организатор событий
1 |
dopha писал(а): ну существовали и существовали, мне то что. вот например для меня это в новинку. я тебе к тому что конкретно этот словарь, никто не катал заранее, а то что кто-то лучше/хуже вводить слова, большие/меньше слов знает из созданного словаря, больший/меньший опыт имеет в воде каждого слова, и так понятно, я не понимаю что ты пытаешься доказать. тогда странное использование термина "новый опыт". но ладно, я Тебя поняла. dopha писал(а): хочешь сказать что конкретно эти песни и такие же идентичные словари из них уже существовали здесь и катались массово? которые мы создали с Переборычем? кстати, первая песня была от Переборыча, вторая от меня, третья будет от Переборыча, и четвертая от меня. массово вряд ли, но насколько я понимаю, первая песня(про тигров) популярная и старая - следовательно, такой словарь уже мог быть залит(хотя не факт; и не факт, что конкретно в таком виде). будет только 4 тура? как будут определяться победители если в 4 туре останется несколько человек? по средней скорости?
|