CrashRace
|
Сообщение #101
12 января 2022 в 21:31
|
Мероприятие
1 |
Картинки раздал. Если вы заметили ошибку или хотите добавить данные, пишите в личку Eremite. скрытый текст… Если картинка не понравилась и можете нарисовать лучше, тоже пишите.
|
Eremite
|
Сообщение #102
12 января 2022 в 22:25
|
Кибергонщик
50 |
У нас остался ещё один дополнительный зачёт, который я ранее решил взять на себя – призы за высокую скорость по итогам всего турнира при наличии минимум 50 доездов. скрытый текст… Eremite писал(а): В регламенте остался один недоработанный пункт:
CrashRace писал(а): Бонус по итогам пяти туров (для получения необходимо минимум 50 доездов): ... • за высокую среднюю скорость по итогам всего турнира – критерии оценивания и размеры призов пока не определены.
Я не исключаю, что оценка будет субъективной, поэтому решил выдавать призы в этой номинации со своего профиля. Буду смотреть на рекорд в безошибочном, рекорд в обычном, пробег (в безошибочном, в обычном, возможно, общий), постараюсь учесть количество доездов. Парсер подтягивает данные только о рекорде в безошибочном, поэтому в качестве планки для попадания в этот доп. зачёт будет использоваться средняя скорость по всем турам в виде процентного значения от рекорда в безошибочном, предварительно 65% (делаю скидку на количество туров). Сортировка в таблице будет по процентному значению от рекорда в безошибочном или обычном в зависимости от того, в каком режиме рекорд выше. У Дорофеева четвёрка в скобках, потому что в пятом туре он по сути проехал лишь один заезд. Все, у кого средняя скорость выше 75% от того рекорда, который выше, получат от меня дополнительные плюшки. Сомневаюсь в целесообразности этого зачёта в будущем, мне сложновато определить победителей, учитывая разное количество туров и доездов в них (кто-то принимал участие во всех турах и доехал половину заездов, кто-то лишь в части туров, но доехал почти все). Конечно, Сударушка или avaloni справились бы с этой задачкой более интересным образом. Последний раз отредактировано 13 января 2022 в 08:28 пользователем Eremite
|