3Volta
|
Сообщение #244
3 января 2011 в 20:14
|
Кибергонщик
82 |
Maksuta писал(а): Молчат Eosik и Не_Умеет. Предлагаю объединить молчунов в пару, а Ярик пока сразится с Серегой :) ненене. Вот: Регламент писал(а): Если дуэль не была проведена по причине неявки обоих игроков то они оба вылетают из чемпионата. Если по причине неявки только одного игрока, то не явившемуся засчитывается поражение.
|
olimo
|
Сообщение #245
3 января 2011 в 20:18
|
Супермен
51 |
Ну да, если до конца недели не появятся — значит, переходят в нижнюю сетку автоматически :)
|
zotqa
|
Сообщение #246
3 января 2011 в 20:21
|
Экстракибер
31 |
Хорошо вам говорить.. а я например после 7-го не могу. А если он объявится после 7-го и скажет, что я не пришел на дуэль? :/ Так што желательно в ближайшее время провести дуэль. Мне все равно с кем, хоть с зензом, хоть с хрустом, хоть с не умеетом :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #247
3 января 2011 в 20:43
|
Организатор событий
116 |
Зотка, а может с Яриком все же. Он достойный соперник.
|
zotqa
|
Сообщение #248
3 января 2011 в 20:45
|
Экстракибер
31 |
Да я-то согласен, хоть в любой момент :))
|
3Volta
|
Сообщение #249
3 января 2011 в 20:49
|
Кибергонщик
82 |
скрытый текст… zotov писал(а): Хорошо вам говорить.. а я например после 7-го не могу. А если он объявится после 7-го и скажет, что я не пришел на дуэль? :/
|
FerStY
|
Сообщение #250
3 января 2011 в 20:51
|
Кибергонщик
36 |
Зотка ненадо..) Витя и Еосик если что и так вылетят.. а мы сразу во 2й тур полетим))..
|
olimo
|
Сообщение #251
3 января 2011 в 20:56
|
Супермен
51 |
Да чего вы выдумываете... ну не объявится до 7-го — значит, будет техническое поражение, потому что Зотка ясно объявил, что после 7-го не может. Да и все.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #252
3 января 2011 в 21:05
|
Кибергонщик
43 |
Напоминаю, что с минуты на минуту начнется дуэль Андруша — Uncle_Sam Всем желающим посмотреть - ссылка в общий чат, начало в 21:10 мск
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #253
3 января 2011 в 21:28
|
Кибергонщик
43 |
дуэль завершилась эпическими 5:1 в пользу Андруши! Собственно, тексты заездов: скрытый текст… №1 Еще через несколько мгновений анатом обнаружил на мертвеце нательный кожаный пояс, почти скрытый складкой распухшего живота. Быстрые пальцы анатома ловко расстегнули пряжку пояса, и живот трупа немного опал, стала видна рана, очевидно, и явившаяся причиной смерти.
№2 Народность литературы, положив конец школьнической подражательности, покончила одновременно и с тем детским народничаньем предшествовавшей эпохи, которое так явно отзывалось маскарадностью: вполне сохранив свой подражательный характер, оно прикрывалось русскими зипунами, армяками и рукавицами.
№3 Никто из детей не умер, и десять дней спустя племя принесло ему дары - просо, соль и высушенные шкуры, - которые оставило у входа в пещеру. Затем эти люди ушли в пустыню. После пришли другие, страдающие от болезней и ран, нанесенных людьми и животными.
№4 В странах же Западной Европы предубеждение против неевропейских народов родилось давно. Считалось, что азиатская степь, которую некоторые начинали от Венгрии, другие - от России, - обиталище дикости, варварства, свирепых нравов и ханского произвола.
№5 Джордж Остен был оставлен при своем колледже, а будучи посвящен в сан священника, благодаря своему родственнику Томасу Найту из Годморшема получил приход Стивентон в Хэмпшире. Через два года дядюшка Джорджа Остена купил для него близлежащий приход Дин.
№6 Зал, в котором они находились, был столь огромен, что не имел видимых границ. Решетчатые палубы нависали одна над другой, по мощным опорам, пронзающим горизонтальные уровни, тянулись толстые кабели питания и черные, изолированные от помех внешнего мира жгуты оптико-волоконных интерфейсов. Последний раз отредактировано 3 января 2011 в 21:55 пользователем Uncle_Sam
|
AlexeiD
|
Сообщение #254
3 января 2011 в 21:45
|
Супермен
51 |
Сегодня времени совсем не было. Может завтра допишу скрипт быстрого обновления, тогда чуть попроще будет. Соотв. сетка будет потом обновлена.
По поводу неответов и прочее, Гоша кнеч чё-т не пишет, но никакой пережеребьевки точно не будет. Не будет ответа вообще - будет поражение. Ответит в конце недели - организатор по общим факторам решит, скорее всего тоже поражение.
|
olimo
|
Сообщение #255
3 января 2011 в 21:47
|
Супермен
51 |
Алексей, следующую игру на следующую неделю планировать, так?
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #256
3 января 2011 в 21:57
|
Супермен
33 |
Сегодня только первый день. Чё вы переживаете из-за того что кто-то там молчит?
Если один игрок до конца недели не даст о себе знать - получит техническое поражение. Если оба не обозначат свою позицию то более слабый схватит техническое поражение мгновенно, а более сильный - в следующем туре. (чтобы поднять накал драмы в сетке лузеров)
Никаких пережеребьевок.
|
zotqa
|
Сообщение #257
3 января 2011 в 23:29
|
Экстракибер
31 |
Не_умеет сегодня в 23:08 Серег, извени не получиться, я откажусь наверно от участия, я залил клавиатуру свою шампанским а на этой на которой сейчас я 400 не всегда сделать могу, так что ты выиграл, но ты бы и так выиграл, спасибо за внимание тех. луз, правда можете кого-нибудь вместо него по-быстрому, из тех, кто не успел :))
|
FerStY
|
Сообщение #258
3 января 2011 в 23:37
|
Кибергонщик
36 |
я слышал что "Ready_Steady_Go" не успел... с Сашкой болтаем.. и с ним гоняли 31го числа.. он говорил жаль что я не успел.. так что стоит ему написать:DDDD Последний раз отредактировано 3 января 2011 в 23:40 пользователем FerStY
|
zotqa
|
Сообщение #259
3 января 2011 в 23:50
|
Экстракибер
31 |
я слышал что "Ready_Steady_Go" Нененененене только не эти ребята (с) :D Все-все, сетка, значит сетка :D Да шучу я, не отказался бы, да и соперник сильный :) Последний раз отредактировано 3 января 2011 в 23:51 пользователем zotqa
|
FerStY
|
Сообщение #260
3 января 2011 в 23:53
|
Кибергонщик
36 |
ну а почему не эти?)) zotov писал(а): правда можете кого-нибудь вместо него по-быстрому, из тех, кто не успел :)) Твои же слова?)... я не знаю больше никого кто бы не успел:D ищи себе соперника, или же надо будет Сашке сказать что за него я уже решил и он заменит Витю Последний раз отредактировано 3 января 2011 в 23:54 пользователем FerStY
|
zotqa
|
Сообщение #261
4 января 2011 в 00:00
|
Экстракибер
31 |
Я же говорю, мне все равно! :D Я пошутил :))) И вполне даже согласен на такую дуэль, слечу правда в нули, но что делать-то, надо почувствовать себя маньяком :))) а то все кибер, да кибер.. в одиночках катается - среднюю набил себе, крутой типа :D
|
AlexeiD
|
Сообщение #262
4 января 2011 в 07:25
|
Супермен
51 |
olimo писал(а): Алексей, следующую игру на следующую неделю планировать, так? Да, у всех, у кого соперник есть к началу недели - те играют. У тебя собственно он уже готов - Uncle_Sam, можно хоть сейчас договариваться начинать :)
|
olimo
|
Сообщение #263
4 января 2011 в 07:47
|
Супермен
51 |
У тебя собственно он уже готов - Uncle_Sam, можно хоть сейчас договариваться начинать :) Так вот это и интересно — хоть сейчас договариваться (но на следующую неделю) или хоть сейчас играть?))
|