shok0v
|
Сообщение #42
14 мая 2023 в 15:28
|
Новичок
3 |
голос за наркомана Игрок3: участник проверяется (с помощью администрации) на создание клона или на иное нарушение правил голосования.Игрок3: администрацией обнаружены нарушения правил сайта.Игрок3: организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:05 пользователем Игрок3
|
В-КеДахХх
|
Сообщение #43
14 мая 2023 в 15:32
|
Таксист
1 |
отдаю предпочтение за наркомана Игрок3: участник проверяется (с помощью администрации) на создание клона или на иное нарушение правил голосования.Игрок3: нарушения в отношении этого аккаунта не доказаны, организатор должен руководствоваться своими рассуждениями.Игрок3: голос аннулирован. Причина - организатор выбрал Вариант 3. Объявить голосование сговором - признать, что одновременно много людей голосовали за один и тот же вариант ответа, и тут есть признаки нечестного голосования (например, см. вот эту справочную страницу). Ликвидировать голоса сговорившихся людей за соответствующий вариант. Игрок3: организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:05 пользователем Игрок3
|
сам0мнение
|
Сообщение #44
14 мая 2023 в 15:49
|
Варп
11 |
мой голос тоже за наркомана Игрок3: тут клоноводство доказать точно не получится, поэтому голос учтён.Игрок3: голос аннулирован. Причина - организатор выбрал Вариант 3. Объявить голосование сговором - признать, что одновременно много людей голосовали за один и тот же вариант ответа, и тут есть признаки нечестного голосования (например, см. вот эту справочную страницу). Ликвидировать голоса сговорившихся людей за соответствующий вариант. Игрок3: организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:05 пользователем Игрок3
|
Speedyman
|
Сообщение #45
14 мая 2023 в 15:52
|
Тахион
63 |
Анна_Банановна писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 1400+ - Читерион. Я за читериона, начиная с 1100. +
|
tryme
|
Сообщение #46
14 мая 2023 в 15:57
|
Варп
20 |
наркоман побеждает короч смысл вам ваще за него голосовать если это наш ранг.
|
Allianz
|
Сообщение #47
14 мая 2023 в 17:29
|
Профи
2 |
за наркомана голос отдаю Игрок3: участник проверяется (с помощью администрации) на создание клона или на иное нарушение правил голосования.Игрок3: нарушения в отношении этого аккаунта не доказаны, организатор должен руководствоваться своими рассуждениями.Игрок3: голос аннулирован. Причина - организатор выбрал Вариант 3. Объявить голосование сговором - признать, что одновременно много людей голосовали за один и тот же вариант ответа, и тут есть признаки нечестного голосования (например, см. вот эту справочную страницу). Ликвидировать голоса сговорившихся людей за соответствующий вариант. Игрок3: организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:06 пользователем Игрок3
|
Allianz
|
Сообщение #50
14 мая 2023 в 17:29
|
Профи
2 |
|
Игрок3
|
Сообщение #51
14 мая 2023 в 18:11
|
Организатор событий
32 |
Некоторые голоса за наркомана учтены, другие голоса проверяются на создание клона и на нарушения правил. Допустимость ранга "наркоман" тоже выясняется среди модераторов. Вова_10, просьба посмотреть сообщения, которые писали Анна_Банановна и Speedyman. Их тоже как голоса за название считаем? Я их пока не стал включать (занимался в основном доминирующим вариантом...). Вполне может быть, что очень зря, и их надо включить. Ещё там можно посмотреть сообщение 11nquisition, но не ясно, голос это или нет. Остальные, вроде, были отправлены до начала голосования, и голосами считаться не могут (но я был бы рад, если бы кто-нибудь перепроверил). Дополнение. Учёт голосов является предварительным (до наступления решения). Уже учтённые голоса могут быть отменены. Также поступила рекомендация ввести минимальный пробег. Вова_10? Последний раз отредактировано 14 мая 2023 в 18:30 пользователем Игрок3
|
ancv2000
|
Сообщение #52
14 мая 2023 в 19:19
|
Супермен
31 |
Если такая заварушка пошла, то я бы отдал свой голос за Гиперварпа, т.к. Гипер - отличная приставка для усиления чего-то Игрок3: голос учтён. Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 00:12 пользователем Игрок3
|
LostCleric
|
Сообщение #53
14 мая 2023 в 19:21
|
Кибергонщик
17 |
голосую за наркомана Игрок3: голос учтён. К сговору отношения не имеет.Игрок3: к сожалению, организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:06 пользователем Игрок3
|
яапофения
|
Сообщение #54
14 мая 2023 в 20:33
|
Супермен
8 |
за наркомана отдаю свой голос однозначно Игрок3: участник проверяется (с помощью администрации) на создание клона или на иное нарушение правил голосования.
Игрок3: нарушения в отношении этого аккаунта не доказаны, организатор должен руководствоваться своими рассуждениями. Отдельно подчеркну, что оформление аккаунта, как по мне, соответствует правилу о клонах.Игрок3: организатор исключил вариант ответа из перечня возможных. Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 08:06 пользователем Игрок3
|
Игрок3
|
Сообщение #55
15 мая 2023 в 00:19
|
Организатор событий
32 |
Проверка администрации окончена. Вопросы* для организатора ( Вова_10): *вопросы могут быть идентичными предыдущим вопросам, но с обновлениями. 1) будем учитывать мнения, которые высказал и Анна_Банановна и Speedyman, как голоса? 2) просьба самому решить, что делать с зелёными аккаунтами, у которых нарушений не выявлено? Надо ли считать их голоса, или надо объявить голосование сговором и не считать его? Зелёные, которые проверялись, сейчас не учтены, учтены только те, кто не проверялся. 3) ещё у организатора, который явно не рад лидирующему названию ранга (см. предыдущие обсуждения), есть "ход конём", который отправлен организатору в личные сообщения. В данный момент о нём знают только модераторы. Что это, станет известно позже... или может быть, вообще не станет. Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 01:54 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #56
15 мая 2023 в 00:34
|
Супермен
66 |
[ будем учитывать мнения, которые высказали Анна_Банановна Мою реплику точно не учитывайте, я шутила. Я в этом балагане не участвую.
|
Вова_10
|
Сообщение #57
15 мая 2023 в 14:17
|
Супермен
37 |
Игрок3 писал(а): Проверка администрации окончена.
Вопросы* для организатора (Вова_10): *вопросы могут быть идентичными предыдущим вопросам, но с обновлениями.
1) будем учитывать мнения, которые высказали Анна_Банановна и Speedyman, как голоса? 2) просьба самому решить, что делать с зелёными аккаунтами, у которых нарушений не выявлено? Надо ли считать их голоса, или надо объявить голосование сговором и не считать его? Зелёные, которые проверялись, сейчас не учтены, учтены только те, кто не проверялся. 3) ещё у организатора, который явно не рад лидирующему названию ранга (см. предыдущие обсуждения), есть "ход конём", который отправлен организатору в личные сообщения. В данный момент о нём знают только модераторы. Что это, станет известно позже... или может быть, вообще не станет. А что значит «объявить голосование сговором?»
|
Игрок3
|
Сообщение #58
15 мая 2023 в 14:31
|
Организатор событий
32 |
Я к тому, что организатор должен решить, что делать: Вариант 1. Тех людей, у кого нарушений не выявлено по результатам проверки, учесть в голосовании (сейчас они не учтены, учтены лишь те, кто вообще не проверялся). Вариант 2. Не учитывать их в голосовании (почему?). Вариант 3. Объявить голосование сговором - признать, что одновременно много людей голосовали за один и тот же вариант ответа, и тут есть признаки нечестного голосования ( например, см. вот эту справочную страницу). Ликвидировать голоса сговорившихся людей за соответствующий вариант. Вариант 4. (Личные сообщения.) Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 14:34 пользователем Игрок3
|
Вова_10
|
Сообщение #59
15 мая 2023 в 14:33
|
Супермен
37 |
|
Вова_10
|
Сообщение #60
15 мая 2023 в 14:34
|
Супермен
37 |
Кстати, а я, как организатор голосования, сам могу голосовать за что-либо? Если да, то я голосую за телепортацию Игрок3: голос учтён. Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 14:45 пользователем Игрок3
|
Игрок3
|
Сообщение #61
15 мая 2023 в 14:35
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Вова_10 в сообщении выше писал(а): Кстати, а я, как организатор голосования, сам могу голосовать за что-либо? Если да, то я голосую за телепортацию Да. Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 14:35 пользователем Игрок3
|
Игрок3
|
Сообщение #62
15 мая 2023 в 14:47
|
Организатор событий
32 |
1. Аннулировал голоса, которые "имеют отношения к сговору". 2. Голос Вова_10 учтён.
Теперь такой вопрос - там Speedyman поддерживал Анну в читерском ранге. Сама Анна сказала, что голосование ей не нравится. Надо ли сообщение Speedyman учитывать как голос, или нет?
|
сам0мнение
|
Сообщение #63
15 мая 2023 в 15:30
|
Варп
11 |
але клавогонкеры сбрендившие вы может объясните почему вы голосуете как будет называться наш ранг)
|