Супермен
37 |
Лазер писал(а): Телепорт (#1E0781), хотя бы потому что фильм, остальное - детский сад других подходящих вариантов все равно нет (зачем добавлять приставку, когда можно придумать новую сущность), если выбирать из предложенных KHuroED, вы какой-то странный. То вы говорили, что название ранга Супермен плохое, потому что он - персонаж комиксов, то вдруг Телепорт самое лучшее, потому что фильм. И я бы хотел, чтобы был человек, а не какая-та там новая непонятная сущность - у меня вот лично слово "телепорт" ассоциируется с действием. Телепортатор, телепортист - отличные варианты. И цвет тоже не подходит, слишком похож на цвет Экстракибера и СуперменаСупермен Телепорт Экстракибер Я подобрал другой цвет - салатовый, но не резко-салатовый, а скорее мягко-салатовый, #6CA003Он от Профи и Таксиста отличается гораздо больше, чем ваш, я считаю, вот: Последний раз отредактировано 5 июня 2023 в 19:45 пользователем Вова_10
|
Супермен
37 |
Лазер, а почему вы кстати говорили, что мои варианты, кроме Телепорта (телепортатор, телепортист, телепортёр) - детский сад? А как по мне, чем проще и понятнее вариант, тем лучше. Ваш фильм про телепортов, думаю, смотрел не_каждый клавогонщик, а вот что такое вообще телепортация, знает, думаю, почти каждый - и следовательно, представить Телепортиста или Телепортатора не составит большого труда
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Лазер писал(а): если это без читов/АЗ вообще возможно, не все в это верят, и в 1000-1100, если почитать). ну, не верят как раз-таки те, кто не_понимают, что такое 1000+ скорость. да и вообще неудивительно раз людей по стандарту учат статике, большинство набирает не для скорости, а в удовольствие, да и начинают большинство не в раннем детстве, что это большинство в печати не будет авторитетным источником в плане потолка скорости. Лазер писал(а): Есть кибергонщики, экстракиберы, тахионы, и любой из них может в будущем достичь 1200 я извиняюсь, что? кибергонщик и 1200 - это почти в два раза разница в скорости. а я напомню, что чем выше скорость, тем значительно сложнее например таймить те же шифты, поэтому на деле там разница больше, чем в два раза по усилиям. и откуда вообще тут взялось слово "любой" - т.е. если у человека 150к пробега в Обычке и рекорд 701, он может 1200 сделать? нет, ну может и может, конечно... но на это уйдут десятки, если не сотни миллионов пробега тогда уж. а я даже не уверена, хватит ли человеческой жизни на такое (ну и в принципе рано или поздно прогресс прекратится). вот если у человека пробег маленький и рекорд 700+, то ещё может какая-то надежда есть, но и то... чтобы сделать 1200+ надо мало того, что тренироваться "не в себя" и исключительно на скорость(ни о какой стабильной безошибочности речи НЕ ИДЁТ), так надо ещё и начать в раннем детстве + к пубертатному периоду уже иметь достойный навык (ну я бы сказала, что в 12 желательно Экстрой-то хотя бы быть). и то даже мне сложно теоретизировать на эту тему, так как есть всего один человек, сделавший 1200+, а 2 следующих "близких" к 1200 (сам0мнение, tryme) может никогда и не добьют - и это при наличии всех нужных качеств и прикладываемых усилий. тут скорее наоборот. почти ни один из Кибергонщиков, почти ни один из Экстракиберов, почти ни один из Тахионов никогда не сделает 1200. (исключения, понятно, составляют дети - если у людей в очень маленьком возрасте есть очень высокая скорость, тогда там потенциал ещё имеется). а если человек начал печатать там в 25, 20, я почти уверена, что 1200 уже не светит ни при каких условиях. даже если всю оставшуюся жизнь на печать потратить, не учиться, не работать, не есть, не спать. печать - это вообще такая штука... неоднозначная. условные 500, 600 достигнуть может кто угодно. есть даже Кибергонщики, которые начали в 30, в 40. но скоростная печать - это совершенно другой вопрос. и вообще я не понимаю как может комьюнити Клавогонок что-то говорить про скоростную печать, когда на сайте развили "скоростной навык" (конкретно на Клавогонках, не где-то ещё) да вроде только три человека - Galoperidol, Chita, _Daemon_, а у всех людей, почитаемых легендами, скоростью ну... даже слабо пахнет. скрытый текст… Вова_10 писал(а): Почему вы считаете, что противники наркомана - я, Игрок3, лазер - никогда не наберут 1200? потому что скорость растёт логарифмически. чем дальше, тем сложнее. по конкретным случаям: Игрок3 не растёт активно по скорости; Лазер вроде как печатает в удовольствие; у Вовы_10 недостаточно скорости прогресса; ну и ещё: у Лазера и Вовы_10 нет даже половины требуемой скорости при уже относительно большом пробеге/стаже печати. вообще, я раньше, когда маленькой была, тоже думала, что "ухх, сейчас переучусь с двух пальцев на семь, ухх как стану абсолютершей, тыщу сделаю пойду" (впрочем, даже хуже - так считала не только я; но вообще это было в 2018-2019), но это вообще больше юношеский максимализм. у детей всегда много желаний, и иногда недостижимых или сложнодостижимых (ну можно даже вспомнить, что там половина детей хотят стать космонавтами (условно)). если хочешь на себе понять почему 1200 (скорее всего) у Тебя не произойдёт - попробуй просто тыкать на клавиши с открытой оперативной ТСкой и держать 1200 (желательно при этом пальцы перемещать вверх-вниз хотя бы), вообще не нужен ни смысл текста, ни шифты, которые есть в реальных текстах, ни порядок букв, ни длина слов, ничего - просто случайный набор. если получится (по идее, должно, но кто знает), то вот теперь представь, что с такой скоростью надо не просто долбить, а при этом печатать _правильно_, _безошибочно_ и при этом ещё успевать обрабатывать текст, который надо набрать. ну как-то так. вообще, у "текущих клавогоночных детей" (Вова_10, ильу, и все прочие) есть неплохие шансы стать Тахионами, это я признаю (но тут тоже главное не забить раньше времени), но даже 900 и 1200 - это несопоставимые уровни. но если есть уверенность в том, что 1200 достижимо и решимость вкладывать сотни и тысячи часов на развитие навыка для достижения цели, то... могу пожелать удачи, наверное. хотя отношусь довольно скептично (опять же, по собственному опыту, я одна из самых быстрых наборщиков на русском языке (топ-1 Интерстено, топ-5 Марафон, топ-5 Частотка и все похожие (частотные) словари, ну ещё абсолюты в почти всех сложных словарях, но это уже не столько про скорость), я потратила на печать минимум 5к часов (для сравнения, у Тебя 7200 пробега по Обычке - это 95 часов), и я (поначалу) тоже считала, что когда-нибудь стану самой быстрой (т.е. тоже были схожие амбиции) (ну, фиг там, естественно, а когда "new gen" наборщики появились, я и вовсе забила на попытки, там уже слишком большая разница в скилле, даже если тайпингом буквально _жить_); единственное, пожалуй, в чём я проигрываю - в возрасте начала, я начала крайне поздно по меркам топ-тайперов(многие начинают в 4-7 лет), поэтому у Вовы_10 может быть побольше потенциала (кто знает; опять же зависит от целеустремлённости и стиля печати как минимум), но вряд ли до 1200, для 1200 нужен очень бурный прогресс, а не рекорд раз в полгода(за полгода надо хотя бы ранг менять, а до 700-800 лучше и по два - хотя вот если сейчас Вова_10 пойдёт и до 2024 прыгнет в Экстры, то я может и поменяю мнение...)). в общем опять куда-то расписала длиннопост, а что сказать хотела, уже забыла. конкретно по Наркоману вроде уже высказывалась - лично я не против, но я бы повыбирала до него адекватные варианты (пока что есть предложенные, которые на ранг подходят лучше; но просто как название - ничем не хуже Маньяка). а конкретно по рассуждениям о ранге и о скорости - если обсуждаете скорость, убеждайтесь, что понимаете о чём идёт обсуждение; а рангу выбирать название не особо имеет смысла - даже Варп как ранг относительно бесполезен, потому что Варпов всего 2 (а "официальный" - 1) и обращение к рангу - по сути обращение к одному человеку. тут я бы поддержала рассуждения ещё старые, о Тахионе - когда о названии стали серьёзно задумываться только когда людей с требуемой скоростью стало несколько(а не 1 или 2). и тут так же, я бы отложила подобные голосования годиков... ну на 5. к тому времени может за1100 и за1200 побольше появится чтобы уже был какой-то смысл.
|