Интерстено-клуб
|
Сообщение #1
14 февраля 2016 в 13:43
|
Мероприятие
1 |
<<ОСНОВНАЯ ТЕМА>>Расписание заездов следующее: 1. Обычный in English - 8 заездов; 2. Обычный Русский - 8 заездов. Заезды - открытые. Можно заходить из геймлиста или по приглашениям. Не забываем добавить в друзья ведущего - Интерстено-клуб для получения приглашений. Ограничения по рангам: профи – экстракиберы. Ограничение по минимальной скорости: 200 зн/мин. Сохранение ваших заездов ниже этой скорости не гарантируется. Итоговая сумма баллов определяются по сумме скоростей, которые подсчитываются по шести лучшим заездам из восьми в каждом режиме. Штрафов за ошибки нет. Награждаются все участники, проехавшие не менее 4 заездов в каждом режиме. Очки: пропорционально заработанным баллам из расчета общего фонда равного (количество_участников)*1500 очков. Картинки в профиль: первой тройке. Бонусами проедем французский и норвежский, которые одновременно идут в зачет Мультинедели №2. Бонусные заезды будут дружественные. Набирать их можно с помощью этой раскладки. Спонсоры: AvtandiLine, libertadore, valula, leshiy239, _Влада_, I_rena Последний раз отредактировано 14 февраля 2016 в 13:50 пользователем Интерстено-клуб
|
_Влада_
|
Сообщение #2
14 февраля 2016 в 15:12
|
Организатор событий
29 |
Наверное, не приду...
|
GoodLoki
|
Сообщение #3
14 февраля 2016 в 22:08
|
Новичок
30 |
Прикольно, не собирался ехать бонусы, но оказалось, что всё что нужно для бонусов уже есть в раскладке.
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #4
14 февраля 2016 в 22:19
|
Мероприятие
1 |
Последний раз отредактировано 14 февраля 2016 в 23:33 пользователем Интерстено-клуб
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
14 февраля 2016 в 22:39
|
Кибергонщик
61 |
Не успела, занята была. Молодцы, хорошо покатались. И бонусы да, "прикольные". GoodLoki писал(а): Прикольно, не собирался ехать бонусы, но оказалось, что всё что нужно для бонусов уже есть в раскладке. Да, она такая, раскладка Phemmer'а с диакритиками! ^_^
|
GoodLoki
|
Сообщение #6
14 февраля 2016 в 22:41
|
Новичок
30 |
AvtandiLineНе знаю, про раскладку Phemmera, я про Дворак для программистов. Я себе чуть-чуть подправил, чтобы скобочки симметрично были: Последний раз отредактировано 14 февраля 2016 в 22:56 пользователем GoodLoki
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
14 февраля 2016 в 23:04
|
Кибергонщик
61 |
GoodLoki писал(а): AvtandiLineНе знаю, про раскладку Phemmera, я про Дворак для программистов. Вот так поняли мы друг друга. ))) Универсальная диакритическая раскладка Phemmer'а http://klavogonki.ru/forum/academy/1017/ Вы её, надо полагать, видели, а ссылку записала более для тех, кто впервые заглянул на форум... :) Раскладки от программистов логично построены, так как не на основе частотности символов в языке, и легко запоминаются, красота. Но некоторые очень медленные. Например, "польская программистская". А раскладка Phemmer'а гораздо быстрее, хотя тоже построена на логике.
|
Phemmer
|
Сообщение #8
14 февраля 2016 в 23:11
|
Супермен
71 |
GoodLoki, на твоей раскладке можно набирать на турецком, польском, чешском? Где посмотреть расположение модификационных/dead клавиш если такие есть?
|
GoodLoki
|
Сообщение #9
14 февраля 2016 в 23:16
|
Новичок
30 |
AvtandiLine Нет, даже не смотрел. Так как Phemmer, печатает в QWERTY, то мне его раскладка бесполезна. Видел типографскую раскладку Бирмана, но слишком навороченная. Ну раскладка Дворака, уж точно лучше чем QWERTY, адаптирована к индоевропейским языкам. Так как построена на основе анализа частотности сочетаний. Вот символы отличные от классической латиницы там, несколько заморочено набираются. Но зато не меняя раскладку их можно набрать, в отличие от кучи раскладок, заточенных под конкретные языки.
|
Phemmer
|
Сообщение #10
14 февраля 2016 в 23:20
|
Супермен
71 |
GoodLoki, а вот если бы внимательно посмотрел, то увидел бы что я сделал международную раскладку для qwerty и для дворака.
|
GoodLoki
|
Сообщение #11
14 февраля 2016 в 23:22
|
Новичок
30 |
Phemmer, А я не знаю. До сегоднешнего заезда во Французском, Норвежском и Португальском, я даже не подозревал, что в ней можно в этих языках набирать. Но оказалось, что можно. Я сегодня, когда во французском набирал, случайно набирал такие символы: ấ, ầ. Я например не знаю, в каких языках они встречаются.
|
Phemmer
|
Сообщение #12
14 февраля 2016 в 23:24
|
Супермен
71 |
GoodLoki писал(а): Я например не знаю, в каких языках они встречаются. В приведенной же теме, на которую AvtandiLine дала ссылку также написано в каких языках они встречаются. Последний раз отредактировано 14 февраля 2016 в 23:24 пользователем Phemmer
|
GoodLoki
|
Сообщение #13
14 февраля 2016 в 23:24
|
Новичок
30 |
Phemmer А зачем делать для программистского Дворака, если в нём уже есть, необходимые символы?
|
Phemmer
|
Сообщение #14
14 февраля 2016 в 23:26
|
Супермен
71 |
Не знаю зачем ее для программистского делать, у меня для обычного дворака сделана.
|
GoodLoki
|
Сообщение #15
14 февраля 2016 в 23:35
|
Новичок
30 |
Phemmer, ну извиняй, в 2011, я информацию про Дворак для программистов не только нашёл, но и она штатно во всех дистрибутивах Xorg была. Про твою я информации тогда не нашёл. Поэтому выбрал Дворак для программистов.
|
Phemmer
|
Сообщение #16
14 февраля 2016 в 23:42
|
Супермен
71 |
Да не вопрос, набирай Ну а если будет время проверь, какие из символов, которые встречаются в языках, можно набрать на раскладке которую используешь ты. Тут я составлял список. Последний раз отредактировано 14 февраля 2016 в 23:43 пользователем Phemmer
|
GoodLoki
|
Сообщение #17
14 февраля 2016 в 23:53
|
Новичок
30 |
Phemmer Так я и поделился, радостью, что не ожидая подставы зашёл в мультилингву, EN/RU. А там оказались бонусы, на совсем мне чуждых языках. Но оказалось, что в них можно печатать вообще без подготовки. Норвежский вообще пошёл очень хорошо. До этого знал только, что в Двораке для программистов есть ded key для умляута на клавише с двоеточием. А уже в процессе набора обнаружил аналогичные для левого и правого апострофа, тильды и шапочки.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
15 февраля 2016 в 00:09
|
Кибергонщик
61 |
GoodLoki писал(а): Phemmer, ну извиняй, в 2011 ... Про твою я информации тогда не нашёл. GoodLoki, а в 2011 раскладки Phemmer'а ещё не было. :) ...Как здОрово, что Вы нацелились играть в Мультинеделе!
|
GoodLoki
|
Сообщение #19
15 февраля 2016 в 00:29
|
Новичок
30 |
AvtandiLine Так я не нацеливался. Я просто увидел приглашение в мультилингву, ну и решил покатать. А в ней бонусы на французском и норвежском. А потом когда я тему нашёл, прочитал, что они засчитываются в Мультинеделе. Ну а раз уж продрался через них. То решил узнать, что нужно сделать, чтобы они зачлись. Я вообще в языках очень слаб.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
15 февраля 2016 в 02:07
|
Кибергонщик
61 |
GoodLoki, а может, увлечёт или просто понравится. Там ведь интересно порыться и с точки зрения раскладок!
|