ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #486
8 декабря 2011 в 20:32
|
Организатор событий
116 |
в дуэли с Версусом хочу его поздравить с отличным голом престижа. У меня же тот был самый неудачный текст.
|
Аромат
|
Сообщение #487
8 декабря 2011 в 20:52
|
Супермен
53 |
Дуэль Аромат - Тарья завершилась победой Аромата со счётом 6-2Как мы видим, с прошлой дуэли скорости возросли заметно. Ни много ни мало - а на целых 30 знаков увеличилась средняя у обоих дуэлянтов. Что не может не радовать Текстов нет. скрытый текст… Забыл включить ТС, заодно бы узнал брутто, где скорость 480 и 6 ошибок было. Жаль...
|
Ваньсон
|
Сообщение #488
8 декабря 2011 в 21:04
|
Кибергонщик
44 |
Джаст, насколько я понимаю схему турнира..мы с тобой скорее всего уже не встретимся, ведь всего 7 раундов, а очков у нас с тобой разное количество, так что в следующем туре я так понимаю я с тобой не должен встретиться...но что ж поделать, судьба такая) вернее..не судьба )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #489
8 декабря 2011 в 21:23
|
Организатор событий
116 |
Тарья, сейчас урвала целых две победы, кстати и ездила намного лучше, ты молодец. Последний раз отредактировано 8 декабря 2011 в 22:23 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Тарья
|
Сообщение #490
8 декабря 2011 в 21:31
|
Маньяк
68 |
тексты дуэли, кроме третьего (забыла развернуть текст перед сохранением). скрытый текст… В смысле, не кого-нибудь била, а активно бурлила бы. Все держались бы вместе, «один за всех – и все за одного!», были бы верными друзьями, думая только о том, чтобы скорее встретиться, отправиться гулять... Или общими силами придумать какую-нибудь игру.
Улиция вспомнила, что перед тем, как покинуть полукруг в том сне, который не был сном, Джегань приказал Мериссе встать. Потом он небрежно протянул руку, стиснул ей сильными пальцами правую грудь и сжимал до тех пор, пока у Мериссы не подкосились ноги.
У автобуса толпа начала расходиться, остались только те, кто должен был ехать на погост, всего шестнадцать человек, считая и Кирилла. Машин на всех не хватило. Пришлось возвращаться к дому бабушки, где ее соседки начали уборку и подготовку к поминкам.
Павел-Герасим действительно ходил с геологами, хотя был классным электронщиком и даже лауреатом Госпремии какой-то там степени. Он вырос в семье, где к столу подавались салфетки, где суп ставили в супницах, а кофейные чашки не путали с чайными.
В степных хуторках я воевал со стаями одичавших собак. А сидя в подводе, нырявшей в желтых хлебах и зарослях кукурузы, под синим украинским небом я сочинял стихи. Все шло прекрасно, если бы не эта встреча. Эта встреча меня подкосила.
С радостным восклицанием Фаруэй поспешил им навстречу. Трое мужчин флегматично выбрались из катафалка, и принялись за дело. Я последовал за Фаруэем и, стоя в стороне, смотрел, как они достали узкие носилки, покрытые чем-то вроде парусины, с ремнями.
Фитч направился по лестнице на второй этаж, там его поджидал личный шофер, огромный мужчина по имени Хосе. Хосе носил черную куртку, черные сапоги; как у героев вестернов, и черные солнцезащитные очки, которые он снимал только когда принимал душ и спал. тексты сегодня... впечатляют. особенно 3 и 6 а я - да, я собой довольна Последний раз отредактировано 8 декабря 2011 в 22:32 пользователем Тарья
|
Радончег
|
Сообщение #491
9 декабря 2011 в 10:12
|
Экстракибер
51 |
Хачу реванш с фудо! Последний раз отредактировано 9 декабря 2011 в 11:40 пользователем Радончег
|
AlexeiD
|
Сообщение #492
9 декабря 2011 в 11:11
|
Супермен
51 |
Радончег писал(а): Хачу реванш с фудо! Если Фудо выиграет, то скорее всего будет с Хрустом за первое место дуэлиться. Так что болей за его ничью )
|
Morrikon
|
Сообщение #493
9 декабря 2011 в 11:49
|
Экстракибер
27 |
Если Фудо выиграет, то скорее всего будет с Хрустом за первое место дуэлиться. Так что болей за его ничью ) :D
|
Радончег
|
Сообщение #494
9 декабря 2011 в 12:25
|
Экстракибер
51 |
Моррикон организуй ничью :)
|
Morrikon
|
Сообщение #495
9 декабря 2011 в 12:44
|
Экстракибер
27 |
|
Morrikon
|
Сообщение #496
9 декабря 2011 в 12:44
|
Экстракибер
27 |
|
Радончег
|
Сообщение #497
9 декабря 2011 в 13:56
|
Экстракибер
51 |
Когда можно будет поприсутствовать на вашей дуэли?
|
Versus3d
|
Сообщение #498
9 декабря 2011 в 15:38
|
Маньяк
19 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): в дуэли с Версусом хочу его поздравить с отличным голом престижа. У меня же тот был самый неудачный текст. Эх, не с чем поздравлять, выиграл случайно) Ехал очень плохо, пальцы заплетались. В следующий раз буду готовиться лучше) Последний раз отредактировано 9 декабря 2011 в 16:38 пользователем Versus3d
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #499
9 декабря 2011 в 16:57
|
Организатор событий
116 |
Morrikon писал(а): Только чистая победа) вопрос чья? и с кем?
|
Morrikon
|
Сообщение #500
9 декабря 2011 в 17:34
|
Экстракибер
27 |
С Фудо) Придется с дуэлью подождать немного, у меня проблема теперь с левым мизинцем, сегодня опять неосторожно придавил его тяжестью, жутко дискомфортно нажимать шифт, а это серьезней чем энтер. Сейчас немного заживет, и дуэль будет в воскресенье-понедельник. Хотя мы пока что еще не договаривались) Для неверующих - вот мой красный палец-алкоголик) Подводит в очередной раз, ох эти мизинцы. Надеюсь заживет быстро. Последний раз отредактировано 9 декабря 2011 в 19:01 пользователем Morrikon
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #501
9 декабря 2011 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
жесть. С таким пальцем ты надеешься на чистую победу? Мне бы твой оптимизм. Лучше пожелаю тебе скорейшего выздоровления этого поврежденного пальца.
|
Morrikon
|
Сообщение #502
9 декабря 2011 в 18:40
|
Экстракибер
27 |
Юмор в том, что про чистую победу я писал еще тогда, когда с пальцам было все нормально))) Буквально пару часов назад получил повреждение.
|
PROcent
|
Сообщение #503
9 декабря 2011 в 18:57
|
Кибергонщик
63 |
А это уже другой мизинец? :) То есть, был на правой тогда, а теперь на левой?
|
Morrikon
|
Сообщение #504
9 декабря 2011 в 19:01
|
Экстракибер
27 |
Другой мизинец, был на правой, теперь на левой все верно. Могу сфоткать с большим пальцем, хотя и так видно что это - левая. Могу еще сфоткать написав время/дату на бумажке рядом, чтобы не возникало подозрений, что такая фигня с пальцем у меня именно сейчас, а не когда-либо))
|
PROcent
|
Сообщение #505
9 декабря 2011 в 19:04
|
Кибергонщик
63 |
Моррикон, лол!)) Береги пальцы, даже такие "ненужные". :) Надеюсь, тебе эта "травма" не помешает в дуэли. :)
|