[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Общий» / Дарю 500 000 очков | Проведение турниров

Nowhereman42nd Сообщение #61 2 ноября 2021 в 17:52
Организатор событий
41
Advisor писал(а):
Может мы еще рецепты блинов тут обсудим?

Кароч, вот такой рецепт:
надо сварганить сальсу (без соли, так вкусу больше)
пожарить филе куриное (а вот тут соли можно накидать, сколько не жалко), накрошить кубиками
всё это завернуть в блины (при жарке не жалейте теста, единственный раз, когда я жарил блины, это помогало им не развалиться)

Получаются "блины по-мексикански".
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 17:52 пользователем Nowhereman42nd
Reset82 Сообщение #62 2 ноября 2021 в 17:53
Маньяк
42
сколько живу, не пойму, как блины тонкие получаются.
veda_cong Сообщение #63 2 ноября 2021 в 17:56
Новичок
41
На Мориарти топикстартер не тянет. Уровень интриг детский и дубовый.

Прям возня какая-то в песочнице: срок акции сделать максимально короткий, и чтоб организаторы и раньше ничего не делали, и успели за этот срок придумать и осуществить свой турнир, причем максимально по правилам, которые придумал топикстартер. Сначала сказать что участник 1, потом от своих слова отказаться.
Шура_ворлд хотя бы попытался удовлетворить правилам, учитывая что он и правда новенький, неопытный и был бы достоин за инициативу поощрения, и потому что он уже планировал что-то проводить. Но Адвизор и не был нацелен выдать кому-то очки, он специально поставил невыполнимые условия, так что тут же нашел, к чему придраться из неминуемых за такой короткий срок ошибок, либо перевирая озвученные же правила.
То есть да, ровно то, за что критиковал Сударушку.

Остальные на форуме просто побрезговали участвовать в самопиарном конкурсе человека, который выдавил с форума Сударушку, пытался наехать на Анну Банановну и ведет войну против организаторов. И которого заминусовала в голосовалке NIN половина активных форумчан.

Все ясно с топикстартером, товарищи.
Сударушка Сообщение #65 2 ноября 2021 в 17:58
Организатор событий
65
Ллисса писал(а):
Ну конечно про нее. Я бы предложила прогуляться в парке)

Ты 4-го будешь в Уфе? Холодновато, однако.
У меня прежний номер телефона, пиши, может быть, встретимся.

plytishka писал(а):
В наше время, ради внимания, люди убивают других людей и себя. На этом фоне поступки адвизора слишком невинны и даже забавны. Неужели тебе жалко порадовать человека капелькой своего внимания? Неужели это повод для неприязни? Хотя ты одарила его не каплей внимания, а достаточно значимым количеством времени своей жизни. Зачем тратить столько внимания на то, что тебе не нравится? Большинство посетителей клавогонок не принимали никакого участия в происходящем и чтобы не делал адвизор, эти люди находят свою жизнь и свои интересы достаточно важными, чтобы не уделять внимания адвизору. Сударушка, я тебя очень люблю и очень сочувствую тебя.

plytishka, я вам тоже сочувствую. Насчет очень люблю – не могу тебе сказать того же, но определенно и ты мне симпатичен.
Я понимаю твое и ваше желание проявить участие в моей судьбе и научить меня, как мне надо воспринимать троллей вообще и Адвизора в частности,
благодарю, что вы, занятые важными и интересными вам делами, уделяете мне хоть сколько-то времени своей драгоценной жизни!
Спасибо тебе лично и всем вам большое!
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 18:00 пользователем Сударушка
Dobby_ Сообщение #66 2 ноября 2021 в 18:02
Маньяк
62
Нет, ну я, конечно, знал, что Адвизор себя покажет, но я не думал, что это будет так феерично)
Сударушка Сообщение #67 2 ноября 2021 в 18:04
Организатор событий
65
Nowhereman42nd писал(а):
Advisor писал(а):
Может мы еще рецепты блинов тут обсудим?
_________
Кароч, вот такой рецепт:
надо сварганить сальсу (без соли, так вкусу больше)
пожарить филе куриное (а вот тут соли можно накидать, сколько не жалко), накрошить кубиками
всё это завернуть в блины (при жарке не жалейте теста, единственный раз, когда я жарил блины, это помогало им не развалиться)

Получаются "блины по-мексикански".

В блинах по-мексикански нет даже перца чили? Что-то как-то не верится...

Reset82 писал(а):
сколько живу, не пойму, как блины тонкие получаются.

Правильные пропорции, свежие продукты, сковорода с толстым дном и опыт выпекающего.
Advisor Сообщение #68 2 ноября 2021 в 18:07
Тахион
62
veda_cong писал(а):
Сначала сказать что участник 1, потом от своих слова отказаться.

Это невозможно. Я не мог такого сказать. В ином случае — доказательства в студию)
ДядяСаша Сообщение #69 2 ноября 2021 в 18:09
Маньяк
48
Reset82 писал(а):
сколько живу, не пойму, как блины тонкие получаются.

Блинница нужна просто хорошая, у меня такая
скрытый текст…

С Италии привезли в прошлом году. До этого я тоже не мог делать блины тонкими, в смысле особо тонкими ))).
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 18:10 пользователем ДядяСаша
plytishka Сообщение #70 2 ноября 2021 в 18:16
Супермен
51
Сударушка писал(а):
Я понимаю твое и ваше желание проявить участие в моей судьбе и научить меня, как мне надо воспринимать троллей вообще и Адвизора в частности

Вообще-то, я не пытаюсь и не пытался тебя или кого-то ничему научить. Если бы я что-то умел, то может и имел бы необходимость в поучениях, но к несчастью или счастью, ничего не умею. Но сейчас не об этом. Хватит уже форсить слово "тролль", на КГ их нет и никогда не было.
Jvcki_Wai Сообщение #71 2 ноября 2021 в 18:16
Новичок
38
veda_cong писал(а):
Шура_ворлд хотя бы попытался удовлетворить правилам, учитывая что он и правда новенький, неопытный и был бы достоин за инициативу поощрения, и потому что он уже планировал что-то проводить. Но Адвизор и не был нацелен выдать кому-то очки, он специально поставил невыполнимые условия, так что тут же нашел, к чему придраться из неминуемых за такой короткий срок ошибок, либо перевирая озвученные же правила.

veda_cong, мне, конечно, очень приятно, что ты за справедливость (как и я, в общем), но моральную компенсацию (да, и моральную компенсацию!) я уже получил (и нет, не от Адвизора!). Поэтому тему можно закрывать.

Спасибо всем, кто поддерживают меня!

veda_cong - очень интересный, адекватный и образованный человек. Уже чувствую, что готов с тобой поговорить часами (и про турниры, и про литературу, и вообще про все!)
ДядяСаша Сообщение #72 2 ноября 2021 в 18:16
Маньяк
48
Advisor писал(а):
veda_cong писал(а):
Сначала сказать что участник 1, потом от своих слова отказаться.

Это невозможно. Я не мог такого сказать. В ином случае — доказательства в студию)

Твой "конкурс" больше никому не интересен, с тобой всё ясно, пропади вместе со своими 500к. Пойди помедитируй.

Здесь о блинах говорят, а он со своими "конкурсами"...
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 18:27 пользователем ДядяСаша
Сударушка Сообщение #73 2 ноября 2021 в 18:18
Организатор событий
65
AlexZP писал(а):
Блинница нужна просто хорошая, у меня такая
С Италии привезли в прошлом году. До этого я тоже не мог делать блины тонкими, в смысле особо тонкими ))).

У-у-у, завидую! Почем брал, не помнишь?
Кажется, с хорошим керамическим покрытием. В России такие настоящие стоят очень дорого, да и для блинов покупать смысла нет.
У меня просто с толстым дном, тяжелая, тоже недешевая – рублей за 800 еще лет 7 назад брала.
Кстати, мое наблюдение, на газовых плитах блины получаются вкуснее и дырявее, чем на электрических.

Во, вспомнила! Может, кто-то знает секрет блинов с немного резиновым вкусом? Такие продают в кулинариях.
Мне вот эта легкая резиноватость нравится. Но у самой получаются только воздушные и тонкие.
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 18:19 пользователем Сударушка
Jvcki_Wai Сообщение #74 2 ноября 2021 в 18:23
Новичок
38
Сударушка писал(а):
Во, вспомнила! Может, кто-то знает секрет блинов с немного резиновым вкусом? Такие продают в кулинариях.
Мне вот эта легкая резиноватость нравится. Но у самой получаются только воздушные и тонкие.

У-у-у, завидую! Я за ЗОЖ. Если блины натуральные (без ароматизаторов и тд), то я за
Люблю что-то душевная принять на природе. Теплые блины, свежий воздух, и любимая музыка на фоне - что может быть лучше?
ДядяСаша Сообщение #75 2 ноября 2021 в 18:24
Маньяк
48
Сударушка писал(а):
Почем брал, не помнишь?

Я не знаю, у жены уточню. Еще сковородку тоже брали на вид такая же, только с высокими бортами и снизу, если перевернуть (на днище) круглая толстая вставка. Толщина сковородки около 1,5 см., тефлоновое покрытие тоже такое рябое. Классная сковородка, стейки на ней обалденные получаются.
Nowhereman42nd Сообщение #76 2 ноября 2021 в 18:25
Организатор событий
41
AlexZP писал(а):
Reset82 писал(а):
сколько живу, не пойму, как блины тонкие получаются.

Блинница нужна просто хорошая, у меня такая
скрытый текст…

С Италии привезли в прошлом году. До этого я тоже не мог делать блины тонкими, в смысле особо тонкими ))).

У меня точно такая же, но эксперты по блинам что-то её не жалуют, увы(( Может, я, когда-нибудь, испытаю её.
karalina Сообщение #77 2 ноября 2021 в 18:28
Гонщик
43
Сударушка писал(а):
секрет блинов с немного резиновым вкусом? Такие продают в кулинариях.
Мне вот эта легкая резиноватость нравится. Но у самой получаются только воздушные и тонкие.

Полагаю, что они (толстые, с резиновым вкусом, как в столовке) на сметане или сыворотке, а не на молоке.
Сковородка у меня легкая, старая (не меньше 20 лет), с неровным уже дном. И только на ней получаются тонюсенькие блины.
У нас тоже все любят именно такие! Смазанные маслицем, присыпанные сахарком и свернутые в трубочку! Ам-ам!
А вы с чем любите блины?
Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 19:22 пользователем karalina
Jvcki_Wai Сообщение #78 2 ноября 2021 в 18:30
Новичок
38
Немножко позитива!

karalina Сообщение #79 2 ноября 2021 в 18:31
Гонщик
43
Jvcki_Wai писал(а):
Теплые блины, свежий воздух, и любимая музыка на фоне[/b] - что может быть лучше?

Лучше музыки ничего нет! С блинами и без! Где бы ты ни был! ))
Сударушка Сообщение #80 2 ноября 2021 в 18:32
Организатор событий
65
plytishka писал(а):
Вообще-то, я не пытаюсь и не пытался тебя или кого-то ничему научить. Если бы я что-то умел, то может и имел бы необходимость в поучениях, но к несчастью или счастью, ничего не умею. Но сейчас не об этом. Хватит уже форсить слово "тролль", на КГ их нет и никогда не было.

plytishka, научить не в смысле реально научить, а в смысле – рассказать, как стоит делать.

Это спорно, что тролль – это только тот, кто сумел реально круто, оригинально и изобретательно потроллить на огромную аудиторию.

Например, алмаз может быть мелким, дешевым, с примесями и т. п., а могут из алмазов быть и огранены такие бриллианты.

Бесов мелких и разных – легион, а Сатана – один.
Jvcki_Wai Сообщение #81 2 ноября 2021 в 18:33
Новичок
38
karalina писал(а):
Полагаю, что они на сметане или сыворотке, а не на молоке.
Сковородка у меня легкая, старая (не меньше 20 лет), с неровным уже дном. И только на ней получаются тонюсенькие блины.
У нас тоже все любят именно такие! Смазанные маслицем, присыпанные сахарком и свернутые в трубочку! Ам-ам!
А вы с чем любите блины?

Прям покушать захотелось! Ям-ям..
Люблю блины с лимоном и зеленым чаем (предпочитаю зеленый чай с коричневым рисом)
Но от маслицы не отказался бы

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена