Дед-Пихто
|
Сообщение #61
7 января 2017 в 11:10
|
Супермен
52 |
Переборыч, а ну-ка, быстро прикрыл бонусную лавочку! А то мы твой профиль спустим с аукциона! Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 11:16 пользователем Дед-Пихто
|
Voronov
|
Сообщение #62
7 января 2017 в 11:21
|
Кибергонщик
54 |
Не гоните на Переборыча! Не хотите участвовать, брысь)) Колеса крутятся, баблэха мутится
|
Korner
|
Сообщение #63
7 января 2017 в 11:27
|
Экстракибер
65 |
Воронов, а чо ты на Legend17 наезжаешь? Не нравится тебе, что он с читами ездит, брысь от него
|
Voronov
|
Сообщение #64
7 января 2017 в 11:55
|
Кибергонщик
54 |
Погоди, там явное нарушение правил, тут правила не нарушаются, а вы всю малину портите ндецу
|
Переборыч
|
Сообщение #65
7 января 2017 в 12:05
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
second писал(а): я тоже хочу продать 600 бонусов. Как это сделать? Очки перечислю как спонсорские на разные мероприятия типа МиГ, Профсоюз и другие Ага, указал твой интерес в заглавном посте. Пока продать нельзя, а потом есть идейка. Дед-Пихто писал(а): Переборыч, а ну-ка, быстро прикрыл бонусную лавочку! Легитимное прикрытие лавочки - 5000 очков. мосье писал(а): меня вот эта машинка смущает вначале, как будто она продаётся Тюнинг отдельно от машины смотрится не столь интересно: Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 12:32 модератором Переборыч
|
Даниэль
|
Сообщение #66
7 января 2017 в 12:45
|
Клавомеханик
22 |
Значит поясню, чтобы не было недоразумений, вот сразу. 1) Согласован только лот в 200 бонусов Переборыча и лот номер 2 (он же стоп лот) Сделано это для тестов, т.к. игроки сами подняли данную тему на форуме. 2) Никаких других лотов, бонусов Гегемона и т.д. не продаётся, не согласовано и трансфера не будет! Поэтому все ставки автоматом отозваны, торгуются только лот №1 и 2 в чистом виде. P.S. Больше всего забавит реакция Корнера ))) Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 15:45 модератором Даниэль
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #67
7 января 2017 в 13:15
|
Супермен
52 |
Корнер, вообще-то дело пишет, в отличие от всех остальных, которые пришли сюда поторговать своим.. бонусом. На то, и ценность, этих самых "бонусов", что "купить-продать-обменять" их нельзя, а можно только заработать. А если с ними у кого-то "перебор", значит нужно придумать, куда их можно вложить, кроме того, что уже реализовано здесь на сайте. Даёшь "контрольный пакет бонусов! За которые можно будет купить эксклюзивное заказное авто. Вот, тогда и посмотрим, с какой лёгкостью вы с ними расстанетесь) Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 13:23 пользователем Дед-Пихто
|
Переборыч
|
Сообщение #68
7 января 2017 в 13:19
|
55 |
Fenex, ты какие правила в моём аукционе хочешь дописать? Пока что аукцион ставлю на паузу, чтобы понять какие правила хочет Fenex. Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 13:27 модератором Переборыч
|
Fenex
|
Сообщение #69
7 января 2017 в 13:26
|
Клавомеханик
49 |
Переборыч как всегда. =\ Я 5 раз перечитал сообщение пока понял правила. Но всё равно закрадывалось сомнение, мне пришлось читать ещё и сообщения в теме для того чтобы удостовериться верно ли я всё понял. Даниэль как оказалось тоже испытал с этим трудности ))) Поэтому я изменил первый пост чтобы всё было понятнее. Перечитайте :) Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 13:26 модератором Fenex
|
Даниэль
|
Сообщение #70
7 января 2017 в 13:33
|
Клавомеханик
22 |
Дед-Пихто писал(а): А если с ними у кого-то "перебор", значит нужно придумать, куда их можно вложить, кроме того, что уже реализовано здесь на сайте. Даёшь "контрольный пакет бонусов! За которые можно будет купить эксклюзивное заказное авто. Вот, тогда и посмотрим, с какой лёгкостью вы с ними расстанетесь) В этом собственно и задача теста )) посмотреть, что у кого болит, скопилось лишнего и т.д. ) Само-собой, последует определенный вывод.
|
Переборыч
|
Сообщение #71
7 января 2017 в 13:35
|
55 |
Fenex писал(а): Поэтому я изменил первый пост чтобы всё было понятнее. Перечитайте :) На всякий случай, подтверди информацию: Я, Fenex, удалил из аукциона информацию о сторонних предложениях. На продажу никаких бонусов, кроме заявленных 200, Переборычем не выставлялись. Возможность ставки ниже максиальной удалена потому что?..
|
Fenex
|
Сообщение #72
7 января 2017 в 13:42
|
Клавомеханик
49 |
Переборыч писал(а): Я, Fenex, удалил из аукциона информацию о сторонних предложениях. Да, удалил, т.к. эта инфа не относится к теме текущего аукциона бонусов. Информация лишняя, и вводила в заблуждение игроков: много кто (и я в том числе) уже подумали что тут на конвеер выставили продажу бонусов, хотя это не так. Переборыч писал(а): Возможность ставки ниже максиальной удалена потому что?.. Это не удалено, указано в пункте №4 с соответствующим пояснением зачем это нужно. В принципе, если очень хочется, то можно вписать информацию причины появления Банка: чтобы посмотреть на степень желания клавогонщиков сорвать перевод бонусов, и т.п. Но только указывать это надо не в списке правил (как это было сделано), а отдельно: рядом с информацией о разрешении проведения этой акции Даниэлем. Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 14:01 модератором Fenex
|
Лень
|
Сообщение #73
7 января 2017 в 13:49
|
Кибергонщик
80 |
ДА КАПЕЦ КАКОЙ-ТО! Согласуйте лот от Гегемона. Это то же самое, что лот переборыча, только больше бонусов. Сделано в виде теста? Посмотреть, если ли у людей интерес продавать бонусы? Да, интерес, как выяснилось, есть. Согласуйте лот. Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 13:50 пользователем Лень
|
Даниэль
|
Сообщение #74
7 января 2017 в 13:58
|
Клавомеханик
22 |
мосье писал(а): ДА КАПЕЦ КАКОЙ-ТО! Согласуйте лот от Гегемона. Это то же самое, что лот переборыча, только больше бонусов.
Сделано в виде теста? Посмотреть, если ли у людей интерес продавать бонусы? Да, интерес, как выяснилось, есть. Согласуйте лот. Пока согласован только лот Переборыча. Никаких иных лотов согласовано на данном этапе не будет. Передача бонусов в принципе дело крайне сомнительное, поэтому говорить о массовой передаче на данном этапе точно не приходится.
|
Voronov
|
Сообщение #75
7 января 2017 в 14:39
|
Кибергонщик
54 |
кина не будет
|
Даниэль
|
Сообщение #76
7 января 2017 в 14:50
|
Клавомеханик
22 |
Voronov писал(а): кина не будет Киньщик спился (с)
|
Korner
|
Сообщение #77
7 января 2017 в 15:36
|
Экстракибер
65 |
Как темы составляете, так и реагирую
|
dogs_life
|
Сообщение #78
8 января 2017 в 01:47
|
Маньяк
34 |
...прошли сутки... я так понимаю, аукцион закончился?
|
Переборыч
|
Сообщение #79
8 января 2017 в 01:50
|
55 |
Переборыч писал(а): Пока что аукцион ставлю на паузу Пока нет, тормознул, скоро продолжится.
|
Переборыч
|
Сообщение #80
8 января 2017 в 03:57
|
55 |
Fenex писал(а): много кто (и я в том числе) уже подумали что тут на конвеер выставили продажу бонусов, хотя это не так. После того, как ты отредактировал заглавный пост, уже я не понял о чём думать. Теперь, раз всем всё понятнее, продолжаем аукцион! Уникальное предложение - 200 бонусов, налетай - покупай! Ни у Гегемона, ни у second'а нет таких вкусных бонусов, как у меня. Текущих предложений покупки лота №1: 1 шт. - 109'993 очка от libertadore 7 января 2017 в 01:43 ( #31). С поправкой на 15ч паузы, ставка сыграет 8 января в 16:43 MSK. Вкладчики банка №1: dogs_life, nonstop_ и Дед-Пихто. Последний раз отредактировано 8 января 2017 в 04:05 модератором Переборыч
|