un4given
|
Сообщение #1
11 марта 2024 в 22:35
|
Клавокодер
122 |
Господа! Сегодня произошло невероятно ужасное событие. Даже и не знаю с чего начать.
Короче, повадился один кекс проводить трёхрублёвые конкурсы в «иксах». Проводит там «викторину для умственно отсталых» (Вопросы из разряда «Кто первый назовёт столицу Украины − получит 1500 очков»)
Как представитель вышеозначенного клавосообщества я решил в этом безобразии поучаствовать. И вот в прошедшем в 22:20 х3 был следующий вопрос: − Как расшифровывается ЕГЭ? я первым ответил: − единый гос.экзамен
При этом выигрыш был выдан не мне, а кому-то другому. Отмазки из разряда «надо было написать полностью» не принимаются, ибо и так понятно, что означает общепринятое «гос».
Таким образом я лично считаю, что организатор поступил очень некрасиво по отношению ко мне и требую обратить внимание на этот вопиющий беспредел!
Ах да, я толком ник не запомнил. Адвертизор какой-то, что ли. Могу ошибаться, извините, если что.
Данное сообщение является аллюзией на одно многим запомнившееся событие :laugh:
|
Advisor
|
Сообщение #2
11 марта 2024 в 22:45
|
Тахион
64 |
Унч пишет: «Проводит викторину для умственно отсталых». Также Унч чуть ниже: «Я решил в этом поучаствовать».
Занавес!
|
un4given
|
Сообщение #3
11 марта 2024 в 22:51
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Унч пишет: «Проводит викторину для умственно отсталых». Также Унч чуть ниже: «Я решил в этом поучаствовать». Знаешь, что такое самоирония, умник? Ясное дело, что я не считаю клавогонщиков умственно отсталыми. Я считаю, что вопросы, которые ты задаёшь − для умственно отсталых. Учись видеть разницу.
|
Advisor
|
Сообщение #4
11 марта 2024 в 22:54
|
Тахион
64 |
un4given, я знаю лишь то, что ты ответил двумя словами. Без точки. Единый госэкзамен. Я просил расшифровать все 3 буквы. Каждая буква означает слово. Ты этого не сделал. У тебя два слова.
|
Chechenya
|
Сообщение #5
11 марта 2024 в 23:06
|
Супермен
6 |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
|
un4given
|
Сообщение #6
11 марта 2024 в 23:14
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): я знаю лишь то, что ты ответил двумя словами. Без точки. Единый госэкзамен Во-первых, ответ был с точкой, не обманывай! Кто-то следом за мной ответил без точки, пусть подтвердят те, кто там присутствовал. Во-вторых, в условиях задачи не было уточнений дополнительных, было только единственное условие: кто первый ответит. Таким образом, грош цена твоим конкурсам, раз ты меняешь правила на лету и обманываешь игроков. Хрен с ними, с теми тремя рублями, тут чисто дело принципа. Обманщикам не место на этом ресурсе!
|
Advisor
|
Сообщение #7
11 марта 2024 в 23:29
|
Тахион
64 |
un4given, была задача ПРОПИСАТЬ, как расшифровывается ЕГЭ. Три буквы. Человек ответил (и не один): Единый Государственный Экзамен. Это был правильный ответ.
|
Advisor
|
Сообщение #8
11 марта 2024 в 23:39
|
Тахион
64 |
un4given писал(а): пусть подтвердят те, кто там присутствовал Ждем подтверждения. Окей. Только не от твоей паствы. Мне нужны незаинтересованные люди. А не твои друзья, которые смотрят в рот.
|
BRATKONDRAT
|
Сообщение #9
11 марта 2024 в 23:40
|
Супермен
42 |
un4given писал(а): Advisor писал(а): я знаю лишь то, что ты ответил двумя словами. Без точки. Единый госэкзамен Во-первых, ответ был с точкой, не обманывай! Кто-то следом за мной ответил без точки, пусть подтвердят те, кто там присутствовал. Во-вторых, в условиях задачи не было уточнений дополнительных, было только единственное условие: кто первый ответит. Таким образом, грош цена твоим конкурсам, раз ты меняешь правила на лету и обманываешь игроков. Хрен с ними, с теми тремя рублями, тут чисто дело принципа. Обманщикам не место на этом ресурсе! А там случайно не было кто первый правильно ответит?
|
Advisor
|
Сообщение #10
11 марта 2024 в 23:43
|
Тахион
64 |
BRATKONDRAT, нужно просто понимать, что Унч — это хайповщик. Он не может сидеть спокойно. Ему нужно постоянное внимание. Он делает его из ничего. Классика. Более того, я ему предложил отдать его 1500 очков, лишь бы не было спора. Но он отказался от приза. При этом продолжает гадить на форуме.
|
BRATKONDRAT
|
Сообщение #11
11 марта 2024 в 23:45
|
Супермен
42 |
Advisor писал(а): BRATKONDRAT, нужно просто понимать, что Унч — это хайповщик. Он не может сидеть спокойно. Ему нужно постоянное внимание. Он делает его из ничего. Классика. Более того, я ему предложил отдать его 1500 очков, лишь бы не было спора. Но он отказался от приза. При этом продолжает гадить на форуме. ну да, 1500 очков это ничто по сравнению с тем, что можно разводить срач))) Унч шарит тему)))
|
un4given
|
Сообщение #12
11 марта 2024 в 23:54
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Более того, я ему предложил отдать его 1500 очков, лишь бы не было спора. Но он отказался от приза. О том, кому нужно перевести мой приз, я сказал сразу же в чате заезда, но сейчас дело уже совсем не в этом. Ты мало того, что меня обманул, так ещё и публично унизил как в заезде (сделав вид, что выиграл не я), так и на форуме (зачем-то выставляешь меня хайповщиком). Такого отношения к себе я не потерплю и посему требую компенсацию в размере 1.5KK (полтора ляма) клавоочков. Когда надумаешь выплатить компенсацию − дай знать. Время пошло. А тут становится жарковато :laugh:
|
Doctorisimus
|
Сообщение #13
11 марта 2024 в 23:58
|
Супермен
61 |
Advisor писал(а): un4given, была задача ПРОПИСАТЬ, как расшифровывается ЕГЭ. Три буквы. Человек ответил (и не один): Единый Государственный Экзамен. Это был правильный ответ. Где можно ознакомиться с регламентом предоставления ответов на "викторину для умственно отсталых"? Не хочется в будущем попасть впросак, как один из неподготовленных участников. Последний раз отредактировано 11 марта 2024 в 23:59 пользователем Doctorisimus
|
un4given
|
Сообщение #14
12 марта 2024 в 00:00
|
Клавокодер
122 |
Doctorisimus писал(а): Где можно ознакомиться с регламентом предоставления ответов на "викторину для умственно отсталых"? Обратитесь к советнику по вопросам предоставления ответов на викторину для умственно отсталых. Не забудьте оплатить госпошлину в три рубля, кстати.
|
Advisor
|
Сообщение #15
12 марта 2024 в 00:05
|
Тахион
64 |
Doctorisimus, достаточно внимательно читать правила, которые я пишу в конкурсах. Унч этого не сделал. Более того, по его общению в чате того заезда было сразу понятно, что он зашел навести суету.
|
Advisor
|
Сообщение #16
12 марта 2024 в 00:06
|
Тахион
64 |
un4given писал(а): Такого отношения к себе я не потерплю и посему требую компенсацию в размере 1.5KK (полтора ляма) клавоочков. Учитывая все беды, которые навел на Клавогонках, ты должен по полтора ляма отдать каждому, кто терпит тебя все эти годы.
|
InsydeR
|
Сообщение #17
12 марта 2024 в 00:59
|
Супермен
88 |
Где можно ознакомиться с регламентом предоставления ответов на "викторину для умственно отсталых"? Не хочется в будущем попасть впросак, как один из неподготовленных участников. Ахахаха Последний раз отредактировано 12 марта 2024 в 01:02 пользователем InsydeR
|
un4given
|
Сообщение #18
12 марта 2024 в 01:12
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Учитывая все беды, которые навел на Клавогонках Кто тут что наводил мы, пожалуй, вспоминать не будем, а то в таком случае ты у нас вовек не расплатишься за свои деяния. Что же касается данной конкретной темы, цена компенсации поднимается до 2.5КК (2.5 млн) клавоочков, чисто из-за того, что ты решил продолжить заниматься манипуляциями и набросами в мой адрес. Можешь продолжать в том же духе, заодно и посмотрим, насколько лимиты твоего клавокошелька соответствуют твоим заявлениям. Мне прям даже самому интересно! :rofl2:
|
Chechenya
|
Сообщение #19
12 марта 2024 в 01:23
|
Супермен
6 |
Кто тут что наводил мы, пожалуй, вспоминать не будем, а то в таком случае ты у нас вовек не расплатишься за свои деяния. Что же касается данной конкретной темы, цена компенсации поднимается до 2.5КК (2.5 млн) клавоочков АХАХАХАХАХАХ, Я ЩА УССУСЬ Последний раз отредактировано 12 марта 2024 в 01:25 пользователем Chechenya
|
100-200-400
|
Сообщение #20
12 марта 2024 в 03:11
|
Кибергонщик
25 |
un4given писал(а): Короче, повадился один кекс проводить трёхрублёвые конкурсы в «иксах». Проводит там «викторину для умственно отсталых» (Вопросы из разряда «Кто первый назовёт столицу Украины − получит 1500 очков») Викторина в которой можно получить ЦЕЛЫХ 1500 (!!!) КЛАВООЧКОВ? А когда блины с лопаты можно будет поесть? Вот бы адвертимизер или как его там такую акцию устроил!
|