PROFI
|
Сообщение #244
3 апреля 2012 в 02:05
|
Супермен
71 |
Сьюзен Коллинз - "Голодные игры" Голодные игрыPS. Фильм снят по этой книге, который сейчас идет в кинотеатрах. Фильм называется "Голодные игры" Последний раз отредактировано 3 апреля 2012 в 02:11 пользователем PROFI
|
awefork
|
Сообщение #245
4 апреля 2012 в 16:07
|
Маньяк
63 |
Роджер Желязны Ночь в тоскливом октябреНил Гейман История с кладбищем Дети АнансиВсе все книжки "серебряные". Если есть желающие понабирать Геймана, могу загрузить еще "Звездную пыль" и "Коралину". Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 17:16 пользователем awefork
|
Переборыч
|
Сообщение #246
4 апреля 2012 в 16:17
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
awefork писал(а): В этой книге есть 13 разъясняющих сносок, которые чуток приоткрывают завуалированность сюжета. Жаль, что ты их выкинула. Сноски - в комментариях. Не хотелось оставлять их в теле книги. Годится, ещё бы для последовательности восприятия (читай - для полного счастья) указать к каким отрывкам они относятся. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 16:23 модератором Переборыч
|
awefork
|
Сообщение #247
4 апреля 2012 в 16:19
|
Маньяк
63 |
Сноски в комментариях, так же как и послесловие переводчика к книге "История с кладбищем". 10 сносок к "Детям ананси" оставлены в последних отрывках книги. Последний раз отредактировано 4 апреля 2012 в 17:30 пользователем awefork
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #248
5 апреля 2012 в 03:33
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 18:17 пользователем ЙФЯУ9
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #249
22 апреля 2012 в 05:44
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 18:18 пользователем ЙФЯУ9
|
gluckss
|
Сообщение #250
22 апреля 2012 в 12:12
|
Гонщик
28 |
Владимир2о18 писал(а): Ну и что ты тут ее выложил? Эту книгу я в прошлом году сюда залил.
|
Аромат
|
Сообщение #251
22 апреля 2012 в 12:20
|
Супермен
53 |
gluckss писал(а): Владимир2о18 писал(а): Ну и что ты тут ее выложил? Эту книгу я в прошлом году сюда залил. У Владимира редакция более совершенная и более удобночитаемая (Набираемая), так что, думаю, что нет смысла набрасываться на него, довольно лишь признать тот факт, что у Владимира книга находится под другой редакцией. Она имеет право на существование, не меньше твоей. Последний раз отредактировано 22 апреля 2012 в 12:19 пользователем Аромат
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #252
22 апреля 2012 в 12:27
|
Кибергонщик
43 |
gluckss писал(а): Ну и что ты тут ее выложил? Эту книгу я в прошлом году сюда залил. А ты еще удивляешься, почему минусуют твою книгу, которую ты тоже залил повторно.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #253
22 апреля 2012 в 14:03
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 18:20 пользователем ЙФЯУ9
|
gluckss
|
Сообщение #254
22 апреля 2012 в 14:47
|
Гонщик
28 |
Uncle_Sam писал(а): gluckss писал(а): Ну и что ты тут ее выложил? Эту книгу я в прошлом году сюда залил. А ты еще удивляешься, почему минусуют твою книгу, которую ты тоже залил повторно. а не удивляюсь - это твои выдумки. не надо приписывать свои слова тому чему не существует! ха-ха :) А где говоришь у нас на сайте поиск, чтобы знать какая книга уже есть? И ты уже второй раз попал в ловушку. Выложенная гораздо ранее книга - еще не признак ее качества. Следовательно, по твоей логике: - чайку надо было мне не выклаывать, потому что она уже есть. А теперь старую книгу надо удалять, потому что ее уже Владимир ее подправил. Факт на лицо - ты облажался :) Смешные вы ребята :)
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #255
22 апреля 2012 в 15:24
|
Кибергонщик
43 |
gluckss писал(а): Следовательно, по твоей логике: - чайку надо было мне не выклаывать, потому что она уже есть. Если ты покажешь мне, где я прямым текстом говорил, что тебе не надо было выкладывать "Чайку", я признаю что облажался. Поиск по словарям уже давно существует на сайте http://klavostat.ru.
|
gluckss
|
Сообщение #256
22 апреля 2012 в 16:00
|
Гонщик
28 |
Uncle_Sam писал(а): gluckss писал(а): Следовательно, по твоей логике: - чайку надо было мне не выклаывать, потому что она уже есть. Если ты покажешь мне, где я прямым текстом говорил, что тебе не надо было выкладывать "Чайку", я признаю что облажался. Поиск по словарям уже давно существует на сайте http://klavostat.ru. а это разве проект Артема Чивчалова - этот клавостат? ОН реально все словари в реальном времени показывает. Он бывало и больше месяца не обновлялся. Да и народы какбэ не должне по умолчанию знать, что есть костыль в виде клавостата, где он еще и должен проверять есть ли эта книга или нет. Имхо, имеющие премиум могут выкладывать сами лично для себя словари. За это и деньги платят, покупая премиум. И потом кто-то еще припрется и будет заставлять тебя удалять словарь, в котором ты уже начал набирать - это нормально? Вообщем, не надо разводить балаган. Надо сделать на сайте нормальный поиск, возможность давать другим редактировать и еще некоторые рюшечки.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #257
22 апреля 2012 в 16:42
|
Кибергонщик
43 |
gluckss писал(а): а это разве проект Артема Чивчалова - этот клавостат? ОН реально все словари в реальном времени показывает. Он бывало и больше месяца не обновлялся. Да и народы какбэ не должне по умолчанию знать, что есть костыль в виде клавостата, где он еще и должен проверять есть ли эта книга или нет. Имхо, имеющие премиум могут выкладывать сами лично для себя словари. За это и деньги платят, покупая премиум. И потом кто-то еще припрется и будет заставлять тебя удалять словарь, в котором ты уже начал набирать - это нормально? Вообщем, не надо разводить балаган. Надо сделать на сайте нормальный поиск, возможность давать другим редактировать и еще некоторые рюшечки. Балаган разводишь ты, высасывая из пальца проблему, которую можно решить за три минуты. Было бы желание - а способ найдется. Если ты не заметил, Артем уже несколько месяцев проводит активную работу над сайтом, обещая ближе к лету совершенно новые Клавогонки. Бессмысленно сотый раз указывать на проблему поиска; решить её - дело не одного дня. gluckss писал(а): И потом кто-то еще припрется и будет заставлять тебя удалять словарь, в котором ты уже начал набирать - это нормально? nuff said.
|
buzzy
|
Сообщение #258
29 апреля 2012 в 01:31
|
Кибергонщик
41 |
|
Supersonic
|
Сообщение #259
29 апреля 2012 в 02:03
|
Организатор событий
55 |
А я бы не стал повторно набирать книгу, даже если она в лучшей редакции. Кто выложил первее, тот и прав. И если в книге много ошибок, это не значит, что надо выкладывать ее же по второму разу с исправлениями. Лучше уж корректировать ранее выложенную, чем плодить клоны книг.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #260
29 апреля 2012 в 11:08
|
Организатор событий
116 |
да собрали бы группу по редакции книг, я бы первой подписалась. Автор словаря-книги может совсем покинуть клавогонки по независящим от его желания причинам и надолго, а люди хотят читать и набирать книгу нормально, ибо не знаю, как других, меня ошибки и опечатки явные сильно раздражают и отвлекают. Стенку своего словаря-книги автор не читает, если по чужой просьбе закачана книга, некоторые даже забывают, что закачали и не заглядывают в то, что создали. А закачивать одну и ту же книгу дважды и трижды - смысла не имеет. К тому же может получиться и так: книга с ошибками читаема, плюсуема голосованием, а более поздний удачный вариант остается нулевым, ибо болтается в клавостате в конце, до него просто не дошли. Начнутся обиды и инциденты. Если есть уважаемые люди, которым доверяют редакции книг и в чьей грамотности не сомневаются, этот вопрос вполне решаем. Если Артч пойдет навстречу в решении этого вопроса, думаю книги будут читать с большим удовольствием, а не спорить о них. Последний раз отредактировано 29 апреля 2012 в 11:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ПавелСурж
|
Сообщение #261
20 июля 2012 в 14:36
|
Профи
4 |
почему когда я играю словарь буквы ва ол то на одном слове язык становится англ и считают как ошыбку и пройти дальше не могу
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #262
20 июля 2012 в 14:55
|
Маньяк
40 |
Потому что, возможно, установлено что-то вроде Punto Switcher. Надо посмотреть его настройки.
|
ПавелСурж
|
Сообщение #263
20 июля 2012 в 17:59
|
Профи
4 |
блин тока 59 зн/мин(((((((((((((
|