гардина
|
Сообщение #181
29 апреля 2011 в 12:12
|
Профи
1 |
Lelick писал(а): Я не гнал на лично на Хруста…Просто Хруст попался как раз кстати. …и я его обогнал. клево! папка так не умел. хочешь я буду леликиной?
|
Just
|
Сообщение #182
29 апреля 2011 в 12:42
|
Супермен
61 |
Ну в целом мероприятие закончилось. Итоговый счет - 20:0. Отдаю честь отважному сопернику - он боролся изо всех сил! Последний текст был ваще жоский - про китайские селения. Полного расклада и скриншотов нет - влом было делать. Отмечу лишь по памяти, что моя минимальная скорость была 406, максимальная 530 (рекорд). Минималку Лелика не помню, максималка - 395 (рекорд). Итак, опытным путем установлено... Пусть каждый решает сам. За сим откланиваюсь. Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 14:01 пользователем Just
|
olimo
|
Сообщение #183
29 апреля 2011 в 12:51
|
Супермен
51 |
Dimast17 писал(а): Ежу понятно, что если тебе нужно будет доехать текст, ты его доедешь, причем быстрее любого гонщика Ежу-то понятно, а некоторым радетелям доездов, видимо, нет. Поэтому они регулярно и поднимают тут темы типа «вы умеете ездить только простые тексты, а на сложных сливаете или убегаете из заездов». Да, убегаем, если влом ехать. Но если надо — доедем нормально :)
|
Lelick
|
Сообщение #184
29 апреля 2011 в 13:19
|
Супермен
43 |
Последний раз отредактировано 1 мая 2011 в 21:10 пользователем Lelick
|
olimo
|
Сообщение #185
29 апреля 2011 в 13:25
|
Супермен
51 |
Lelick писал(а): Я думаю если какой-нибудь хилый бегун, оказавшись на пьедестале почета только потому, что лидеры споткнулись и долго поднимались, все-таки будет рад этому. А мне не было бы никакой радости от такой «победы». Одно дело обойти кибера, сделав результат 600−700, а другое — 400−500, когда кибер именно что споткнулся и долго не мог подняться. Соревноваться интересно с более-менее равными соперниками, тогда и обогнать приятно. А не то, что кто-то улетел в кювет, а ты за это время его обогнал.
|
AlexeiD
|
Сообщение #186
29 апреля 2011 в 13:30
|
Супермен
51 |
Радоваться тому, что проехал ниже своей средней - ужас. Независимо от того, кого обогнал.
|
PomuQ
|
Сообщение #187
29 апреля 2011 в 13:31
|
Кибергонщик
20 |
Fudo писал(а): просто ужасающе лениво читать эти десять страниц А я нашел свой коммент в первом же посте и желание писать любой пост отпало Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 13:35 пользователем PomuQ
|
Lelick
|
Сообщение #188
29 апреля 2011 в 13:32
|
Супермен
43 |
Последний раз отредактировано 1 мая 2011 в 21:10 пользователем Lelick
|
PomuQ
|
Сообщение #189
29 апреля 2011 в 13:32
|
Кибергонщик
20 |
Lelick писал(а): Это же не интересно! Это суровая правда жизни.
|
PROcent
|
Сообщение #190
29 апреля 2011 в 13:37
|
Кибергонщик
63 |
Lelick писал(а): Тогда почему редко встречаются (я ни разу не видел) соревнования с ограничением маньяк-супермен, супермен-кибергонщик? Почему суперы и киберы с удовольствием заходят к любителям-профи-гонщикам-маньякам, и без стыда забирают весь рейтинг? Это же не интересно! На самом деле они туда заходят, потому что там много народу, а не потому что там почти все ниже рангом, тем более, что есть иксы регулярные, в которые могут все заходить и там больше рейтинга всем дают. А вы можете дальше радоваться, что когда-нибудь вы обгоните Хруста или ещё кого-то из киберов, если будете тысячи раз с ними соревноваться, то когда-нибудь вам может выпать этот шанс или же научиться набирать быстрее их тяжким трудом и тогда не придется ждать этого момента, чтобы порадоваться за такую случайность. Победа большим трудом и заслуженная намного лучше, чем обгон за случайностью, ведь если сотни или тысячи раз соревноваться с кем бы то ни было, тем более, когда неизвестно, в какой форме этот другой, то когда-нибудь ты у него всё равно выиграешь, но это вовсе ничего не значит. :) Это значит только то, что он человек и имеет право на ошибку. :)
|
Just
|
Сообщение #191
29 апреля 2011 в 13:43
|
Супермен
61 |
Lelick писал(а): Тогда почему редко встречаются (я ни разу не видел) соревнования с ограничением маньяк-супермен, супермен-кибергонщик? Потому что с таким ограничением можно до ишачьей пасхи ждать четвертого (третьего как вариант). Потому что мало людей одиночные иксы катают. И никто же не запрещает ставить ограничения, техническая возможность же предусмотрена. Lelick писал(а): Почему суперы и киберы с удовольствием заходят к любителям-профи-гонщикам-маньякам (если от них не ограничиться), и без стыда забирают весь рейтинг? Каюсь, было дело. Стыдно, шонемогу. Но тут и другая проблема - отсутствие (либо маленькое количество) соревнований суперо-киберов. Ну кто катается в одиночных иксах? На ум приходит только Радончег. Иногда Хруст, ШОТАМ, merisab раньше ходила. Андруша (унылосупер типа) заходит иногда. Вот и приходится либо ждать второго пришествия, либо идти к гонщегам и получать смешные +56 рейтинга.
|
olimo
|
Сообщение #192
29 апреля 2011 в 13:48
|
Супермен
51 |
Lelick писал(а): Почему суперы и киберы с удовольствием заходят к любителям-профи-гонщикам-маньякам (если от них не ограничиться), и без стыда забирают весь рейтинг? Это же не интересно! Потому что рейтинг никогда не помешает))) Победа по барабану, просто дали рейтинга, и все. К тому же, что значит «забирает весь рейтинг»? Ты не в курсе, что гонщику в любом случае не дают по 80−100 баллов рейтинга за х1, даже если он занял 1 место? Да и суперу за обгон гонщиков дадут рейтинга меньше, чем за обгон киберов. Ограничения в соревнованиях нас не особо интересуют. Хотите кататься с нами — заходите. Не хотите — ваше дело)) Если к 4 суперам-киберам присоединятся катать х1 4 гонщика — они не будут обделены рейтингом. По 5-6 баллов будет получать кто-то один. Вот одному гонщику в компании более сильных будет уныло, т.к. он в 99% случаев будет последним. И да, плюс к Джасту: 4 и более суперов и киберов одновременно не всегда соберешь на х1. Когда получается — это совершенно замечательная тема, а уж если 7−8 человек — просто праздник. Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 13:49 пользователем olimo
|
Lelick
|
Сообщение #193
29 апреля 2011 в 13:55
|
Супермен
43 |
Последний раз отредактировано 1 мая 2011 в 21:11 пользователем Lelick
|
Фудо
|
Сообщение #194
29 апреля 2011 в 13:55
|
Супермен
5 |
Lelick писал(а): Я стою за то, что некоторые суперы, не хотят принять, что их обогнал гонщик. И в ответ на "аааа я обогнал ..." говорят: "не радуйся, это не твоя заслуга..." Вот здесь, как мне кажется, таится причина всего холивара :) Я открыто признаю, что меня, кибера со стажем, иногда обгоняют более слабые клавогонщики. Говоря "более слабые", я подразумеваю "имеющие меньший рекорд/показатель средней скорости/тэдэ". И тут есть два варианта: либо я завалил текст (клинит иногда, проезжаю текст с десятком ошибок, получаю итоговую скорость иногда даже меньше пятисот), либо объективно более слабый "выстрелил" и проехал очень для себя мощно. Во втором случае, ясно-понятно, что обогнавший - молодец, хорошо проехал, а я чуть-чуть растерялся и потерял в скорости на ошибке или еще где-то. А вот первый случай, когда я просто завалил заезд:) Я не считаю, что такой обгон может быть поводом для радости. Потому что, как ни крути, я - быстрее, выносливей и всякое такое. Что, конечно, я могу доказать - хоть прямо щаз. Как уже благополучно сделал Джаст. Именно поэтому я придерживаюсь точки зрения: "это не ваша доблесть, это наша недоработка". ;) Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 13:58 пользователем Фудо
|
Just
|
Сообщение #195
29 апреля 2011 в 13:57
|
Супермен
61 |
Lelick писал(а): Забыл поставить ограничение (или потому, что профи тоже редко катают одиночные соревнования, не поставил) Забыл раз, забыл два. Но потом-то можно опомниться! И наконец-то его поставить. А если такое повторяется на протяжении 20 заездов подряд, это уже клиника. P.S. Недоезды суперов в тексте с гонщегами? Хм... Назовите пару ников супер-недоездюков. Хотя у меня пару раз такое было, но по уважительным причинам (директор позвал, например). Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 13:59 пользователем Just
|
Fudo
|
Сообщение #196
29 апреля 2011 в 14:08
|
Экстракибер
35 |
Ну... Может, потому, что это мелко и выглядит некошерно? :) Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 14:22 пользователем Fudo
|
chikaldirick
|
Сообщение #197
29 апреля 2011 в 14:33
|
Экстракибер
19 |
Радоваться тому, что кто-то налажал... На чужом горе счастья не построишь
|
Just
|
Сообщение #198
29 апреля 2011 в 14:38
|
Супермен
61 |
...зато рейтинга урвать можно! ;-)
|
FuzzyLights
|
Сообщение #199
29 апреля 2011 в 14:40
|
Гонщик
7 |
Fudo писал(а): Ну... Может, потому, что это мелко и выглядит некошерно? :) А недоезды кошерны, значит? cybertech писал(а): Радоваться тому, что кто-то налажал... На чужом горе счастья не построишь В чём проблема? Вариантов море: не лажать или кататься в одиночестве — выбирай любой. А с суперов и киберов в этой теме я просто фигею. P.S. И да, уже жду наездов на слабенького профи, который ничерта не понимает. Последний раз отредактировано 29 апреля 2011 в 14:44 пользователем FuzzyLights
|
Fudo
|
Сообщение #200
29 апреля 2011 в 14:46
|
Экстракибер
35 |
Нет, недоезды не кошерны. Но и некошерными не являются. Если вы понимаете, о чем я. Последняя фраза, кстати, лишена малейшего смысла. Сразу видно, что вы не очень хорошо прочитали/не очень хорошо поняли, почему наезжали на гонщика Смуглика, а не просто на Смуглика. Такшта наездов на слабенького профи не будет, но то, что вы ни черта не понимаете, уже почти даже не подлежит обсуждению.
|