[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20

Форум «Техцентр» / Флудеры и др.

Миллиардер Сообщение #5945 3 сентября 2023 в 16:50
Гонщик
1
oonch писал(а):
Администрация здесь сама в заложниках ситуации


Сам подумай, если я разработчик, как я могу быть в заложниках ситуации? Очень странная формулировка у тебя. Это я решаю, что здесь будет. Захочу - большими буквами в шапке напишу - "вы все мудрецы". 36 шрифтом. Захочу - выкачу современный проект, потратив несколько миллионов.

Как администрация может быть в заложниках? Запретить писать новичкам, которые только что зарегистрировались? Да вообще не проблема. За копейки решается вопрос. Или 10 000 пробега по текстам. Ничего не можешь писать, пока 1 год не пройдёт с момента регистрации. Если пробег можно накрутить, то срок аккаунта никак, только взломав базу и изменив 1 день на 365. Но это уже вопрос другой. Да и пробег как накрутить? Если за сутки роботом проехаться 10 000 отрывков по 400 символов, то и это можно отслеживать. Не может столько проехать обычный человек даже за неделю.


oonch писал(а):
некому делать и нет политической воли


Некому делать - это отмазка для бедных. Сейчас не те времена, сейчас доступ к разработчикам по всему миру открыт. Это уже 50 раз говорено и обговорено. У нас этих разработчиков половина Битрикса. Вообще людей не проблема найти, плати деньги.

Скорее всего ты говоришь про другое. Если начнёшь дописывать одно, выяснишь, что устарело вот это, это и это, а это вообще делал прогер в 80 году, так уже давно никто не делает. Тут согласен. И про отсутствие политической воли также. Но в этом и дело, что если вопросом не заниматься, он так и будет лежать на боку.

Это как с ремонтом старой квартиры. Страшно зайти поначалу. Но начинать надо не с побелки потолка и покраски плинтусов. Поменял дверь на новую, снёс и перестроил стены, сменил трубы, заменил провода. А уже потом занимаешься мелкотой вроде замены выключателей, плафонов и поклейкой обоев.
Миллиардер Сообщение #5946 3 сентября 2023 в 16:52
Гонщик
1
__Anastasia__ писал(а):
Удалять комментарии к словарям могут только клавомеханики Fenex и Переборыч.


Да не о том речь, Анастасия. Мы как раз пытаемся донести информацию, чтобы им не пришлось заниматься вот этой ерундой постоянно. Если правильную цепочку действий сделать, то и не придётся беспросветной модерацией тех же комментариев в словарях заниматься. А там глядишь и появится время поработать и сделать что-то действительно стоящее.
Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 18:03 пользователем Миллиардер
oonch Сообщение #5947 3 сентября 2023 в 17:03
Клавокодер
18
Миллиардер писал(а):
Сам подумай, если я разработчик, как я могу быть в заложниках ситуации? Очень странная формулировка у тебя.

Администрация − не разработчики. Разработчиков на проекте, считай, уже нет. Администрация с 2017го года − это человек, который купил проект, и всё. Он НЕ разработчик. Нанимать новых разрабов − денег нет\дорого\сложно. К тому же, технологии тут бородатые.

Миллиардер писал(а):
Вообще людей не проблема найти, плати деньги.

Конечно, всё упирается в две вещи: в грамотных людей и в деньги. А проект здесь давным-давно убыточный, содержится исключительно из кармана Администрации и те ежемесячные 200 баксов «дозаправки» абсолютно не делают никакой погоды.
Миллиардер Сообщение #5948 3 сентября 2023 в 17:03
Гонщик
1
Тут вообще вопрос в другом. О том, что на страницах проекта вообще такой контент находится. Это к юристам вопрос. Такие казусы в законодательстве случаются, когда люди вроде бы во всём правы, а безвинно страдают. Я не юрист, но могу проконсультироваться у хороших спецов.

Найдётся группа не равнодушных, напишут заявления в инстанции. Проект есть? Есть. ИП есть? Хорошо если просто домен разделегируют. Вообще не проблема сейчас. На раз-два домены разделегируют Роскомнадзор и компания. Так ещё и дальше могут дать делу пойти. И кто-то будет доказывать, что это не он виноват. Это какой-то злой пользователь постит "не такие" материалы.

Многие вчера родились что ли? Пообщайтесь с юристами и помощниками прокуроров. Такие дела выкатывают. Люди бухают в машине. ГИБДД, акт, дело, уголовка, колония поселения. Полгода жизни псу под хвост. А за что? За то что вместо бара в машине праздник устроили.

Так и тут может быть. Элементарно, ребята. Казалось всё шуткой. Полная ответственность за домен у владельца. Тут за заимствованные картинки по 10 000 штрафа прилетает. Просто с другого сайта. Не нашёл разработчика, не потратил денег на исправление уязвимостей. Потом заплатишь юристам и не факт, что останешься прав. А деньги за юристов тебе никто не возместит - 200%. + кучу личного времени на погружение в проблему. Это русский авось, оно до поры до времени, пока вопросом не занялись.

Поэтому я и пытаюсь достучаться. Это только кажется, что шуточный вопрос.
Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 21:16 пользователем Миллиардер
Миллиардер Сообщение #5949 3 сентября 2023 в 17:20
Гонщик
1
Вон недавно, год назад примерно, резонансное дело. Родители отправили ребёнка к бабушке с дедом. Девчонка лет 12-14, врать не буду. Как мы ездили раньше на всё лето. Вот тебе речка, вот лес, вот огород. Этой ... с дедом и бабкой тусить не прикольно. Она возьми и отбей смс родителям - дед за задницу схватил. Непристойно себя ведёт. Ха-ха?

15 лет строгого режима. Отец заяву, делу ход. Раскрутили так, что сама эта мелкая прошм...ка пишет заяву - не было этого, шутка была. Я просто хотела побыстрее свалить домой. Я пошутила. Шутница грёбаная она. И чего? Все аппеляции отклонены. На тот момент дед в заточении провёл уже год. Не знаю сейчас как, может и освободили. Как это работает, хрен его знает. Но это так работает.

И тут тоже самое может быть. Доказывай что эти призывы постит "Бешеный Тапок" и "Злой деградант". Как ты до них дотянешься? А до ИП - вот он, родненький.

Это как на заводе. Бухающий рабочий в станок засунул руку. А дело на инженера по технике безопасности и генерального директора. А за что? У него 2 000 сотрудников, он что возле каждого должен стоять? Нарушение техники безопасности, повлекшее к таким последствиям... Будьте любезны. И 10 внеплановых проверок из разных инстанций. А они найдут нарушения, можно не сомневаться. Два дебила бочку краски слили в речку. Фирма должна заплатить 500 000 рублей за них за ущерб. Так что, ребята, тут всё очень непросто.
Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 17:49 пользователем Миллиардер
Миллиардер Сообщение #5950 3 сентября 2023 в 17:37
Гонщик
1
oonch писал(а):
Администрация − не разработчики. Разработчиков на проекте, считай, уже нет.


Дружище, это редкостная хрень. Не говори это больше никому. За всё отвечает заказчик. Ты в какой стране живёшь?

Если ты закажешь окна в фирме, тебе их эта же фирма и установит. Порыв ветра, окно вываливается и прибивает пешехода внизу. Всё, собирай вещи, суши сухари. Молиться будешь, чтобы не посадили. Если не посадят, то крови попьют твоей во всех кабинетах - мама не горюй.

А за что? За то что ты хотел комфортно жить, чтобы тепло не уходило. А тебе напишут по полной программе. Окна поменял без разрешения управляющей компании. Не имел право. Нет экспертизы, нарушения договора управления, нет актов, нет разрешения администрации посёлка, города. Нарушил конструктивные особенности дома. Из-за твоих шурупов пошла трещина в несущей стене. В общем тебе полный и безоговорочный П.

Или купи квартиру и сделай ремонт и сдай. Заселишь семью, ребёнок пальцы в розетку - и снова ты крайний. Нарушил всё. Всё не по проекту. А, так у вас ещё и проекта нет, уважаемый. Правильную бригаду электриков не привлёк из профильной компании. Ключевое - погиб человек. А всё остальное дополнительные опции. А если ещё и договора найма нет действующего... И это жизнь, это не фильмы НТВ. У меня приятель помощник прокурора в Московской области. Я многотомник могу выпустить в соавторстве. До кого проще дотянуться, до того и дотягиваются. Так что вот это - я не я и лошадь не моя - до поры, до времени. Иногда даже они сами офигевают, как дела поворачиваются. Такие цепочки событий, что просто зашкаливает...
Последний раз отредактировано 4 сентября 2023 в 10:35 пользователем Миллиардер
Миллиардер Сообщение #5951 3 сентября 2023 в 18:30
Гонщик
1
.
Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 18:59 пользователем Миллиардер
Миллиардер Сообщение #5952 3 сентября 2023 в 18:30
Гонщик
1
oonch писал(а):
А проект здесь давным-давно убыточный, содержится исключительно из кармана Администрации и те ежемесячные 200 баксов «дозаправки» абсолютно не делают никакой погоды.


Ты вот вроде правильные вещи говоришь, но на первый взгляд. При том это откровенный популизм.

Вот как бы ты покупаешь квартиру в доме, тебе делают отличную скидку 20%. Ты радуешься как ребенок, сделку оформляют за каких-то 5 дней. Все довольны, все смеются. До поры до времени.

Ты поднимаешься в квартиру и радость помаленьку улетучивается. Пол и потолок прогнили полностью. Их проще снести и залить заново. Только нужно самую малость - договориться с соседями снизу и сверху. Но они маленько асоциальный образ жизни ведут. Проще говоря - по ним дурка плачет. В лучшем случае - ремонт у них в квартире за твой счёт. Вода ржавая из крана тонкой струйкой, горячая вода холодная. Считай что её нет. В канализацию отходы не улетают - там всё забито наглухо. Проводка сгнила, света нигде нет. Соседи сверху собирают мебель, грохот 24х7, менты ничего не делают. Соседи по лестничной площадке бухают 24х8. Мусоропровод забит и воняет. Тараканы и клопы прут в комнату. Бороться с ними бесполезно, так как они прут от соседей. От них не избавиться, потому что соседи с ними не борются. На лестнице наркоманы. На твои замечания они грозятся ткнуть в тебя иголкой с гепатитом и не пойми чем ещё. Отопление - угольная котельная. Дым в твои окна. Открываешь документацию - дому 62 года. В подъезды лучше не входить. Ремонт был 30 лет назад. Расселение не планируется, нет денег.

Ты сидишь и думаешь - все кругом виноваты, а я Д' Артаньян? Надо было раньше познакомиться с соседями. Кто мешал заглянуть в документы? А почему юристы из агентства промолчали? А где вообще твои глаза были? Они только на цену смотрели. И так далее и тому подобное.

Если ты покупаешь, значит морально готов. Значит попросил специалистов сделать аудит. Понял цифры, увидел дыру в бюджете, понял, как её нужно закрывать. Или понял, что закрывать её не станешь, потому что проект нравится и будешь содержать его за счёт других резервов. В противном случае вопросы к тебе.

Написали - нужно собрать 20 тысяч. Люди скинулись, собрали. Это уже дорогого стоит. И в чём они не правы, что они делают не так? Платят за своё участие сколько просит полоска. Собрали - молодцы. Бывает, что и по 37 000 собирают вместо запрошенных 20 000, как это было в июле. А детали тебя не должны интересовать. Это не твоё дело. Ты платишь за то, чтобы быть сопричастным. Многие проекты такой отзывчивостью аудитории похвастать не могут. Просите 80 рублей за премиум, мы платим. Будете просить 150 в месяц - 80% заплатят, не проблема. Но многие зададутся вопросом - за что, за какие позитивные изменения. За то что элементарные ошибки исправиться не могут? За то что спамеров вычистят. Мы готовы собирать больше, не вопрос. Но собирать на что? Для меня не будет проблемой и по 1 000 рублей в месяц платить. Я думаю, что процентов 20 аудитории не заметят увеличения суммы, они зарабатывают достаточно. Но они не должны себя чувствовать обманутыми. Проект растёт и развивается - не на мифических тестовых серверах, а здесь. Должно быть не только такое ощущение. И разработкой занимаются постепенно, ты видишь изменения.

Как ремонт квартиры - если он идёт, ты видишь, что на кухне появилась мебель, а в ванной клеят плитку, установили ванную. А если строители только кормят обещаниями начать работу, но это опять же к тебе вопрос - не мазохист ли ты.

Я сам какое-то время не платил ни рубля. То плачу, то нет. Прикрути ты новые способы, как сделали конкуренты. Упрости способы сбора средств, денег станет больше. Ну нет у меня никаких Лайткоин кошельков, не пользуюсь я Киви, а карты либо под санкциями, либо не принимают. Карта действующая, но она не работает. Именно здесь не проходит, хоть 20 раз нажимай. В магазине за всё плачу. Я чего должен бегать и уговаривать взять у меня деньги? Или я должен платить 30% комиссии. И одно за другое цепляется. Нет денег, потому что. Нет разработки и достойных спецов, потому что. Но виноват всегда главный.

Так что вопрос - ой, ты же видишь, нет денег. Не вижу. Не вижу проблем их собирать больше. Я не вижу нагрузку, я вижу, что народу на соревнования приходит мало. Это видно чётко с 17 года, когда я зарегистрировался. На пятые иксы приходят иногда 12 человек. Смех, даже в рамках одной страны с нашим населением.
Последний раз отредактировано 4 сентября 2023 в 10:58 пользователем Миллиардер
oonch Сообщение #5953 3 сентября 2023 в 19:05
Клавокодер
18
Миллиардер писал(а):
Дружище, это редкостная хрень. Не говори это больше никому. За всё отвечает заказчик. Ты в какой стране живёшь?

Я бы ответил, но здесь это могут посчитать межнациональным розжигом, время нынче неспокойное

Миллиардер писал(а):
Ты вот вроде правильные вещи говоришь, но на первый взгляд. При том это откровенный популизм.

Я всего лишь транслирую многолетние утверждения нового владельца проекта, ни больше, ни меньше
Последний раз отредактировано 3 сентября 2023 в 19:07 пользователем oonch
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #5954 3 сентября 2023 в 21:05
Организатор событий
115
Я тоже за упрощение оплаты. Двумя руками за, те же проблемы, что и у миллиардера. Светим в играх только карту ребенка, но если мне надо заплатить за клавогонки, надо ее просить, а у нее возможно и другие планы. Остальные варианты как у миллиардера, все один в один.

Не очень поняла в нашем случае, кто виноват, но надеюсь, что за старый сайт его не посадят. А вообще читать было интересно.
Nowhereman42nd Сообщение #5955 4 сентября 2023 в 05:39
Организатор событий
41
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
но надеюсь, что за старый сайт его не посадят

Главное, чтобы не посадили тех, до кого дотянутся. Дотянуться могут и до модеров.
Душа_Чата Сообщение #5956 4 сентября 2023 в 09:35
Маньяк
2
Выдвигаю свою личную кандидатуру модератора чата и модератора профилей за 50 тысяч рублей рф в месяц. Не упускайте из виду такой момент. Не всегда такое бывает.
Миллиардер Сообщение #5957 4 сентября 2023 в 09:54
Гонщик
1
Душа_Чата, тогда придётся переименовываться из "Души Чата" в "Модератора профилей". Есть ли готовность к таким жертвам?
Коретай Сообщение #5958 4 сентября 2023 в 10:17
Кибергонщик
40
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А вообще читать было интересно.

+++
Душа_Чата Сообщение #5959 4 сентября 2023 в 10:45
Маньяк
2
Миллиардер, без каких либо проблем.
просрочка Сообщение #5960 4 сентября 2023 в 22:35
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ, смотри и учись, как свой труд ценить надо и себя преподносить. (смотри на Душа_Чата ). Уж давно бы выдвинула Даниэлю ультиматум: Чтобы за каждый проводимый тобой конкурс платил тебе 50 тыс. рублей в месяц. Итого, получала бы 200к (а то и больше) ежемесячно! Получилась бы неплохая подработка, глядишь, через полгодика уже бы ты Адвизора на Мальдивы зазывала, а не он.
А то ходите тут с Миллиардером, плачетесь: "почините иксолу, почините иксолу, комиссии большие..." А тут надо сознание-мышления кардинально менять, на 180 градусов по фаренгейту, что не МЫ должны в Клавогонки деньги носить, а Клавогонки должны нам доходы приносить! Вот.
Баристарх Сообщение #5961 4 сентября 2023 в 23:20
Гонщик
1
Паш, что-то у тебя порвался пукан и окончательно потёк чердак. Даже 6аттоны4а разбанили, закрыв глаза на то, как с ним расстались... Так что просто напиши Даниэлю. Признай, что перегнул. Пообещай больше не буллить детей... И ты снова будешь с нами, будешь радовать нас прекрасной поэзией. А пока твоя поэзия всё больше и больше напоминает улетевшую кукуху Линса.
Advisor Сообщение #5962 4 сентября 2023 в 23:26
Тахион
61
Баристарх писал(а):
Паш, что-то у тебя порвался пукан и окончательно потёк чердак. Даже 6аттоны4а разбанили, закрыв глаза на то, как с ним расстались... Так что просто напиши Даниэлю. Признай, что перегнул. Пообещай больше не буллить детей... И ты снова будешь с нами, будешь радовать нас прекрасной поэзией. А пока твоя поэзия всё больше и больше напоминает улетевшую кукуху Линса.

Пашкан теперь на своем месте. Он один из тех кто топил за идею неизменности своим принципам. Если он извинится — по его же словам это будет прогиб.
oonch Сообщение #5963 5 сентября 2023 в 00:04
Клавокодер
18
К слову о неизменности своим принципам

Баристарх писал(а):
Признай, что перегнул. Пообещай больше не буллить детей...

Ох уж эта гопническая тема из разряда «извинись», вам лишь бы кого-то унизить. И про «буллинг детей» хватит тулить это враньё. Никакого буллинга детей от Паши не было.

А остальные − запомните раз и навсегда: за свою позицию извиняться никогда не нужно, иначе рискуете превратиться в унылое серое быдло:

скрытый текст…


Максимум − можно использовать «тактические извинения»
Последний раз отредактировано 5 сентября 2023 в 00:07 пользователем oonch
просрочка Сообщение #5964 5 сентября 2023 в 00:34
Новичок
1
Баристарх писал(а):
Пообещай больше не буллить детей...

Это ты Адвизора имеешь в виду? Так Даниэлю на него пофиг, не на столько конечно, чтобы на долго банить и как-то наказывать, как раз наоборот, он тут нужен чтобы генерировать вокруг себя "негатив" - это и есть Вечный Движитель КГ по Даниэлевски. Когда на проекте ничего не происходит (в плане разработки), ничего не меняется, всё стагнирует и устаревает, печатные человеки начинают что-то подозревать и потихоньку рассасываются месяц от месяца... а донатики собирать хочется, а вдруг ещё какой глупый-богатенький Дофа на горизонте нарисуется, а вдруг сам Илон Маск захочет КГ за муллион долларов выкупить, ведь тут у нас Иксы во главе угла; а Илон Маск очень любит всё что содержит "Х". Ну и вот, чем можно удерживать аудиторию, бодрить её и как-то развлекать? - если при этом ничего дельного делать не собираешься. Ответ простой: Скандалы, Интриги, Расследования. В нашем случае этот список сократили до одного слова: Срачи. И пока кипит борьба "добра" со "злом", игроки ходят, печатают что-то своё потихоньку, и одним глазом посматривают на это "зрелище"... вроде не так скучно и однообразно, можно ещё годик потерпеть, ведь совсем скоро, уже вот-вот, и будут долгожданные обновления и изменения! Аукционы, статусы, гиперварпы с телепортаторами верхом на светоциклах и динозаврах, купленные за 50 тыс. рублей а то и больше!!! ... да, очень жаль, что меня выпроводили уйти в такое волнительное время, и я всех этих красот не увижу. Но зато ВЫ УВИДИТЕ, так что покатайтесь за меня на телепортирующихся динозаврах с титановыми ВИП статусами!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена