Ripcord
|
Сообщение #63
24 мая 2010 в 12:41
|
Гонщик
50 |
Предлагаю JohnnyCar создать в любой системе интернет онлайн голосование на тему Бан gard и все желающие проголосуют, раз уж мы за демократию и свободу слова на форуме Клавогонок После обнародования результатов будет вынесено решение. З.Ы. А ведь это самая активнообсуждаемая тема за последние месяца два!)))) Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 12:48 пользователем Ripcord
|
JohnnyCar
|
Сообщение #64
24 мая 2010 в 12:42
|
Профи
12 |
я уже писал на первой станице Гард Вы часть густо не то что оффтопите, а провоцируете оперируя своей термилогией которую в параллельной теме все осудили. Тем самым в новой теме на вас начинают нападать люди которые с вами не согласны. А вы то и дело ждете пока на вас перестанут обращать внимание и вы будете продолжать впаривать вашу "реальность". Надеюсь на этом проекте этого не будет.
|
Переборыч
|
Сообщение #65
24 мая 2010 в 12:44
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
3Volta писал(а): С моей стороны это выглядит не так, что gard вам загаживает весь форум, а так, что вы загаживаете весь форум, отвечая на его "провокации". Есть и такой момент, причём требуют при этом дать право нарушать п.1 Правил форума, поскольку их на это якобы вынуждают.
|
Пеннивайз
|
Сообщение #66
24 мая 2010 в 13:06
|
Маньяк
2 |
А вы заметили, что Гард что-то помалкивает в последние несколько часов?! :) Не уж то уже забанили? :D Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 13:06 пользователем Пеннивайз
|
pashkhan
|
Сообщение #67
24 мая 2010 в 13:14
|
Новичок
96 |
Я за бан! Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 13:16 пользователем pashkhan
|
Just
|
Сообщение #68
24 мая 2010 в 13:17
|
Супермен
61 |
Очень похоже на затишье перед бурей и скоро наверняка появится сообщение на двух страницах о демократии, репрессиях, диссидентстве и падении самолета в Индии.
|
ПЕРЖО
|
Сообщение #69
24 мая 2010 в 13:26
|
Супермен
32 |
бан гарда - это самое лучшее событие в истории клавогонок :) короче я за бан! Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 13:31 пользователем ПЕРЖО
|
Groghal
|
Сообщение #70
24 мая 2010 в 13:41
|
Гонщик
20 |
Я за то, чтобы гранд финал Лоста пересняли!! -_- А если по теме...надо просто ввести опцию игнор на форуме =) и не надо тогда никому мучаться будет =) те кому надо кого-то заигнорить - заигнорят, а кому не надо - не заигнорят =)
|
JohnnyCar
|
Сообщение #71
24 мая 2010 в 13:45
|
Профи
12 |
а как же внушение гардологии подрастающему поколению, я заигнорю, а за моей спиной людей на иглу подсадят :) Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 13:46 пользователем JohnnyCar
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #72
24 мая 2010 в 13:50
|
Экстракибер
26 |
Против. А смысл? У него несколько аккаунтов — раз, он ничего плохого не говорил — два.
|
Archiffa
|
Сообщение #73
24 мая 2010 в 13:51
|
Супермен
39 |
3Volta писал(а): те, кого достал gard напоминают принцессу на горошине - от этой соринки, на которую всем должно быть по барабану, прям все тело ломит ;)
С моей стороны это выглядит не так, что gard вам загаживает весь форум, а так, что вы загаживаете весь форум, отвечая на его "провокации". Вольт, ты прав (у самой мордочка в сметане ;), но проблема в том, что все люди на форуме сразу не смогут договориться о том, чтобы игнорировать сообщения Гарда во всех темах. Это было бы мегачудо самоорганизации, в которое не верится. Обязательно кто-нибудь ответит, и понеслось. А темы, в которых "понеслось", перестают быть интересными очень быстро - в них просто перестают обсуждать тему первого поста и начинается всем известно что. Поэтому придется игнорировать все темы, где побывал Гард. А Гард стремится пролезть везде.
|
JohnnyCar
|
Сообщение #74
24 мая 2010 в 14:28
|
Профи
12 |
Вот почему человек с юрикона и на клавогонках он тоже есть, описал красиво как он думает (свою точку зрения) и никому не мешает? Просто, культурно сделал ресурс и выложил. А Гарду надо в каждый мозг засунуть :) Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 14:35 пользователем JohnnyCar
|
ixolit
|
Сообщение #75
24 мая 2010 в 14:34
|
Маньяк
17 |
Поддерживаю вариант забанить Гарда. Из-за него форум читать невозможно.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #76
24 мая 2010 в 14:39
|
Экстракибер
42 |
Ни в коем случае не банить... Стереть всё до тла... каждое сообщение, оставленное юзером "gard", а также все сообщения, обращенные к юзеру "gard".
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #77
24 мая 2010 в 14:56
|
Маньяк
40 |
Archiffa писал(а): Вы так пишете, как будто это мы ему вынимаем мозг ежедневно по многу раз, а не наоборот. Откуда такая нерешительность и тактичность кисельно-амебная? Тактичность по отношению к тем, кто с удовольствием с ним дискутирует, на что не каждый способен. Им интересно испытать себя в искусстве демагогии. В гардотемах не его сообщения и мне бывают интересны. Но закольцованность, конечно, удручает... Просто его забанить - не поможет. Макарено правильно заметил, можно под любым акком развести ахинею (как нас подловили изначально на неравноправии режимов), и свести потом сами знаете к чему... VanDyk писал(а): Такой раздел уже есть, Оксан ;). И называется он "Пит-стоп". "Пит-стоп" создавался для общения на всякие разные темы. Во что он превратится, если туда засунуть всю гардовщину, представляешь?... Пеннивайз писал(а): Зачем проявлять такую щедрость,и дарить Гарду и "трибуну" для его излияний и невольных слушателей итих изляний?)) Пока каждому участнику форума трибуна даруется в равной степени. Просто не все злоупотребляют :))) А число невольных слушателей при отсутствии публичности будет стремиться к нулю. Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 15:18 пользователем BI-FI-Car
|
Fenex
|
Сообщение #79
24 мая 2010 в 15:27
|
Клавомеханик
49 |
Самый простой вариант, на мой взгляд: Создать тему, где сразу сказать: без Гарда, т.е. Гард не будет иметь права писать в теме. Можно будет всё обсудить между собой без всяких тонких и скользких определений, на понятном, русском языке. Остаётся только маленькая проблема: дубли-темы (Гардовские и не_Гардовские) Но опять же, есть всеми любимый "Пит-Стоп"... Но, "Пит-стоп" создавался для общения на всякие разные темы. Во что он превратится, если туда засунуть всю гардовщину, представляешь?... Верно... Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 15:39 модератором Fenex
|
VanDyk
|
Сообщение #80
24 мая 2010 в 15:32
|
Маньяк
30 |
BI-FI-Car писал(а): ... "Пит-стоп" создавался для общения на всякие разные темы. Во что он превратится, если туда засунуть всю гардовщину, представляешь?... ... Придётся этим разделом пожертвовать. Просто я сильно сомневаюсь, что Artch будет заниматься этим вопросом, создавая отдельный изолятор. А с переносом гардотем и сообщений вполне могут справиться модераторы, пока "наше всё" не поймёт, что в других местах гардить не стОит и будет уже сам там писать... и только там. Такой вот в идеале мне видется ситуация.
|
Русинов
|
Сообщение #81
24 мая 2010 в 15:34
|
Маньяк
24 |
Я разделяю мнение и опасения Автандилины, для того чтобы его высказывания не вели в заблуждения начинающих я потратил десятки и даже сотни часов, о чём сейчас жалею. Но игнорировать откровенную ложу и передёргивания боюсь, так как именно в этот момент на форум может зайти пользователь с целью изучения перспективы освоения слепого метода печати, а там почти на каждой странице слова из шарманки Владимира, которые все читавшие его темы слышали сотни раз. При этом, чем хороша резервация? Там опытные пользователи всё равно смогут вести беседу (читать) в своё удовольствие, но так как раздел находится где-то внизу, и не называется «Академия» или «Общий» любители не так заинтересованы такими разделами. Таким образом, в разделы Академия и Общий можно будет вернуть конструктивные обсуждения, которые помогут как опытным пользователям, так и новичкам. И при этом все эти обсуждения обойдутся без высказываний так или иначе связанных с Владимиром с его целями и манерой ведения дискуссий. Хотя некоторые соображения подталкивают меня и к мысли, что и полный бан был бы не менее полезен для общества. Те, кто утверждают, что он ничего такого не сделал, должны ответить на вопрос много ли они тем с его участием прочитали полностью? За последние полтора года я прочитал почти все. Хотите посмеяться – милости просим в архивы Юрикора с его обсуждениями, там тысячи страниц. То, что темы с его участием бывают, полезны (высказывания его оппонентов) – это не повод тратить время этих замечательных людей на попытки вывести его на чистую воду – это невозможно. Ну а осуждение оппонентов Гарда, это интересный подход наплевательского отношения к новичкам. Вы предлагаете отдать раздел Академия и Общий отдать в полное распоряжение Гарду? Он и так в каждой теме старательно расставляет сети на новичков. В этой теме достаточно посмотреть высказывания тех, кто с ним постоянно общается, чтобы понять, что это не их желание, а скорее моральная ответственность, и невозможность проходить мимо такого наглого передёргивания и вранья. Не нужно бояться регистрации Владимиром новых аккаунтов, его стиль общения неподражаем. Появился под новым аккаунтом и сразу заблокирован. скрытый текст… P.S. На правах шутки: «Отправь SMSку в поддержку созданию резервации».
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #82
24 мая 2010 в 15:47
|
Супермен
33 |
FenexСамый простой вариант, на мой взгляд: Создать тему, где сразу сказать: без Гарда, т.е. Гард не будет иметь права писать в теме. Можно будет всё обсудить между собой без всяких тонких и скользких определений, на понятном, русском языке. Самый простой вариант забанить гарда. А то давайте когда очередной тролль появится будем в сообщения добавлять "без васи", "без пети", "без гарда", "без очередного дурака". Так?
|
Ripcord
|
Сообщение #83
24 мая 2010 в 15:49
|
Гонщик
50 |
Появился под новым аккаунтом и сразу заблокирован. Вы же имеете ввиду только бан чата (форума), а не аккаунта? Блок акка слишком крутая мера, пусть тренеруется и развивается...молча))
|