Макрушин
|
Сообщение #42
29 октября 2017 в 20:51
|
Супермен
26 |
Вот именно - слово "маньяк" семантически образовано от Ма́ния (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение). Так что завязывай. Те маньяки, о которых ты постоянно думаешь, относятся лишь к одной из разновидностей маньяков - маньякам-убийцам, сексуальным маньякам и т.п. Мы - маньяки-тайперы и это нас никак с преступниками не роднит.
|
Виталька
|
Сообщение #43
29 октября 2017 в 20:57
|
Экстракибер
95 |
Deda61 писал(а): Меня пугают люди, которые находятся на сайте посвященном клавогонкам, и у которых маньяк ассоциируется со словом преступник. Точно
|
Just_so_Lex
|
Сообщение #44
29 октября 2017 в 20:59
|
Гонщик
23 |
Берегиня писал(а): А Мастер - это Йода Ранг после тахиона просто обязан будет называться Йода)
|
Берегиня
|
Сообщение #45
29 октября 2017 в 21:00
|
Маньяк
53 |
Игрок3, Вы же сами цитируете "тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо". Полностью поддерживаю мнение MacRushin_M: "Игрок3, завязывайте!"
|
Игрок3
|
Сообщение #46
29 октября 2017 в 21:18
|
Организатор событий
32 |
Берегиня писал(а): Игрок3, Вы же сами цитируете "тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо". Полностью поддерживаю мнение MacRushin_M: "Игрок3, завязывайте!" Нет, завязывать не собираюсь. Результаты опроса ниже. Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 21:52 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #47
29 октября 2017 в 21:32
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Для меня юмор в ранге Маньяк в том, что это действительно, как по словарю, псих, который сделал то (500+), что нормальный человек (читай - обычный "двупальцевый" наборщик) не сделал бы. Оскорбительного тут ничего нет, та же шутка что и Таксист не таксист и Супермен не супермен, дело вкуса. Да и как бы поздновато переименовывать, слишком много завязано на названии, целое поколение. Имеет смысл менять только наряду с другими рангами по новой генеральной идее, например с появлением английских рангов. Игрок3 писал(а): Предлагаю среди не-клавогонщиков провести опрос: "Какое слово вам нравится больше?" Клавогонщики не голосуют! Если 80% будут за мастера, то можно и поменять. Провёл этот опрос, за сутки проголосовало 18 неклавогонщиков следующим образом:
|
Korner
|
Сообщение #48
29 октября 2017 в 21:38
|
Экстракибер
65 |
Чего завязываю-то? Годная же тема Во-первых, всё бы ничего, но сам Игрок3 пока ещё только профи, поэтому его обсуждения (и осуждения) названия ранга 500+ выглядят достаточно странно. "Эй, посмотрите, мне совсем не нравятся как называются вон те люди, к которым я не имею никакого отношения, пусть они называются по другому!" Пока не принадлежишь к какой-то социальной группе, достаточно глупо пытаться что-либо изменить в этой самой группе. Всё равно что, например, ворваться на какой-нибудь панк-форум и предложить им отказаться от ирокезов P.S. А ещё мне всегда казалось, что ранг профи не очень торт. Профи, профессионал, и унылая по клавогоночным меркам скорость. Нипанятна, но не менять же устои :) Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 21:40 пользователем Korner
|
Deda61
|
Сообщение #49
29 октября 2017 в 21:45
|
Профи
59 |
Игрок3 писал(а): Берегиня писал(а): Игрок3, Вы же сами цитируете "тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо". Полностью поддерживаю мнение MacRushin_M: "Игрок3, завязывайте!" Ладно, завязываю! Нет, нет подождите. Джедай верностью принципами обладать должен. Требуем продолжения!!!
|
Игрок3
|
Сообщение #50
29 октября 2017 в 21:54
|
Организатор событий
32 |
Korner писал(а): Чего завязываю-то? Годная же тема Во-первых, всё бы ничего, но сам Игрок3 пока ещё только профи, поэтому его обсуждения (и осуждения) названия ранга 500+ выглядят достаточно странно. "Эй, посмотрите, мне совсем не нравятся как называются вон те люди, к которым я не имею никакого отношения, пусть они называются по другому!" Пока не принадлежишь к какой-то социальной группе, достаточно глупо пытаться что-либо изменить в этой самой группе. Всё равно что, например, ворваться на какой-нибудь панк-форум и предложить им отказаться от ирокезов P.S. А ещё мне всегда казалось, что ранг профи не очень торт. Профи, профессионал, и унылая по клавогоночным меркам скорость. Нипанятна, но не менять же устои :) 1. Да, действительно, только фактор привычности. Так, какие буквы находятся на первых шести клавишах? У меня - Кверти! (Стоп, это вы, Корнер, изучали Дворак? Кто-то изучал, писал, что на Кверти пальцы заплетались...) 2. Ну, я принадлежу к группе клавогонщиков. Вообще, я с мастерами печати связан больше, чем с вышеупомянутыми людьми. 3. Переборыч, спасибо за опрос. Интересный, кстати, игровой жаргон вообще почти никому не нравится, а Мастер, как и ожидалось, победил!!! (это при том, что в вопросе проскользнуло слово "упоротость". Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 22:00 пользователем Игрок3
|
Берегиня
|
Сообщение #51
29 октября 2017 в 22:09
|
Маньяк
53 |
По статистике, каждый четвёртый на Земле — китаец. Так… MacRushin_M и Переборыч - двое, я… Игрок3: Вы — китаец! И не поспоришь ведь: статистика! Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 22:11 пользователем Берегиня
|
Игрок3
|
Сообщение #52
29 октября 2017 в 22:21
|
Организатор событий
32 |
Берегиня писал(а): По статистике, каждый четвёртый на Земле — китаец. Так… MacRushin_M и Переборыч - двое, я… Игрок3: Вы — китаец! И не поспоришь ведь: статистика! 1. По статистике, лишь 18 процентов людей - китайцы. Это утверждение так же правдиво, как результат опроса Переборыча. 2. Ранг Маньяк был придуман Артчем. Только был ли он Маньяком, когда придумывал это название? Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 22:21 пользователем Игрок3
|
Виталька
|
Сообщение #53
29 октября 2017 в 22:21
|
Экстракибер
95 |
Не удивительно, что в опросе "Спец" и "Мастер" на лидирующих позициях
|
Korner
|
Сообщение #54
29 октября 2017 в 22:23
|
Экстракибер
65 |
Игрок3 писал(а): 2. Ну, я принадлежу к группе клавогонщиков. Вообще, я с мастерами печати связан больше, чем с вышеупомянутыми людьми. Ты не маньяк, и это всё, что надо знать о твоей принадлежности/непринадлежности к этой социальной группе. С теми же панками, при желании, у тебя тоже можно найти что-нибудь общее. Количество рук и ног, например :)
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #55
29 октября 2017 в 22:24
|
Супермен
31 |
Игрок3 писал(а): Интересный, кстати, игровой жаргон вообще почти никому не нравится, а Мастер, как и ожидалось, победил!!! И чё дальше?
|
Игрок3
|
Сообщение #56
29 октября 2017 в 22:31
|
Организатор событий
32 |
Виталька писал(а): Не удивительно, что в опросе "Спец" и "Мастер" на лидирующих позициях Именно, мы живем в мире людей, и мы не можем объявить, что у нас слово "мошенник" означает: "очень хитрый, умный человек". Потому что быть мошенником - плохо. Korner писал(а): Игрок3 писал(а): 2. Ну, я принадлежу к группе клавогонщиков. Вообще, я с мастерами печати связан больше, чем с вышеупомянутыми людьми. Ты не маньяк, и это всё, что надо знать о твоей принадлежности/непринадлежности к этой социальной группе. С теми же панками, при желании, у тебя тоже можно найти что-нибудь общее. Количество рук и ног, например :) Еще немного статистики. Всего 300 000 клавогонщиков, из них 2 000 маньяков. Каждый сто пятидесятый из нас - маньяк. Всего на земле 7,3 миллиардов людей. Если взять 1 к 150, то 40 000 000 людей должны любить панк. Сейчас уже популярность упала, вряд ли есть столько людей. -Shadow- писал(а): И чё дальше? Предлагаю сменить название ранга. Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 22:32 пользователем Игрок3
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #57
29 октября 2017 в 22:33
|
Супермен
31 |
Игрок3 писал(а): Предлагаю сменить название ранга. Да ты уже предлагал. Игрок3 писал(а): Именно, мы живем в мире людей, и мы не можем объявить, что у нас слово "мошенник" означает: "очень хитрый, умный человек". Потому что быть мошенником - плохо. У нас мошенники зовутся читерами. Последний раз отредактировано 29 октября 2017 в 22:36 пользователем _-Shadow-_
|
Игрок3
|
Сообщение #58
29 октября 2017 в 22:35
|
Организатор событий
32 |
_-Shadow-_ писал(а): Игрок3 писал(а): Предлагаю сменить название ранга. Да ты уже предлагал. И предлагать еще не закончил.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #59
29 октября 2017 в 22:36
|
Маньяк
48 |
Игрок3 писал(а): Предлагаю сменить название ранга. кому предлагаешь?
|
Игрок3
|
Сообщение #60
29 октября 2017 в 22:37
|
Организатор событий
32 |
AlexZP писал(а): Игрок3 писал(а): Предлагаю сменить название ранга. кому предлагаешь? Клавогонщикам. Если думаете, что вопрос программный, то вспомните про тахиона.
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #61
29 октября 2017 в 22:39
|
Супермен
31 |
Игрок3 писал(а): И предлагать еще не закончил. Долго длящееся предложение называется навязыванием)
|