Переборыч
|
Сообщение #41
22 апреля 2010 в 10:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Артём собирался ввести расширенную статистику, но связка акков мне больше нравится (после того как почитал данную тему), ибо настроения в комментах и БЖ, друзья по новым интересам, отсутствие халявного рейтинга на новую машинку, набор соответствующих создаваемых словарей, иной стиль печати – всё это как новая жизнь. А для решения конфликта в топе можно просто дать возможность выбора – какой из результатов отображать, потому что не всегда удобно недельку выжидать, прежде чем начать тренировки. Кстати, с отменой результатов и нахождением в топе бывают косяки - пример.
|
BeerBear
|
Сообщение #42
23 апреля 2010 в 16:12
|
Гонщик
39 |
А как можно удалить свой (ненужный, бывший) аккаунт?
|
MoaryX
|
Сообщение #43
23 апреля 2010 в 17:43
|
Маньяк
41 |
Артём уже в одной теме писал, что никак: ответ
|
загогулина
|
Сообщение #44
23 апреля 2010 в 17:47
|
Новичок
3 |
объясните мне кто-нибудь человеческим языком, что такое один период обновления таблиц рекордов, в течение которого запрещается пользоваться несколькими аккаунтами, плись.
|
olimo
|
Сообщение #45
23 апреля 2010 в 19:06
|
Супермен
51 |
Загогулина, значит, что нельзя в недельном топе одновременно двумя аккаунтами светиться. Вот истечет срок действия недельного рекорда одного акка - можешь пользоваться другим. Т.е. неделю надо выждать.
|
gosknyaz
|
Сообщение #46
23 апреля 2010 в 19:21
|
Гонщик
33 |
загогулина писал(а): объясните мне кто-нибудь человеческим языком, что такое один период обновления таблиц рекордов, в течение которого запрещается пользоваться несколькими аккаунтами, плись. Период обновления таблиц - полчаса, обновления производятся примерно на 12-й и 42-й минуте каждого часа. В течение промежутка между обновлениями можно пользоваться только одной учётной записью. Значит, если Вы хотите воспользоваться другим профилем, надо прекратить пользоваться данным за 2-3 минуты до обновления, а сразу после него можно начать пользоваться другим.
|
загогулина
|
Сообщение #47
23 апреля 2010 в 20:48
|
Новичок
3 |
че-то я совсем запуталась, так раз в неделю или раз в полчаса? может, тов. Ч. расскажет, что имел в виду...
|
gosknyaz
|
Сообщение #48
23 апреля 2010 в 21:08
|
Гонщик
33 |
загогулина писал(а): че-то я совсем запуталась, так раз в неделю или раз в полчаса? Если зайти в таблицы рекордов скоростей, то там справа есть отметки: Так что период обновления, в течение которого нельзя пользоваться двумя профилями, - полчаса.
|
olimo
|
Сообщение #49
23 апреля 2010 в 21:18
|
Супермен
51 |
Период обновления таблиц - полчаса, но какой в этом смысл относительно нескольких учетных записей? Ограничение заключается в том, что нельзя одному человеку занимать два места в таблице и этим сдвигать других. От этого и пляшите... надо прекратить пользоваться данным за 2-3 минуты до обновления, а сразу после него можно начать пользоваться другим Результаты из дневного топа никуда не деваются сутки, а из недельного — неделю. Хоть ты за 2 минуты прекрати, хоть за 22, пока не пройдет неделя с последнего заезда одного аккаунта, он не пропадет из недельного топа, а значит, туда нельзя соваться другим аккаунтом. Или я что-то не так понимаю? Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 21:20 пользователем olimo
|
gosknyaz
|
Сообщение #50
23 апреля 2010 в 21:26
|
Гонщик
33 |
Не так. В правилах сказано: Запрещается: ... пользоваться несколькими аккаунтами (в течение одного периода обновления таблиц рекордов) Но период обновления таблицы-то - полчаса, значит: произошло обновление - можно пользоваться другим профилем.
|
olimo
|
Сообщение #51
23 апреля 2010 в 21:33
|
Супермен
51 |
Госкнязь, я в своих рассуждениях пользуюсь здравым смыслом. Смысл же правила в твоем прочтении мне не ясен.
|
gosknyaz
|
Сообщение #52
23 апреля 2010 в 22:15
|
Гонщик
33 |
Автор сайта реализовал рейтинговую таблицу таким образом, что обновляется она каждые полчаса, и записал в правилах, что за один период обновления нельзя пользоваться двумя учётными записями. Следовательно, в течение одного получасового периода нельзя пользоваться этими профилями, а вот если одним пользоваться в один получасовой период, а другим - в другой, - то вот такая ситуация находится в рамках правил. Так что, Оля, моё рассуждение тоже основывалось на здравом смысле, но при этом я не добавлял в правила того, чего там нет. Единственное, в чём я позволил себе уточнить правила, - это люфт в 2-3 минуты, который обнаруживается опытным путём.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #53
23 апреля 2010 в 22:24
|
Маньяк
40 |
Сергей, ты прикалываешься? Или слово "обновление" действительно понимаешь буквально и только в этом смысле, как на твоих картинках?
Про недельный топ Оля абсолютно права, это и ёжику понятно!
|
gosknyaz
|
Сообщение #54
23 апреля 2010 в 22:36
|
Гонщик
33 |
Оксана, я не прикалываюсь: в интересующем нас разделе правил не сказано про недельный топ ничего, а обновлением таблицы считается любое изменение её содержимого, происходит оно не раз в неделю, а раз в полчаса. Я не знаю в чём смысл этого правила о нескольких учётках именно в таком виде, но суть именно такова.
|
VanDyk
|
Сообщение #55
23 апреля 2010 в 22:45
|
Маньяк
30 |
BI-FI-Car писал(а): Сергей, ты прикалываешься? Или слово "обновление" действительно понимаешь буквально и только в этом смысле, как на твоих картинках?
Про недельный топ Оля абсолютно права, это и ёжику понятно! Ёжику, конечно, понятно, но если подойти к вопросу с "юридической" точки зрения, то Сергей прав. А все нарушения рассматриваются в свете установленных правил (закона) и здравый смысл тут уже ни при чём. На данный момент нужно отталкиваться от правил в нынешней редакции, хотя они и допускают вышеуказанные интересные выводы ;).
|
olimo
|
Сообщение #56
23 апреля 2010 в 22:50
|
Супермен
51 |
Окей, ну вот смотрите буквально. Период обновления таблицы - полчаса. Я катаюсь с первым аккаунтом, за пару минут до обновления перестаю кататься, после обновления катаюсь со следующим аккаунтом. Пошел второй период обновления - вторые полчаса. Так? Внимание, вопрос: сколько моих аккаунтов висит в недельном и дневном топе в течение этого периода обновления? А вообще, что полчаса — это "период обновления" — нигде не сказано. Таблица обновляется каждые полчаса. Слово "период" на твоих же скриншотах — это 24 часа и 7 дней соответственно. Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 22:53 пользователем olimo
|
Artch
|
Сообщение #57
23 апреля 2010 в 22:51
|
Клавомеханик
15 |
Olimo абсолютно права, вкладывался именно такой смысл. Дополнил формулировку. Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 22:56 пользователем Artch
|
olimo
|
Сообщение #58
23 апреля 2010 в 22:53
|
Супермен
51 |
Ура, здравый смысл победил :)))
|
VanDyk
|
Сообщение #59
23 апреля 2010 в 23:01
|
Маньяк
30 |
Вот бы так в реальном суде, бац, и внесли поправки в уголовный кодекс :))). Я не зря указал в предыдущем своём сообщении фразу "в нынешней редакции". Намёк был истолкован правильно и правила дополнили :).
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #60
23 апреля 2010 в 23:16
|
Супермен
36 |
Текущая формулировка тоже не особо четкая. Уж написали бы "в течение 168 часов" и все стало бы понятнее дальше некуда. Добавлено:А еще есть таблица рекордов "Рейтинг" и таблица рекордов "Успехи". Так вот, если уж исходить из того же здравого смысла, то аккаунты-клоны там присутствуют в некоторых случаях бесконечно, что опять-таки нарушает принцип, из-за которого запрещено их использовать в пределах периода обновления таблиц рекордов. Последний раз отредактировано 23 апреля 2010 в 23:22 пользователем MMMAAANNN
|