VanDyk
|
Сообщение #41
5 февраля 2011 в 20:59
|
Маньяк
30 |
DevriAlexander писал(а): Создайте словарь для тренировки сокращений :)))) О-о-о!! Идея пришлась по душе))) Даёшь турбонаддув в массы!!!
|
skye
|
Сообщение #42
5 февраля 2011 в 21:00
|
Экстракибер
21 |
Держите Сокращения. Используя выложенный мною список АЗ.
|
DevriAlexander
|
Сообщение #43
5 февраля 2011 в 21:04
|
Кибергонщик
9 |
я думаю, стоит все таки убрать замену "что" на "что-нибудь".
|
skye
|
Сообщение #44
5 февраля 2011 в 21:16
|
Экстракибер
21 |
DevriAlexander писал(а): я думаю, стоит все таки убрать замену "что" на "что-нибудь". По каким соображениям? З.Ы. Вы можете менять как угодно.. вплоть до создания личной системы.
|
DevriAlexander
|
Сообщение #45
5 февраля 2011 в 21:17
|
Кибергонщик
9 |
|
novkostya
|
Сообщение #46
5 февраля 2011 в 21:34
|
Маньяк
32 |
Идея набирать обычный текст с использованием автозамен мне не очень нравится. Я на этом сайте не для того, чтобы выбить побольше число, а просто потому, что мне нравится печатать и все. АЗ делают тебя более зависимым к программам (по этой же причине я не изучаю альтернативные раскладки). К тому же если даже получить свои +100 cpm на этих автозаменах, сильно лучше от этого в жизни не станет, можно очень комфортно жить и со средней 300+. Исключительно для соревновательных целей это, наверное, имеет смысл. Но я не гонюсь за этим, как уже говорил, и не буду использовать АЗ. Ну за исключением автодополнения в IDE, вот это действительно круто. Последний раз отредактировано 5 февраля 2011 в 21:35 пользователем novkostya
|
Ready_Steady_Go
|
Сообщение #47
5 февраля 2011 в 21:45
|
Новичок
29 |
Ready_Steady_Go, выдержка из "Pereborych style": Скачать и установить AutoHotkey, создать обычный текстовый файлик, скопировать туда нижеследующий код скрипта, переименовать расширение с txt на ahk и запустить. Кстати, обрати внимание, что для автозамен без завершающего символа (пробела), используется ?*: :?*:аь::ай Спасибо! Все работает!) Будем тренироваться:)
|
suenot
|
Сообщение #48
5 февраля 2011 в 21:47
|
Маньяк
33 |
ЗА использование АЗ и буду в скором времени их использовать
|
FerStY
|
Сообщение #49
5 февраля 2011 в 21:51
|
Кибергонщик
36 |
и какой прикол??.. объясните мне, [вырезано].... какой прикол??.. автозаменой скорость увеличиваете себе... тобиш вы не сами печатаете... тупизна если вы за сокращения..... Последний раз отредактировано 6 февраля 2011 в 09:10 модератором Переборыч
|
DevriAlexander
|
Сообщение #50
5 февраля 2011 в 21:54
|
Кибергонщик
9 |
Тс... тише :))))))
Вы наверное еще ПС_мо не видели :)))
Своим комментарием вы назвали тупизной 10 летний труд Гарда, что не есть гуд!
|
DevriAlexander
|
Сообщение #51
5 февраля 2011 в 22:02
|
Кибергонщик
9 |
just4fun http://zalil.ru/30459673 Последний раз отредактировано 5 февраля 2011 в 22:04 пользователем DevriAlexander
|
morozovlalex
|
Сообщение #52
5 февраля 2011 в 22:16
|
Гонщик
29 |
Я пр авт, пот ес к ни при, то в жи бу пи пр так. скрытый текст… Я против автозамен, потому что если к ним привыкнешь, то в жизни будешь писать примерно так.
|
FerStY
|
Сообщение #53
5 февраля 2011 в 22:18
|
Кибергонщик
36 |
morozovlalex писал(а): Я пр авт, пот ес к ни при, то в жи бу пи пр так. скрытый текст… Я против автозамен, потому что если к ним привыкнешь, то в жизни будешь писать примерно так. поддержую!!... лучше бы вы и не узнали что Дюрасел с АЗ играет.. такого кипиша не поднялось бы, и все не начали бы сейчас учиться с ним гонять
|
DevriAlexander
|
Сообщение #54
5 февраля 2011 в 22:27
|
Кибергонщик
9 |
да ничего страшного, завтра про это все забудут и на этом конец.
|
Pcholka
|
Сообщение #55
5 февраля 2011 в 22:31
|
Супермен
83 |
Потому что переучиваться - лень скрытый текст… Переучиваться на автозамены? Я леню-ю-юсь... А кому не лень - те может и не забудут
|
skye
|
Сообщение #56
5 февраля 2011 в 22:31
|
Экстракибер
21 |
Повторюсь: никаких проблем с переходом от печати с использованием АЗ к чистой у меня не было, и смею предположить ни у кого не будет. Это как попробовать изучить иностранную раскладку. Не надо так заморачиваться на этом (: Хотелось бы услышать мнения таких людей как: qq01, zenz; а также нашу кибергонщицкую элиту..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
5 февраля 2011 в 22:37
|
Организатор событий
116 |
автозамена целого слова? Кто-то набирает а кто-то кнопку нажал. Вроде как условия не совсем равные. Я против. Вот если бы группа знаков, к примеру часто встречается "?!" вот это или "..." вроде как усложняется, тут бы автозамена не помешала, ибо встречается не во всех текстах (но если встретилась то там и повторяется без конца), и отвлекает от дальнейшего текста. Замедляешься и уже ритма никакого. Последний раз отредактировано 6 февраля 2011 в 00:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
zenz
|
Сообщение #58
5 февраля 2011 в 22:40
|
Экстракибер
42 |
Все-таки интересно смотреть на чистую печать. На скорость пальцев и т.п. Переходить на автозамены довольно просто должно быть, не сомневаюсь, но на этом сайте все-таки хочется видеть чистую скорость пальцев. А иначе пропадет нафиг соревновательный дух. И так на сайте бывает тошно находиться от обилия читеров и спамеров. Пропадает желание в целом кататься и просто заходить, а автозамены окончательно добить могут. Хотя, несомненно те же самые люди будут на тех же самых местах в конце концов...
Как мне известно проводят те же интерстено на говорилках каких-то. Там они до 300 слов в минуту доходят. 1500 знаков в минуту... Спорт должен быть чистым! бегун бежит своими ногами, а не на роликах. прыгун прыгает сам, без пружин на ногах и т.п.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #59
5 февраля 2011 в 22:42
|
Кибергонщик
43 |
Как сторонник универсальности в печати, я против. Потому что в условиях печати на другом компьютере придется как минимум замедляться, чтобы перестроиться на печать "по старинке", как максимум таскать с собой флэшку с портабл-списком автозамен. Однако, я за развитие АЗ отдельно от Клавогонок, ибо на Клавогонках должны быть равные условия для всех игроков.
|
PROcent
|
Сообщение #60
5 февраля 2011 в 22:45
|
Кибергонщик
63 |
Однозначно, большинство против и я тоже, но до этого были такие, что набирали с АЗ и теперь, возможно, их станет больше. :) Потому что это не запрещено в правилах КГ и некоторые ещё узнали об этом... Последний раз отредактировано 5 февраля 2011 в 22:45 пользователем PROcent
|