МиГоМан
|
Сообщение #1
8 ноября 2019 в 16:45
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков
по субботам в 20:35 мск Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы: Попадание в зачетПопадают в зачет гонщики и маньяки, проехавшие хотя бы один заезд, имеющие пробег более 1 000 текстов в обычном режиме и не менее 2000 - суммарный пробег по всем режимам. Гонщики, имеющие в обычном режиме рекорд 500+, и маньяки 600+, не подтвердившие его квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителяМеста распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее.НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками: - от 4 000 до 50 очков при условии хотя бы одного доезда в 5 из 6 режимов
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0),
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
Зал славы : победители за всё время турнира (МиГ/МиГоМан)ГонщикиМаньяки СпоносорыМиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!Результаты соревнований 2014-2015: Результаты соревнований 2016-2019: Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 22 ноября 2019 в 13:41 пользователем МиГоМан
|
Сударушка
|
Сообщение #2
9 ноября 2019 в 11:42
|
Организатор событий
65 |
МиГоМан писал(а): МиГоМан начинает свой путь...
Результаты соревнований 2014-2015: ...
Результаты соревнований 2016-2019: ... Несколько противоречивая информация...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #3
9 ноября 2019 в 13:41
|
Супермен
66 |
Сударушка писал(а): МиГоМан писал(а): МиГоМан начинает свой путь...
Результаты соревнований 2014-2015: ...
Результаты соревнований 2016-2019: ... Несколько противоречивая информация... МиГоМан начинает свой путь, но он вплотную связан с МиГом. Номер 1 Мигомана, это номер 190 Мига. И эта последовательность будет сохраняться. Гонщики, которые будут смотреть свои результаты в МиГомане должны иметь возможность пройти по ссылке и увидеть результаты прошлых заездов. Но да, тоже раздумывала над этим моментом.
|
МиГоМан
|
Сообщение #4
10 ноября 2019 в 01:46
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан №1 (190)Итоговая таблица Маньяки : НАГРАДЫ: – Pelagiad – 4000 очков  – puchkarito – 3000 очков,  – Сударушка – 3000 очков  – Doctorisimus – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: fishca – 1000 очков (0 ошибок) Сударушка – 500 очков (2 ошибки) vIRwO – 500 очков (2 ошибки)800 suenot – 1000 очков (0 ошибок) oves – 250 очков (3 ошибки) Подробная таблица скоростей:Итоговая таблица Гонщики: НАГРАДЫ: – Scarpion – 4000 очков  – Тарья – 3000 очков  – NIN – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: SamArKin – 500 очков (2 ошибки) Zikting – 250 очков (3 ошибки) Яня – 750 очков (1 ошибка) PhilHeath – 250 очков (3 ошибки) Большое спасибо всем участникам! До новых встреч на трассах МиГа! Последний раз отредактировано 8 апреля 2020 в 23:06 пользователем МиГоМан
|
Doctorisimus
|
Сообщение #5
10 ноября 2019 в 02:25
|
Супермен
61 |
не поняв а чего у нас ники в наградах грязные, нужно отмыть, чтоб докрасна!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
10 ноября 2019 в 02:42
|
Супермен
66 |
Событие вызвало во мне много приятного волнения! Во-первых, это же просто великолепно, сколько народу пришло! Во-вторых, Гонщики сегодня заставили задуматься, а кто действительно должен быть в Гонщиках, а кто в Маньяках  При прочих равных, Scarpion, Тарья, NIN и Satory обошли маняьков. Такие агрессивные, бьющие копытом, застоявшиеся в гонщиках скакуны.  Еще не с чем сравнивать результаты маньяков - отсчет пойдет с сегодняшнего дня - а вот призеры гонщики выдали результаты, уже несовместимые с рангом Гонщика.  С чем я их и поздравляю  Но и Маньяки смогли меня удивить! Шикарный результат у победителя МиГоМана среди Маньяков - Pelagiad. А puchkarito с Сударушкой ухитрились выбить одинаковое количество очков (всё для того, чтоб мне было не скучно в первый же подсчет результатов, и чтоб я от души поразвлекалась с переделыванием таблицы...). В общем, мне очень понравилось! Было здорово, и спасибо всем, кто пришел на открытие Мигомана!  Пишите, какие у вас впечатления и пожелания! (Не забыть бы увеличить немного паузу между заездами, а то слишком быстро улетало). Последний раз отредактировано 10 ноября 2019 в 02:58 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
10 ноября 2019 в 02:43
|
Супермен
66 |
Doctorisimus писал(а): не поняв а чего у нас ники в наградах грязные, нужно отмыть, чтоб докрасна! Можно и отмыть. А что именно не понравилось? Скинь скрин.
|
InsydeR
|
Сообщение #8
10 ноября 2019 в 14:36
|
Супермен
90 |
Спасибо за проведение. Жаль не удалось блестнуть. Конкуренция жесточайшая.
|
puchkarito
|
Сообщение #9
10 ноября 2019 в 14:44
|
Супермен
77 |
Анна, все было замечательно! =)
|
Satory
|
Сообщение #10
10 ноября 2019 в 14:50
|
Супермен
80 |
Прекрасная идея, отличнейший турнир! Огромное спасибо за проведение)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
10 ноября 2019 в 15:00
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Конкуренция жесточайшая. Не то слово!!! Ребят, рада, что вам тоже понравилось. Всё, теперь знаете, где можно расслабляться раз в две недели Последний раз отредактировано 10 ноября 2019 в 15:01 пользователем Анна_Банановна
|
Тарья
|
Сообщение #12
10 ноября 2019 в 15:03
|
Маньяк
68 |
Сижу вот думаю, лучше было бы развести мероприятие с Командными в днях или оставить? С одной стороны, на Командных разогналась - хорошо. С другой стороны - устала, не хорошо. Но это чисто субъективно, конечно.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
10 ноября 2019 в 16:00
|
Супермен
66 |
Тарья писал(а): Сижу вот думаю, лучше было бы развести мероприятие с Командными в днях или оставить? С одной стороны, на Командных разогналась - хорошо. С другой стороны - устала, не хорошо. Но это чисто субъективно, конечно. Я бы только за, чтоб с Командными не пересекаться! Пусть Командные на воскресенье передвинутся! В субботу хватает всяких разных мероприятий. А Миг всегда в субботу был, сколько себя помню, я это менять не буду. Единственное утешение, что пересечение это только раз в месяц потерпеть надо. Последний раз отредактировано 10 ноября 2019 в 16:04 пользователем Анна_Банановна
|
Тарья
|
Сообщение #14
10 ноября 2019 в 16:04
|
Маньяк
68 |
Анна_Ильинична писал(а): Тарья писал(а): Сижу вот думаю, лучше было бы развести мероприятие с Командными в днях или оставить? С одной стороны, на Командных разогналась - хорошо. С другой стороны - устала, не хорошо. Но это чисто субъективно, конечно. Я бы только за, чтоб с Командными не пересекаться! Пусть Командные на воскресенье передвинутся! В субботу хватает всяких разных мероприятий. А Миг всегда в субботу был, сколько себя помню, я это менять не буду. как бы это не совсем красиво, требовать от мероприятия, которое идет не первый год, двигаться ради нового мероприятия. и как бы МиГ и МиГоМан все же разные вещи, ящитаю
|
avaloni
|
Сообщение #15
10 ноября 2019 в 16:08
|
Организатор событий
32 |
Анна_Ильинична, а зачем его с субботы-то двигать? МиГ в это время со своего основания, т.е. с 2014 года проводится. А вот МиГоМан будет удобнее проводить в четвёртую субботу, ибо в первую и третью проходит Лига Маньяков, а во вторую - Командные. Маньяки точно порадуются.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
10 ноября 2019 в 16:12
|
Супермен
66 |
avaloni писал(а): Анна_Ильинична, а зачем его с субботы-то двигать? МиГ в это время со своего основания, т.е. с 2014 года проводится. А вот МиГоМан будет удобнее проводить в четвёртую субботу, ибо в первую и третью проходит Лига Маньяков, а во вторую - Командные. Маньяки точно порадуются.  А, сделать еще более редким гостем Мигоман? Ну тоже хорошая идея. Сделать его эдаким событием. Но моя изначальная идея была сделать его регулярным событием :). А про воскресенье подумайте - если б не Слоуп, то вообще скукота :). Но сильно много обычек на день Д пришлось бы... И вообще, Миг-то все равно будет. Так что пересечение неизбежно. Последний раз отредактировано 10 ноября 2019 в 16:14 пользователем Анна_Банановна
|
avaloni
|
Сообщение #17
10 ноября 2019 в 16:17
|
Организатор событий
32 |
Анна_Ильинична писал(а): А про воскресенье подумайте - если б не Слоуп, то вообще скукота :). Но сильно много обычек на день Д пришлось бы... Ничего себе скукота, по воскресеньям Большие Гонки и Стабилотрон с Формулой-1 проводятся. Просто ты на них не ходишь, но это вовсе не означает, что кроме Слоупа больше ничего нет
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
10 ноября 2019 в 16:35
|
Супермен
66 |
avaloni писал(а): Анна_Ильинична писал(а): А про воскресенье подумайте - если б не Слоуп, то вообще скукота :). Но сильно много обычек на день Д пришлось бы... Ничего себе скукота, по воскресеньям Большие Гонки и Стабилотрон с Формулой-1 проводятся. Просто ты на них не ходишь, но это вовсе не означает, что кроме Слоупа больше ничего нет  Ой, прастити....  Оплошала! Всё, никто никуда не двигается - как-нибудь выдержим друг друга раз в месяц
|
InsydeR
|
Сообщение #19
11 ноября 2019 в 10:59
|
Супермен
90 |
Авалони прыйде - парадак наведе.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
11 ноября 2019 в 12:50
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Авалони прыйде - парадак наведе. Какой чудесный белорусский акцент
|