[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Общий» / Квалификация

Кощей3452 Сообщение #101 9 февраля 2017 в 18:11
Кибергонщик
59
turbulent писал(а):
Возможно, этот весь сыр-бор задуман, чтобы больше людей покупали премиум и ездили с ТS)

Странно, что в заглавном сообщении не упомянули об этой возможности... Думаю, было бы не лишне.

А вообще, тоже присоединяюсь к мыслям, что все хорошо, кроме реализации квалы,
причем если со временем текст в картинке перестал казаться мне невозможно корявым,
хотя некоторые символы (даже русские буквы!) нет возможности различить,
то уж понижение предела до 300 знаков не принимаю от слова совсем.
RODIS Сообщение #102 12 февраля 2017 в 14:12
Супермен
38
только что пытался пройти квалификацию по English марафон, и к сожалению не хватило нервов, текст тупо не влазит в экран, и периодически при переходе на новую строку все смещается и нужно скролить страницу и искать где же ты закончил набирать. Это ужасно.
В общем уверен, что квалификация на больших текстах (марафонах и мини-марафонах) ненужна, вместо этого для всех таких текстов должна учитываться квалификация в обычке (для английского соответственно аналог на этом языке). Думаю, что вряд ли скорость в марафоне может превышать скорость в обычке :)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #103 12 февраля 2017 в 14:24
Супермен
99
Родис, обязательно напиши в теме предложений в теме: ДЛИННАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ. На этих текстах мы даже не знаем, прошли мы ее или нет, так как результаты не засчитываются из-за длины.
Модильяни Сообщение #104 12 февраля 2017 в 16:22
Профи
12
С последним обновлением жизнь пошла под откос. Введенная обязательная квалификация от 300 зн/мин поставила крест на моем прогрессе...
Я не могу пройти вкалификацию, одна ошибка допущенная в квалификации ставит жирный крест на заезде.
Мне абсолютно плевать на всех читеров, нравятся если им возвышать себя в глазах других, пусть занимаются читерством, бог им судья. Я же пришел сюда развивать свои способности слепого набора а квалификация мешает мне.... еще немного и нужно искать альтернативу "клавогонкам"...
Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 18:06 пользователем Модильяни
lins Сообщение #105 12 февраля 2017 в 21:52
Новичок
1
Модильяни писал(а):
С последним обновлением жизнь пошла под откос. Введенная обязательная квалификация от 300 зн/мин поставила крест на моем прогрессе... еще немного и нужно искать альтернативу "клавогонкам"...

О как! Прямо глубокая личная трагедия, однако... Что-то сильно мешает клавогонщику, не иначе! ;)

скрытый текст…

Совсем-то уж так - зачем? Ну, недоброе это дело - квалификация, слов нет... Но люди проходят, не плачут!

Кстати, квалификация эта... Она не только "просто" нехороша, неудобна. Она ставит людей в неравноправные условия! Изгаженно-перечёркнутые тексты воспринимаются людьми по-разному. И дело даже не в эмоциональной стороне - отношении человека к капче, дело в том, что есть люди, которые капчу "видят", а есть такие, которые фактически её "не видят" (по-сравнению с первыми). Сколько раз людей пробивали на способность к реакции, к мышлению в условиях недостаточной информации, намеренного искажения этой информации (а это и есть "капча"), и диапазон оказывался очень широкий - люди совершенно разные! Так что, кому-то эту капчу пройти - два пальца об асфальт, а кому-то придётся ой, как постараться...

Единственный путь с человеческим лицом - это грамотная интеграция с ТС. Помимо полного отказа от кривотекстов, ТС сама по себе усложняет пути искажения результата. Объективно это сделать сложнее, чем с капчей-квалификацией. Хотя, разумеется, возможно! ;) Но по-моему, лучшего варианта для Клавогонок найти просто нереально...

А любая "капча-квалификация", мало того, что доступна изысканиям средствами высокоуровневых языков, так ещё и нервы людям портит, собака! Кто помнит как на тестовом сервере начиналась интеграция с ТС соврать не дадут - милое дело, пробил, и всё засчиталось! Вот не закончено только было, и это погано...
Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 22:06 пользователем lins
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #106 12 февраля 2017 в 22:07
Супермен
99
Я вот всех могу понять, действительно невозможно пройти апострофы на иностранных языках в квалификации, многих просто не видно, срывается мультилингва, сложно пройти квалификацию в буквах на 350+, чтобы зачлось большинство рекордов, ибо итак некоторые буквы сливаются и похожи, в квалификации вообще угадайка, это же не слово, что догадаешься по смыслу, но любители кювета, спасибо им, не стонут и не бросают мероприятие. Могу также понять книжников, которым не показывается пройденный в квалификации отрывок во время чтения и сбивается содержание, больше всего сочувствия вызывает вопрос с нерешенной длинной квалификацией, там вообще люди катают длинные тексты за спасибо, ни очков ни возможности пройти квалификацию даже при горячем желании, ее просто не засчитывает. Но Модильяни, который не прошел квалификацию в кибертексте и соточке, я понять не могу, одни и те же пионерские слова, по одному тексту на словарь, да его по памяти в квалификации с большим запасом для рекорда пройти можно.

Я за ПОЧИНКУ ИНТЕГРАЦИИ, тогда премиум действительно будут также активно покупать как и очки для нового отличного тюнинга. С шатай-валяй работающей интеграцией, ценность премиума падает.
Последний раз отредактировано 12 февраля 2017 в 22:09 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
lins Сообщение #107 12 февраля 2017 в 22:15
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
ибо итак некоторые буквы сливаются и похожи, в квалификации вообще угадайка, это же не слово, что догадаешься по смыслу,

Ну, вот здесь, как раз, что-то сделать можно. Можно фонты изменить, поиграть с цветами фона и фонтов. Восприятие различно как у разных людей, так и у одного, "отдельно взятого человека", которое вполне может меняться даже в зависимости от времени суток...

Поэкспериментировать надо. Не надо хавать то, что дают. Любая страница может быть изменена так, как этого хочет юзер.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #108 12 февраля 2017 в 22:19
Супермен
99
но не квалификация же. В том то и дело чтобы буквы не сливались я сделала удобный шрифт, в квалификации же его не сделать? Разница в восприятии как раз и значительная. Что мне обратно в буквах на Тахому что ли переходить или на Таймс. На вердане как раз таки ничего не сливается.
Kenichi Сообщение #109 12 февраля 2017 в 22:30
Супермен
81
Phemmer писал(а):
Предлагаю простое, но действенное изменение "квалификации".
Коротко: для всех режимов в качестве квалификационного текста давать на прохождение лишь первые 100 символов.

Поддерживаю. Квалификацию для сегодняшней задачи дня пройти в разумные сроки малореально.
turbulent Сообщение #110 12 февраля 2017 в 22:34
Кибергонщик
44
интересно, что здесь высказывается много безошибочников, а ведь для ошибочников эта ситуация в разы хуже) я так понимаю, что они просто смирились, и даже не пытаются себя мучить,, кроме обычного, как в своё время сделал я)
Sonick071 Сообщение #111 14 февраля 2017 в 11:50
Маньяк
51
Kenichi писал(а):
Поддерживаю. Квалификацию для сегодняшней задачи дня пройти в разумные сроки малореально.

Для задачи дная можно на квалу забить, все равно заезды засчитает. А вообще в ложку меда добавили бочку дегтя с этой квалой.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #112 14 февраля 2017 в 12:05
Супермен
99
турбулент, тоже обратила внимания, что на квалу жалуются безошибочники. Это говорит скорее о том, что ошибычи квалу не проходят кроме обычки вообще нигде и никогда, поэтому истинные их скорости в словарях порою и не видны. Это касалось от маньяков и выше, а теперь ошибычи в ранге профи тоже могут забить на все, кроме обычки. Вот она обратная сторона квлификации в 300+ во всех словарях.

Ограничение до 400 знаков в любом из словарей, вряд ли поможет прохождению квалификацию в буквах, но на длинных текстовых словарях, где видны истинные скорости каждого, она сильно облегчила бы жизнь любому рангу.
Последний раз отредактировано 14 февраля 2017 в 12:06 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Sonick071 Сообщение #113 14 февраля 2017 в 13:34
Маньяк
51
Вообщем меня тут еще как-то держат мои достижения и машинки, будь я новичком на этом сайте, и дня не задержался бы увидев квалу!
Кощей3452 Сообщение #114 14 февраля 2017 в 16:00
Кибергонщик
59
Достижения и машинки? Что ж, аргумент...
Меня здесь держат словари и статистика...

Впрочем, я за то, чтобы в обычном режиме квалификация была пусть даже с 300+,
но зачем она нужна во всех остальных режимах и словарях - совершенно не ясно.

Понижение планки только повысило внимание к самой квалификации,
которую, как недавно наглядно показали, достаточно легко обойти.
То есть, смысла в страданиях клавогонщиков-"ошибычей" нет никакого.

Впрочем, относясь к "ошибычам", без особых проблем прохожу квалификацию.
У кого не получается, советую пройти "Тест Интерстено", что 10-минутный.
Думаю, после часа тренировок (не единовременно), станет проще жить.
Последний раз отредактировано 14 февраля 2017 в 16:08 пользователем Кощей3452
ilya138 Сообщение #115 14 февраля 2017 в 17:07
Гонщик
25
Это же очевидно, что после последнего обновления значительно выросла ценность очков и, соответственно, выросло желание эти очки заработать. И как вы догадываетесь, не все хотят заработать их честным путем.

Поэтому Даниэль, как мне кажется, и пошел на этот шаг. И в нем есть логика.

Понятное дело, что читера это не остановит - ну запустит он на ночь не 5 фармо-ботов на скорости 499 символов в минуту, а 10 на скорости 299. Или же оставит такое же количество, как и сейчас, занизив скорость (да, меньше очков, но халява же!).

По той же причине не сделают квалификацию только для обычного режима - можно будет спокойно фармить другие режимы (боту то не важно, буквы это, цифры или книга).
lins Сообщение #116 14 февраля 2017 в 17:20
Новичок
1
ilya138 писал(а):
Это же очевидно, что после последнего обновления значительно выросла ценность очков и, соответственно, выросло желание эти очки заработать. И как вы догадываетесь, не все хотят заработать их честным путем.
Поэтому Даниэль, как мне кажется, и пошел на этот шаг. И в нем есть логика.
Понятное дело, что читера это не остановит...

Угу. Очень сложно найти на давно обезлюдевших Клавогонках читеров! Особенно, если там их нет...

— Папа, а на Клавогонках читеры есть?
— Нет, сынок, это - фантастика! :)
igor53 Сообщение #117 19 февраля 2017 в 19:09
Гонщик
59
Квалификационные заезды (успешные) не засчитываются в общий пробег Задачи дня. Это так задумано?
наждак Сообщение #118 19 февраля 2017 в 19:24
Гонщик
27
igor53 писал(а):
Квалификационные заезды (успешные) не засчитываются в общий пробег Задачи дня. Это так задумано?

Я сегодняшнюю задачу одной квалификацией и прошёл. Езжай по-новой.)
Последний раз отредактировано 19 февраля 2017 в 19:25 пользователем наждак
kibalion Сообщение #119 19 февраля 2017 в 19:39
Гонщик
10
...
Последний раз отредактировано 20 февраля 2017 в 05:14 пользователем kibalion
Pcholka Сообщение #120 20 февраля 2017 в 00:03
Супермен
53
igor53 писал(а):
Квалификационные заезды (успешные) не засчитываются в общий пробег Задачи дня. Это так задумано?

Потому что они пройдены наверняка в одиночном режиме. А Задача дня засчитывается только по Публичным заездам. Если ездить квалификацию по публичным заездам, все засчитывается.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена